БЕЛЫЕ НОЧИ с 2011года
Сообщений 331 страница 360 из 361
Поделиться3332015-06-30 20:52
Инфррмация для члена нашего сообщества HUSKY на данной выставке (да ты и сам уже все знаешь), мама Капитона Лиза (Karnovanda*s Baltic Pearl) - ЛВ,BOB!!!!!
T-Lesark Mysteri if History - ЛК!!
T-Lesark Melange of Eve Lange -ЛС!!
Во второй день однопометный брат Семарл Ян Купала - ВОВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я же писала ранее, что уже знаю какие собаки в породе будут на пьедестале.... Так и есть! Поздравляю заслуженных!!! 
Поделиться3402015-07-14 00:26
Regina
Поздравляю!
Поделиться3412015-07-14 13:43
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться3422015-07-14 13:48
Инфррмация для члена нашего сообщества HUSKY на данной выставке (да ты и сам уже все знаешь), мама Капитона Лиза (Karnovanda*s Baltic Pearl) - ЛВ,BOB!!!!!
T-Lesark Mysteri if History - ЛК!!
T-Lesark Melange of Eve Lange -ЛС!!
Во второй день однопометный брат Семарл Ян Купала - ВОВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Я же писала ранее, что уже знаю какие собаки в породе будут на пьедестале.... Так и есть! Поздравляю заслуженных!!!
Я забыла кличку нашего парня озвучить. Семаргл Ян Купала (ВОВ во второй день), так вот, его однопометный брат Семаргл Ястреб (Тони), успешно выставляется (ЮЧР, ЧР...) живет у нас в городе. 
Поделиться3432015-07-14 15:46
Я забыла кличку нашего парня озвучить. Семаргл Ян Купала (ВОВ во второй день), так вот, его однопометный брат Семаргл Ястреб (Тони), успешно выставляется (ЮЧР, ЧР...) живет у нас в городе.
Результаты конечно же мы все знаем!
T-Lesark в большом составе выступил отлично! Татьяна большая молодец! Отличные собаки! И конечно Semargl тоже не отстает!
Какие хорошие у нас родственники!!!
А мы как-то все по горам да по лесам перед медведями выставляемся!!! Совсем обленились!!!
Поделиться3462016-03-26 14:06
Впервые за много лет не попала на "БЕЛЫЕ НОЧИ"...не летом провели, без меня..эээхх...
Поделиться3522018-08-04 23:15
Greta, спасибо за фото, увидел знакомые лица и морды!