Гриффоны и брабанты 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2432011-06-12 14:04
Поздравляю Глюню с великолепным результатом - ЛПП))))))
Радостно за Тину, очередная ЮСАС!!!
В зале было невыносимо... Надеюсь, в Абакане с этим вопросом будет полегче...
Поделиться2442011-06-12 15:08
Поздравляю Глюню с великолепным результатом - ЛПП))))))
Радостно за Тину, очередная ЮСАС!!!
Присоединяюсь к поздравлениям молодцы девченки 
Поделиться2472011-06-13 14:44
Выставка Феникс-стар
Поделиться2482011-06-13 15:30
Спасибо за поздравления))))))) Правда Тина как всегда себе подпортила все-на Лпп вышла без хвоста и лишилась присвоенного ранее ЛЮ-ну что тут сказать....не публичная девочка))))))))))Люблю нежно ее все равно даже без всех регалий))))хотя такой сложной карьеры как у тинки не был ни у кого из моих соб))))))))))
Поздравляю победителей и участников-в такой духоте я тоже хвост опустила (по секрету)))
Поделиться2492011-06-13 15:33
А как выставилась Наталья? Никто не знает ничего?
Поделиться2502011-06-13 21:43
она приедет и расскажет
Поделиться2512011-06-13 21:46
В зале было невыносимо...
в зале было просто отвратительно! видимо политика организаторов работала только на прибыль, а не на условия для судей и участников! ИМХО...
Поделиться2522011-06-13 21:53
А мне не понравилось , моей Регине дали оч.хорошо .... Дипломы ждали долго ...
Отредактировано Жаннет (2011-06-13 21:53)
Поделиться2532011-06-13 22:16
Девочки, читаю ваши сообщения и радуюсь, что у нас была возможность профилонить эту выствку [взломанный сайт]
Поделиться2542011-06-14 10:15
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Духота это конечно страшная сила, но лично для меня и Глюни холод на много хуже
Ничего невозможно сделать ни с собой, ни с собакой, обеих трясет
Лично мне показалось, что судья судила грамотно и адекватно. Я выставляла Глюнину родную сестру и моей Буси дочу - Глорию. Нам поставили оч. хор. Я считаю справедливо. На столе мы стоять не хотели и все время попугивались окружающих. Судья дала очень хорошее описание, сказала за что снижает оценку. И предрекла нам в дальнейшем перспективную выставочную карьеру, если мы будем заниматься
Так, что мои девочки остались довольны даже с такими оценками!!! Ведь есть к чему стремиться!!! А хозяева Глории сказали, что еще пойдут на выставку и на занятия походят. Очень радует когда твои дети выставляются с хорошими результатами!!!!
Поделиться2552011-06-14 15:54
Наташа, СПАСИБО за родословные в базе данных
Выставились не очень ДВА Резерва.Сама поездка была ВООЩЩЕ ......
Расказываю.....
Поезд по расписанию в Тюмень прибывал в 16 45,ринг гриффонов в 17 20,руководство клуба было предупреждено,что еду Я.Все 28 часов ехали без задержек,около Тюмени ,вызываю такси на 16 45,с Ромой в 16 40 собираем сумки и к выходу,что бы выйти первыми и бежать на такси,
16 40 остановка поезда под Тюменью,16 45 стоим,16 50 стоим,17 00 стоим,17 05 стоооим,я проводнице говорю откройте двери ,я побегу...,она говорит"Меня с работы уволят,если я вам сейчас двери открою",(хорошо она не открыла,я б наверно до сих пор бежала
),поехали,ехали ещё наверно минут семь,приехали до места назначения в 17 15,я понимаю,что мы уже везде опаздали, но есть надежда,что меня ждёт руководство,ведь предупреждала.что еду Я.
Выскочили на перон,ливень,в руках сумок не видно,Ромка за мной бежал с сумками на плечах,плечи в кровь,сумки тяжелые ,собаки в руках(нам же в ринг),через авиадуг,заскочили в такси,но кто меня знает,может понять с какими глазами я заскочила в такси...помоему ему денег ненадо,скорей бы я вышла из машины.
Одела Дарику ринговку,а она сломана(спасибо доче),еду чешу собак,звоню куда можно и нельзя,что бы на меня номера получили.Заскочили в зал,нашли ринг,(с небольшой задержкой),получаю номера,мне говорят,а на вас уже брали, два раза,а я незнаю кто.Дайте мне ещё....конечно на меня смотрели ,как на дурочку(я уже привыкла.,для первого раза,это нормально),купила ринговку,вздохнула,УСПЕЛИ,но прблема собаки с Омска не гуляные,и на улице ливень.....Ринг,минута,резерв,вокзал.
Вот так и съездили....На обрато у нас на три ночи билеты,две верхние боковые полки в вагоне 1905года(без кондиционеров),на нём наверно ещё Владимир Ильич в Швейцарию ездил.
Кошечка с Омска и щенок с Новосиба,эта поездка для меня видимо последняя...Зато Ромка мой прошёл боевое крещение
Ну вроде всё рассказала,если,что вспомню допишу.
Поделиться2562011-06-14 16:18
Выставились не очень ДВА Резерва.Сама поездка была ВООЩЩЕ ......
Расказываю.....
Поезд по расписанию в Тюмень прибывал в 16 45,ринг гриффонов в 17 20,руководство клуба было предупреждено,что еду Я.Все 28 часов ехали без задержек,около Тюмени ,вызываю такси на 16 45,с Ромой в 16 40 собираем сумки и к выходу,что бы выйти первыми и бежать на такси,
16 40 остановка поезда под Тюменью,16 45 стоим,16 50 стоим,17 00 стоим,17 05 стоооим,я проводнице говорю откройте двери ,я побегу...,она говорит"Меня с работы уволят,если я вам сейчас двери открою",(хорошо она не открыла,я б наверно до сих пор бежала ),поехали,ехали ещё наверно минут семь,приехали до места назначения в 17 15,я понимаю,что мы уже везде опаздали, но есть надежда,что меня ждёт руководство,ведь предупреждала.что еду Я.
Выскочили на перон,ливень,в руках сумок не видно,Ромка за мной бежал с сумками на плечах,плечи в кровь,сумки тяжелые ,собаки в руках(нам же в ринг),через авиадуг,заскочили в такси,но кто меня знает,может понять с какими глазами я заскочила в такси...помоему ему денег ненадо,скорей бы я вышла из машины.
Одела Дарику ринговку,а она сломана(спасибо доче),еду чешу собак,звоню куда можно и нельзя,что бы на меня номера получили.Заскочили в зал,нашли ринг,(с небольшой задержкой),получаю номера,мне говорят,а на вас уже брали, два раза,а я незнаю кто.Дайте мне ещё....конечно на меня смотрели ,как на дурочку(я уже привыкла.,для первого раза,это нормально),купила ринговку,вздохнула,УСПЕЛИ,но прблема собаки с Омска не гуляные,и на улице ливень.....Ринг,минута,резерв,вокзал.
Вот так и съездили....На обрато у нас на три ночи билеты,две верхние боковые полки в вагоне 1905года(без кондиционеров),на нём наверно ещё Владимир Ильич в Швейцарию ездил.
Кошечка с Омска и щенок с Новосиба,эта поездка для меня видимо последняя...Зато Ромка мой прошёл боевое крещение
Ну вроде всё рассказала,если,что вспомню допишу
ЖЕСТЬ!!!!!
Поделиться2572011-06-14 16:39
Карабас Барабас
НАТУСИК, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Ну не Ваш город Тюмень еще в том году это было ясно. В Улан-Уде я думаю все образуется
И будет 2-й САСИБ у Дарика!!!
Поделиться2582011-06-14 19:52
Сама поездка была ВООЩЩЕ .....
Наташа, вот это и есть экстрим по-русски.[взломанный сайт] Куда там стритрейсингу, джампингу, паркуру и прочему.
Поделиться2592011-06-15 13:53
Карабас Барабас
Наташа! Спасибо за высланные фото, за базу данных! А Тюмень - для всех жесть! Туда - ни уехать, ни приехать! Мы в прошлом году примерно так же там маялись...
,но кто меня знает,может понять с какими глазами я заскочила в такси.
Я тебя, конечно, мало знаю....но представляю какие были глазищи!!!!!!!!!!!

Поделиться2612011-06-15 18:34
Первая помощь короткомордым собакам при тахикардии в следсвии жары:
1. От сердца ( если оно "выскакивает")
Дексаметазол 0,3-0,4мл. в\м
Кардиомин 0,3 мл. п\к (ставится м\у лопаток, в холку)
В тяжелых случаях эти два препарата ставятся вместе!
2. Если отдышка, собака задыхается, хрипит
Фуросемид 0,3 мл. в\м.
Поделиться2622011-06-15 21:23
Правда Тина как всегда себе подпортила все-на Лпп вышла без хвоста и лишилась присвоенного ранее ЛЮ
А мне Дарику в Тюмени эксперт Давидович сказала:несколько высоко несёт хвост RCACIB,
Первая помощь короткомордым собакам при тахикардии в следсвии жары
Ценная информация! Спасибо !
Поделиться2642011-06-15 22:07
А мне Дарику в Тюмени эксперт Давидович сказала:несколько высоко несёт хвост RCACIB,
такое бывает??
Приехала.Москоу Грифф Езда Без Правил, или просто Варя.
красивая девчужка 
Поделиться2652011-06-16 00:34
Москоу Грифф Езда Без Правил, или просто Варя
Какая Варюшка очаровательная девулечка 
Поделиться2672011-06-16 07:35
Попробовал на зуб всё, что хотел
Зубы у собаки как руки у человека (Ц)
У Изика такой же лежачок (только в ромашку) 
Поделиться2682011-06-16 07:52
Mfarinas
Какой крепкий парень
класнючий 
Поделиться2702011-06-16 10:19
Mfarinas
Марина, прикольный брабик!!!! Парень уже нашел новых родителей или остается дома с мамой и тетей?