официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 541 страница 570 из 657

541

Уважаемые оппонент, назовите людям свою фамилию и свой клуб, а то как-то с ником "сама по себе" не очень приятно общаться, если вы специалист, то расскажите предметно, кто вы и что вы из себя представляете и почему взяли на себя право судить окрасы не ваших щенков. Более того, вопросы по моим щенкам решать не вам и даже не мне, они состоят в клубе и это дело клуба. Если у вас есть какие-то конкретные  претензии, то можете направлять их прямо туда, я вам его назвала, координаты найти без труда, если нужно даже подсказать могу. Смысла обсуждать здесь окрасы не вижу, для этого есть другие разделы, а т.к. документов липовых никто не выписывал, предлагаю закрыть эту тему.

Марго: аха, теперь подумайте хорошо, а собаки-то вообще, Ваши ли были??

да, мне нужно очень напречься чтобы подумать и вспомнить вязку с этой собакой))) и как выглядят мои шарпеи, и моё ли это фото, и мой ли это диван)))  если вы не верите, это ваше личное дело, но уж я то знаю кто и когда вязал эту суку)))

С самого начала вопрос был не в том, что я пытаюсь кому-то что-то доказать. Я обращалась конкретно к Ларисе с вопросом зачем человек слил фото моих собак из моего личного альбома "Вконтакте" и выдает их за своих? Ответа я так и не дождалась. В принципе ответить на это ей нечего, я понимаю. И второе, я подтвердила факт вязки, потому что просто не могла промолчать, зная что вязка БЫЛА!

А собачиться тут с вами, честно говоря не только не входило в мои планы, но и надоело порядком. Занимайтесь каждый своим делом, спецы вы или любители, вам решать.
И не приведи господь вам попасть в моё положение..

Мир вашему дому и здоровья вашим питомцам! :flag:

0

542

YanMei написал(а):

Марго: аха, теперь подумайте хорошо, а собаки-то вообще, Ваши ли были??да, мне нужно очень напречься чтобы подумать и вспомнить вязку с этой собакой))) и как выглядят мои шарпеи, и моё ли это фото, и мой ли это диван)))  если вы не верите, это ваше личное дело, но уж я то знаю кто и когда вязал эту суку)))

Во, блин, пошутила, а меня не поняли!  o.O  :(

0

543

Александра80 написал(а):

фууу, общаешься как шавка!!! для тебя особо одаренной, это не Лариса, а ее дочь! Я тебе лично в глаза все обосную, расскажу и покажу  Ты бы лучше за зверинцем своим следила, а не здесь сидела ))))

ОООО,здрасти приехали! :D Деточка,я тебе сейчас так обосную,ты ....... :D Вобщем обтикать долго будешь! :rofl: Чё ты фукаешь?Слышь че,особо одаренная,если ты не Лариса,и на самом деле дочь,то извиняй.....Тебе сюда встревать не стоило! :tired: Тебя мама в детсве не учила что со взрослыми надо говорить только на ВЫ и по И.О?Доченька,мама если по сути не вывозит,то её надо научить как общаться,вы тут че впрягу то все ищите в своей семье?????Ты иди возьми собачку,да погуляй.Я так понимаю ты по фени ботаешь,а обоснованная?!Ну так вот,на следующии вопросы отвечай на коротке и чисто по сути,вникаешь?!!!!!! ^^ Я знаю вас таких блатных,сидите в интернете и блатуете,а вот как встретиться так теряетесь,ты свою маму в люди выведи,ну допустим так на выставку,а не блатуйте в интернете.Заводчики вы добросовестнные говоришь?Так в чем дело,давай на выставку в ринге встретимся...Или че для собак подобранных на улице,у вас только липовые доки,взятые у Пушкаревой?????ПОЭТОМУ ВАС НА ВЫСТАВКАХ НЕТ?????Вы че тут из себя строете?Вы уже в край путаете,то Лариса с одаренной дочкой,то Францева с Аней.Вы не забывайте что вы не только в интернете с нами встретитесь,но и в жизни тоже придется это сделать,и че вы тогда будете делать?!Собаки ваши крутые где?Че ты такая борзая?Тебе там случаем памперсы не жмут,а????Зато что фото принадлежат Олесе,я ручаюсь,просто собак в живую видела,И ДАЛЕКО НЕ У ЛАРИСЫ!!!!!Ты,то есть Александра,прежде чем писать думай,это совет хороший тебе на будущее,просто люди разные бывают,вот ты мне лично кровь свернула,так как я уже на перед вижу,что вашу семейку ни на одной выставки к сожалению не встретим.И не встревай сюда вобщем,конечно если в последствиях ты не уверенна!Эта тема про твою маму аферистку,а не про тебя малолетку,всосала?Ну ты главное смотри не подавись там. :rofl:

0

544

YanMei написал(а):

важаемые оппонент, назовите людям свою фамилию и свой клуб, а то как-то с ником "сама по себе" не очень приятно общаться

Я не хочу представляться. это форум и это моё личное дело открывать инкогнито или нет. Мне мало кто интересен из этой темы, достаточно почитать последнее соообщение Анастасия 19, насквозь пронизанное быдлятиной.
  А вопрос о фальсификации окрасов я лучше освещу в РКФ, глядишь, и прикроют  лавочку. А то вязалки поотрастили, а генетику изучить или окрасы, желания не возникло. Ещё и на других пальчиком тычете, своё бы г.. разгребли лопатой сначала.

0

545

сама по себе написал(а):

По-моему, уже не раз было написано, что эти щенки были проданы без документов за 3 копейки. У нас презумпцию невиновности никто не отменял. Сначала докажите, что документы сфальсифицированы.

Уважаемая,а вы знакомая Ларисы?????По всей видимости ДА :rofl: Вы наверно тоже перекупщица,так активно впрягаетесь за неё :rofl: Давайте по факту :rolleyes: Во первых-для каких ещё целей Лариса бегала и просила оформить документы на черную суку,если щеночки без документов остались?За это знает весь город,в каждом клубе и питомнике мусолится эта тема,ещё с тех временн как она повязала эту суку! :rolleyes: Во вторых-здесь пишит хозяйка того голубого кобеля из под которого щенки.Ну чтож она не показала хозяйке кобеля этих щенков? :rolleyes: В третьих-а вам от куда знать что щенки проданны без документов и за 3 копейки?Вы торговали вместе с Ларисой? :rolleyes: Ну и на последок.... :rolleyes: Ну какой же тогда щенок был продан в г.Кемерова,и даже уже выставляется(просто люди документы ещё не отпревляли на обмен,не знают пока про эту липу).Ну в чем же тогда дело?Есть простое решение этой проблемы,докажите нам что мы все не правы...Пусть всеми уважаемая заводчица Лариса,собирет всех своих щенков вместе,она же поддерживает общение с их владельцами,и пусть нам подлым обманщикам покажут что у этих щенков не стоят клейма... :rolleyes:

0

546

сама по себе написал(а):

достаточно почитать последнее соообщение Анастасия 19, насквозь пронизанное быдлятиной

Эх,вот вам меня цеплять так не стоило,я вам ни одного слова грубого не написала :O Я с каждым общаюсь на понятном ему языке... :D Лавочку прикроете?Смело :rolleyes: А вот если вам покажут в живую этих собак про которых идет речь,что тогда? :rolleyes: Ну почему же вы не хотети представиться?Если вы не заметили,мы здесь все очень открытые люди,за исключеннием Ларисы и вас,наверно вам тоже есть что скрывать? :rolleyes: Ну давайте хотя бы в личку напишите как вас звать,а то сама по себе......У вас же должно быть имя наверника :rolleyes: И если вы такой крутой специалист,то мы должны вас знать,может я хочу с вами сотрудничать,а не собачится из-за Ларисы.... :D Может вы меня чему нибудь научите,а то с вас генетика так и прет... :rofl:

0

547

Анастасия 19 ты случаем не сидела? :) а то общаешься как зечка... видимо тебя мамуля не научила как можно разговаривать, а как нет :) гавно вроде не трогали, чтобы так вонять! Так что подуспокойтесь маленечко, и прежде чем глотку свою рвать по поводу липовых документов, ты это докажи! написали письмо в РКФ и флаг вам всем в руки! :) фу, понос сплошной летит от вас мадам))) о вас тут кстати речи вообще не было.

0

548

сама по себе написал(а):

Я не хочу представляться. это форум и это моё личное дело открывать инкогнито или нет.

Ой-йой!!!!!! o.O Меня кажется осенило.... :rolleyes: Сама по себе.......Я кажется вас знаю... :playful: Но для начала поговорим о г....и кому и как его грести. :rofl: Я могу сказать одно точно,нам не придется этого делать,если в наши породы не будет лезть такие разведенцы как Лариса,и им не будут помогать такие генетики как вы,сама по себе,а точнее Энита Пушкарева. :rolleyes:

0

549

Вы наверно тоже перекупщица,так активно впрягаетесь за неё

Я не только не перекупщица, но и вообще зарабатываю себе на жизнь не продажей собак

Давайте по факту  Во первых-для каких ещё целей Лариса бегала и просила оформить документы на черную суку,если щеночки без документов остались?За это знает весь город,в каждом клубе и питомнике мусолится эта тема,ещё с тех времен как она повязала эту суку!

я не вижу факты - вижу только голые слова. живу не в вашем городе отнюдь. Ларису , бегающую по клубам не видела. Вижу ваши слова против её слов, для меня они равнозначны

Во вторых-здесь пишет хозяйка того голубого кобеля из под которого щенки.Ну чтож она не показала хозяйке кобеля этих щенков?

Лень искать - но на какой-то страничке написано, что щенков она видела, но не захотела безродиков, а потребовала голубую, причём срочно. Как я могу верить словам хозяйки кобеля, если она окрасы-то перевирает.

В третьих, а вам откуда знать что щенки проданы без документов и за 3 копейки?Вы торговали вместе с Ларисой?

Знаю об этом прям вот из этой темы - написано на стр 5-6, почему я должна не верить Ларисе и верить вруше - владелице голубого кобеля? Для меня они все одинаковые. А торговать у Ларисы и без меня хорошо получается - это талант, я так считаю.

Ну и напоследок....  Ну какой же тогда щенок был продан в г.Кемерово,и даже уже выставляется(просто люди документы ещё не отправляли на обмен,не знают пока про эту липу).Ну в чем же тогда дело?Есть простое решение этой проблемы,докажите нам что мы все не правы...Пусть всеми уважаемая заводчица Лариса,соберет всех своих щенков вместе,она же поддерживает общение с их владельцами,и пусть нам подлым обманщикам покажут что у этих щенков не стоят клейма...

Лариса столько щенков продаёт, что это у неё надо спросить, какой продан в Кемерово. Если бы вы, большие мастера этого дела, не вязали всех подряд и не плодили щеников в таких количествах, что к ней за помощью обращаются, глядишь. и Ларисе бы продавать некого было..  Думаю, что  не каждый владелец чёрного щенка горит желанием собираться куда-то, так как, в большинстве своём. они покупаются на диван.

0

550

Александра80 написал(а):

Анастасия 19 ты случаем не сидела?  а то общаешься как зечка... видимо тебя мамуля не научила как можно разговаривать, а как нет  гавно вроде не трогали, чтобы так вонять! Так что подуспокойтесь маленечко, и прежде чем глотку свою рвать по поводу липовых документов, ты это докажи! написали письмо в РКФ и флаг вам всем в руки!  фу, понос сплошной летит от вас мадам))) о вас тут кстати речи вообще не было.

Во коза! :rofl: Ладно,я всё понимаю,но это.......Лариса вам не стыдно писать от имени дочери? :rolleyes: Я же вот пишу,стараюсь не грубить.Сидят я промолчу кто и на ком. :rolleyes: Ну если ты тупая в край,я чем тебе помочь могу?Я могу только объяснить тебе по поводу и без,на доступном тебе языке.Обтикай. :rofl: Ты смотри не обсерись теперь.

0

551

Анастасия 19 написал(а):

У вас же должно быть имя наверника  И если вы такой крутой специалист,то мы должны вас знать,может я хочу с вами сотрудничать,а не собачится из-за Ларисы....  Может вы меня чему нибудь научите,а то с вас генетика так и прет.

У меня есть имя, но вот нет жеалния открывать его таким грубиянкам, как ВЫ.  И сотрудничать с ВАми мне не интересно, уровень другой.
А генетику, да изучаю, чуть-чуть, это интересно, кстати. А Эниту вообще не знаю не лично ,не заочно - никак

0

552

Анастасия 19 написал(а):

у если ты тупая в край,я чем тебе помочь могу?Я могу только объяснить тебе по поводу и без,на доступном тебе языке.Обтикай.  Ты смотри не обсерись теперь.

ну вот с кем здесь сотрудничать, простите:)

0

553

Анастасия 19 написал(а):

Во коза!  Ладно,я всё понимаю,но это.......Лариса вам не стыдно писать от имени дочери?  Я же вот пишу,стараюсь не грубить.Сидят я промолчу кто и на ком.  Ну если ты тупая в край,я чем тебе помочь могу?Я могу только объяснить тебе по поводу и без,на доступном тебе языке.Обтикай.  Ты смотри не обсерись теперь.

фу с быдлами даже общаться вот просто нет желания)))) объяснять в 10 раз, что это не Лариса я не собираюсь. Кто умный-тот понял. Плавайте сами в своем говне здесь, может захлебнетесь наконец! :) АРИВИДЕРЧИ

0

554

Анастасия 19 написал(а):

Вечер добрый.Я сталкивалась с Ларисой,чей номер указан ранее...Я хотела купить щенка на ул.Кутузова,где мне предложили его за 6000 рублей,но когда я приехала,владелец сказала что из г.Сосновоборска должна приехать женщина и выкупить его,после чего я попросила у владельца щенка номер этой женщины,чтоб объяснить ей что мне очень нужен этот  щенок.Когда я позвонила по данному мне номеру,Лариса представилась мне как заводчик высокопородных щенков Шар-пея,и объяснила что на того щенка у неё есть покупатели,в замен она мне предложила привезти щенка своего разведения ШОУ-класса,с документами,за 15000.Когда мы с Ларисой встретились,у неё на руках оказался тот самый щенок с ул.Кутузова,с теми же документами...Когда я поняла что мне продают одного и того же щенка,только по разным ценам,я от него естественно отказалась...После чего я нашла щенков Шар-пея по объявлениям,где мне показали маму щенков и её документы,и дали номер телефона хозяйки отца этих щенков,которая является руководителем этой породы.Сейчас мы поддерживаем общение с Парковой Натальей,и я очень довольна своей собачкой,так как Наталья мне помагает в выращивание моего щенка.Теперь мы ходим на выставки,и я не вижу там этой Ларисы.....Даже в каталоге её нет,ни как заводчика,ни как владельца.Хотелось бы с ней встретится на близжайшей выставке,и сказать:-КАК ХОРОШО ЧТО Я НЕ КУПИЛА У ВАС ЩЕНКА!.....Может встретимся на выставке Красного Яра,которая будет 23 апреля?!

Так вот откуда ветер то дует да.. Хаа.. Как понимать такое??? Сперва вот такое пишите, а потом такое:

Анастасия 19 написал(а):

ОООО,здрасти приехали!  Деточка,я тебе сейчас так обосную,ты .......  Вобщем обтикать долго будешь!  Чё ты фукаешь?Слышь че,особо одаренная,если ты не Лариса,и на самом деле дочь,то извиняй.....Тебе сюда встревать не стоило!  Тебя мама в детсве не учила что со взрослыми надо говорить только на ВЫ и по И.О?Доченька,мама если по сути не вывозит,то её надо научить как общаться,вы тут че впрягу то все ищите в своей семье?????Ты иди возьми собачку,да погуляй.Я так понимаю ты по фени ботаешь,а обоснованная?!Ну так вот,на следующии вопросы отвечай на коротке и чисто по сути,вникаешь?!!!!!!  Я знаю вас таких блатных,сидите в интернете и блатуете,а вот как встретиться так теряетесь,ты свою маму в люди выведи,ну допустим так на выставку,а не блатуйте в интернете.Заводчики вы добросовестнные говоришь?Так в чем дело,давай на выставку в ринге встретимся...Или че для собак подобранных на улице,у вас только липовые доки,взятые у Пушкаревой?????ПОЭТОМУ ВАС НА ВЫСТАВКАХ НЕТ?????Вы че тут из себя строете?Вы уже в край путаете,то Лариса с одаренной дочкой,то Францева с Аней.Вы не забывайте что вы не только в интернете с нами встретитесь,но и в жизни тоже придется это сделать,и че вы тогда будете делать?!Собаки ваши крутые где?Че ты такая борзая?Тебе там случаем памперсы не жмут,а????Зато что фото принадлежат Олесе,я ручаюсь,просто собак в живую видела,И ДАЛЕКО НЕ У ЛАРИСЫ!!!!!Ты,то есть Александра,прежде чем писать думай,это совет хороший тебе на будущее,просто люди разные бывают,вот ты мне лично кровь свернула,так как я уже на перед вижу,что вашу семейку ни на одной выставки к сожалению не встретим.И не встревай сюда вобщем,конечно если в последствиях ты не уверенна!Эта тема про твою маму аферистку,а не про тебя малолетку,всосала?Ну ты главное смотри не подавись там.

Все понятно с вами девушка, судя по всему вы тоже являетесь тем самым яблоком, от своей яблони  :D  которая вас сидит там и учит, что и как написать! Привет маме Оле :) :flag:

0

555

сама по себе написал(а):

голые слова

У всех конкурирующих клубов,только голые слова,и начальники клубов всё выдумывают? o.O Браво.

сама по себе написал(а):

но на какой-то страничке написано, что щенков она видела, но не захотела безродиков

Написанно со слов Ларисы,я читала. :rolleyes:

сама по себе написал(а):

окрасы-то перевирает

Ну если вы верите Ларисе,то почему такое недоверие к Олесе? :rolleyes: С Ларисой вы знакомы,и я в этом уверенна уже на сто процентов,так как она здесь врет на каждом шагу,начиная с фотографий,заканчивая левыми никами,и только вы одна и её дочурка заступаетесь за неё,зацепились за слова этой Ларисы,и давите на Олесю.Хороший ход,вы случаем не психолог? :rolleyes:

сама по себе написал(а):

Лариса столько щенков продаёт, что это у неё надо спросить, какой продан в Кемерово

Продан щенок из под чёрной суки. :rolleyes: Ну вот видите,даже по вашим словам понятно,что она скупает и перепродает щенков,а точнее вы поддтвердили наши слова,что Лариса перекупщица........... :rolleyes:

0

556

У нас в Красноярске только один самый честный и порядочный клуб. Это Красный Яр!!! И руководитель этого клуба всегда сама лично актирует щенков, и в документах у нее всегда чистота. И окрасы щенков она правильно называет и не путает. По словам ТВОЕЙ МАМЫ, что якобы Л.Скворцова только и умеет строчить жалобы на всех вас! Значит правильно и делает, значит есть за что)))) Свое говно отмойте,прежде чем других подмывать пытаетесь))

0

557

сама по себе: Лень искать - но на какой-то страничке написано, что щенков она видела, но не захотела безродиков, а потребовала голубую, причём срочно. Как я могу верить словам хозяйки кобеля, если она окрасы-то перевирает.

Ээээ, стопэ! А теперь по факту! Ссылочку и срочно, ту где написано, что мне щенков показали!!!! Если бы Лариса не распустила слухи, что у неё голубые родились,  (я сама лично слышала телефонный разговор), а потом мне не начала оправдываться, что нет там таких вовсе, и не отказалась показывать щенков, то никто бы с неё голубого и не спрашивал, у меня мозг есть, можете не сомневаться!!! А то попонтила сначала перед людьми, что голубые родилиь, быстро распродала почти весь помет, а потом сказала приезжай, в тот момент из 7 трое осталось, черных! А ещё слухи пораспустила, что я видела щенков и назвала их страшными! Хех, да я так сказать даже не могла, мало того, что я любое живое существо люблю, хоть двортерьеров, так ещё и на детей моего любимого пса морщиться - вообще не про меня! И я вам уже писала, можете не верить, вас никто не собирается переубеждать, и вообще это не ваше дело! Кто вы такая-то! Вам по-ходу заняться нечем, вы даже не из Красноярска, поэтому и не знаете кто есть кто!
Ну на кой хер, уж простите меня за мою лексику, вы лезете не в свое дело?!

на какой-то страничке написано

Знаете, на заборе х.. написано, а потрогаешь - дерево! :)

сама по себе написал(а): достаточно почитать последнее соообщение Анастасия 19, насквозь пронизанное быдлятиной

Анастасия 19, как я вас понимаю, у меня после некоторых постов тоже быдлячество так и прет, еле сдерживаюсь!  :flag:

0

558

Анастасия 19 написал(а):

У всех конкурирующих клубов,только голые слова,и начальники клубов всё выдумывают?  Браво.

я не из Красноярского края и мне глубоко фиолетово кто с кем конкурирует. Меня попросили прояснить по окрасам - я высказала своё мнение. Никто из здесь пристуствовавших не представлялся начальником клуба.

Анастасия 19 написал(а):

Написанно со слов Ларисы,я читала.

Повторюсь - для меня одинаково информативны слова Ларисы и второй девушки - не помню её имени. Я своими глазами вижу фальсификацию в окрасах у той девушки. Ларисину фальсификацию я не вижу никак.

Анастасия 19 написал(а):

у вот видите,даже по вашим словам понятно,что она скупает и перепродает щенков,а точнее вы поддтвердили наши слова,что Лариса перекупщица...........

Да. в общем-то, и Лариса сама, прям в этой тем,е не отрицает, что она продаёт щенков, котрые засиделись у своих хозяев. Я вообще тихо обалдеваю от количествоа чёрных щенков в вашем разведении. Голубых производителей-то с умом надо использовать, а не вязать ими всё, что движется, невзирая на носительство окрасов

0

559

Александра80 написал(а):

Все понятно с вами девушка, судя по всему вы тоже являетесь тем самым яблоком, от своей яблони    которая вас сидит там и учит, что и как написать! Привет маме Оле

Не поняла :rolleyes: Кто меня учит???????Ты че там несёшь??????????Какой ужас,Лариса уже и до меня добралась.... :'( От куда ветер дует?Я что то здесь наврала?????У меня есть шар-пей,куплен он у Парковой,если не верите,я могу приехать куда надо,и показать свою собаку и себя собственно,даже документы наши захвачу,да в принципе на выставку приходите 23,мы там оба будем. :rolleyes: Лариса,вы меня пугаете,вы хотите сказать что вы не пытались мне втюхать щенка с Кутузова? :| Или что тебя смущает,то что я твой дочери вафельницу решила защелкнуть? :D Так вы там не борзейте,я и грубить не буду. :rolleyes: Я маме привет передала,только зовут её Света.Будьте знакомы... :rofl:

0

560

Анастасия 19 написал(а):

Я маме привет передала,только зовут её Света.Будьте знакомы...

это ты тёткам на базаре расскажи  :D

0

561

сама по себе написал(а):

я не из Красноярского края и мне глубоко фиолетово кто с кем конкурирует

Ну просто именно с ваших слов я понимаю обратное. :rolleyes: Вы так усердно интересовались клубом,и знакомых своих упомянули,что знаете много кого не забыли сказать,вот делается и вывод.За окрасы спасибо. :rolleyes: Я вот только понять не могу,вы всегда по фото определяете окрасы?

0

562

Александра80 написал(а):

что это не Лариса я не собираюсь

Ага,мама с дочкой в одном тоне общаются,ну за МАДАМ вы спалились.Ты мне ещё раз напишешь грубо,я тебе таких х** вставлю,ты в А*УЕ быдешь.

0

563

Анастасия 19 написал(а):

Я вот только понять не могу,вы всегда по фото определяете окрасы?

только идиот не может отличить чёрного от соболя

0

564

YanMei написал(а):

Ссылочку и срочно, ту где написано, что мне щенков показали!!!!

Ну как обычно, грубо, по-быдлячьи, но иначе не умеете наверное, держите цитату. И повотрюсь - ваши слова и Ларисины для меня равнозначны, вернее, вам верю меньше. Т.к. увидела ваших "соболей". добрые люди в контакте страничку показали - нет там ни одного соболя. Да и так факты забавные, один рассказ про то, что Лариса своих собак на кириешках выращивает - это полный бред, убрав все логически доводы, напишу только один - это ДОРОГО. Гораздо дороже корма:))))

Starla написал(а):

2011-04-14 12:36       
Тебе вообще кто её продавал? Ты ведь когда приехала ко мне и посмотрела ,что от суки из приюта родились одни чёрные ,на которых не было документов,ты же стала кричать ,что мне таких не надо!!! Что тебе голубого подавай!!! А я тебе где его возьму? Чёрная не голубогенная сука,как она должна была тебе дать голубого щенка? По твоей просьбе чтоли))).Ты просто увидела у меня голубую суку и сама упрашивала тебе её поменять на щенка,на что я тебе ответила бери то, что от твоего.Так ты же завыпендривалась,хочу и всё.Так ты опять ножками топнула, пришлось согласиться,при условии ,что ты мне доплатишь.

0

565

http://vkontakte.ru/album7960119_919230 … _237944233       как понимать??? :canthearyou:

0

566

Александра80 написал(а):

что якобы Л.Скворцова только и умеет строчить жалобы на всех вас

При чем тут Скворцова?К ней я отношусь с уважением,и частенько бываю у неё на выставках,опять же,иду 23 числа. :rolleyes: А маме моей до этого дела нет,она собак не держит,так что её сюда не впутывай!

0

567

сама по себе написал(а):

один рассказ про то, что Лариса своих собак на кириешках выращивает - это полный бред, убрав все логически доводы, напишу только один - это ДОРОГО. Гораздо дороже корма:))))

:D

0

568

Анастасия 19 написал(а):

Вы так усердно интересовались клубом,и знакомых своих упомянули,что знаете много кого

Ага, интересовалась - не поленюсь - соберу факты и в РКФ, чтоб не переливать из пустого в порожнее.. знаю - да, но не в Красноярске..

0

569

Анастасия 19 написал(а):

Я вот только понять не могу,вы всегда по фото определяете окрасы?

По фото чёрного от соболя отличить легко: у него не может быть вся морда чёрная в принципе - только маска, его скорее с красным, оленем можно спутать или с чепраком.

0

570

Александра80 написал(а):

это ты тёткам на базаре расскажи

Я просила!А чем ты от базарной отличаешься?????? :rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях