Лето.....красота!!!!!!! (не судите строго
)

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
Лето.....красота!!!!!!! (не судите строго
)

Птичка =)
и мелкая проказница!!!!

Отредактировано Алёнка (2012-06-14 19:29)
Ух сколько позитива на веточке))) Красивые фото, Астюха как всегда улыбающаяся и энергичная. Каждый год собираюсь выделить день для фотосъемки цветущей природы и каждый год лень одолевает)) Хорошо, что не всем лень - хоть полюбоваться
А я все со своими подсчетами)))) Если не считать двух шелти (судьба которых неизвестна сейчас, скорее всего собаки по старости мертвы - две сестры) то у нас в городе уже 31 шелти, и .. в субботу приедет 32ая (соболинный парень). Ну и если щенок от Ночки остался в городе (что мне неизвестно) - тогда будет уже 33 собаки. 
ух!!!!!! в нашем полку прибывает!!!!!!! здорово!!!!!!!!!
Сегодня утром в город приехал соболинный мальчик Барбари'с Скай Рок-Н-Ролл (др18.02.2012)
о. Lythwood Sharp Shoter, имп. Англия, вл. Куликова Е., г. Москва
м.: Барбари'с Скай Кви Вив
фото в 2,5 мес
Удачи малышу и добро пожаловать!
Отредактировано Галдина Елена (2012-06-16 11:01)
Маленькие зарисовки 
Искупались

Высушились

После фотографирования Эврика сразу слезть с мягкого дивана не захотела, лежала и прикидывалась диванной подушкой...

Галдина Елена
Лена, первые фото просто разрыв! Такие класнючие мокрючие! А вот возраст и опыт с мордочки не смоешь!!! Ура чистейшим шелтюшкам!
Отредактировано nastena (2012-06-16 19:38)
Аха ха! Мокрючие шелти супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот возраст и опыт с мордочки не смоешь!!!
Я только недавно осознала, что Кодьке уже почти 9 лет (день рождения 3июля). Все говорю что ей 8 лет, а тут в разговоре как то темы коснулись, что не выглядит Коди на свои 8 лет, а меня поправили - на 9. Как так на 9! Полезла смотреть дату рождения (у меня на даты полный кретинизм, не получается их запоминать) - ТОЧНО! Девять лет совсем скоро стукнет. Обалдеть.. Вообще не заметила времени и не вяжется уже, что гражданочка на пенсии.. Какой из нее ветеран вообще - больше 6 лет и не дашь))
А кстати фотка с языком у Эврики есть почти с каждой фотосессии.. Я поняла откуда это - она в мамочку пошла!

мама

дочь)))
Отредактировано Галдина Елена (2012-06-17 02:12)
вот возраст и опыт с мордочки не смоешь!!!
Это точно!
У нас тоже есть новость
В субботу приехала золотко в город 
У нас тоже есть новость В субботу приехала золотко в город
а где фото? где подробности??? Жуть как интересно!!!!
Алёнка
Ну вас я познакомлю лично 
У нас тоже есть новость В субботу приехала золотко в город
Хорошая новость. Удачной судьбы ребенку.
Значит теперь в городе 33. Красивая цифра ) Надеюсь через пару месяцев эта цифра снова увеличится, а может и пораньше.
Галдина Елена
Вы за колличетсво? А хотелось бы еще и качество для такого маленького города
Надежда, вам хочется качества - так делайте. Вы же породник (в отличии от меня, я просто владелец красивых собак). Да и как факт: у нас в городе нет ни одной откровенно некрасивой непородной шелти, все собаки ровные, привлекающие внимание. Ну получается так, что владельцы берут собак для себя, не хотят посещать выставок, и в основном в последнее время приезжают в город одни мальчишки - да и ладно, все равно хорошо. Главное шелти стало больше и их узнают, практически не путая с "карликовыми колли". Собаки радуют своим шелтинным характером и сообразительностью своих владельцев, ни один человек взявший шелти не разочаровался в своем выборе - а это главное. Вы вот даже разведением породы занялись после общения с шелти, вот как порода вас захватила. Удачной, качественной и продуктивной вам работы в породе.
Галдина Елена
Не регламентирую Ваши действия,желания,а уж фантазия ваша безгранична.Вам виднее,что творить,а вот додумывать не нужно.Желательно все по факту тогда уж.Я не оказываю помощь в приобретении собак породы шелти ни для души ни для выставок,не занимаюсь рекламой узнаваемости.Удачи!
Надежда
Надя, сама начинаешь. Надоело уже. С удовольствием захожу на веточку. смотрю на красивых собак. Все спокойно общаются, пока ты шпильку не вставишь. Скучно, что ли? 
Обалденные фото!!!! И собака понравилась
Птичка =)
и мелкая проказница!!!!
Отредактировано Алёнка (2012-06-14 11:29)
Повешу сюда фото своего Пончика, хоть мы и не железногорские

Пончику полтора года 
nastena
Вот скучно!
Только не мне. Откуда мысли что мне срочно нужно обидеть Лену. Не нужно! Честно! Она первая упоминула,а я вежливо ответила
Лазурный Франт
Ян,тебе и ему можно сюда
И всем можно!!!
Я не оказываю помощь в приобретении собак породы шелти ни для души ни для выставок,не занимаюсь рекламой узнаваемости.Удачи!
Спасибо. Удача дело хорошее, всегда пригодится.
Лазурный Франт
Пончик действительно пончик(такой сладенький). Красивый у вас песа (люблю узко-глазиков)
Кавказец Урман и шелти Эдель.
Урааа))) Наша сестренка, давно ваших новых фото не видела. Какая она пушистая, сладкая. Славный колобочек 
Галдина Елена
Да уж,Лена,шерсти нам не занимать,видать посмотрела на кавказов и решила не отставать от них.
Ее Надя видела(заезжала в гости),сказала вот бы все шелти так одеты были...Хоть в этом нам повезло.
ЛЮДМИЛА М.
Одни штаны чего стоят....
Да и сама вся шариком и морда счастливо-наглая... На пользу кавказячье воспитание
Вот думаю горных козлов дома у меня нет,а в кого Ночь такая прыгучая? 
на кантате завелась рыжая андатра

Такая класнючая андатра!
Такая класнючая андатра!
Это точно)) Лучшая железногорская РЫЖАЯ ондатра)))
А я тут сегодня вечерком домашнее задание отрабатывала (на фотокурсы решила сходить, вот оттуда и "домашка"). Решила и тут засветить, отрабатывать то домашку удобнее всего на подручных мордах

Ну как всегда без нашего фирменного языка Эврика не обошлась)) И Коди так нежно привалилась к товарке, что решила у этого кадра есть все права на жизнь.

Отработка портретной съемки.

А тут просто уже уходя домой кадрик подловила. Уж больно хитрая рыжая морда у Кодьки случилась.
Отредактировано Галдина Елена (2012-07-02 22:33)
Галдина Елена
Фотокурсы это здорово!!!!!Теперь будет больше фоток Эврики с Кодькой
тоже очень хочется домашних заданий 
Отредактировано Алёнка (2012-07-03 00:21)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)