selenavita1964 написал(а):ГАЛДИНА! ЛЕНА! Л Е Н К А !
Привет тезке))))
selenavita1964 написал(а):И тебя с деточками, моя дорогая!!!!))))
Лена, спасибо) Так долго в доме щенков не было, я им так радовалась. Но понянчится почти не получилось с маленькими. Загремели с младшей дочерью в больницу. В пятницу 20 июля поступили, в субботу 21 числа - прооперировали мою мышку маленькую (аппендицит). Сидела у ее кровати 4 суток (у нас же самые советские больницы в мире, кровать для сиделок мам не нужна - лежачее место только для пациента. А вы мамочка сидите если хотите рядом на стульчике - вот и все удобства. Благо потом Катюха меня на ночь домой стала отпускать, чтобы отдохнуть. Дитю 8 лет - а повзрослела после операции просто очень резко.) Так и росли у меня щенки безхозные, только Эврика ими и занималась. И нормально все было, накормлены, ухожены - толстые и спокойные как удавчики. Сейчас уже прикорм давать стала - им нравится, аж стараются палец с едой тоже проглотить))Как пиявочки присасываются)))
selenavita1964 написал(а):Фот это фото, вот это собаки,вот это СУППЕР!!!)))
Спасибо - очень трепетно слышать похвалу.
Учусь потихоньку (на курсы даже в июле ездила в Красноярск). И технику сменила, объектив новый взяла, в планах еще один объектив и вспышку - и можно даже пытаться предлагать свои услуги поснимать собак. Вобщем есть интерес расти дальше.