lavitrel написал(а):Фото замечательные.
Я рада, что понравилось!
lavitrel написал(а):А Яшка не пытается доминировать? Какая разница в возрасте между ним и берном?
У них разница полгода. Разумеется, Яныч - главный
, своё - не отдаст, но и Злат у меня, надо отметить, не промах парень - если надо, отпор даёт - будь здоров!!! не ожидала от бернов такой прыти и мощи!
А так они у меня все дружные, т-т-т, особенное отношение у большевиков (Яши, Злата и Ральфа) к меньшевикам (Ёжику и Буське) - их никто не трогает!
lavitrel написал(а):А Яшка - супер мальчишка. Голова прекрасная. Люблю головастиков...
Большое спасибо, мне очень приятно за Яшеньку!
Йохим написал(а):Люба,фотки здоровские получились
Спасибки, Наталья! Я старалась для поднятия настроения!!!!
Йохим написал(а):вы смотрю лёгких путей не ищете,прямо по свежевспаханному шпарите
Ага, мы такие, мы ж - дички! Зато раздолье-то какое для всех - уххххх!
Йохим написал(а):рассмотрели попу Яши во всех подробностях и под любым ракурсом
Ты в своём стиле - как всегда рассмешила меня до слёз!
Йохим написал(а):Нет,в самом деле Яша суперский парень,но у меня вопрос о наболевшем-как он в такой шубе в тёплую погоду гуляет
Благодарю за комплемент сыну.
Знаешь, он на удивление спокойно переносит жару. Наблюдая за ним и Златом, могу сказать, что берн у меня больше в тени предпочитает отлёживаться и на прогулке - язык набекрень от жары, а Яша - как-то расходует сдержанно свою энергию и легче переносит такую погоду.
Больше скажу, когда я чистила в жару свой пруд, он лежал рядом со мной на самом солнцепёке и на ГОРЯЧЕЙ от солнца ЧЁРНОЙ РЕЗИНЕ - представляешь?!
На эту резину босой ногой невозможно было ступить, а Яша спал.
Вот так. Правда, Яныч сейчас уже линять начал вовсю - с лап почти весь пух вылез, на теле - тоже клочки начинают выделяться...чешем.... стараемся...маемся (не очень мы это дело любим)