официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 241 страница 270 из 657

241

Starla написал(а):

крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .

От двух кремов мб ТОЛЬКО кремы :canthearyou:

0

242

Вот фото!

0

243

Степанова Ольга, да, и на шарпей онлайне такое пишут,вчера нарылачто я кобы от двух кремов бывают чёрные,тоже вроде как специалист писать.Так чему же верит тогда?

0

244

Starla написал(а):

Девочки ,крем это тот же чёрный.От двух кремов будут чёрные .

IV . От генотипа к фенотипу. Артефакты в разведении.
Правило 6: от двух кремовых собак можно получить только кремовых щенков (или кремовых дильютных). От двух кремовых дильютных собак можно получить ТОЛЬКО кремовый дильют.

0

245

Правило 6: от двух кремовых собак можно получить только кремовых щенков (или кремовых дильютных). От двух кремовых дильютных собак можно получить ТОЛЬКО кремовый дильют.

Parkova написал(а):

IV . От генотипа к фенотипу. Артефакты в разведении.Правило 6: от двух кремовых собак можно получить только кремовых щенков (или кремовых дильютных). От двух кремовых дильютных собак можно получить ТОЛЬКО кремовый дильют.

Дак я то это понимаю,но находятся специалисты ,что пишут и такое,тогда чему верить то?

0

246

Несмотря на то, что генетика – это вероятностная наука, и не все в ней можно просчитать заранее, тем не менее, существуют некоторые аксиомы в разведении окрасов, не подвергающиеся сомнению. Проще говоря, есть правила, которые не нарушаются никогда.

Это видимо так.......От балды написано :crazyfun:
Хотя не исключаю вариантов, что у г-жи Пушкаревой на самом деле рождаютя ВСЕ окрасы. Помню собачку по окрасу крем - а в щенячке изабелла!!!

0

247

Если моя сука принесла такой окрас,значит  она волшебница и дворняга?

0

248

Starla
А вот и подошли к самому итогу :cool: Не буду брать на себя ответственность специалиста генетика, но многолетний опыт работы с шарпеями и в сочетании окрасов видела все что у годно, и "бардака" у меня слава богу не было, но вот такого расклада от соболя+крем - не было. Допускаю рождение 1-2 черных щенков, допускаю рождение 1-2 шоколада, но не весь помет! Где крем? Где красные? они должны быть обязательно. Весь темный окрас в помете не может быть.Сегодня еще раз посмотрю родухи этих собачек.

0

249

Parkova Есть клубы ,которые путают окрасы зачастую,скажи мне тогда пожалуйста,как по цвету Чёрный щенок может быть подписан соболем?

0

250

Parkova я могу тебе их скинуть сейчас

0

251

Starla
Да нет, видимо учитель по окрасам был достойный.

0

252

Starla

Starla написал(а):

Parkova Есть клубы ,которые путают окрасы зачастую,скажи мне тогда пожалуйста,как по цвету Чёрный щенок может быть подписан соболем?

А что это за щенячка? Размести, покажи, и от кого он?

0

253

В каком смысле? Я так то изучаю потихоньку ,если что,и многое уже понимаю,так я в скольки шагах от тебя то? У тебя стаж 12 лет,а у меня всего ничего.И выставки ещё у нас впереди,вот подрастут мои голубки и выведу в люди.У меня кобель и сука голубые

0

254

Parkova,я слышала ,что в челябинске сами заводчики приходят в клуб и диктуют окрасы,а ведь они не эксперты...Они просто заводчики

0

255

Starla написал(а):

,так я в скольки шагах от тебя то

Примерно в 12 лет!!!!!!!!!! :D

Starla Прям слушать и читать приятно! Так ты тогда давай уже учи разведение цветных собак, у них тоже все интересно, а красных оставь нам, старичкам  :playful:

0

256

Starla, покажите головой вперед, интересует качество пигмента и оттенки

0

257

Parkova я вспомнила,У кого Бакс голубой живёт ,поасмотри на фото какие это окрасы?я тебе щас их скину

0

258

Starla написал(а):

Parkova,я слышала ,что в челябинске сами заводчики приходят в клуб и диктуют окрасы,а ведь они не эксперты...Они просто заводчики

Это мне зачем знать? Ты о чем? Ты напиши все-таки в каком клубе ты состоишь? Этот вопрос вчера несколько раз я поднимала?

0

259

Parkova с какой целью интерес такой?

0

260

Олеся говорит что это соболь...

0

261

Starla

Starla написал(а):

Parkova я вспомнила,У кого Бакс голубой живёт ,поасмотри на фото какие это окрасы?я тебе щас их скину

А зачем мне они?

0

262

просто скажи какой это окрас

0

263

вот

0

264

Starla
Мне очень интересно зачем ты мне про Челябинск заговорила. Ты наверно тоже окрасы диктуешь сама? И руководителя породы в твоем клубе просто не существует? И клуб то какой? Почему нам не говоришь? Это секрет?

0

265

Starla
Черный.

0

266

Интресно,ты за всех говоришь?

0

267

Parkova написал(а):

Черный.

а в щенячке пишут соболь и сама Олеся говорит ,что соболь...

0

268

Starla

Starla написал(а):

а в щенячке пишут соболь и сама Олеся говорит ,что соболь...

Ты меня спросила,я сказала. Не знаю что написано в щенячке и у Олеси есть свой клуб вот с него и спрашивай.

0

269

так я просто спросила,а потом вот и за таких приходится отдуваться,ты знаешь что я третья хозяка у этой суки?В чем я то виновата?Или эта собака?

0

270

Starla, я правильно понимаю, Вы в Сосновоборске проживаете? :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях