официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Тибетский Мастиф - надежный охранник!

Тибетский Мастиф - надежный охранник!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Йохим написал(а):

первую собаку взяла,как Вы выразились "в соседнем подъезде",просто для себя.

Можно подумать, что я сразу взяла суперзвезду.... :D
Все раньше начинали так.
И 31год назад я тоже взяла свою первую породистую собаку из соседнего подъезда,но время другое, есть большой, достойный выбор.

Йохим написал(а):

Пусть люди интересуются,двигаются,набивают шишки,но идут вперёд

Пусть интересуются, двигаются, но зачем набивать себе шишки, если можно  присмотреться к опыту других и не наступать на теже грабли.

Йохим написал(а):

я думаю всё у них получится

Дай бог конечно... :rolleyes:

Йохим написал(а):

Вы привезёте новые крови из знаменитого питомника!

Как говорится :будет день- будет пища.
Обо мне пока рано говорить. :whistle:

-1

362

Людмила Шивцова
Люд,у нас,у людей,есть такое -учится на своем опыте. Пока наши опыты нас радуют. Все,думаю,будет,замечательно.

0

363

Йохим
С поезда люди щелкали на телефоны,куда ж без этого :) И называли и помесью кавказов с ротвейлерами,и просто лохматыми ротвейлерами,кто во что горазд :rofl:

0

364

Элионора
Рембо как себя ведет? Девчонки то,они шустрые :jumping: У меня Роня важный и вальяжный :rolleyes:

0

365

Элионора написал(а):

на днях созвонимся и встретимся

ХОРОШО.

+1

366

Людмила Шивцова написал(а):

Породу от души жалко. :huh: Опять всю загадят.

Людмила, что значит ОПЯТЬ??? Она в России совсем недавно. Пожалуйста не уподобляйтесь Lavi, не собирайте сплетни.
Когда у вас будут КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, тогда что-то вставляйте. А так, это просто оскорбление к нескольким уважаемым питомникам.
Тем более, вы, как я поняла никакого отношения к Тибетам не имеете.

0

367

CLIA написал(а):

Купите себе породистого,НАСТОЯЩЕГО тибета,а лучше сразу двух и утрите нам носы...Но не ранее чем годика через три-ведь собане нужно дать вырасти и созреть.УДАЧИ!!! :flag:

:cool:

0

368

Ольга77 написал(а):

Все,думаю,будет,замечательно.

Оля, даже не сомневайся!!!Все будет супер! Я уже могу судить по подрощенному Грифу.
Наши дети вырастут красавцами, назло врагам! :crazy:

0

369

Ольга77
Я Рембо валенком называю :D Он такой спокойный как удав))Но зато когда сегодня гуляли,на поле пустили их с поводками,когда я звала Праду она сразу же подходила,а у Рембо бананы в ушах :rofl: далеко не отходит,но и не слышит))Мог завалиться под деревом и лежать и пока не подойдешь,не поднимешь не вставал)))

0

370

elsot написал(а):

то значит ОПЯТЬ??? Она в России совсем недавно.

То, что порода в России недавно, это не новость.
а ОПЯТЬ, это значит,то, что как только новое, что-то в Россию попало, значит это новое надо размножать с бешенной скоростью, пока есть спрос и не важно, кого с кем.
Это участь всех новых пород, которые когда либо завозились из за рубежа.

elsot написал(а):

Пожалуйста не уподобляйтесь Lavi, не собирайте сплетни.

Мне уже в принципе поздно, кому -либо уподобляться.  У меня есть свое мнение и я нисколько не жалею, что оно совпадает с мнением Людмилы.

elsot написал(а):

А так, это просто оскорбление к нескольким уважаемым питомникам.

Ваше право так считать, а  у меня свое видение этого.

elsot написал(а):

Наши дети вырастут красавцами, назло врагам!

Флаг в руки, барабан на шею... :flirt:

0

371

Элионора
У мня тоже Прима несется к маме как ветер,а Роня фиг вам говорит))) Но зато когда он разыграется! Это что- :crazyfun:  то!

0

372

Людмила Шивцова
elsot
Девченки! Да хватит уже ,у каждого из нас свое мнение. Это как в кавказах-много типов,кому то те нравятся,кому то другие! Давайте лучше на самом деле растить наших собак! И радоваться друг за друга! :flag:

0

373

Людмила Шивцова написал(а):

Флаг в руки, барабан на шею... :flirt:

И вам того-же!!!! :tomato:

0

374

Ольга77 написал(а):

Девченки! Да хватит уже ,у каждого из нас свое мнение. Это как в кавказах-много типов,кому то те нравятся,кому то другие! Давайте лучше на самом деле растить наших собак! И радоваться друг за друга! :flag:

Оля, я всегда за позитив! Просто обидно, когда пытаются облить грязью наших питомцев, владея только слухами и сплетнями.
Я уважаю людей, когда высказывают свое мнение, а когда поддерживают сплетни.. фу...
Факты нужны, ФАКТЫ..

+1

375

elsot написал(а):

Вы регистрацию удачно прошли?

Да вроде - удачно, по-крайней мере, раньше таких проблем не было. Не пойму, что за зависалово такое случилось! :dontknow:

Отредактировано Градус (2011-05-18 02:32)

0

376

Элионора, Вы одна за малышами ездили?
Не представляю, как Вы с  сразу с двумя тибетиками управлялись в поезде?????  :O Устали, наверно, до жути?! :tired:

Отредактировано Градус (2011-05-18 02:34)

0

377

0

378

CLIA написал(а):

Гарольд написал(а):
И подскажите пожалуйста как здесь вставляются фотки
1 шаг:Грузите фото на Радикале
2 шаг:Копируете ссылку под №1
3 шаг:В окне сообщение находим смайлик изображение-жмём,чистим поле вкладки и всавляем туда ссылку№1
Жмём ОК!И фото будет на вашей страничке...Дерзайте!

Спасибо. Но мой IPAD2 явно не хочет работать с Радикалом( или наоборот).
Может кто знает как с этой новой техники грузить на форум фотки?

0

379

Гарольд,попробуйте грузить через пикс.ру,вот ссылка : http://pixs.ru/?r=1562752/ ,он не такой громоздкий как Радикал и работает быстрее...Там копируете прямую ссылку,вставляете по выше описанному принципу.

0

380

Гарольд написал(а):

мой IPAD2 явно не хочет

ОН ХОЧКТ,ОН ПРОСТО НЕ УМЕЕТ,
НАДО В ЦЕНРЕ УСТАНОВИТЬ НА НЕГО ВСЕ ПРОГРАММКИ.

http://apple.locals.ru/forum.php?id=1123

0

381

Спасибо!
Все эти операции с Айпадом дети вечерком сделают.
А я пока с другого компа хоть аватарку вставил.

0

382

Людмила Шивцова

Дааааааа, можно название ветки уже по другому назвать:
"Тибетские мастифы питомника Смарт Бист - объеденяйтесь....!!!!"

А что им остается делать?
С их появление  на них смотрели с сожалением, а теперь только ухмылку вызывают  - затарились... :D

Элионора

Если вас,что-то не устраивает,вас тут никто не держит

Оооо... очередная жертва рот приоткрыла.

elsot

LAVI - ИГНОР!!!!

как я рада...как я рада!!!!!!!!!!!
Хоть без комментариев будут мои посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА...УРА...Урррааааааа.
Запишите на лбу - не сорвитесь.

Элионора

И для охраны,и для выставок,и для разведения

плодитесь среди беспородных...плодитесь.
Мы подскажем, где можно будет взять собачек, как раз в качестве двор терьера.

elsot

И ее пособникам..

Все мои пособники только перекрестятся. Никто пачкать себя не хочет в общении с вашей семейственностью безголовых.

Людмила Шивцова

Скорее перечислять слова и действие надо в обратном направлении. :sceptic:
Породу от души жалко. :huh: Опять всю загадят.

Так чего, Людмила, жалеть не чистопородных? Теперь можно открыто, забыв чувство такта, говорить об этом.
Пусть в своей клановой помойке возятся.

Напоминает совдеповский, коммунистический митинг 1 мая! :rofl: Красных транспорантов очень не хватает

Главный идеолог в тени команды раздает, а эти пешки - грудью бросаются.
CLIA

Купите себе породистого,НАСТОЯЩЕГО тибета,а лучше сразу двух и утрите нам носы...Но не ранее чем годика через три-ведь собане нужно дать вырасти и созреть

Думаю и Людмила, и не только она, точно утрут в Красноярском крае носы многим...
не говорю уж о Сибири в целом. Благо думающих людей всегда больше, и это радует!

Йохим

Пусть люди интересуются,двигаются,набивают шишки,но идут вперёд,я думаю всё у них получится

У них? У тех, у кого не на чем шишки набивать? Вряд ли...

elsot

Пожалуйста не уподобляйтесь Lavi, не собирайте сплетни.

Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень! :playful:
На вас природа славно отдохнула!  :D

Отредактировано lavitrel (2011-05-18 18:59)

-2

383

lavitrel
Не получается ИГНОРИРОВАТЬ твои гадкие посты, хоть ты и добиваешся этого, что бы они остались без ответа, и ты опять осталась "королевой" как на k 9, ну сколько можно оскорблять не вчём невиновных форумчан???
Если у тебя ко мне и к моему питомнику неприязнь? то ты и пиши мне в личку, на эмейл или звони, ты знаешь мои телефоны. Не надо унижать и оскорблять мирных форумчан этой веточки.
Если у тебя есть генетическая экспертиза, подтверждающая не породность моих собак, то докажи это, не пустыми словами, а официально, писменно с резолюциями РКФ и НКП, а не через форум, где до твоего появления была мирная ситуация. Где люди пытаются мирно общаться по этой уникальной породе.

lavitrel написал(а):

Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень!

Если ты опустилась до таких оскорблений то это как раз твой уровень, но никак не наш.

lavitrel написал(а):

На вас природа славно отдохнула!

Ну уж как она на тебе отдохнула, в этом убедился не только этот форум. :D

+1

384

lavitrel написал(а):

Запишите на лбу - не сорвитесь.

Если я сорвусь, запись на лбу будет у тебя!  :tomato:

lavitrel написал(а):

Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень! :playful:
На вас природа славно отдохнула!  :D

От морального дегенерата, ничего умного и не услышишь..
Если у меня уровень плинтуса, то ваше место тогда в помойной яме, окуда вы черпаете свой словесный запас.
Глядя на вашу фотку природа точно отдохнула, Бог отвернулся в день вашего рождения.

***Прошу извинения у форумчан за грубость, но видимо с Lavi по-другому нельзя.

0

385

elsot написал(а):

Глядя на вашу фотку природа точно отдохнула, Бог отвернулся в день вашего рождения.

Где на ЭТО можно поглядеть?
  И почему я не админ,так бы уже давно бы забанила,куда Лена DSS смотрит и терпит :question:

Отредактировано Tatiana (2011-05-18 22:11)

0

386

Tatiana написал(а):

И почему я не админ,так бы уже давно бы забанила,куда Лена DSS смотрит и терпит :question:

Отредактировано Tatiana (Сегодня 20:11)

Да она из 'бани" не выходит. Ее уже со всех форумов гонят.
Если будет у вас время, почитайте всю переписку на К - 9, она вначале Алексею серенады пела, а потом он ей что-то не так ответил и началось... :huh:
Ее сущность такова, находит себе группу поддержки из 1 -2 человек и начинает нападать на новичков и питомники.
Многие, не могут ей ответить, и молча уходят с форума. Она естественно -кайфует!! Человек - вампир!
Еще она любит собирать сплетни, и потом завуалированно кидать намеки, что она всезнающая и имеет на тебя компромат.
Это ведь какой надо быть гнилушкой, чтоб ходить и собирать на всех сплетни и компроматы!
Я думаю, что вся проблема у ней в рынке сбыта, мало кому захочется приобретать щенка такой " доброй" заводчицы.
Если проанализировать ее нападки, то страдают те питомники, у кого реально красивые собаки.
Даже бедная г-жа Соловьева пострадала, которая истинно радеет за породу, и кроме благодарностей, я ничего плохого не слышала..
Но она конкурент, а это приговор.. Не Терпит Lavi конкурентов, не терпит..
К сожалению приходиться с такой вот "человечиной" встречаться в жизни, и отбиваться от нее, как от назойливой мухи..

Отредактировано elsot (2011-05-18 22:58)

+1

387

elsot написал(а):

Она естественно -кайфует!! Человек - вампир!

Вампир?! Нет,это больной человек с пожизненным обострением,она от всего этого удовольствие получает,
а компромат на неё собрать надо с письменной жалобой в РКФ и НКП,и вся её переписка по всем форумам пойдёт  как доказательство против неё самой,
админа попросить что б отключил функцию редактирования для сохранения инфы.

+1

388

Градус написал(а):

Элионора, Вы одна за малышами ездили?Не представляю, как Вы с  сразу с двумя тибетиками управлялись в поезде?????   Устали, наверно, до жути?!

Да,я одна ездила,да в принципе всё было нормально,я полукупе откупила)Рембо вообще хлопот нен доставил,ну а за рыжей стервой пришлось следить,что бы купе не разобрала на части :D

0

389

Tatiana написал(а):

это больной человек с пожизненным обострением

Полностью согласна,поэтому теперь игнорирую эту неадекватную.

0

390

Извините!!! Не хочу никого обидеть, но я в ШОКЕ!!! :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  Вы же все взрослые люди! Хочется зайти на форум и учится у Вас Опыту, а получается что куда не зайдешь везде какая-то переписка оскорблений и унижений, что здесь, что на страничку к Йоркам!!! :canthearyou:  Одно дело высказать свое мнение, оно есть у каждого, а другое дело оскорблять друг друга.
Знаете наша третья выставка была в Новосибирске, замечательный город и выставка нам очень понравилась, единственное от чего остался осадок, так это от картины скандала между собой двух заводчиков которые не могли ни как место перед рингом поделить :canthearyou: .Было очень смешно и неприятно на них смотреть, мне кажется даже их собаки были умнее!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ И УЧИТСЯ У ВАС ОПЫТУ, ВЕДЬ БЛАГОДОРЯ ВАМ МНОГИЕ ИЗБЕГАЮТ ОШИБОК!!!И НЕ ВАЖНО ЧТО И КТО ПРО ВАС ПИШЕТ, ВЕДЬ ЕСЛИ ПИШУТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ-ЗНАЧИТ ТОЧНО ВРУТ!!!  :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Тибетский Мастиф - надежный охранник!