официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 481 страница 510 из 657

481

Parkova написал(а):

А можно узнать что за питомник такой? А то мне пишут почему я так дешево щенков продаю.

К сожалению не могу называть его - считаю неэтичным, обычно там абсолютно адекватные цены. Этот помёт продавали хозяева суки(разведение этого питомника), ну и забоялись тянуть дальше  с пятимесячным кобельком.

0

482

YanMei написал(а):

вырастить, выкормить, оплатиь прививки, оформление и т.д. а потом раздаривать?

сами себе противоречите

0

483

YanMei написал(а):

Алиментного щенка, взятого у Ларисы я собиралась подарить людям, (которым давно хотелось себе щенка из под моего кобеля), а не подделывать на него документы и не продавать подороже!

0

484

DSS написал(а):

Здесь же изначально была поднята тема ФАЛЬСИФИКАЦИИ, т.е. вместо черного и голубого родителя вставили соболиного и кремового, выписали на них щенячки и выпустили в свет. Это тоже приемлимо? Голубой выставлялся, а что идет за черной и вообще имеет она брак или нет никто не знает..

По-моему, уже не раз было написано, что эти щенки были проданы без документов за 3 копейки. У нас презумпцию невиновности никто не отменял. Сначала докажите, что документы сфальсифицированы. А потом уж просите оправдываться.

0

485

сама по себе написал(а):

уже не раз было написано, что эти щенки были проданы без документов за 3 копейки

Я что то пропустила?

0

486

сама по себе написал(а):

Сначала докажите, что документы сфальсифицированы

Так следом за одной пошла следующая ложь, с предоставлением чужих фотографий как фото своих собак, от которых был получен помет.

0

487

Да, пропустили немного, странице на 5-6-й

Starla написал(а):

2011-04-13 12:14
Parkova,ты родословную почитай,чё ты прилипилась к этой суке из приюта,очень хорошая собака ,я на неё регистровую получила и щенков без доков продавала

Starla написал(а):

2011-04-13 14:52

Ещё раз повторяю - щенки от вязки с голубым кобелём были проданы без документов быстро и легко.
а щенки с документами были от совершенно других производителей

0

488

Гера написал(а):

Да девочки кстати вот расклад по окрасам родителей моих щенков пары от которой родился голубой щен__
мама 7)гол.дельют,3)гол.дельют 8)гол.дельют1)гол.дельют 9)гол.дельют 4)св-крем 10)олен 11)красн 5)крем 12)олен 2)рыж 13)чёрн 6)рыж 14)красн.
папа-7)шок.дельют 3)шок.дельют 8)шок дельют 1)шок.дельют9)красн 4)чёрн 10)чёрн 11)крем 5)шок.дельют 12)шок дельют 2)чёрн 13)красн 6)крем 14)крем,
Впервом помёте три чёрных щена один олений и один голубой и от этой же пары второй помёт два красных три соболь и три чёрных первый помёт 5 щенков второй восемь к чему всё это а к тому что первый помёт с гол щеном мне оформлять отказались мол не может такого быть,Хотелось бы знать ваше мнение!?

Ау мне кто нибудь может сказать моя сука тоже волшебница или....?

0

489

Скажите пожалуйсто где я могу задать интересующие меня вопросы по собачкам, а то я лазию по этой теме и думаю будет не в тему здесь спрашивать!!!

0

490

Гера написал(а):

Ау мне кто нибудь может сказать моя сука тоже волшебница или....?

у отца деток в обозримой части родословной нет голубых и голубогенных предков. Возможно крем - это изабелла, их раньше так записывали. А возможно голубые в более ранних коленах, ну и как варинат - что документы на кобеля сфальсифицированы(сука превязана другим кобелём и т.п.). А он из какого питомника у вас, кто за ним стоит? В общем нужно дальше в предков лезть.

0

491

Гера написал(а):

Скажите пожалуйсто где я могу задать интересующие меня вопросы по собачкам, а то я лазию по этой теме и думаю будет не в тему здесь спрашивать!!!

я бы с таким вопросом на шарпей-онлайн сходила  в раздел  "вопросы разведения", там тему бы создала. возможно и предки отыщутся

0

492

сама по себе написал(а):

Чёрные - в соболей? А можно фото пока чёрными были и как перецвели?

:D

0

493

Маргарита Гордеева написал(а):

ШАРПЕИ Красноярска и Железногорска - это Паркова!

Полностью согласна с Ритой  Шапиеи- это Паркова.Себя тоже считаю шарпеистом со стажем,и много лет знаю Наталью. Наталья дествительно много сделала для породы, проделан огромный труд .  Пальцев нахватит посчитать сколько Чемпионов получено от её собак.
Помню нашу первую вязку Блейда и Дэби(это лет 8 назад) ,это был мой первый помет, Наталья приехала за четыреста км., помочь,подсказать.  А когда наши детки вышли в ринг, она тоже приехала, только чтобы потдержать и побалеть за ребятишек. Вот это хароктеризует её как владельца кобеля, как человека, как любителя и ценителя породы.!!.( ведь многие повязали и забыли).
ШАРПЕИ Красноярска и Железногорска - это только  Паркова!!

0

494

сама по себе написал(а):

у отца деток в обозримой части родословной нет голубых и голубогенных предков. Возможно крем - это изабелла, их раньше так записывали. А возможно голубые в более ранних коленах, ну и как варинат - что документы на кобеля сфальсифицированы(сука превязана другим кобелём и т.п.). А он из какого питомника у вас, кто за ним стоит? В общем нужно дальше в предков лезть.

Спасибо!Думаю что у Ларисы Никифоровой тоже могли играть роль такие же факторы потому и получились щенки таких окрасов где гарантия что у родителей суки или кобеля или у их предков доки были натуральные)))А вот про свою суку могу сказать точно что другой каабель никак не мог её перевязать они у меня живут как муж с женой вообщем любовь у них!Да и другие кабели у нас здесь рядом пробегать точно не могли :nope: А вам ещё спасибо за то что всё что вы написали в этой темке очень правильно!!!

0

495

Да почти все соболя рождаются черными)) потом у некоторых проявляется оттенок, а некоторые так и остаются черными.

0

496

YanMei написал(а):

Да почти все соболя рождаются черными)) потом у некоторых проявляется оттенок, а некоторые так и остаются черными.

всё чудесатее и чудесатее - а можно ФОТО? Вообще-то соболь - это красная собака, кончики шерсти которой чёрные..

0

497

сама по себе написал(а):

всё чудесатее и чудесатее - а можно ФОТО? Вообще-то соболь - это красная собака, кончики шерсти которой чёрные..

действительно чудеса!!!!!!!! :D  обычно если щен чёрный то он чёрный

0

498

Оттенок на чёрной собаке - это вообще-то не соболь. Очень жду фото. А потом покажу фото соболя, ок?

0

499

Вам может быть на них документы отсканировать? :))) Или телефон руководителя породы дать? Поспорите с ней, а то вдруг человек не понимает, который нам документы выдает, а вы научите его уму-разуму?!

0

500

зачем документы - вы щенка покажите, который родился чёрным и стал соболем.

0

501

Вообще-то соболь - это красная собака, кончики шерсти которой чёрные..

это может быть не только красная собака, вы не правы. Суть соболиного окраса - в зонарности ворсинок шерсти - у основания ворсинки имеют один окрас, на конце - другой.

0

502

темные соболя почти все рождаются черными, прекратите спорить, "не первый раз замужем"))

0

503

YanMei написал(а):

Суть соболиного окраса - в зонарности ворсинок шерсти - у основания ворсинки имеют один окрас, на конце - другой.

суть соболиного окраса  зонарность, но именно такая - кончик шерсти чёрный или серый(тёмный), а основание светлое(красное, рыжее) но не в коем случае не наоборот. наоборот - это обычный чёрный шарпей с оттенком, колторый достался от родителей.

0

504

YanMei написал(а):

темные соболя почти все рождаются черными, прекратите спорить, "не первый раз замужем"))

я не спорю, а фото прошу всего лишь. Пока одни голые слова.

0

505

и не бывает тёмных соболей

0

506

Всё, надоело спорить, пошла переделывать документы!  :crazyfun:

Мир вашему дому! ;)

0

507

Я извиняюсь, если качество фото вас не устроит, потому что глядя на неё я бы подумала, что это вообще шоколад :)

0

508

http://sharpei-online.com/forum/index.p … &st=20 это вам ссылочка для ликбеза,
и оттуда цитирую вопросик и ответик
7.12.2005, 21:44
Сообщение #27

Опытный

Цитата(Vyka @ 07.12.05 - 07:52)
А если у собаки  черное основание волоса переходящее в коричневый или рыжеватый на конце - это имеет какое-то название? Или это просто "привет " от рыжего папашки :crazy: ? Морда при этом равномерно черная, без отлива.

У шар-пеев такой окрас типичный, его можно назвать "оттененный черный". Очень ровный черный встречается значительно реже. В Америке для регистрации возможен - коричневый, но по сути это все равно черный. Бурые или серебристые кончики волосков так же бывают у голубых и шоколадных. Какой ген отвечает за этот признак, пока не известно.

0

509

YanMei, ваш щенок 100% не соболь, не вводите покупателей в заблуждение

http://foto.radikal.ru/0512/345276e92b18.jpg это шерсть соболя - основание волоса всегда светлое, не наоборот

а вот настоящий соболь  щенок

http://s51.radikal.ru/i131/0808/cb/aa0da79cdb96.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0808/af/bfcb530bdc95.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0808/fc/89782140c582.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0808/b3/dd0d1706ac1b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0808/1f/0089391308a6.jpg

0

510

Я на звание эксперта не претендую, я привыкла доверять профессионалам! Насколько мне известно, наших щенков с выставок ещё никто не выгонял))))

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях