Галдина Елена
Anya&Cherry
а это вы с кем сейчас разговаривали, товарищи инопланетяне??? 
Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-09-18 19:21
Поделиться8422012-09-18 20:12
Anya&Cherry
И здесь огромное спасибо за фото. Правда это мы задолго до ринга, и ушки еще не приготовили для показа должным образом. Тут-то нас и засняли. Но все равно красиво и очень качественно.
ЭТо моя младшенькая АРТ ФИЛИСИТИ ГАЛАТЕЯ, которая впервые вышла в класс юниоров, и в борьбе сама с собой получила ЮСАС и ЛЮ. Но все равно приятно. Ольге Николаевне Лашковой она показалась красивой
Еще раз спасибо за фото.
Поделиться8432012-09-18 20:37
и в борьбе сама с собой получила ЮСАС и ЛЮ.
а недостойным не дают таких титулов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться8442012-09-18 22:13
Solio
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! она красавица) 
Поделиться8452012-09-18 22:25
ЭТо моя младшенькая АРТ ФИЛИСИТИ ГАЛАТЕЯ,
Я правильно вас узнала. Приятная девушка растет, а сколько она сейчас в холке? Выглядит не крупной) Но оч. приятной. Поздравляю с дебютом по юниорам, тем более с первым Ю.САС - быстрейшего вам завершения титула ЮЧР.
Anya&Cherry
Я фиксы не очень люблю,мне больше нра 70-200\2.8
Анечка, так эта красотища и стоит офигенски))) Средняя цена 70 тысяч рублей
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90613 Мне пока такая роскошь только снится..
А почему не 80-200/2,8 http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90613 ? Он по крайней мере хотя бы в два раза "дешевле".. Пусть и потеря есть в ФР на 10ку.. Но что 70, что 80 - уже в городской квартире сложно будет уместится, разве что на выставках простор, или в студии есть где с ним размахнуться.
Я вот присматриваюсь еще к такому варианту Никкор 24-85/2,8 http://krsk.24au.ru/1670039 по крайней мере и переменное ФР, и светосила, плюс макро. Как думаешь? С одной стороны в фиксах самое главное именно решение простое с линзами. за этот счет они и даю такую волшебную мягкую и звенящую картинку приближенную к художественной, а все переменные объективы уже сложные конструкции и стекла начинают "козлить". Зато оперативности гораздо больше становится, и давления на личную зону снимаемого объекта меньше))) У каждого свои плюсы.
Не знаю,у меня запускается только,если я включаю,раньше с тарая версия была,вот она запускалась,а вот новая нет
О! Так наверняка в этоми дело! Спасибо, поменяю версию!
Постобработка в корректировке бб,кадрировании,добавлении цвета,яркости,контраста,работа с масками,работа над глазами,подавление шумов))ЛАЙТРУМ+фш.
Ну кадрирование оно всегда присутствует, особенно если на полтиннике снимать, все равно в кадр залезет что то лишнее или не успеешь ближе подойти - так? А работа с масками - вот тут оч. интересно - для чего? Я все как то приросла к фш, ну никак не могу пересесть на лайтрум.. )) А надо бы.
Вообще может нам из темы шелти с фото куда нибудь пойти в др. темку?
оч. интересно пообщаться на любимую фото темку, не хочется сворачивать общение совсем.
а это вы с кем сейчас разговаривали, товарищи инопланетяне???
Настя, это мы про фотографию немного поговорили. 
Поделиться8462012-09-18 22:37
нечка, так эта красотища и стоит офигенски))) Средняя цена 70 тысяч рублей
ага,у никона стекла дорогие очень,относительно кенона,зато аналог 80-200\2.8 есть,У нас такого нет(поэтому у меня70-200\4,что тоже дешевле,Чем 2.8
Я вот присматриваюсь еще к такому варианту Никкор 24-85/2,8 http://krsk.24au.ru/1670039 по крайней мере и переменное ФР, и светосила, плюс макро. Как думаешь?
вот он для съемки выставок идеально подошел бы,у кенона такого аналога нет((
мне зум нравится именно тем,что бегать никуда не надо и собачку близким присутствием не смущаешь)
А работа с масками - вот тут оч. интересно - для чего? Я все как то приросла к фш, ну никак не могу пересесть на лайтрум.. )) А надо бы.
маски тоже в фш,для разных целей,для обработке глаз,отбеливания шерсти,обработки определенного объекта на фото))
Вообще может нам из темы шелти с фото куда нибудь пойти в др. темку? оч. интересно пообщаться на любимую фото темку, не хочется сворачивать общение совсем.
ага,надо,только я цитаты в другие темы переносить не умею 
Поделиться8472012-09-18 22:37
Настя, это мы про фотографию немного поговорили
поняла, что вы очень хорошо разбираетесь в оптике...вижу новое сообщение, иду читать, а тут такое...(((
Думаю, я тут не одна такая не просвященая))
Поделиться8482012-09-18 22:40
Solio
Не за что!у вас очаровательная девченка))
Поделиться8492012-09-18 23:24
Галдина Елена
Anya&Cherry
я б тоже с вами пообщалась, но мне вас вообще не понять))))))))) Ань, скажи куда идти хочу у тебя про обработку спросить)))))))))))))))))
Поделиться8502012-09-18 23:26
T@nush@
пиши в личку)
Поделиться8512012-09-19 15:13
Solio
ЭТо моя младшенькая АРТ ФИЛИСИТИ ГАЛАТЕЯ, которая впервые вышла в класс юниоров, и в борьбе сама с собой получила ЮСАС и ЛЮ.
Надежда
Прими самые добрые поделания
Поздравляем с ЮСАС и ЛЮ
Молодцы[взломанный сайт]
Отредактировано Веселый Чакки (2012-09-19 15:18)
Поделиться8522012-09-19 15:16
Anya&Cherry
Какая ты профи в фото
Суппер!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай показывай свою красату
Ждем с большим нетерпением
[взломанный сайт]
Поделиться8532012-09-19 15:39
Solio
Надежда
Вы были не одни[взломанный сайт]
Поделиться8542012-09-19 19:42
Галдина Елена
Веселый Чакки
Спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно 
Поделиться8562012-09-19 19:49
Фотографии Дарка и Фины
)) 

Поделиться8572012-09-19 19:55
Фотографии Дарка и Фины ))
Алина,что с правым ушком у Дарка?видно что красное внутри.
Поделиться8582012-09-19 19:59
Tatiana
У нас ушко из за того что вода попала красное , мы капаем и протираем!
Поделиться8592012-09-19 20:06
понятненько,ну лечитесь и выздоравливайте!
Поделиться8602012-09-19 20:07
Tatiana
хорошо:) спасибо. Сейчас уже покраснение спало)
Поделиться8612012-09-19 21:08
Лена, я хочу внести коррективу, Вы как породник, должны знать, что вязка соболь-мрамор не несет НИКАКИХ ПРОБЛЕМ по здоровью, в отличии от вязки мрамор-мрамор. Вы попутали все. Абсалютно никого в данном случае не оправдываю, но и стучать кулаком постолу и вменять нанесенный вред породе я бы тоже не стала.
Поделиться8632012-09-19 23:33
Лена, я хочу внести коррективу, Вы как породник, должны знать, что вязка соболь-мрамор не несет НИКАКИХ ПРОБЛЕМ по здоровью, в отличии от вязки мрамор-мрамор.
Зайдите на темку на форуме новосибирском "Вопрос по актировке сейбл-мерлей." http://sibforum.banned/viewtopic.php?t=3186&start=0 и информация о наследственности там есть, его обсуждали.. Так как эта часть форума может быть закрыта для гостей - поставлю один скан с темки, это 6 страница, автор сообщения Екатерина Новаковская
впрочем как и вот такой например скан из вестника 12-2005, СТР 5 из той же темки сюда тоже поставлю...

И все таки наследственность гена М есть. Наследование идет через потомков, полученных от вязки мрамор*рыжий, сами щенки могут быть абсолютно здоровы, но рождения от них дальше слепых, глухих собак никто не отменял. А уж гарантий, что щенки из сочетания Жук*Адель дальше не будут плодится - никакой гарантии, разве что есть только одна гарантия - стерилизация всего помета.
Вы попутали все.
То есть Екатерина Новаковская - тоже все путает, некомпетентна и вообще остальные породники (Марина Царюк, например) тоже все "попутали"? А вам не кажется что это уже перебор? Понятно, что проще всего обвинить меня в некомпетентности, это быстренько может изменить ход событий и увести разговор в сторону - мол да это же Галдина ничего не понимает, а вязка зашибись какая классная! И всем надо мрамор с рыжим вязать.. - ну примерно в таком ключе вам бы хотелось все это видеть стопудово. но! Вы не правы. Только и всего. Здесь не идет конфронтация - Левченко - Галдина, здесь идет другая тема. недопустимо Левченко называться породником и по сути пакостить в породе, идя на левые вязки, используя в своих целях владелицу суки - которая ну просто стопудово не имела полной информации о специфике вязки по корасам у шелти, и вообще это у нее первая шелти. Вот и получается жила бы себе Эдель радовалась бы жизни - но тут появилась в ее жизни владелица "племенного" кобелька, которая быстренько присела людям на уши и использовала ситуацию в своих личных интересах заполучив для Жука вязку.
Абсалютно никого в данном случае не оправдываю, но и стучать кулаком постолу и вменять нанесенный вред породе я бы тоже не стала.
То есть разводить ДВОРНЯГ - это нифига не вред породе?
Ну давайте дальше безродиков плодить, зачем во всем остальном ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире оформляют документы, платят за собак с документами деньги? Еще раз повторю, размножение собачек без документов - недостойное НАСТОЯЩЕГО породника дельце. И пойти на левые вязки может лишь нечистоплотный в породе человек, только и всего.
Тему я для себя закрываю. Мне лично очень жаль лишь Людмилу, которая сейчас оказалась крайней во всей этой глупейшей ситуации и безродных щенков, которые имеют брак по окрасу - они живые души, и не виноваты в чьей то жадности и нечистоплотности. Они уже родились, ничего не изменить, желаю им жить долго и счастливо.
Поделиться8642012-09-19 23:40
я б тоже с вами пообщалась, но мне вас вообще не понять)))))))))
Пообщайся - если где то не поймешь, всегда можно объяснения спросить - не переживай, все это буцдет понятно))
А давайте точно темку заведем - думаю будет о чем поговорить, заодно можно попытаться поучится обработке фото и прочим моментам. Как назовем?
Еще шелтяхи
Красиво, воздуха в фото много - смотрятся отлично.
Надя, Solio, а у тебя платье прям таки специально под окрас Теи - даже с "белыми проточинами" совпадаете.
Поделиться8652012-09-19 23:59
Галдина Елена
наблюдаю за темой... довольно интересно! и позорно! Нет породных классных вязок... а других и не надо!!!
От моего кобеля колли, у которого просто был плохой прикус, не родилось ни одного помета за 12 лет... Не потому, что крови не те или кобель корявый, а потому, что прикус, линейка и комплект- это принципиально! Они должны быть идеальными у ЛЮБОЙ породы! Мое субъективное мнение! А то, что Соболь- кобель с великолепной родословной и очень красивый по экстерьеру- подтверждает его красная родословная и может подтвердить любой породник( из тех, кто знает Соболя).
Надо отметить, что его прикус- дело приобретенное! после травмы передней лапы он ходил в гипсе и систематически выкусывал край гипса нижней челюстью...
Алина Сушкова
Хороший парнишка растет! Пусть будет отличным спортсменом!!!
Поделиться8662012-09-20 15:11
сами щенки могут быть абсолютно здоровы, но рождения от них дальше слепых, глухих собак
а зачем их продавать для разведения? Продал на диван и все, в чем проблема? Зато от таких рискованных вязок получаються красивенные мраморные собаки. Я бы вязки мрамор-мрамор бы запретила, ибо это жестоко, по личному опыту знаю, по своей дури рискнула и получила 7 щенков, пять из которых были белыми, рука моя больше никогда не подниметься делать такой помет, а в вязках соболь-мрамор ничего страшного нет. щенков рыжих выбраковываешь и все, они идут на диваны, и никаких проблем.
То есть разводить ДВОРНЯГ - это нифига не вред породе?
это не дворняги, а щенки шелти, просто среди них есть брак по окрасу. А вязки двух белофакторных собак и получение потом пегих щенков, котрыми так все умиляются, не разведение дворняг?
размножение собачек без документов - недостойное НАСТОЯЩЕГО породника дельце
Это слишком громкие слова, Елена. Вы владеете слишком маленьким опытом в разведении, чтобы навешивать ярлыки. Я не вижу ничего зазорного в таких вязках, если человек, заводчик, совершает их с определенной целью, я тоже совершала такие вязки и никто не умер, порода не пострадала, у нас некоторые заводчики таких щенков с документами разводят, что только документы и могут подтвердить их породность и никто не париться почему-то, а ведь эти щенки пойдут в разведение и вот кто кто, а они породу точно будут портить.
Поделиться8672012-09-20 15:44
Левченко называться породником
почему? Т.е. человек купивший 3-4-х собак, автоматически становится породником? Блин, а я то стараюсь с брабашками вязки какие-то планирую, думаю, что года через 2 стану породником гриффонов...а тут все так просто. Тю, покупаю еще 2-х собак и зовите меня только на Вы и ПОРОДНИК
Я не вижу ничего зазорного в таких вязках, если человек, заводчик, совершает их с определенной целью
поделитесь, ну пожалуйста, с какой?
Мне лично очень жаль лишь Людмилу
ни капли не жаль. У нее есть заводчик, могла бы проконсультироваться.
Поделиться8682012-09-20 16:26
Лазурный Франт
это не дворняги, а щенки шелти, просто среди них есть брак по окрасу.
Поделиться8692012-09-20 16:33
Алина Сушкова
Алина какие Вы молодцы
Желаем Больших побед
и успехов
И конечно так приятно смотреть
на то как вы ростете
[взломанный сайт]
Поделиться8702012-09-20 17:47
Яна, а вот меня как заводчика не очень порадовало , что у Адель щенки . Еще и от Жука...
А если Вашу ( или Ваших) рыжуль повяжут Жуком ( а пока Надежда всех и вся вяжет только с ним) , Вас это порадует??
Для чего нужна была вязка Адель+ Жук - вообще??
Щенки и так пойдут ТОЛЬКО на диван. И нет гарантии , что от этих щенков не будет щенков .
В Красноярске 20 лет , как появилась первая шелти. За 20 лет это ПЕРВЫЙ помет БЕЗ ДОКУМЕНТОВ...
Разговора нет. От рыжих и мрамор собак есть и очень красивые собаки. НО. Это сознательный риск заводчика, который идет на то, что бы получить этих самых красивых собак. Но эта та вязка для ЧЕГО??? У щенков не будет документов.
Отредактировано Gentlerose (2012-09-20 17:56)