мать оказалась кукушкой
И на кого же ты нас покидаешь то?
Как минимум ты обязана на новом месте обосноваться в большом доме, чтобы влезли все гости, так как по одному мы не ездим 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 4
мать оказалась кукушкой
И на кого же ты нас покидаешь то?
Как минимум ты обязана на новом месте обосноваться в большом доме, чтобы влезли все гости, так как по одному мы не ездим 
Поздравляю дочурку Милочку с первой выставкой и Первой Победой!!!
Поздравляю владельцев Наташу и Валеру! Спасибо Вам!!!
Как минимум ты обязана на новом месте обосноваться в большом доме, чтобы влезли все гости, так как по одному мы не езди
Лен, так в тесноте... Вот обоснуюсь к лету и милости прошу
Город понравился, правда сейчас здесь настоящая зима со снегом (и минус 5), а так очень много парков, аллей да и вообще зелени, шпицулькам моим будет супер! 

Фото с Иркутской выставки
Все, больше не буду выкладывать фотки
, а то все сама да сама пишу, тихо мирно сама с собою общаюсь
Неужели у всех дома так тихо и грустно?
, а то все сама да сама пишу, тихо мирно сама с собою общаюсь
Леночка, ставь фотки. Я тут вдали от дома очень-очень жду!!! Поздравляю Всех Победителей и участников!!! 
Лена, дома хорошо ) Я висю на веточке о "Ковчеговской выставке", веселюсь 
А фотки тоже хочется
Ты же знаешь, я читатель, не писатель 
Лен, так в тесноте... Вот обоснуюсь к лету и милости прошу
Город понравился, правда сейчас здесь настоящая зима со снегом (и минус 5), а так очень много парков, аллей да и вообще зелени, шпицулькам моим будет супер!
Светик, скажи хоть в какой-такой город уехала? Должны же мы знать куда летом десант готовить?
Все, больше не буду выкладывать фотки , а то все сама да сама пишу, тихо мирно сама с собою общаюсь
Леночка, ты фотки выкладывай, но только ПОДПИСЫВАЙ! А то каждый раз сидим и гадаем что за животинка на фото?
Или я тут одна торможу... остальные и так, может, знают... 
Или я тут одна торможу...
светик, не тормози, спрашивай! 
еночка, ты фотки выкладывай, но только ПОДПИСЫВАЙ! А то каждый раз сидим и гадаем что за животинка на фото?
Или я тут одна торможу... остальные и так, может, знают...
светик, не тормози, спрашивай!
Так потому и не подписываю, думаю может хоть спросят, все какая то переписка
Но получается что никому ничего не интересно и про себя жмотятся рассказать, особенно в фотографиях 
На первом и последнем фото Делишес Изольда? Или я ошибаюсь? 
На первом и последнем фото Делишес Изольда? Или я ошибаюсь?
У меня первая не открывается почему то. А я думала Варя старшая только на последнем 
У меня тоже первая не открывается. И я так и не поняла кто же на фото? Кто такая Варя?...
Так потому и не подписываю, думаю может хоть спросят, все какая то переписка Но получается что никому ничего не интересно и про себя жмотятся рассказать, особенно в фотографиях
Вот я посмотрю-посмотрю, не пойму кто... (они же меняются с возрастом до неузнаваемости, особенно когда их живьем ни разу не видела)
! Вижу, что никто не спрашивает... думаю, наверное, всем всё понятно
, а выглядеть сАмой тормозной не хочется, вот и молчу вместе со всеми... 
на 2, 3, 4 фото - Дарк Соул Брусничка
Olimp Apperkot
продублирую первую - Делишес Изольда (дома Варя)
на 2, 3, 4 фото - Дарк Соул Брусничка
Lilit, спасибо!
Вот так намного веселее смотреть!
Честно сказать, ни за что бы Варю не узнала!!! Она совсем ДРУГАЯ стала, совсем по-взрослому выглядит теперь, взрослая такая!
И Брусничка превращается из ёжика в шпицика! 
про себя жмотятся рассказать, особенно в фотографиях
Ладно, начну! Олимп Апперкот Ирис Файер Дрим (ИРИСКА 10 мес)

Красивая деваха!!!!!
Ну что дорогие, значит вижу что все таки есть шпицысты в наших рядах 
В общем есть предложение провести мастер-класс по груммингу. Предварительное согласие от Людмилы Комяковой получено. Нужно минимум 10 человек. Цена вопроса просчитывается...
скажи хоть в какой-такой город уехала? Должны же мы знать куда летом десант готовить?
в Краснодар. Сегодня здесь солнца нет, но плюс 10
Готовьтесь, деушки, ловлю на слове. Приглядела квартиру 80 м2, кухня 19 м2. Дай Бог все сложится.... Так что места хватит...Я еще приеду домой, надо будет вещи собирать, ой, главное - это, конечное, девочек своих забрать
ну и мужчин
Делишес Изольда (дома Варя)
И вправду повзрослела. Хорошенькая
Свет, ну очень-очень красавишна!!!
Поздравляю вас с Победой в Сибе
Думаю, что ваш тандем еще не раз проявит себя!!!
В общем есть предложение провести мастер-класс по груммингу. Предварительное согласие от Людмилы Комяковой получено. Нужно минимум 10 человек. Цена вопроса просчитывается...
Ну воть((( Я как всегда, мимо кассы
А вообще - Здорово!!!!
Olimp Apperkot , твой ребенок и Олеси 

Готовьтесь, деушки, ловлю на слове. Приглядела квартиру 80 м2, кухня 19 м2. Дай Бог все сложится.... Так что места хватит..
Ну как минимум на кухне можно будет разместиться )))
DSS
Совсем изменилась девушка. так и не узнала бы. мамашка... 
в Краснодар. Сегодня здесь солнца нет, но плюс 10 Готовьтесь, деушки, ловлю на слове. Приглядела квартиру 80 м2, кухня 19 м2. Дай Бог все сложится....
Светик, завидую белой завистью, я ведь сама из тех краёв, совсем рядышком в Ставропольском крае жила... А с квартирой, дай Бог, чтобы всё сложилось...
Свет, ну очень-очень красавишна!!! Поздравляю вас с Победой в Сибе Думаю, что ваш тандем еще не раз проявит себя!!!
Спасибо огромное!
Ты себе, Светик, не представляешь как я рада, что её оставила. Это именно МОЯ собака, всё мне в ней нравится, по сердцу она пришлась. Какая-то деликатная, нежная в общении, ласковая, очень умненькая. И красивая! Может и не всё в ней правильно, но для меня всё так, глаз мой радуется, глядя на неё!
Спасибо Лене за Санька и Лексу, без них бы не было у нас Ириски... теперь уже даже представить себе этого не могу... особенно когда вспомню, как многие отговаривали меня от неё... 
Лен, ну наконец-то!!! Это Олимп Апперкот Рада фо Юник Стайл. Думала никогда уже не дождусь!!! Детка - красавица!!! Жаль, конечно, что без груминга, но и так хороша!!!
Маша, хотим фоток почаще!!!! 
А вот сестричка! Олимп Апперкот Роковая Красотка (Блэки).

Эмили Флаффи Джой (Делишес Дак Магистр х Зигервальд Женева Жозе)
Какая красавица внучка. 
Ты,что??? Мы блюдим за детками Санька 
Ириска завидная невеста стала.
Толи еще будт к двум годам.
Вот свекровь ребенка с первого взгляда не признала,.Сладкая!!!
Маша, хотим фоток почаще!!!!
И я подпишусь под всем выше сказанным. 
SS написал(а):
Эмили Флаффи Джой (Делишес Дак Магистр х Зигервальд Женева Жозе)
Какая красавица внучка.
Да, девка - хорошА! На отца похожа, но в глазах что-то Зигервальдовское проглядывает. Олеся, представляешь, я её с Саньком спутала! Лена ведь, как обычно, сначала неподписанные фото выложила! 
Ну что дорогие, значит вижу что все таки есть шпицысты в наших рядах
Подпись автораwwwdarksoul.su
Уряя!Када? 10 , если включать перелет для мастера, маловато.Еще же аренда.
Зигервальд
Олеся так и я не признала!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 4