Только у меня как обычно, меня нигде в кадре нету, только моя собача с хэндлером)
ну меня тоже нигде нет! и собы моей тоже! ну и ладно-зато мы знаем что победили.а это главное! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 23 октября 2011 региональная САС ОЛЖ СИРИУС
Только у меня как обычно, меня нигде в кадре нету, только моя собача с хэндлером)
ну меня тоже нигде нет! и собы моей тоже! ну и ладно-зато мы знаем что победили.а это главное! 
вот в след раз перед выставкой оставляйте мне заявку, и если ринг не одновременно с моей собакой - то сниму вас во всей красе) просто когда такое столпотворение людей и собак, сложно успеть все запечатлеть, поэтому фотала тех, кто заявил о своём желании))
Поздравляю всех победителей !
Спасибо организаторам за грамотных экспертов !
Наши результаты
Orlando Magic of Padawi's CAC , BOB
Поздравляю с заслуженной победой заводчика и владельцев
Ютами Бонни Ласс ( Dovercastle Winston Churchill Х Северная Орхидея Камила ) - Ю САС , лучший юниор !
Шпичики все красавцы и красавицы
Поздравления всем
Кажется у шпицов и хозяева на них похожи,такие пушистые и красивые 
April15 мы вечером после БЭСТов нафоткались...
и всей командой и по одному! надо на днях заехать забрать флешки 
ЗЫ. спасибо,на будущее буду вкурсе и обращусь если что!
Кто попал фото: http://www.fotomem.ru/albums/61e5e02f0b … d816783fef
Юх-1
Брюсельский гриффон
MOSKOU GRIFF BEZ VARIANTOV-отл.пк,сас,лк,лпп,чрфсл
Пти-брабантсон
MAIYA MARMELADNOE CHUDO-отл.пк,юсас,лсю,лю Зактыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
ROTTER GRIFF KING IZ ZAMKA GREMLINOV-отл,пк,сас,лк,лпп,чрфсл Закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ. 
Отредактировано Maiamarmeladnoechydo (2011-10-24 16:58)
Maiamarmeladnoechydo Поздравляю!
а на фоты не попал! 
Кажется у шпицов и хозяева на них похожи,такие пушистые и красивые
Это точно
Зарядится батарея в фотоаппарате и продолжу
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 23 октября 2011 региональная САС ОЛЖ СИРИУС