Maiamarmeladnoechydo
Надо брать 
Думаю Вы уже готовы 
Отредактировано Ира (2011-09-24 23:58)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Гриффоны и брабанты 3
Maiamarmeladnoechydo
Надо брать 
Думаю Вы уже готовы 
Отредактировано Ира (2011-09-24 23:58)
Ира
Готовы
А как охота 
Уже и приглядываемся,но вот есть одно НО и оно останавливает
Гостила у нас как-то собачка,тогда и ощутили как это две собаки,Маечке любимой сразу внимания меньше,а так она одна любимая и неповторимая приходишь домой и как ляльку ее
играешь,с ложечки кормишь,на ручках тискаешь пузо обцеловываеш,она такая ручная,везде ее с собой,она за рулем сама ездит..... 
Отредактировано Maiamarmeladnoechydo (2011-09-25 19:55)
СЕГОДНЯ В 16.00 ВСЕХ-ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА АДЖИЛИТИ!!!ВОЗЛЕ ДОМА ПИОНЕРОВ И НА ГРИФФОНСКУЮ ПРОГУЛКУ В 17.30 ВСТРЕЧА ВОЗЛЕ ДОМА ПИОНЕРОВ
Mfarinas
Мне Тамара сказала, что все брюссельчики. Я думала что хоть один будет брабик. Но видимо в нашем случае женские гены пересилили мужские 
Ольга, Ультра просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
glyukoza
Ой,Викуль, прям я уже вся в сомнениях)))))))))) говорят с этими волосатыми подушечками уже столько проколов случалось....)))))))))поэтому делаем ставки.....и ждем))))))))))))
поэтому делаем ставки.....и ждем)
Мой любимчик точно БРАБ,,[взломанный сайт]
glyukoza
а так поняла по фото, что только №1 - брюсселец, а остальные брабы... 
поэтому делаем ставки.....и ждем)
Мой любимчик точно БРАБ,,[взломанный сайт]
Делаем ставки ГОСПОДА!!!!!![взломанный сайт]
и я так думаю
Танюшка, где фоточки обещанные 
А девочка брабанточка? На кого похожа?!она маленькая,крупненькая
как у неё характер 
Maiamarmeladnoechydo
Девочка на фото №1. Судя по сделанным уже ставкам она брюсселец. Самый маленький это любимец Наташи, а остальные все одинаковые. Так что она не больше и не меньше чем другие. Очень умненькая и шустрая. Быстрее всех поняла куда нужно идти, чтобы убежать из загона и походить по комнате рядом с мамкой 
Самый маленький это любимец Наташи,
ОТДАШЬ В ПИТОМНИК????????[взломанный сайт]
Отредактировано Карабас Барабас (2011-09-27 15:18)
Наташа, к тебе в питомник что ли? Если обещаешь везде его возить на выставки, отдам 
Отредактировано glyukoza (2011-09-27 12:18)
glyukoza
я влюбилась в эту мелочь
поцелуй ей большой [взломанный сайт]
Maiamarmeladnoechydo
Хорошо передам!!!
Наташа, к тебе в питомник что ли?
В моей стае рыжих брабов нет,[взломанный сайт]
Отредактировано Карабас Барабас (2011-09-27 15:23)
glyukoza
ну прямо сильно кажется, что брюсселька только девочка))) парни все-таки брабы))))))
Ира
надеюсь таки сегодня будут 
В моей стае рыжих брабов нет
Это точно, только рыжих брабов у вас и нет 
только рыжих брабов у вас и нет
Ну почему же только рыжего,?у меня и чёрно подпалого нет,,[взломанный сайт]
glyukoza
Вика с каким весом детки родились?
Почти неделю без интернета сидела, как клуша. Фоточка с фэйсбука, взяла на любимом форуме. Повеселило.

Вот уж точно, "жить захочешь - ещё не так раскорячишься"(с) 
Повеселило.
Это не ГЛЮНЯ 
Вика поздравляю детишек с МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Вика поздравляю детишек с МЕСЯЦЕМ!
Присоединяюсь. С ЮБИЛЕЕМ ребятню!!!
С Днм Сахарой Косточки!!!!!!!!! 
Настоящий Полковник остался в Железногорске. Переехал недалеко, будет жить на одной улице с мамкой.Так что будем видетьося часто.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ира, дети родились примерно все одинакового веса около 200гр. Сейчас самый мелкий весит 800 гр, средние детки (мальчик и девочка) - 950 гр., а еще один представитель сильного пола весит - 1150гр. Вот такие мы обжоры
Мамку мы все еще мучаем, молоко выпрашиваем, но и мяско уже потихоньку с кормом жуем!!!! Сестру родную (Глюню) любим, бегаем за ней, залазим на спину. От такой наглости Глюне остается только сбегать со своего ложа
и пытаться их отпугивать порыкиванием 
Настя поздравляем Вашего полковника с папой и мамой!!! Пусть они радуются своему сынку и ему хорошо с ними живется 
Отредактировано glyukoza (2011-10-03 13:30)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Гриффоны и брабанты 3