Лена и Кира
Лена...Ну Кирочка прелесть! Когда на мордашке нарисовано собачье счастье....
А к Асти вообще нельзя остаться равнодушной....

Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-04-08 00:40
Поделиться6022012-04-08 09:57
Всем, ПРИВЕТ!
Вот еще не много фото Киры. Девочка-красавица растет!
Лена, поздравляю Вас с Кирой еще раз с первым ЮСАСем! Начало положено, вперед!

Поделиться6032012-04-08 22:02
Вот такая очаровательная девочка-шелти от нашей Шелтюши у нас сейчас есть:

Поделиться6042012-04-09 20:19
ААААА,,,,,АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты телеЗВеЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВЕ ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!
Фаня крупным планом!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6052012-04-09 21:52
Надежда
Спасибо)) я сама этого не видела,сидели у тренера отмечали наши победы,надеюсь потом где-нибудь видео перехватить))
А Фанька да,звездень заняла 2-е место в Чемпионате города
горжусь своей собакой ооочень!
а еще мы интервью в газету дали,но я забыла в какую((
Поделиться6062012-04-10 00:02
Anya&Cherry
Сиотрелись вы эффектно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы всей семьей аж подпрыгнули около экрана
Родные лица и мордашки....
Поделиться6072012-04-10 00:26
Я тож щас видала Фаньку с носом =)))) и Анну крупным планом дающую интервью! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Фани цалуй в носик за хороший результат!!!!!!!!!!!
Поделиться6082012-04-13 02:22
1мая в Новосибирске очеень породная выставка шелтей!!! Кто представляет Красноярский край? Насколько я знаю все очень грустно.....
Поделиться6092012-04-13 07:56
Надежда
Надя,не обижайся только-но у тебя какое-то упадническое настроение-так нельзя или снова адреналину захотелось?
Сколько бы не ехало шелтей-молодцы-и только удачи -Всем без исключения!!! 
Поделиться6102012-04-13 09:12
Лилия Суханова
Лиля,вот не нужно переворачмвать))) Все в порядке с настроением.
Поделиться6112012-04-13 10:43
У нас вот гриффонов много едет на монку
Даже брабашечка Железногорская...
Поделиться6122012-04-13 11:54
nastena
Аааа....Дразнишься,да?
Мы едем в Новосиб,Лариса,Оксана,Лена.Надежда.Билеты уже взяли
Нужно вот только тухельки,типа тапочек купить)))
Поделиться6132012-04-13 17:29
Мы едем в Новосиб,Лариса,Оксана,Лена.Надежда.Билеты уже взяли
Меня компания наша ну прям оочень устраивает. дни на календарике уже считаю
Нужно вот только тухельки,типа тапочек купить)))
У меня уже куплены и в коробочке ждут))
Отредактировано Лена и Кира (2012-04-13 17:30)
Поделиться6142012-04-13 17:36
У меня уже куплены и в коробочке ждут))
какая коробочка? Срочно распаковывать и разнашивать! Чтобы на ноге, как вязаные удобно сидели. Выставка и так большое испытание для наших бедных ног, пожалей их! 
Я кстати не еду, про монку не знала и в Абакан на две выставки записалась
Лучше бы на моно, но так получилось уж. Обидно, но у нас еще все впереди!
Отредактировано nastena (2012-04-13 17:39)
Поделиться6152012-04-13 17:44
какая коробочка? Срочно распаковывать и разнашивать! Чтобы на ноге, как вязаные удобно сидели. Выставка и так большое испытание для наших бедных ног, пожалей их!
Я уже разносила их помыла кремом начистила и упаковала до 1))
А мы и на националку едим и потом в Абакан на 2))) 
Поделиться6162012-04-13 18:31
Лена и Кира
молодцы! будем держать за вас кулачки и лапки!
Поделиться6182012-04-22 23:50
Лена и Кира
Ну Кира настоящая звездочка, и красавица и спортсменка. Крутышки! Дальнейших вам побед!
А у нас судя по всему пополнение в шелтинном мире, на Ленинградском засекла выгуливающегося триколорного щенка шелти не старше 2 месячного возраста. Малыш активно подпрыгивал и козлил на поводке и упрямо просился на ручки маме с папой, которые выгуливали щенка на газоне у дороги. Радует, что шелти стало на еще одну больше. Это очень даже здорово!
Поделиться6192012-04-23 20:49
Галдина Елена
спасибо))
Итак итоги вчерашней выставки Кира получила (ЛЮ ПК ЮСАС и ЮХ-3)
Поделиться6202012-04-24 19:07
поздравлялки Вам девочки!!!!!!!!!
Поделиться6212012-04-30 17:26
Ну вот мы и открыли сезон шелти-тусовок этой весны.
Первая прогулка вполне удалась. Не все смогли присоединится, но это дело наживное. как всегда немного поснимали. Аленка снимала бесилки, я старалась сделать официоз для каждой шелти.
Дочерь Кодьки - Афтеглоу Бриллиэнс Леди ин Блэк "Умка" почти 5 лет
Девушка "Бесси" Сноу Лайф Арабеска, 3 года

Красоточка "Теззи". Очень поменялась в поведении - золото собака стала. Расцветает, хорошеет и мудреет девочка.

Молодой парень "Тим" Джент Роуз Ясон

Сноу Лайф Роллинг Стоун "Стошка" парню 1 год, он так красиво позировал, что я не смогла выбрать одно фото, ставлю несколько

"Рикки" мальчишечка из Новосибирска, спасатель души и лекарь сердец владельцев. Очень обаятельный рыжик.

Асти в этот раз была "в образе задумчивой леди" и больше предавалась своим раздумьям, чем позировала для фото. Настроение у нее видимо такое было, тем более Асти стала взрослой совсем и была после течки - видимо еще сама не привыкла к своему новому взрослому состоянию.

Алена, спасибо за помощь в съемке Эврики. Пара кадриков более менее все таки получились, а то я вечно как сапожник без сапог - не могу сделать фото своих собак, рук не хватает и фотать и ставить.

Под конец, когда все гости стали расходится Асти вдруг решила выйти из образа, и устроила гонки с Эврикой, да так, что они носились быстрее молнии!

А Теззи решила, что ей и в "домике" неплохо, хотя Натан усиленно пытался выскребсти Теззи из под Астиного живота ))) 
Отредактировано Галдина Елена (2012-04-30 17:36)
Поделиться6222012-04-30 18:06
Галдина Елена
здорово вы погуляли! Продуктивно
Коди )))
это кого она изображает, что за имидж?
Все красивые, мне и стоячие ушки нравятся ( Умка и Бесси)!
Вот у гриффонов уши лежать должны, как у ротвейлера, а у Микки моей полустоячие. Она закрыла ЮЧР, ЧР и НИ РАЗУ эксперт замечания не сделал. Эх, обидно, когда из-за такой мелочи красивая собака лучшую оценку получить не может.. 
Отредактировано nastena (2012-04-30 18:09)
Поделиться6232012-04-30 21:55
Галдина Елена
Ух, сколько классных фотографий! Здорово! 
Поделиться6242012-04-30 22:29
Хорошая прогулка получилась 
Поделиться6252012-05-01 03:35
это кого она изображает, что за имидж?
Это она тут не успела вовремя замолчать и я поймала момент ее высказывания о том, что она думает про фотографирование)) Уж очень она фотографироваться не любит, сразу прикидывается либо глухой, либо спящей - но уговорить ее честно попозировать удается ой как редко. Спасибо Наташе с Джейком - они нам подарили одно очень любопытное печенье для собак, вот за него Коди душу продаст и будет гипнотизировать кусочек печенья в руке сколько угодно долго. На прогулку забыла захватить. Я уже вторую пачку купила такого же тит-битовского печенья - эффект тот же самый! Даже на мясо реакции меньше.
Все красивые, мне и стоячие ушки нравятся ( Умка и Бесси)!
Они обе гармоничные славные девочки, и стоячие ушки их не очень то и портят, но стандарт есть стандарт. На выставку вход с такими ушками заказан. Да и тут ситуация такая, что Бэсси изначально просили на диван, поэтому и ушками не стали сильно заморачиваться, а Умочка на пределе роста, и тоже не везде пройдет по этому критерию, хотя я реально не ожидала, что Умка так вымахает, будучи щенком она росла наравне со всеми и подозрений не вызывала. А тут ррраз! и выросла неожиданно для всех.
Ух, сколько классных фотографий! Здорово!
Спасибо) Если есть желание - давайте устроим мини-фотосессию и вашему пушистому облачку.
Хорошая прогулка получилась
Это точно! Очень здорово было пообщаться, дать собакам поносится вволю, не дергаясь из-за опасностей в виде машин, чужих собак и прочих "прелестей" города. Место для прогулок выбрали отличное, там редко вообще кто ходит, тем более запрещен проезд машинам - вобщем идеально. А самое прикольное - ровно в 12 повалил снег! Все слегка огорчились казусу природы, но буквально через 10 минут выглянуло солнышко и снег тут же растаял. Надеюсь это не последняя тусовочка, обязательно соберемся еще не раз.
Поделиться6262012-05-02 21:40
На слуху что еще будет пополнение диван-класса в нашем городе
Шелтей все больше и больше...
А мы удачно-веселенько съездили 1 мая в г.Новосибиоск
Отчет с фотографиями будет!Но наверное завтра...
НАДЕЖДА+ЕВА=МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА+ЖУЖА=собирают второго Чемпиона НКП!!!!!!!!!!!!
Поделиться6272012-05-02 21:48
На слуху что еще будет пополнение диван-класса в нашем городе
ага, говорят какая-то карлица родила вроде...
Поделиться6282012-05-02 22:45
nastena
О! А я слышала про суку-маму размером с Чаки...Непредсказумая порода шелти...
Прямо карлица?! Ты серьезно?
Поделиться6292012-05-03 09:59
Надежда
А мы удачно-веселенько съездили 1 мая в г.Новосибиоск Отчет с фотографиями будет!Но наверное завтра...
НАДЕЖДА+ЕВА=МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА+ЖУЖА=собирают второго Чемпиона НКП!!!!!!!!!!!!
Надюша, спасибо за компанию и неоценимую поддержку!!!!
Действительно, мои девочки получили высокие оценки, чем порадовали меня и всю нашу большую красноярскую сборную.
Вот наши результаты:
Класс Чемпионов
1 отл, CW, КЧК, рез. ЛС КАСЛАР ЧАРМИНГ ЕВА ФОР СОЛИО, мрамор, ((Ч.России, Эстонии, Латвии Dippersmoor Dark Mirage + Ластроуз Мистери) Вл. Болышева Н., Зеленогорск
И наша новая звездочка Тея
Класс БЭБИ
2 б.персп.- АРТ ФИЛИСИТИ ГАЛАТЕЯ трехкол.(Milesend Midnigt From Lavika + Арт Филисити Глинтвейн) Вл. Болышева Н., г. Зеленогорск
У обеих девочек великолепное описание и море комплиментов от Сандры (хорошо, что я дружу с английским языком).
С нетерпение жду фото Ларисы Никитиной 
Поделиться6302012-05-03 17:49
Solio
Надя, поздравляю с очень сильным выступлением. Особенно после анализа оценок с выставки, судейство было строгое, но справедливое. Все кто поехал большие молодцы, что поддержали главное шелтинное мероприятие года!
Ну и очень рада, что теперь у тебя две шелти))) Их много не бывает. Уже увидела фотки с выставки на породном форуме - славная триколорочка, подрастет расцветет и красавица будет.