официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Абакан переносит выставку на 27-28 августа 2011г.

Абакан переносит выставку на 27-28 августа 2011г.

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Kanaeva, было написано, что до 10 августа.

0

32

:canthearyou:

0

33

Ответ О.В. от 07.07.2011: регистрация до 15 августа! А вот на их сайте http://faunaelita.forum24.ru/ указана дата 10 августа:( Кто-то где-то ошибся.

Отредактировано gelena (2011-08-11 13:52)

0

34

kumiko
А зачем вы коп.родословной отправляли?Нам не чего такого не сказали делать :dontknow: Нужно отправлять?
а вам давали какой не будь листочек(то что вы зарегистрировались? ) А то мы деньги с копией отдали и всё :sceptic:

0

35

Maiamarmeladnoechydo написал(а):

а вам давали какой не будь листочек(то что вы зарегистрировались? ) А то мы деньги с копией отдали и всё

Мне дали листочек "Билет участника" после того, как взнос взяли и проверили, что моя ксерокопия к ним пришла. А копию щенячки я эл.почтой высылала.

0

36

gelena
А где нам взять этот листочек?и нужен ли он нам?  :confused:
А копию щенячки нам нужно отправлять не подскажите?и на какой адрес? :question:

0

37

Maiamarmeladnoechydo написал(а):

А где нам взять этот листочек?и нужен ли он нам?  
А копию щенячки нам нужно отправлять не подскажите?и на какой адрес?

Maiamarmeladnoechydo
Вы спишитесь с Еленой по этому адресу nevero.e@yandex.ru, задайте ей все вопросы, она ответит. Я регистрировалась прямо в клубе, поэтому мне и дали этот билет. А т.к. Вы деньги передавали, как я поняла, через Анатолия, то, наверное, прямо там, на выставке, Вас и "обилетят". Лена говорила, что она будет около вет.контроля сидеть.

0

38

gelena

0

39

Мне только что ответили, что регистрация еще не закончена!

0

40

Едем на выставку на машине из Красноярска в машине есть еще одно место для владельца с собакой среднего размера
присоединяйтесь будем очень рады!

0

41

А для владельца с большой собакой найдется у кого-нибудь местечко?

0

42

Елена2011
Вы на какой день? У меня эрдель девочка, наш день - 28.

0

43

Всем удачи на выставке))

Отредактировано Галдина Елена (2011-08-22 23:31)

0

44

Регистрацию продлили до 20 августа

0

45

Всем привет! Я вернулась,теперь по вопросам выставки можно обращаться опять ко мне  kinolog2005@yandex.ru , тел-89024670317 Оксана

Регистрацию на выставку ещё ведём,пока не закончим верстать каталог. НА эл.адрес можно отправлять копию родословной (или метрики), а можно просто написать данные , а копии привезти с собой.Это будет даже лучше,т.к. порой не возможно прочесть данные на сканированной родухе.
Для Красноярцев- оплату можно передать Анатолию Халабурдину т- 89029420940  . Анатолий конечно квитанций выписать не может,поэтому ,если кто не доверяет без квитанции передачу денег,отсылайте платежи почтовым переводом на адрес: 655012,г.Абакан, а\я 900 Войтенок Оксане Викторовне .И обязательно сообщить об отправке денег на эл.почту и сразу написать каталожные данные на собаку.

Планируем провести ещё конкурс-ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР. РЕгистрация предварительная .

Всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Сегодня выясняется, что у нас может сорваться поездка на выставку. Есть желающие перерегистрироваться и поехать вместо нас?

0

47

Лена, я тебе завтра позвоню, мы еще не рег-сь

0

48

Здраствуйте,а когда будут списки участников и расписание? :question:

0

49

gelena написал(а):

Сегодня выясняется, что у нас может сорваться поездка на выставку. Есть желающие перерегистрироваться и поехать вместо нас?

Предложение отменяется, всё решилось в нашу пользу!!!! Мы едим!

0

50

Galzi написал(а):

Лена, я тебе завтра позвоню, мы еще не рег-сь

Галочка это ты мне написала?
Я зарегистрировалась жду тебя!!!

0

51

Maiamarmeladnoechydo, расписание будет после 22 августа.

0

52

Елена2011 написал(а):

Галочка это ты мне написала? Я зарегистрировалась жду тебя!!!

Леночка, а это не тебе !!!  Вы тут все кругом Елены Прекрасные   :flag:

0

53

РАСПИСАНИЕ РИНГОВ ВЫСТАВКИ СОБАК «ЧЕМПИОНАТ ХАКАСИИ-2011»

28 августа (воскресенье) 2011г.

Место проведения: г.Абакан, ул. Пирятинская 20 (район МПС) ДК «Железнодорожник»

Эксперт : Кузнецова Марина Павловна (г.Тюмень)

9.00  немецкая овчарка,д/ш немецкая овчарка (14), бельгийская овчарка (1),
         такса(1), САО (3), ротвейлер (8), риджбек (2),чау-чау (2)

10.00  вельш корги пемброк (4), доберман (4), комондор(1),афган (3),уиппет(1),бивер(2)

10.30   чихуахуа (2),французский бульдог(4), лхаский апсо(1),лабрадор (11), курцхаар (1)

11.30    китайская хохлатая (5), мопс (8), русский той (3), амер.кокер спаниель(11),
             англ.кокер спаниель (2),бассенджи (1), вольфшпиц (1),
             шпицы (малый,миниатюр)(5), колли (4)

13.00    бобтейл(3), бордоский дог (2), бернский зенненхунд (3),Кавказ.овчарка(3),
             канне-корсо (1),немецкий дог (2),боксёр(2), неаполетанский
             мастиф(1),испанский мастиф(1)

14.00    средний шнауцер(6),сенбернар д/ш,к/ш (3),цвергпинчер (5), цвергшнауцер (5),
            амер.стаф.терьер (5),бультерьер миниатюрный (2), вельштерьер (1),вест хайленд вайт терьер(1)
            йоркширский терьер (16)

15.00    керн терьер (1),стаф.бультерьер (1),чешский терьер (1),голден ретривер(6)
            рус.чёрный терьер(4),  шар-пей (9), эрдельтерьер (2),пекинес (8),

15.30   ши-тцу (3),фокстерьер(1),бигль(3),далматин (5),Брюс.гриффон(4),пти брабансон(2

16.00   пудель (б,миниатюр,той) (10),,Джек Рассел (4),
            шотландский терьер(2),шелти(8),хаски (4)

По окончании экспертизы состоятся конкурсы:
1.ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР
2.ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ
3.ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ
4.ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
5.ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
6.BIG
7.BIS

0

54

О.В., спасибо!
Буду выезжать из Железногорска в 7 утра. Значит приеду примерно в 13-14 ч. Могу взять одну маленькую собаку с одним (двумя) человеками. Только условие: собака обязательно в переноске, чтобы поставить ее на переднее сиденье. Уж не обижайтесь. Ну и расходы на бензин пополам, т.е. получается 1420, если бенз не подорожает еще. Надеюсь, что нет. Пишите в личку.

Отредактировано Лена27 (2011-08-23 06:52)

0

55

кто может меня взять? с двумя собаками?

0

56

О.В. а каталога нет предварительного? проверить бы собачек..
и еще, не забудьте бест ветеранов включить  :flag:

Отредактировано Таня..Юнгрид (2011-08-23 17:22)

0

57

Таня..Юнгрид написал(а):

проверить бы собачек..

поддерживаю просьбу

0

58

Таня..Юнгрид написал(а):

проверить бы собачек..

:yep:

0

59

повторяю вопрос. у кого есть место на меня двух собачек ?:)

0

60

Желающие убедиться ,попала ли собака в каталог, прошу звонить 89024670317, 8(3902) 35-46-32, или пишите kinolog2005@yandex.ru . Указывайте только обязательно породу и кличку-всем отвечу.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Абакан переносит выставку на 27-28 августа 2011г.