Прогулка утром)
Блин, фотки не открываются 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Тибетский Мастиф - надежный охранник!
Прогулка утром)
Ну воть((((
Спасибо за ответ о дисплозии-всё понятно,чётко,по делу
Прогулка утром)
Эффектно они смотрятся вместе! А по фото и не скажешь,что мальчик увалень,а девочка шкода,всё наоборот смотрится,у паренька мордаха озорная, а у Прады наоборот-выражение лица железобетонное
Как с нашим берником пообщались?
Градус
Люба,повзрослевшим Яшей,который на ступеньки впихался,вообще уморила! Бедненький такой сиротинушка 
Элионора, малыши - супер! 
Эффектно они смотрятся вместе! А по фото и не скажешь,что мальчик увалень,а девочка шкода,всё наоборот смотрится,у паренька мордаха озорная, а у Прады наоборот-выражение лица железобетонное Как с нашим берником пообщались?
мальчик полностью адаптировался,начал с собаками играть,активность проявлять))А вот Прадка наоборот,не очень любит играть.."не царское это дело"
А дома Рем спокойный,завалится и спит,а стервь всё ходит,высматривает чего бы сжувать
Хорошо погуляли,мы и сегодня с ним гуляли))Рем поиграл с ним)Вчера у Прады наверное настроения не было,она с ним не играла,а когда домой шли еще и огрызнулась
Сегодня вроде норм была,даже немного поиграла))Мы вот только недавно пришли с гулянки))3 часа гуляли)
elsot
Пасиб))
ЭлионораОбалденная прогулка!!!
Рембо прям дитё! Прада важная мадам!
Здорово,когда видишь таких малышей! Завтра картошке похороны устрою
,и тоже фотоссесию сделаю! 
Ольга77
Спасибо))давайте,ждём ваших фоточек 
что-то совсем темка умерла((
Элионора Не преживай,сейчас огороды закончатся! Я уезжаю 3 на САСИБ,так что 6-7 фотки всяко разно будут!
Я уезжаю 3 на САСИБ,так что 6-7 фотки всяко разно будут!
Ой как классно)))Буду ждать фото отчёт с нетерпением))
Я уезжаю 3 на САСИБ,
УДАЧИ.
что-то совсем темка умерла
Дачный сезон. 
Дачный сезон.
Да уж...Руки в землю по самые плечи
Нужно ведь успеть всё похоронить,чтоб потом осенью снова откопать...
И собарикам дело найдём , утаптывание сорняков... 

Девочки, добрый вечер!!!
Хотим похвастаться
, сегодня Ракелька с ПЕрсиком сделали дебют на выставке!
Описание дали отличное! Судьи нам очень понравились, судили адекватно, очень подробно делали описания.
В итоге, Ракелька - очень перспективная, CW
Персик - очень перспективный, CW, Лучший бэбик!!
На Бесте в общей расстановке, Персик занял 3 - место ( было около 20 собак) и получил свой первый кубок!!!

Отредактировано elsot (2011-05-29 00:30)
elsot
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ОЧЕНЬ рады за братика с сестричкой!!!Молодцы!! 
Элионора, спасибо!!! Мы сегодня так переживали, как они себя вести будут, но все прошло на Ура!!! 
И Гарольда поздравляем!!!!!!!!!! 
Clia, фотки - СУПЕР!
Ну просто фотомодели 
Clia, фотки - СУПЕР!
Ну просто фотомодели
Мне особенно малышка Варда понравилась))такая лапа 
Мне особенно малышка Варда понравилась))такая лапа
Да они все лапочки!! Варда очень миленькая, куколка, а не девочка 
elsot,поздравляем вас!Молодцы!!!
elsot,Элионора спасибо,фотомодели старались(бегали и прыгали от души)
Варда хорошая девочка,спокойная и уравновешенная,девочек в помёте было всего две...сестрёнку уже забрали,одна теперь среди мужуков тусуется-ждёт своих САМЫХ - САМЫХ 
На Бесте в общей расстановке, Персик занял 3 - место ( было около 20 собак) и получил свой первый кубок!!!
Что бы темка совсем не умерла,добавлю фото))(извините за качество,фото с телефона)

,добавлю фото)
В ванне с пингвинчиком классная. 
В ванне с пингвинчиком классная
Аха,забавная такая))
мой Рэмбуль))

http://s17.rimg.info/ef3b743cc8cf5087a0d944336a7f44ad.gif
Спасибо!!!
Элионора, а Прада в ванне спокойно купается?
Такое ощущение, что ей нравится и она улыбается)))
У меня с мытьем проблемки, брыкаются собаки))
Элионора, а Прада в ванне спокойно купается?
в принципе спокойно,только когда надо просто лапы помыть,эта всё равно в ванну плюхается,а поднять и поставить её в ванне достаточно трудно 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Тибетский Мастиф - надежный охранник!