официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 211 страница 240 из 657

211

Tatiana

Не знаю кто Вы, но за весь вечер Вы единственная кто смог так ответить.

0

212

Parkova
Знаешь ;)

0

213

Ау...Где наши модераторы?Дожились...Мирный форум превратили в мусоросборник :( Коструктивного диалога как то не наблюдается.одни эмоции полные злобы и желчи.Кто кому кому жить мешает?Конкуренция?Так она  в ринге,народ!Ага!Если ты впереди,то тебе плюют в спину?Но тут уже выше всякого понимания.Абсолютный моразм....
Вот оно стоит того?Пусть покажут лучше.Выиграли-удачи!Пусть еще и победят :D

0

214

Parkova
Наташа,тебе ли не знать своих в лицо :playful: 
Вот меня вчера назвали чуть ли не центром вселенной :D Только за правду :D

0

215

Надя,не надо сюда модераторов,всё пригодиться........

0

216

Tatiana написал(а):

Надя,не надо сюда модераторов,всё пригодиться........

Я тоже так думаю :jumping:

0

217

Parkova
Блин,да что с народом творится?Куда добро то делось?
Можно разнообразить тему выводами и доводами.Но правда то где?
Меня вчера обвинили в чем попало,но извинились.Не знали кто я :no: А тут...

0

218

Надежда
Так и я про то же. тему открыла для того, чтобы люди приобретая щенка лишний раз проверяли.А на деле вот, дожились - оскорбления. И извинений не дождетесь......

0

219

Parkova
Да уж...Хочешь как лучше,а получается....Пуст народ почитает и сделает выводы.Может на пользу будет.Уже не буду поднимать на нашем форуме тему порядочности Абаканских разводчиков.Что то не радует непонимание,что должно быть все добрее.Вчера "цирка" хватило

0

220

Надежда
А что было вчера?

0

221

Позвонишь-расскажу

0

222

Надежда написал(а):

тему порядочности

ГДЕ ПОЧИТАТЬ,Надя дай ссылку

0

223

Надежда
Кинь ссылку:)))))))

0

224

Parkova
Наташа,письмо в личке

0

225

Parkova
Наташа,уже почистли тему на абаконском форуме

0

226

Parkova
Примерно вот так....

http://www.24dogs.ru/forum/thread8621.html

0

227

Надежда
Слушай, ну тут ехать 4 часа, давай съездим, делов то туда и обратно, я так часто в Абакан гоняю. Не привезет она тебе на выставку. Все это гон.

0

228

Parkova
Давай :)

0

229

Надежда
Можно в эту пятницу и съездить.

0

230

Надежда у тебя ещё и американский кокер есть??? Чей щенок-то?

0

231

Получила ответ от Романенковой, обещала зайти сюда и почитать. Тему оставляем как есть или посты не относящиеся к теме переносим в тему Адреналин?

0

232

DSS написал(а):

Тему оставляем как есть или посты не относящиеся к теме переносим в тему Адреналин?

Наверное надо пока оставить. Тут уже дело принципа  и любопытства :D  Я вот например второй день читаю генетику окрасов шарпеев, интересно. Бардак там конечно редкостный, но вот одного не могу "догнать", в моем понимании, если крем сука от двух кремов, то ни о каком шок и черн речи быть не может....... :canthearyou:

0

233

Степанова Ольга написал(а):

в моем понимании, если крем сука от двух кремов, то ни о каком шок и черн речи быть не может......

Вот и я о том же. Ветеринаров с высшим образованием, у которых консультировалась тоже такой расклад мягко говоря удивляет. Меня еще удивляет % расклад в помете, ни одного рыжего, соболя или крем, одна чернота и шоколад, ну ладно бы где то этот ген черноты гулял (как тут пытаются убедить) и 1 щенок черный проявился, так нет - все!!!!

0

234

Девочки ,крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .

0

235

Parkova Вы молодец,что ни разу не опустились до таких оскорблений,которыми  щедро пересыпали посты ваши оппоненты! Не знаю ни вас ,ни других участников диспута,но впечатление как о заводчике и человеке-однозначно в вашу пользу!
САНТА МЭВЕРИК, Starla, latisha Шокирована вашим непонятным и неуместным хамством!%-)  Каким-бы хорошим специалистом каждый из вас  не оказался на деле-не хотелось бы пересечься с вами. Думаю,не одной мне вы теперь запомнитесь такими.

+1

236

assoba,я бы посмотрела как бы Вы себя повели в такой ситуации,если бы на Вас вылили ушат грязи...

0

237

Starla написал(а):

Девочки ,крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .

Т.е. Крем это ослабленный черный? А не рыжий? Всегда считала, что ослабленный черный это голубой...
Есть гены отвечающие за пигмент, есть гены отвечающие за их интенсивность и за его расположение по волосу.
У меня не очень связываются в едино кремовый и черный, да еще и при таком расположении в родословной....
Дайте формулу обоих окрасов и их связь

0

238

DSS я вчера столько формул тут  давала,что сегодня нет просто сил  и спорить дальше...Если хотите ,просмотрите другие страницы.

0

239

Shaitan написал(а):

комедия полным ходом=))))Скоро можно ставки ставить на бои =)))))

Shaitan, делаем? То ли еще мы будем наблюдать при их личной встрече, например на выставке...?! И ринги там имеются.............. :crazy:  :tomato:

0

240

Starla, отца Ваших щенков и следовательно его окрас я помню, так как была на стажировке когда он выставлялся, покажите пожалуйста фото Вашей кремки, чтобы понять ее окрас

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях