официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Тибетский Мастиф - надежный охранник!

Тибетский Мастиф - надежный охранник!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гарольд
Дмитрий привет! Как вы , как Гарольд? Что-то совсем потерялись.. Поздравляю вас с Гаврюшей с ЛПП!! Он у вас шикарный мальчик!
Дмитрий, чтоб быстее прошла линька, его надо искупать в горячей воде. Полезет по полной программе через 2 - 3 дня.
Способ проверенный, у Грифа была такая-же ситуация, помыли, сегодня счесали 4 мешка шерсти.

0

332

Элионора написал(а):

Если вас,что-то не устраивает,вас тут никто не держит

Да вообще-то я у себя дома и не нуждаюсь в указаниях, что и как делать..... :glasses:

Ольга77 написал(а):

разве плохо что однопометники общаются?

Да ради бога, пусть общаются..... :huh:

Ольга77 написал(а):

потому что у нас в Сибири не такое большое кол-во ТМ

Вот именно. А начали с того, что привезли в один город двух однопометниц.....(и все судя по всему, строго для охраны ;) )
Повторяется история, как со всеми новыми породами. Со временем будут сплошные родственники.
Одно радует, что порода специфичная и не будет пользоваться жутким спросом. (как это было с голденами, ротваками, стафами и т.д.) :no: ИМХО

Ольга77 написал(а):

Лена Сыровникова научила дружить со всеми!

Эт хорошо, она достойный заводчик. При случае передай ей привет :yep:

Отредактировано Людмила Шивцова (2011-05-17 18:28)

0

333

Людмила Шивцова написал(а):

Да вообще-то я у себя дома и не нуждаюсь в указаниях, что и как делать.....

А я и не указывала,я просто сказала,если что-то не нравится никто не держит..где тут указ??

0

334

Карабас Барабас
ЭЭЭ...я немного не догоняю))какого костюма?)

0

335

Элионора написал(а):

где тут указ

В тоне и фразе.

0

336

Элионора написал(а):

Ай,в пень всех неадекватных,склочных,завистливых,желчных и т.д и т.п...В ИГНОР ИХ))

LAVI - ИГНОР!!!!

Элеонора, с приездом вас и малышей!!!

0

337

и все судя по всему, строго для охраны  )

И для охраны,и для выставок,и для разведения :playful:

0

338

elsot
Спасибо)))) :jumping:
Да и не только Лави :flirt:

0

339

Градус написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста: wwwforums.zooclub.ru. уже на какой странице :question:  - у меня которую неделю только на 123 открывает и выдаёт как последнюю страницу :huh:  По-моему, здесь что-то не так! :angry:
Спасибо!

Сейчас на 125 стр. Вы регистрацию удачно прошли? У меня 3 дня регистрация висела..

0

340

Элионора написал(а):

elsot
Спасибо)))) :jumping:
Да и не только Лави :flirt:

И ее пособникам.. :crazyfun:

0

341

Карабас Барабас
Сорри, к Раде  слово однопометник Сматра не относится.

Элионора написал(а):

И для охраны,и для выставок,и для разведения

Скорее перечислять слова и действие надо в обратном направлении. :sceptic:
Породу от души жалко. :huh: Опять всю загадят.

elsot написал(а):

LAVI - ИГНОР!!!!

,

Элионора написал(а):

Да и не только Лави

Напоминает совдеповский, коммунистический митинг 1 мая! :rofl: Красных транспорантов очень не хватает. :playful:

Отредактировано Людмила Шивцова (2011-05-17 18:44)

0

342

Ольга77,а вы где такие костюмчики деткам прикупили?Хочу такой же -красный и мохнатый.... :huh:

0

343

CLIA
У нас тоже тоже такой 1 есть,на Рембо))

0

344

Скорее перечислять слова и действие надо в обратном направлении. 
Породу от души жалко.  Опять всю загадят.

Ну вот,радеющих за породу становиться всё больше...Конечно,мы сволочи и разведенцы,нахапали дворней типа тибетов и будем их прямо начиная с года штамповать,продолжая традиции нашего славного питомника.А вы мягкие и пушистые от великой любви к породе уже заранее кликушествуете как на похоронах.Можно подумать-что своих собак вы в своё время приобрели от великой любви к породе,стерелизовали любимцев и посадили на подушки,чтоб недай бог не подгадить породе. Купите себе породистого,НАСТОЯЩЕГО тибета,а лучше сразу двух и утрите нам носы...Но не ранее чем годика через три-ведь собане нужно дать вырасти и созреть.УДАЧИ!!! :flag:

+1

345

CLIA написал(а):

Ну вот,радеющих за породу становиться всё больше...Конечно,мы сволочи и разведенцы,нахапали дворней типа тибетов и будем их прямо начиная с года штамповать,продолжая традиции нашего славного питомника.А вы мягкие и пушистые от великой любви к породе уже заранее кликушествуете как на похоронах.Можно подумать-что своих собак вы в своё время приобрели от великой любви к породе,стерелизовали любимцев и посадили на подушки,чтоб недай бог не подгадить породе. Купите себе породистого,НАСТОЯЩЕГО тибета,а лучше сразу двух и утрите нам носы...Но не ранее чем годика через три-ведь собане нужно дать вырасти и созреть.УДАЧИ!!!

:cool:

0

346

Элионора написал(а):

CLIA
У нас тоже тоже такой 1 есть,на Рембо))

Девчёнки,не дразнитесь... :'( Лучше , скажите хде взять ? :huh:

0

347

CLIA написал(а):

.Можно подумать-что своих собак вы в своё время приобрели от великой любви к породе

Начнем с того , что ТМ у меня пока нет,( и в ближайшем населенном пункте я его приобретать не хочу) а по породам, которые у меня есть в данным момент, могу сказать одно.
Да, я своих собак заводила от великой любви к породе, они у меня просто живут и радуются жизни.  :love: А размножение в мои планы не входило изначально. У меня не вяжется ни голден (хотя имеет титулы и когда он выставлялся, в ринге его не обходил никто) ни шпиц (собака взятая для себя) и я не переживаю по этому поводу. :flirt:

CLIA написал(а):

и утрите нам носы...

Я не нянька, утирайте сами. :playful:

Отредактировано Людмила Шивцова (2011-05-17 19:57)

0

348

elsot написал(а):

Дмитрий, чтоб быстее прошла линька, его надо искупать в горячей воде. Полезет по полной программе через 2 - 3 дня.
Способ проверенный, у Грифа была такая-же ситуация, помыли, сегодня счесали 4 мешка шерсти.

Спасибо, Елена, обязательно попробуем в выходные после посещения вашей СТАИ ТМ. Как братишка Гриф себя чувствует в роли вожака с тремя малышами?
И подскажите пожалуйста как здесь вставляются фотки

0

349

CLIA
Нам Лена один на выставке подарила,их там продавали(в Екатеринбурге),а второй шел в комплекте с Роей(Рональдом)

0

350

Людмила Шивцова
Лене обязательно привет передам,мы(кавказятники)практически каждый день созваниваемся. А насчет однопометниц,я думаю,не страшно,ну съездят девченки на выездную вязку куда-нибудь...

0

351

и я не переживаю по этому поводу.

Видимо всё таки переживаете,раз активно вступили в борьбу за чистоту породы ТМ ,хотя к ним никакого отношения не имеете.... :flag:  :flirt:

0

352

Ольга77 написал(а):

А насчет однопометниц,я думаю,не страшно,ну съездят девченки на выездную вязку куда-нибудь..

Обязательно поедем...И уже даже знаем примерно куда.Хотя Элионора привезла кобеля от другой пары(китайцев),это девочки наши сестрички.... :love:

Ольга77 написал(а):

Нам Лена один на выставке подарила,их там продавали(в Екатеринбурге),а второй шел в комплекте с Роей(Рональдом)

Буду писать Лене с Алексеем,хочу такой прикид... :dontknow:

0

353

У НАС КАК ТО НАША ВЕТОЧКА РАЗБИЛАСЬ НА ДВА ЛАГЕРЯ.....КРАСИВЫЕ НА ЛЕВО,УМНЫЕ НА ПРАВО...[взломанный сайт]

А МНЕ ,ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ????[взломанный сайт]

0

354

CLIA
Славные у тебя девчушки,Рони конечно вне конкуренции :cool: Спит ещё дома? Когда на выставку?

Градус написал(а):

Вроде бы большинство тибетов предпочитают кушать лёжа, или я ошибаюсь?

Значит если возьму тибета,то не сильно что-то изменится,мой король-лев тоже и пьёт и ест лёжа,причём в идеале-если из чашек чихуашечек :D
Элионора
С приездом детишек! Наконец-то свершилось!Давайте отдыхайте,собирайтесь с мыслями и от Вас рассказик и фотоотчёт :flirt:

Ольга77 написал(а):

Мы тоже весело ехали,к нам весь состав на экскурсии ходил!

А фотографировались с ними? Мы как-то организованной толпой ехали с выставки,правда с берно-ньюфами,так со всех вагонов и днём и ночью иностранцы покою не давали,вереницей шли фотаться,можно было неплохие деньги заработать! :D

0

355

Гарольд написал(а):

И подскажите пожалуйста как здесь вставляются фотки

1 шаг:Грузите фото на Радикале
2 шаг:Копируете ссылку под №1
3 шаг:В окне сообщение находим смайлик изображение-жмём,чистим поле вкладки и всавляем туда ссылку№1
Жмём ОК!И фото будет на вашей страничке...Дерзайте! :flag:

0

356

Йохим
Спасибо))да тут как-то не отдохнуть))Только и смотрю чтобы стервь рыжая квартиру на кусочки не разобрала :rofl: Она у нас дама деятельная :D
Карабас Барабас

Сегодня погулять не получится :'( мы возле дома сегодня погуляем((на днях созвонимся и встретимся)))

0

357

Йохим написал(а):

А фотографировались с ними? Мы как-то организованной толпой ехали с выставки,правда с берно-ньюфами,так со всех вагонов и днём и ночью иностранцы покою не давали,вереницей шли фотаться,можно было неплохие деньги заработать!

Было б не плохо с выставки с призами,да ещё и с деньгами... :D

0

358

Элионора написал(а):

стервь рыжая квартиру на кусочки не разобрала  Она у нас дама деятельная

Гляжу в тебя ,как в зеркало....Одно слово сестрицы! :D Моя правда уже весь день на улице с остальной толпой валтузится и только на ночь в дом.Уже стало легче,а по началуууууу...Я вас понимаю :love:  :flag:

0

359

CLIA написал(а):

раз активно вступили в борьбу за чистоту породы ТМ

Да это разве активно?  :dontknow:  Я очень скромно....

Ольга77 написал(а):

съездят девченки на выездную вязку куда-нибудь.

Дааа, твои бы слова. да богу в уши!

Нравятся эти собаки, жалко будет если их постигнет участь некоторых пород, когда вязали всех, кто течет и желательно с тем, кто живет в соседнем подъезде. (это так в качестве  размышления)

Карабас Барабас написал(а):

А МНЕ ,ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ????

Зачем? Мы что в детском саду? Типа: "Забирай свою игрушку и уматывай из моей песочницы!!" :D
У нас свобода мысли и слова ;)  :yep:

0

360

( и в ближайшем населенном пункте я его приобретать не хочу)

Я думаю владельцы тибетов только рады будут если Вы привезёте новые крови из знаменитого питомника!
А новоиспечённых владельцев и правда считаете такими безнадёжными? Путь у них один-испоганить породу? 
Может конечно никому и не интересно,но у меня было так-первую собаку взяла,как Вы выразились "в соседнем подъезде",просто для себя. Потом поддалась на уговоры сходить на выставку,понравилось,стало интересно заниматься этой породой,следущую уже подбирала заграницей.
Пусть люди интересуются,двигаются,набивают шишки,но идут вперёд,я думаю всё у них получится :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Тибетский Мастиф - надежный охранник!