крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .
От двух кремов мб ТОЛЬКО кремы 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях
крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .
От двух кремов мб ТОЛЬКО кремы 
Вот фото!
Степанова Ольга, да, и на шарпей онлайне такое пишут,вчера нарылачто я кобы от двух кремов бывают чёрные,тоже вроде как специалист писать.Так чему же верит тогда?
Девочки ,крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .
IV . От генотипа к фенотипу. Артефакты в разведении.
Правило 6: от двух кремовых собак можно получить только кремовых щенков (или кремовых дильютных). От двух кремовых дильютных собак можно получить ТОЛЬКО кремовый дильют.
Правило 6: от двух кремовых собак можно получить только кремовых щенков (или кремовых дильютных). От двух кремовых дильютных собак можно получить ТОЛЬКО кремовый дильют.
IV . От генотипа к фенотипу. Артефакты в разведении.Правило 6: от двух кремовых собак можно получить только кремовых щенков (или кремовых дильютных). От двух кремовых дильютных собак можно получить ТОЛЬКО кремовый дильют.
Дак я то это понимаю,но находятся специалисты ,что пишут и такое,тогда чему верить то?
Несмотря на то, что генетика – это вероятностная наука, и не все в ней можно просчитать заранее, тем не менее, существуют некоторые аксиомы в разведении окрасов, не подвергающиеся сомнению. Проще говоря, есть правила, которые не нарушаются никогда.
Это видимо так.......От балды написано
Хотя не исключаю вариантов, что у г-жи Пушкаревой на самом деле рождаютя ВСЕ окрасы. Помню собачку по окрасу крем - а в щенячке изабелла!!!
Если моя сука принесла такой окрас,значит она волшебница и дворняга?
Starla
А вот и подошли к самому итогу
Не буду брать на себя ответственность специалиста генетика, но многолетний опыт работы с шарпеями и в сочетании окрасов видела все что у годно, и "бардака" у меня слава богу не было, но вот такого расклада от соболя+крем - не было. Допускаю рождение 1-2 черных щенков, допускаю рождение 1-2 шоколада, но не весь помет! Где крем? Где красные? они должны быть обязательно. Весь темный окрас в помете не может быть.Сегодня еще раз посмотрю родухи этих собачек.
Parkova Есть клубы ,которые путают окрасы зачастую,скажи мне тогда пожалуйста,как по цвету Чёрный щенок может быть подписан соболем?
Parkova я могу тебе их скинуть сейчас
Starla
Да нет, видимо учитель по окрасам был достойный.
Starla
Parkova Есть клубы ,которые путают окрасы зачастую,скажи мне тогда пожалуйста,как по цвету Чёрный щенок может быть подписан соболем?
А что это за щенячка? Размести, покажи, и от кого он?
В каком смысле? Я так то изучаю потихоньку ,если что,и многое уже понимаю,так я в скольки шагах от тебя то? У тебя стаж 12 лет,а у меня всего ничего.И выставки ещё у нас впереди,вот подрастут мои голубки и выведу в люди.У меня кобель и сука голубые
Parkova,я слышала ,что в челябинске сами заводчики приходят в клуб и диктуют окрасы,а ведь они не эксперты...Они просто заводчики
,так я в скольки шагах от тебя то
Примерно в 12 лет!!!!!!!!!!
Starla Прям слушать и читать приятно! Так ты тогда давай уже учи разведение цветных собак, у них тоже все интересно, а красных оставь нам, старичкам 
Starla, покажите головой вперед, интересует качество пигмента и оттенки
Parkova я вспомнила,У кого Бакс голубой живёт ,поасмотри на фото какие это окрасы?я тебе щас их скину
Parkova,я слышала ,что в челябинске сами заводчики приходят в клуб и диктуют окрасы,а ведь они не эксперты...Они просто заводчики
Это мне зачем знать? Ты о чем? Ты напиши все-таки в каком клубе ты состоишь? Этот вопрос вчера несколько раз я поднимала?
Parkova с какой целью интерес такой?
Олеся говорит что это соболь...
Starla
Parkova я вспомнила,У кого Бакс голубой живёт ,поасмотри на фото какие это окрасы?я тебе щас их скину
А зачем мне они?
просто скажи какой это окрас
вот
Starla
Мне очень интересно зачем ты мне про Челябинск заговорила. Ты наверно тоже окрасы диктуешь сама? И руководителя породы в твоем клубе просто не существует? И клуб то какой? Почему нам не говоришь? Это секрет?
Starla
Черный.
Интресно,ты за всех говоришь?
Черный.
а в щенячке пишут соболь и сама Олеся говорит ,что соболь...
Starla
а в щенячке пишут соболь и сама Олеся говорит ,что соболь...
Ты меня спросила,я сказала. Не знаю что написано в щенячке и у Олеси есть свой клуб вот с него и спрашивай.
так я просто спросила,а потом вот и за таких приходится отдуваться,ты знаешь что я третья хозяка у этой суки?В чем я то виновата?Или эта собака?
Starla, я правильно понимаю, Вы в Сосновоборске проживаете? 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях