Людмила Шивцова
Ну слава богу, наконец-то,а то я уж думала, что слово ИГНОР, так было брошено, для красного словца
Ой, Людмила, я даже перекрестилась и как посоветовала Елена, молитву прочла.
Наконец-то дождалась многообещающего сообщения, верю и надеюсь, что оно последнее.
Судя по ее окружению, все адекватные люди остались с Людмилой в нормальных отношениях, а вот вы уважаемая (пока еще)elsot
....как говорят : " Не нравится- не ешь!
Людмила,ей бесполезно что-то писать...У нее другая "икона" перед глазами.
Пройдет года два -три, пооботрется и начнет соображать - кто есть кто. Возможно прозреет.
А что сейчас ..., даже обижаться то грех...
Возможно мы действительно не адекватные, что позволяем себе общаться с такими "знатоками".
Человек без году неделю в породе, но все про всех уже знает.
Читаю последнее ее завещание опять же только о себе, а о тибетах ни слова, видно сказать то нечего, кроме как цитировать чужие мысли, и сплетнями развлекать народ.
Какой-то рухнувший якобы мой бизнес уже откуда-то выкопала,
вот жалость какая,
а я блин и не знала...
с 2007 сижу дома, занимаюсь собаками, с которыми и без работы масса хлопот.
Поражаюсь человеческому мышлению.
Скоро при знакомствах с Бисятами надо еще и трудовую представлять.
Сожалею конечно, что опять же свят Елена не попала со своей "информацией" в яблочко.
Вот, Людмила, сижу и размышляю - зачем я с ней закусывалась...ведь собачники добрые, как и их питомцы, глядишь помогла бы и бизнес какой-то рухнувший восстановить...
но хоть очередной раз насмешила и то принесла пользу здоровью.
В Смарт Бисте видно все, как один, сказочные рентгенологи, любители заглядывать через замочную скважину в чужие карманы и свои постоянно выворачивать.
На 9-ке то форумчане ржали по этому поводу, так теперь разносит "коммерческую тайну" по другим форумам.
Вот она - свобода слова и мыслей полет.
Пусть продолжает в том же духе. Глядишь так больше о себе узнаю... Ох, как же лестно стало.
Сердобольная дама у нас появилась, даже за какие-то ей страшно мои отношения...
Когда нажмет на тормоз?
Наверно свой питомник приняла за весь тибетский мир моего общения.
Видно маловато королевства для общения.
Природный, естественный отбор - великая вещь.
Слава Богу, теперь можно хоть о породе поговорить спокойно.
По поводу дисплазии был на форуме вопрос.
Международным клубом породы принято решение допускать к разведению тибетов, как собак крупной породы, только обследованных на дисплазию.
Наш НКП входит в Международный клуб.
Уважающие себя заводчики в России, соблюдают эти требования и не допускают в разведение не обследованных тибетов.
Но встречаются всякие. Кто на что учился.
Кто-то думает о здоровье будущего поколения, кто то живет здесь и сейчас.
Этот вопрос обсуждался неоднократно.
Я своих собак обследую. Мне лично, важны здоровые щенки.
Тибеты входят в группу риска по наследственным заболеваниям, в частности по дисплазии.