Tatiana
Не знаю кто Вы, но за весь вечер Вы единственная кто смог так ответить.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях
Tatiana
Не знаю кто Вы, но за весь вечер Вы единственная кто смог так ответить.
Parkova
Знаешь 
Ау...Где наши модераторы?Дожились...Мирный форум превратили в мусоросборник
Коструктивного диалога как то не наблюдается.одни эмоции полные злобы и желчи.Кто кому кому жить мешает?Конкуренция?Так она в ринге,народ!Ага!Если ты впереди,то тебе плюют в спину?Но тут уже выше всякого понимания.Абсолютный моразм....
Вот оно стоит того?Пусть покажут лучше.Выиграли-удачи!Пусть еще и победят 
Parkova
Наташа,тебе ли не знать своих в лицо
Вот меня вчера назвали чуть ли не центром вселенной
Только за правду 
Надя,не надо сюда модераторов,всё пригодиться........
Надя,не надо сюда модераторов,всё пригодиться........
Я тоже так думаю 
Parkova
Блин,да что с народом творится?Куда добро то делось?
Можно разнообразить тему выводами и доводами.Но правда то где?
Меня вчера обвинили в чем попало,но извинились.Не знали кто я
А тут...
Надежда
Так и я про то же. тему открыла для того, чтобы люди приобретая щенка лишний раз проверяли.А на деле вот, дожились - оскорбления. И извинений не дождетесь......
Parkova
Да уж...Хочешь как лучше,а получается....Пуст народ почитает и сделает выводы.Может на пользу будет.Уже не буду поднимать на нашем форуме тему порядочности Абаканских разводчиков.Что то не радует непонимание,что должно быть все добрее.Вчера "цирка" хватило
Надежда
А что было вчера?
Позвонишь-расскажу
тему порядочности
ГДЕ ПОЧИТАТЬ,Надя дай ссылку
Надежда
Кинь ссылку:)))))))
Parkova
Наташа,письмо в личке
Parkova
Наташа,уже почистли тему на абаконском форуме
Parkova
Примерно вот так....
Надежда
Слушай, ну тут ехать 4 часа, давай съездим, делов то туда и обратно, я так часто в Абакан гоняю. Не привезет она тебе на выставку. Все это гон.
Parkova
Давай 
Надежда
Можно в эту пятницу и съездить.
Надежда у тебя ещё и американский кокер есть??? Чей щенок-то?
Получила ответ от Романенковой, обещала зайти сюда и почитать. Тему оставляем как есть или посты не относящиеся к теме переносим в тему Адреналин?
Тему оставляем как есть или посты не относящиеся к теме переносим в тему Адреналин?
Наверное надо пока оставить. Тут уже дело принципа и любопытства
Я вот например второй день читаю генетику окрасов шарпеев, интересно. Бардак там конечно редкостный, но вот одного не могу "догнать", в моем понимании, если крем сука от двух кремов, то ни о каком шок и черн речи быть не может....... 
в моем понимании, если крем сука от двух кремов, то ни о каком шок и черн речи быть не может......
Вот и я о том же. Ветеринаров с высшим образованием, у которых консультировалась тоже такой расклад мягко говоря удивляет. Меня еще удивляет % расклад в помете, ни одного рыжего, соболя или крем, одна чернота и шоколад, ну ладно бы где то этот ген черноты гулял (как тут пытаются убедить) и 1 щенок черный проявился, так нет - все!!!!
Девочки ,крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .
Parkova Вы молодец,что ни разу не опустились до таких оскорблений,которыми щедро пересыпали посты ваши оппоненты! Не знаю ни вас ,ни других участников диспута,но впечатление как о заводчике и человеке-однозначно в вашу пользу!
САНТА МЭВЕРИК, Starla, latisha Шокирована вашим непонятным и неуместным хамством!
Каким-бы хорошим специалистом каждый из вас не оказался на деле-не хотелось бы пересечься с вами. Думаю,не одной мне вы теперь запомнитесь такими.
assoba,я бы посмотрела как бы Вы себя повели в такой ситуации,если бы на Вас вылили ушат грязи...
Девочки ,крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .
Т.е. Крем это ослабленный черный? А не рыжий? Всегда считала, что ослабленный черный это голубой...
Есть гены отвечающие за пигмент, есть гены отвечающие за их интенсивность и за его расположение по волосу.
У меня не очень связываются в едино кремовый и черный, да еще и при таком расположении в родословной....
Дайте формулу обоих окрасов и их связь
DSS я вчера столько формул тут давала,что сегодня нет просто сил и спорить дальше...Если хотите ,просмотрите другие страницы.
комедия полным ходом=))))Скоро можно ставки ставить на бои =)))))
Shaitan, делаем? То ли еще мы будем наблюдать при их личной встрече, например на выставке...?! И ринги там имеются..............

Starla, отца Ваших щенков и следовательно его окрас я помню, так как была на стажировке когда он выставлялся, покажите пожалуйста фото Вашей кремки, чтобы понять ее окрас
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях