Уважаемые оппонент, назовите людям свою фамилию и свой клуб, а то как-то с ником "сама по себе" не очень приятно общаться, если вы специалист, то расскажите предметно, кто вы и что вы из себя представляете и почему взяли на себя право судить окрасы не ваших щенков. Более того, вопросы по моим щенкам решать не вам и даже не мне, они состоят в клубе и это дело клуба. Если у вас есть какие-то конкретные претензии, то можете направлять их прямо туда, я вам его назвала, координаты найти без труда, если нужно даже подсказать могу. Смысла обсуждать здесь окрасы не вижу, для этого есть другие разделы, а т.к. документов липовых никто не выписывал, предлагаю закрыть эту тему.
Марго: аха, теперь подумайте хорошо, а собаки-то вообще, Ваши ли были??
да, мне нужно очень напречься чтобы подумать и вспомнить вязку с этой собакой))) и как выглядят мои шарпеи, и моё ли это фото, и мой ли это диван))) если вы не верите, это ваше личное дело, но уж я то знаю кто и когда вязал эту суку)))
С самого начала вопрос был не в том, что я пытаюсь кому-то что-то доказать. Я обращалась конкретно к Ларисе с вопросом зачем человек слил фото моих собак из моего личного альбома "Вконтакте" и выдает их за своих? Ответа я так и не дождалась. В принципе ответить на это ей нечего, я понимаю. И второе, я подтвердила факт вязки, потому что просто не могла промолчать, зная что вязка БЫЛА!
А собачиться тут с вами, честно говоря не только не входило в мои планы, но и надоело порядком. Занимайтесь каждый своим делом, спецы вы или любители, вам решать.
И не приведи господь вам попасть в моё положение..
Мир вашему дому и здоровья вашим питомцам! 

Деточка,я тебе сейчас так обосную,ты .......
Чё ты фукаешь?Слышь че,особо одаренная,если ты не Лариса,и на самом деле дочь,то извиняй.....Тебе сюда встревать не стоило!
Тебя мама в детсве не учила что со взрослыми надо говорить только на ВЫ и по И.О?Доченька,мама если по сути не вывозит,то её надо научить как общаться,вы тут че впрягу то все ищите в своей семье?????Ты иди возьми собачку,да погуляй.Я так понимаю ты по фени ботаешь,а обоснованная?!Ну так вот,на следующии вопросы отвечай на коротке и чисто по сути,вникаешь?!!!!!!
Я знаю вас таких блатных,сидите в интернете и блатуете,а вот как встретиться так теряетесь,ты свою маму в люди выведи,ну допустим так на выставку,а не блатуйте в интернете.Заводчики вы добросовестнные говоришь?Так в чем дело,давай на выставку в ринге встретимся...Или че для собак подобранных на улице,у вас только липовые доки,взятые у Пушкаревой?????ПОЭТОМУ ВАС НА ВЫСТАВКАХ НЕТ?????Вы че тут из себя строете?Вы уже в край путаете,то Лариса с одаренной дочкой,то Францева с Аней.Вы не забывайте что вы не только в интернете с нами встретитесь,но и в жизни тоже придется это сделать,и че вы тогда будете делать?!Собаки ваши крутые где?Че ты такая борзая?Тебе там случаем памперсы не жмут,а????Зато что фото принадлежат Олесе,я ручаюсь,просто собак в живую видела,И ДАЛЕКО НЕ У ЛАРИСЫ!!!!!Ты,то есть Александра,прежде чем писать думай,это совет хороший тебе на будущее,просто люди разные бывают,вот ты мне лично кровь свернула,так как я уже на перед вижу,что вашу семейку ни на одной выставки к сожалению не встретим.И не встревай сюда вобщем,конечно если в последствиях ты не уверенна!Эта тема про твою маму аферистку,а не про тебя малолетку,всосала?Ну ты главное смотри не подавись там.
Во первых-для каких ещё целей Лариса бегала и просила оформить документы на черную суку,если щеночки без документов остались?За это знает весь город,в каждом клубе и питомнике мусолится эта тема,ещё с тех временн как она повязала эту суку!
Я с каждым общаюсь на понятном ему языке...
а то общаешься как зечка... видимо тебя мамуля не научила как можно разговаривать, а как нет
Но для начала поговорим о г....и кому и как его грести.
От куда ветер дует?Я что то здесь наврала?????У меня есть шар-пей,куплен он у Парковой,если не верите,я могу приехать куда надо,и показать свою собаку и себя собственно,даже документы наши захвачу,да в принципе на выставку приходите 23,мы там оба будем.
Или что тебя смущает,то что я твой дочери вафельницу решила защелкнуть?