официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лучший кобель, ЛПП, САС

Milesend Blue Falcon имп. Англия
http://s019.radikal.ru/i612/1204/a5/5f5ec3f7407f.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1204/65/9209301aa204.jpg

Лучшая сука, САС
Brilyn Blossom Hill имп. Англия
http://s019.radikal.ru/i639/1204/9b/86ed3e3af77f.jpg

0

542

Галдина Елена написал(а):

Лучший кобель, ЛПП, САС

Лучший кобель, ЛПП, САС

Лучшая сука, САС
Brilyn Blossom Hill имп. Англия

какие собаки красивые, а шерсть - волосок к волоску, красота! Кобель больше понравился, как нарисованный! :cool:

0

543

Ооооо боже какая красивая девочка прям глаз не отвести, Ленуся а Тезька также обрастет?

0

544

английский новый импорт очень достойный!

Кроме Чакки и сына Коди - Натана, не припомню еще крупных шелти в городе. А ну еще рыжая сука Лазурный Франт реально крупная, но сколько она см - нет информации. А кто еще то?

Сука ЛФ переросла, я в курсе, да, у всех бывает, знаете ли. Жаль.

чак написал(а):

1 Графское Поместье- Галя

Полное название питомника "из Графского Поместья", г. Москва
Стоимость щенка суки брид класса этого питомника начинается от 700 евро, я неоднократно пыталась привезти оттуда щенка, но люди все таки пасовали перед ценой.
Собаки успешные, красивые. Кто спорит то?

за хорошее надо платить и 700 это потолок, кстати. Нет, ну конечно если Вы просили щенка от Бленмерроу Балерины, Аркот Страйк э Роуз или любой другой импортированной суки то да, от 700 и выше, но это и понятно, Гале ее собаки тоже не бесплатно достались. Так что, если люди хотят не только происхождение, но еще и качество, то непонятно чего перед ценой-то пассовать  в таком случае.

Да много еще питомников. Хотя бы легендарный "Валерина Росс" - на собаках которого сделаны практически все шелти того же Графского Поместья, Арт Филисити, тот же Лазурный Франт использует потомков собак ВР (Валерина Росс). Ну и так далее.

я использую собак не Валерина Росс, а Аркот, Линейр, Бленмерроу, много ума не надо, чтобы от приличных привозных производителей в первом поколении получить звездей, так что в чем легиндарность ВР не понимаю. Вот ГП уже которое поколение своих собак получает и хуже они не становяться, вот в этом случае можно уже о чем-то говорить.

Лазурный Франт написал(а):

а Лирика Вашего английского Вы к серости конечно не причисляете и это только благодаря его происхождению?

Ох ты как)) А позвольте полюбопытствовать, чем вдруг так плох Лирик??????? Красивый крепкий мужественный кобель. Можно придраться к глазам, но и все пожалуй. Поставлю сюда его фото (уточню что фото 2009г.). Голова красивая, шея лебединная, шерсти сейчас море вообще, отличный крепкий костяк, хорошие углы - плюс дал красивых деток от разных матерей. И к тому имеет уникальное интересное происхождение, чтобы

будет шанс их поиспользовать, поиспользовать их потомков

http://s019.radikal.ru/i625/1204/7f/38f4291d9d2e.jpg

Подпись автора

скайп  afteglow

Знаете Лена, шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью, а именно головой, а голове шелти особое выражение, которым порода и привлекает внимание, придают правильной формы и посадки глаза, если этого нет, то это, простите, все, дворняжка. Нука портретиком Лирика побалуйте нас :flag:

0

545

шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью

Уникальная порода, однако. Шикарная голова, а дальше лысый и без костяка - идеал?

Так что, если люди хотят не только происхождение, но еще и качество, то непонятно чего перед ценой-то пассовать  в таком случае.

дилетантов такая цена пугает. Про новичков и говорилось. Я думаю, что  щенков за такую цену покупают уже истинные любители породы.

много ума не надо, чтобы от приличных привозных производителей в первом поколении получить звездей

ох, сколько я примеров знаю, когда привезут из далека-далёка собак, а простите, какашечка вырастает. И детей-то по кровям своим не передает - беда! Увидеть щена, вырастить, да еще суметь повязать подходящей особью только БЕЗУМ(Ат)ные  и умеют!

0

546

nastena написал(а):

какие собаки красивые, а шерсть - волосок к волоску, красота! Кобель больше понравился, как нарисованный!

Так кобель и выиграл )) Я его рассмотрела детально в гостях у Светы еще как только он приехал. И .. мечтаю о его дочери для себя. Шикарный парень.

Vikcci написал(а):

Ооооо боже какая красивая девочка прям глаз не отвести, Ленуся а Тезька также обрастет?

Вика, привет! Теззи обязательно с возрастом будет тоже такой же по шерсти по длинне, да и девочки всегда кокетки и одеваются по уму) Они себе штанишки длинные отращивают (многие шелтисты и коллисты такие сучьи длинные штаны юбкой называют, и по сути так оно и есть)
Вот к примеру для сравнения. Коди моей здесь ровно год, и одета она очень скромно, ну просто очень  скромно.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/b7/86fa714f188c.jpg
А вот здесь нам уже 2 года - очесы на передних лапах, под животом и на штанах уже выросли
http://s019.radikal.ru/i629/1204/19/a8f308c250ff.jpg

Так что все у вас впереди!

Знаете Лена, шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью, а именно головой, а голове шелти особое выражение, которым порода и привлекает внимание, придают правильной формы и посадки глаза, если этого нет, то это, простите, все, дворняжка.

Батюшки мои... !!!! То есть если на корявом теле будет сидеть миленькая головка, это будет идеал породы что ли? Я не могу понять ваши слова. Шелти - овчарка, в первой группе FCI, в группе рабочих собак. Чтобы много работать (к примеру пасти) она должна двигаться без усилий и потерь, а это невозможно если строение тела будет неправильное! Ну не мне вам такие прописные истины объяснять)) В собаке должно быть все в гармонии, и нужна непременно хорошая анатомия. Я прощу некоторые недостатки в строении, но использовать откровенно корявую собаку только ради головы - НЕТ. Красивая голова должна сидеть на красивом теле - это и есть гармония, и породность. А уж говорить, что порода - это только ГОЛОВА!!!Это неккоретно абсолютно. И неверно.

Портрет Лирика хочется? Есть их у меня)) Тот же 2009 год, потом как то не было возможности приехать поснимать его еще раз. Но думаю в этом году надо обязательно его еще поснимать.
И что криминального в его голове лично для вас Яна?
По мне - это красивая голова равных пропорций, чистый клин, половой диморфизм соблюден на все 101%, хороший стоп, чуть портят тяжеловатые ушки, ну и прямовато посаженные глаза. ВСЁ! Но я настаиваю, что это красивая голова красивой породистой шелти!

http://s019.radikal.ru/i642/1204/1e/f10448f8e1a9.jpg

0

547

nastena написал(а):

шелти она вообще как бы не корпусом славиться и не крепостью, не шерстью

Уникальная порода, однако. Шикарная голова, а дальше лысый и без костяка - идеал?

не надо утрировать и передергивать. Собаку конечно надо в целом смотреть, но больше всего внимания у шелти уделяется голове, как правило, а у Лирика там огромный затык. Ну и в целом, Лена и стойку-то неудачную повесила, не вижу там костяка и шерсти, и ракурс неудачный, сверху снято, отсюда пропорции искаженные.

nastena написал(а):

ох, сколько я примеров знаю, когда привезут из далека-далёка собак, а простите, какашечка вырастает. И детей-то по кровям своим не передает - беда! Увидеть щена, вырастить, да еще суметь повязать подходящей особью только БЕЗУМ(Ат)ные  и умеют!

при чем тут далека-далеко, собак надо не от балды привозить и не по писку моды, и не смотреть на количество чемпионов в родословной. тут другое важно. Про безуматных хотелось бы примерчик наглядный плодов из разведения :flag:

nastena написал(а):

дилетантов такая цена пугает. Про новичков и говорилось. Я думаю, что  щенков за такую цену покупают уже истинные любители породы.

глупости, я тоже была когда-то новичком и купила у Гали собаку за для нашей страны неподъемную цену, но если я хочу Бентли, то я хочу Бентли и я знаю, что я должна заплатить за него достойную его цену. А все хотят за копейки купить канарейку, не бывает так.

0

548

Стоимость Жука не озвучивалась,было предложение его привезти и продать здесь,дружеская помощь.На что был ответ,что делать ему здесь нечего.Кроме окраса ничего шелтиного.Он был куплен с дорогой за 10 тысяч.Не огоривалась его породность.Его качество было озвучено экспертом породником на моно.Оно резко отличалось от услышанного от того,которое я получила от спеца.Получается мне повезло...При титулованности родни и "сером" российском разведении.Новосибирск,Тюмень...Там собаки уже не одного поколения.

0

549

nastena
Настя.без обид,но рассуждать как группа поддержки и на чужих примерах....Транспорант и на площадь!Скучно?Приезжай в гости! :D Или подождем когда все подсохнет и на шашлыки?

0

550

И что криминального в его голове лично для вас Яна?
По мне - это красивая голова равных пропорций, чистый клин, половой диморфизм соблюден на все 101%, хороший стоп, чуть портят тяжеловатые ушки, ну и прямовато посаженные глаза. ВСЁ! Но я настаиваю, что это красивая голова красивой породистой шелти!

http://s019.radikal.ru/i642/1204/1e/f10448f8e1a9.jpg

глаза то не пямовато посажены как раз таки, они просто у него как у рыбы, Лена, на висках :smoke: Вы уж меня простите, я тоже корявых не использую и не получаю, у моих собак с анатомией все более чем, но все ж так, по мне лучше б он корявее был по телу. чем вот такие глазки, рыбьей посадки бы имел. А ведь он еще и передает их щедро.

вот вам для сравнения головка его папы, ну того, что в родухе записан, по крайней мере.

http://siberia-web.ru/foto_albom/albums/userpics/normal_kay-13-01-08-077.jpg

разница как бЭ на лицо :dontknow:

вот исчо вам пример глазок и это все еще и при сочитании с анатомией

http://juliyasstyle.ru/photo/albums/userpics/10001/54_2_7E1.JPG

http://www.sheltie-graf.ru/img_uploaded/5042.jpg

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 21:56)

0

551

не надо утрировать и передергивать.

при чем тут далека-далеко, собак надо не от балды привозить и не по писку моды, и не смотреть на количество чемпионов в родословной

как написали, так прочитала. Не убавила, не прибавила. А додумывать, что Вы имели ввиду...

а у Лирика там огромный затык

знаете ведь, что собак БЕЗ недостатков не бывает? Про свое разведение

как-то вскользь, а тут - проблема! Может тоже - жаль и все ( ну так получилось)? ;)

0

552

Надежда написал(а):

Настя.без обид,но рассуждать как группа поддержки и на чужих примерах....Транспорант и на площадь!Скучно?Приезжай в гости!

почему группа поддержки? Порода интересная, друзья мальчонку прикупили. Вот, вникаю в тонкости. интересно очень мнение специалистов узнать.  На площадь не собираюсь, с транспорантом - тем более. В гости тоже. Что к чему? :question:

0

553

я использую собак не Валерина Росс, а Аркот, Линейр, Бленмерроу,

Яна ))) Я вас умоляю)) То есть изначально НЕ Куликова привезла Аркотов? Саймона и Джоша, которые красной линией в родословных почти всех родоначальников собак питомника Графское Поместье? А Валерина Росс Долорес - не разведение питомника ВР? А она есть за вашими собаками) Не надо уменьшать значимости собак ВР - они были и есть легендой.

Собаку конечно надо в целом смотреть, но больше всего внимания у шелти уделяется голове, как правило, а у Лирика там огромный затык.

Прикопались вы к Лирику, покоя он вам что ли не дает? Красивая породная собака. Хватит уже обсуждать ЧУЖИХ собак, это неэтично в конце концов.

сверху снято, отсюда пропорции искаженные.

Вы это мне сейчас? Снято на уровне собаки, я НИКОГДА  не снимаю собак сверху! Эти слова оскорбительны лично для меня - я не говорю никогда, что профи, но снимать стойку СВЕРХУ не буду НИКОГДА, у меня был по фото (и по собакам тоже) лучший учитель: это Болотина Марина. Поэтому ваши выводы относительно ракурса данного снимка ОШИБОЧНЫ. Пропорции кобеля правильные, и ничем не искаженные. На сайте Светланы есть другие фото Лирика - и везде он красивый!

глупости, я тоже была когда-то новичком и купила у Гали собаку за для нашей страны неподъемную цену,

Простите, Яна - вы позиционируете себя как любитель или как владелец питомника шелти? Разница как небо и земля. Новичкам в породе нужна для души собака и цена в 700-800 евро пугающа, тем более при средней стоимости щенка в регионе от 10 до 15 т.р. - разница есть.

0

554

его папы, ну того, что в родухе записан, по крайней мере.

поняла я ваш стиль общения. Спать пошла, а то опять додумывай - то ли Вы знаете, что это не его папа, то ли просто так написали. Потом напишете, что опять Вас не правильно поняли :D

0

555

вот вам для сравнения головка его папы, ну того, что в родухе записан, по крайней мере.

Это что еще за грязные домыслы и сплетни? Безобразное поведение!

Вот именно бывает у всех! Что я давно говорю.
Но вашу девочку уже в том возрасте видно было, что крупная - не совсем честно было так далеко ее продавать человеку, который хотел заниматься выставками. Но по крайней мере это так выглядит со стороны. Хотя цены и заявленного класса продажи щенка я не знаю. Могу и ошибится. Вдруг вы ее продали как домашнего любимца? Дороговато конечно везти из Беларуси пэт собаку, но хозяин барин.

0

556

nastena написал(а):

знаете ведь, что собак БЕЗ недостатков не бывает? Про свое разведение

как-то вскользь, а тут - проблема! Может тоже - жаль и все ( ну так получилось)? ;)

а Вы ее во взрослом состоянии в ринге видали может? Ну пэт она, сидит на диване теперь, все в порядке, а тут мы производителя обсуждаем. :flirt: И недостатки, они как бы, разынми бывают. Вот для меня лучше переросток, но с красивым лицом, чем такое :dontknow:

0

557

Это что еще за грязные домыслы и сплетни? Безобразное поведение!

Лена, вот из гоинг он? Чего это Вас так растрясло? Я чета не то сказала? :(

По поводу моей девочки, то она и должна была вырости крупной 38-39 я ей прочила, но мы не Боги, чтобы со сто процентной гарантией все предсказывать, это раз, а второе это то, что Вы и правда ничего вообще не знаете, так что

Это  еще за грязные домыслы?

:question:

третье это то, что она не 39, но и не далеко за 40, у нас знаете ли полно таких чемпионов и что? А тут собака диванная как бЭ.

ну и четвертое это то, что мы тут с Надеждой и без вас разберемся, сморите, чтобы вам себя потом жалко не было, а то мало ли какая серость еще до вас доехать может, доброжелательные вы мои :playful:

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:19)

0

558

Яна,она переросла не настолько,что бы обижаться на твое разведение)))Я уже объясняла как,почему она ко мне попала.,почему осталась и не выставляю потому что не смотрится она в паре с Жуком! :D
Про гости,Настя,не официальное приглашение.Времени свободного не так много)))

0

559

Яна,она переросла не настолько,что бы обижаться на твое разведение)))Я уже объясняла как,почему она ко мне попала.,почему осталась и не выставляю потому что не смотрится она в паре с Жуком! :D
Про гости,Настя,не официальное приглашение.Времени свободного не так много)))

0

560

А ведь он еще и передает их щедро.

Даааа??? Мне уже реально навязчиво начинает казаться, что ваша цель как можно сильнее обгадить Лирика. В чем такая причина ненависти к нему?
Вот к примеру его сын - и что с ним не так?
http://s017.radikal.ru/i410/1111/2a/2fb04febdebd.jpg

0

561

я использую собак не Валерина Росс, а Аркот, Линейр, Бленмерроу,

Яна ))) Я вас умоляю)) То есть изначально НЕ Куликова привезла Аркотов? Саймона и Джоша, которые красной линией в родословных почти всех родоначальников собак питомника Графское Поместье? А Валерина Росс Долорес - не разведение питомника ВР? А она есть за вашими собаками) Не надо уменьшать значимости собак ВР - они были и есть легендой.

Собаку конечно надо в целом смотреть, но больше всего внимания у шелти уделяется голове, как правило, а у Лирика там огромный затык.

Прикопались вы к Лирику, покоя он вам что ли не дает? Красивая породная собака. Хватит уже обсуждать ЧУЖИХ собак, это неэтично в конце концов.

сверху снято, отсюда пропорции искаженные.

Вы это мне сейчас? Снято на уровне собаки, я НИКОГДА  не снимаю собак сверху! Эти слова оскорбительны лично для меня - я не говорю никогда, что профи, но снимать стойку СВЕРХУ не буду НИКОГДА, у меня был по фото (и по собакам тоже) лучший учитель: это Болотина Марина. Поэтому ваши выводы относительно ракурса данного снимка ОШИБОЧНЫ. Пропорции кобеля правильные, и ничем не искаженные. На сайте Светланы есть другие фото Лирика - и везде он красивый!

глупости, я тоже была когда-то новичком и купила у Гали собаку за для нашей страны неподъемную цену,

Простите, Яна - вы позиционируете себя как любитель или как владелец питомника шелти? Разница как небо и земля. Новичкам в породе нужна для души собака и цена в 700-800 евро пугающа, тем более при средней стоимости щенка в регионе от 10 до 15 т.р. - разница есть.

Подпись автора

скайп  afteglow

Лена, это я Вас умаляю, я не буду писать тут в чем на самом деле легендарность Куликовой, ладно? И для себя она привезла только Саймона, остальные собаки ей непринадлежали. Я не буду распространяться на эту тему, да? По поводу Лирика я спросила, потому как не был бы он из Англии он бы был не то, чтобы серость, его вообще никто бы не увидел, таких на диваны продают, а не в разведение пускают.

Лена, это сейчас у меня крупный питомник. а когда я покупала свою первую шелти у Гали я была новичком и покупала ее в пару к своей первой шелти Асе, а не для разведения и шоу, я просто просила красивую хорошую собаку, вот люблю я красивое, ну что сделать :blush: К слову за Асю я платила 100 долларов, для нашей страны в то время огромные бабки. Так что не надо мне тут про бедняжек новичков ля-ля.

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:29)

0

562

третье это то, что она не 39, но и не далеко за 40,

То есть у суки рост все таки ВЫШЕ 40 см? Какая недоступная информация однако, что озвучить рост - страшный секрет?

Яна, я еще в прошлом году во всеуслышание заявила, что я просто владелец хороших шелти - ни больше ни меньше. Поэтому пусть будет так, как хочется думать вам.

Вы и правда ничего вообще не знаете,

0

563

А ведь он еще и передает их щедро.

Даааа??? Мне уже реально навязчиво начинает казаться, что ваша цель как можно сильнее обгадить Лирика. В чем такая причина ненависти к нему?
Вот к примеру его сын - и что с ним не так?
http://s017.radikal.ru/i410/1111/2a/2fb04febdebd.jpg

Подпись автора

скайп  afteglow

а есть ли портретик где он смотрит прямо?  :D

да. я вот сюда именно за этим и пришла - Лирика обгадить :D Нет, Лена, много чести, просто меня покоробили слова про "серость", этими словами были обгажены многие питомники, если Вы не заметили.

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:32)

0

564

Вот как  объяснить доходчиво? Пусть народ волнуют их проблемы,их у них мало?Или свое неинтересно?Цена и качество и у кого лчшее...Ну не собачмй мир,а бутик со стиральной машинкой...В Китае тоже есть фабричное качество...Не нужно обсуждать МОИХ собак!Вы кто?!Все в сранении и под экспертом! К заводчикам моих собак нет претензий и если есть вопросы,то ответы не для обсуждения всем миром.Воспитана так.Или можно радоваться только лицимеря? За глаза то вот другое слышно....

0

565

третье это то, что она не 39, но и не далеко за 40,

То есть у суки рост все таки ВЫШЕ 40 см? Какая недоступная информация однако, что озвучить рост - страшный секрет?

я не знаю ее окончательного роста. Секрета нету в этом точно, Надя захочет - озвучит :rolleyes: Тока нафига оно вам надо? Ну знать рост проданного мною пэта, разве что просто так, чтобы потом язык было об что почесать. да? Ну про серость там поразмышлять... :blush: Конечно, куда уж нам до Джентл Роуз :(

0

566

Лена, это я Вас умаляю, я не буду писать тут в чем на самом деле легендарность Куликовой, ладно? И для себя она привезла только Саймона, остальные собаки ей непринадлежали. Я не буду распространяться на эту тему, да?

А может пора на новосибирский форум? Чтобы это не было обсуждением человека за его спиной? У Лены всегда было много красивых шелти, а уж как она их содержала, и остальное - это личное дело. Но мне ее собаки нравились и нравятся.

0

567

озвучить рост - страшный секрет?
А может бегом перемерять всех собак,скопировать описания и всем отчитаться? Не угадали! Пусть кого то замучает люопытство :D  А для кого то это просто принципиально не хочу!Имею право! :D

0

568

Лена, это я Вас умаляю, я не буду писать тут в чем на самом деле легендарность Куликовой, ладно? И для себя она привезла только Саймона, остальные собаки ей непринадлежали. Я не буду распространяться на эту тему, да?

А может пора на новосибирский форум? Чтобы это не было обсуждением человека за его спиной? У Лены всегда было много красивых шелти, а уж как она их содержала, и остальное - это личное дело. Но мне ее собаки нравились и нравятся.

Подпись автора

скайп  afteglow

А Вы хотите Куликову обсуждать? Ну если хотите, то вперед, мне это давно не интересно. К слову, у питомника ВР был совладелец, который там играл ключевую роль, впрочем и продолжает играть, только с другой, со своей личной приставкой вот оно и видно все сейчас, хотя бы по тем же результатам шоу, кто там из двоих легенда. все, закрыли эту тему, про вр.

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:49)

0

569

Надежда написал(а):

Не нужно обсуждать МОИХ собак!Вы кто?!

А надо быть кем то, чтобы обсуждать? Или эта привилегия есть только у Лазурного Франта - Яны, чтобы обсуждать к примеру, бездоказательно происхождение и наследственность чужой собаки?  Кстати, Яна, а вы не анализировали потомков матери Лирика? Посмотрите внимательно)))

+1

570

Надежда написал(а):

Не нужно обсуждать МОИХ собак!Вы кто?!

А надо быть кем то, чтобы обсуждать? Или эта привилегия есть только у Лазурного Франта - Яны, чтобы обсуждать к примеру, бездоказательно происхождение и наследственность чужой собаки?  Кстати, Яна, а вы не анализировали потомков матери Лирика? Посмотрите внимательно)))

Подпись автора

скайп  afteglow

не, Лен, мне настолько не интересны эти крови, что Вы даже не представляете насколько, увольте меня от анализов его родухи :crazyfun: да тут и без анализа, в принципе, все видно человеку с глазами :flirt:

http://siberia-web.ru/foto_albom/albums/userpics/normal_14-01-08-098.jpg
http://www.gentlerose.kennels.ru/220809-6-1.jpg

Отредактировано Лазурный Франт (2012-04-04 22:57)

0