Мира
ЦВЕРГПИНЧЕР
Кобели
Класс юниоров
095. ОСР 1986, вл. Гринина Е.
096. SHB 1, вл. Куклинова Н.
Суки
Класс юниор
097. SHB 2, вл. Зибрев Н.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 23 октября 2011 региональная САС ОЛЖ СИРИУС
Мира
ЦВЕРГПИНЧЕР
Кобели
Класс юниоров
095. ОСР 1986, вл. Гринина Е.
096. SHB 1, вл. Куклинова Н.
Суки
Класс юниор
097. SHB 2, вл. Зибрев Н.
April15 спасибо за предложение! Но сильно заранее не очень хочется
Может хотя бы получится с кем-нибудь обратно уехать после бэстов..?
ну если повезёт (ттт) то домой мы поедем только после бэстов) на всякий случай запишите 89131836160 позвоните часов в 5ть уточнить) а так мы не против домой ехать "теремком")
April15 спасибо, записала 
Извиняюсь, что не по теме..
Девочки, может кому надо ?
http://petgear.ru/forbreeders.html
Тест для определения овуляции у собак (США) 10 тест-полосок по цене 600 руб. Могу привезти на выставки. Срок до августа 2012г. Продаю 30 штук.
Девочки, может кому надо ?
http://petgear.ru/forbreeders.html
Тест для определения овуляции у собак (США) 10 тест-полосок по цене 600 руб. Могу привезти на выставки. Срок до августа 2012г. Продаю 30 штук.
Мне надо, отпишитесь в личку плиз, я не уверена что все 30 нужны
Продам хоть поштучно
30 или даже 35 есть на продажу. Получается одна тест-полоска по 60 руб. Просто думаю, нет смысла брать меньше 5 на собаку.
Отредактировано Vika (2011-10-21 11:04)
Vika, я мож возьму... интересно будет попробовать)) Как раз скоро сука потечет)
буду в 13 на ковчеге и в 15 на сириусе)))
Отредактировано T@nush@ (2011-10-21 11:36)
T@nush@ ок 
Я сама первый раз беру! Отзывы хорошие. На Ковчеге буду к 2 на Сириусе к 6.
Чтоб темку не засорять, предлагаю писать мне в личку! Кому сколько надо, т.к. их надо мне из общей банки отсыпать, посчитать и упаковать до завтрашнего дня
Инструкцию откопирую.
Всем удачных рингов сегодня!!!!
T@nush@Спасибо,всем удачи 
Всем удачи сегодня!
Пошла мыть собаку
веснушка
с Богом
Пришла смс,что задержка уже с утра на пол часа т.к эксперты пришли позже.Может догонят
Всем удачи!!!
Мопсик Мультик CW.ЛЩ.! Поздравляю Олю с Валерой с успешным выступлением их малыша!
ну разрешите и нам поделиться своей радостью! 
Ярик вчера ЮСАС,ПК,ЛЮ,сегодня-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП=закрыл ЮЧР!!! 
Поздравляем уже выступивших
Спасибо за отличную выставку!!!! 
Хвалюсь, хвалюсь - РЧТ Д-К Бонд Джеймс Бонд (Нортон) - ЛПП!

Лена27
Лена, поздравляю, молодцы! Очень рада за вас!
Мультика, Льва, Миру с победами!
Шани Шан Юнайтед вас особенно поздравляем!
Ярика тоже поздравляем!
Отредактировано koketkadaria@mail.ru (2012-02-29 00:35)
как там чихи выступили???
Отредактировано kumiko (2011-10-23 17:46)
Спасибо за организацию выставки! никакой толпы, суеты... а уж об эксперте вообще молчу.. точнее нет.. наоборот эксперт Лакатош Ю. просто одни положительные эмоции: вежливая я бы даже сказала деликатная ну конечно профессионал! Читала о ней что она очень хороший анатомист- так и вышло.!! мы не очень распространенная порода (пока;-) - ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАНЫ... но она точно дала описания по ПОРОДЕ ! (не то что вчера у бАКЛУШИНА (.
Отредактировано юлия б (2011-10-23 17:41)
скажите, кто-нибудь когда-нибудь опаздывал на бесты, находясь в зале во время оных? или я одна такая везучая (лошара?)
не переживай,вчера на БЭСТ юниоров Болдырева вывела суку ротвейлера,которой там быть ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО! вот это косяк! 
nastena, спасибочки!
а кто нибудь фоткал? а то у меня батареи сели как всегда в самый ненужный момент... 
kumiko написал(а):скажите, кто-нибудь когда-нибудь опаздывал на бесты, находясь в зале во время оных? или я одна такая везучая (лошара?)не переживай,вчера на БЭСТ юниоров Болдырева вывела суку ротвейлера,которой там быть ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО! вот это косяк!
Я смотрю КайАлекс вы както не ровно дышите к Болдыревой, что аж в двух темах её отметили, хотя сегодняшняя тема ни как ни связана со вчерашней.
ни как ни связана со вчерашней.
простите ради бога! это моя вина, это я тут пожаловалась, перепутав темы! я просто потом удалила свое сообщение, а человек успел мне ответить.
а кто выйграл-то?
Хотим результаты!

Поздравляю всех участников и конечно победителей выставки!
Очень понравилась организация, никакой суеты, много места, красота!
СПАСИБО организаторам большущее!
АСТ Нероли Дэк Артэ - отл.,САС., ЛС. Дебют во взрослом классе
ЮХ - 2
поздравляю Таню Царегородцеву и ее подопечных, особенно лабра Сайюри
Кордикову Таню с победами детей
Лену Копыл с победой корсика! Он чудо!
Настю Гурьеву и ее чудо-бебика мопса Твинки Солнечный Лев с победой в бесте бебиков! Никогда не думсала что мопсы могут быть такими шилопопыми. 
Милу Ионну и ее хасят с ЛБ и ЛЩ и победой Санни в бесте!
Отредактировано AlenaLex (2011-10-23 20:58)
Джек расселы
Винс с Патриком

Мам, а скоро это всё закончится? 
Франк
Изюм
Патрик, Винс, Франк, Изюм

Поздравляем Патрика с ЛПП!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 23 октября 2011 региональная САС ОЛЖ СИРИУС