официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gentlerose написал(а):

А я помню , как Вы не оскорбляли на этом форуме того же ( бедняга Вам спать не дает??) Лирика.

Лирик это отдельная пестня, да мне он спать не дает, поскольку он использовался в разведении и результаты использования были "ошеломительными". Там выше иллюстрации хорошие предоставлены.

Gentlerose написал(а):

Я покупаю шелти в тех питомниках Англии - разведен7ием которых восхищаюсь.
До этого у меня жили шелти из российских питомников.... на диване.

не те питомники выбирали в России, да и в Англии выбираете что-то не то. Ну это сугубо моя точка зрения, не навязываю. На диване они у Вас не сидят потому что они, собаки, из Англии, а этим у нас все сказано. А как по мне, так в той же России собак сейчас гораздо больше интересных чем на туманном альбионе, да только построены они не на кровях тех питомников, котрыми вы восхищаетесь. Я тоже могу привезти себе английских шелти, но нет их, таких, которые заставили бы меня ахнуть.

Светлана, можно вопрос? Вот у Вас жила изумительная сука шелти, Тина, скажите мне, ну неужели для Тины не нашлось лучшей партии чем Спин Доктор? Почему Спин Доктор? Просто интересено. Этот вопрос мне с самого начала спать не дает.

0

902

Лазурный Франт написал(а):

России собак сейчас гораздо больше интересных чем на туманном альбионе

[взломанный сайт]

0

903

Gentlerose написал(а):

До этого у меня жили шелти из российских питомников.... на диване.

Вот и я с этого начала
Потихоньку изучаю породу
все недостатки и достоинства

-1

904

результаты использования были "ошеломительными".

Лирик вязался 2 раза. Его 2 дочери от Вуппи имели оценки отлично на моно. По 2м вязкам судить о его ошеломляющем успехе трудно.
Лирик закрыт для разведения.

На диване они у Вас не сидят потому что они, собаки, из Англии,

Эти не сидят. Выставляются . И зачастую успешно. Про диван я о российских собаках писала. Вроде в тех питомниках брала. :)

да только построены они не на кровях тех питомников, котрыми вы восхищаетесь.

А собаки из Эвад у Гали? Достаточное потомство от Литфудов , Диппершмуур. Милесенд. Все эти питомники только начали появляться в России.
Раньше было ОЧЕНЬ тяжело купить щенков в Англии. Нужны были РЕКОМЕНДАЦИИ. В Джапаро практически невозможно купить щенка!
Если Вы можете купить щенка еще не факт что Вам продадут щенка например Литфуд или Джапаро. И не потому что Вы плохая или хорошая.
Чем успешней питомник в Англии тем сложнее купить там щенка.

На диване они у Вас не сидят потому что они, собаки, из Англии

В России дураков нет. Если собака плохого качества то на его английское происхождение никто смотреть не будет.

+1

905

Вот ссылки на питомники ШЕЛТИ откуда я покупала собак. Для Вас они плохие . Собаки НИ О ЧЕМ. Для меня эталон красоты. Каждому свое...

http://www.japaro.co.uk
http://www.milesend.eu
http://www.lythwood.org/index.htm
http://www.lavika.co.uk
http://www.dippersmoor.co.uk

Отредактировано Gentlerose (2012-09-21 17:18)

0

906

Веселый Чакки написал(а):

Потихоньку изучаю породу

ексель, еще один породник зреет))) Скоро не только картинки и смайлики будут в постах. Ждемсс.

+1

907

nastena написал(а):

ексель, еще один породник зреет))) Скоро не только картинки и смайлики будут в постах. Ждемсс.

:D  :D  :D

+1

908

Gentlerose спасибо за ссылки, посмотрела все, красота!!!! Особенно  мне понравились черные!!! :love:  :love:  :love:

+1

909

Gentlerose написал(а):

Его 2 дочери от Вуппи имели оценки отлично на моно.

Оценку отлично у нас все могут иметь и на моно в том числе, но это не говорит о реальном качестве собаки. Кобель, проданный мной на диван пошел на выставку, ну так владельцы захотели, на моно, и получил сас, а  у него рост 43 см. вот те и отлично :blush: Толь плакать, толь порадоваться... Мне лично было стыдно, вот с тех пор я доки диванным не отдаю, обойдутся.

Gentlerose написал(а):

Эти не сидят. Выставляются . И зачастую успешно.

ну в Вашем регионе, чтоб и не успешно. Пора покорять уже Москву и конкурировать с теми собаками, которые там на моно побеждают. Что-то я не припомню никого из Ваших англичан на московских крупных моно.

Gentlerose написал(а):

Если Вы можете купить щенка еще не факт что Вам продадут щенка например Литфуд или Джапаро.

Вы не поверите, но вот от туда мне щенков даром не нать :smoke: Так же как и из Милесенда.

Gentlerose написал(а):

В России дураков нет. Если собака плохого качества то на его английское происхождение никто смотреть не будет.

ну да, ну да, как же :flirt: Не знаю еще ни одного англичанина, которого бы не трах*ли, ну хоть по разу, зато знаю кучу кобелей английского происхождения, качественных, но рожденных в России, которые прозебают на диванах, только потому что не из Англии. Даже Вы мне вон написали. что Леди Май Дрим не из Англии, поэтому щенки от нее стоить должны дешевле, видимо, но она, простите, даст фору любой английской суке, я имею в виду суке из Англии. Да и построена она на одних англичанах, чем же она хуже?

Gentlerose написал(а):

Вот ссылки на питомники ШЕЛТИ откуда я покупала собак. Для Вас они плохие . Собаки НИ О ЧЕМ.

из всех Вами перечисленных Диперзмур более мение интересен для меня, но опять таки, собаку там я бы не стала покупать. У меня есть причины, свои, по котрым я сторонюсь этих питомников. у меня есть в родословных моих собак эти крови, но я никогда не буду их копить и инбридировать на них.

-1

910

Кобель, проданный мной на диван пошел на выставку, ну так владельцы захотели, на моно, и получил сас

это когда САСки на моно стали выдавать? )))

Что-то я не припомню никого из Ваших англичан на московских крупных моно.

так-то Красноярск и Москва рядом, действительно, что не выставляют ?)

+1

911

nastena написал(а):

это когда САСки на моно стали выдавать? )))

у нас в стране всегда выдавали.

nastena написал(а):

так-то Красноярск и Москва рядом, действительно, что не выставляют ?)

ну а че, раз деньги есть на английскую собаку, то и на поездки должны быть, ну если логически мыслить. Почему бы и не слетать? Вон Самко летает из Владика и ниче :flirt:

-1

912

у нас в стране всегда выдавали.

в какой? У нас в стране дают СС и КЧК...

0

913

nastena написал(а):

в какой?

В Бэларуси

0

914

и получил сас,

Я говорю о МОНО. На Сас выставках - САС получить просто. На моно судит породник. Врят ли КЧК дадут собаке в 43 см !!! :)

ну в Вашем регионе

А кто сказал в нашем регионе??? Хотя они выставляются только на МОНО в других городах. А Москва??? На Евразии Ласка Лучший юниор. Сюзи на 3х моно в Москве Победитель класса ( на одном ЛПП). Мила выставлялась. На Чемпионате Мира Лакки -( Польша) Победитель класса.
Джэнтэл Роуз Литтле Хоуп на Европе в Венгрии Победитель класса. Ласка 3 в юниорах на Европе.
Я понимаю Вы за нами не следите... Я не Надежда. Я своих собак много где выставляла и УСПЕШНО!

Даже Вы мне вон написали. что Леди Май Дрим не из Англии, поэтому щенки от нее стоить должны дешевле,

Яна успокойтесь пожалуйста! Где я говорила что от нее щенки должны стоить дешевле??? Я наоборот говлорю, что цены НОРМАЛЬНЫЕ! Вы почему на ценах помешались то?? :) Только не говорите  - Лена и т.д. Это Вы писали что у Гали от суки английской цена ОТ 700 евро. Я Вам еще раз напишу покрупнее - МНЕ ВСЕ РАВНО ПО ЧЕМ ПРОДАЮТ ЩЕНКОВ ! И не надо сюда Галю и ее собак приплетать. Тут тема о другом. :)
Я полностью согласна с Вами что в России много красивых шелти! Я об этом тоже писала на том же Фейсбуке, когда отметили что у меня самые красивые шелти в России я написала - В России множество красивых шелти и я рада что мои шелти являются ЧАСТЬЮ этой красоты.
Если я покупаю собак в Англии то это мое дело. Где и в каких питомниках.

Вы не поверите, но вот от туда мне щенков даром не нать  Так же как и из Милесенда.

ВЕРЮ, верю! :)

но я никогда не буду их копить и инбридировать на них.

Рада за ВАС ! Это только Ваше решение ! :)

Отредактировано Gentlerose (2012-09-21 21:22)

+1

915

Gentlerose написал(а):

уау :D тока что меня посетила прекрасная идея:перееду в Англию и все мною, как англицким заводчиком, тоже будут восхищаЦЦа :flirt: Сразу собаки у меня станут все англиЦЦкими...уау :playful:

0

916

ну а че, раз деньги есть на английскую собаку, то и на поездки должны быть, ну если логически мыслить.

Вот дай Бог докоплю деньги на хороший дом в подмосковье и постоянно буду на местных моно! :) Я ВАМ ОБЕЩАЮ! :)

Отредактировано Gentlerose (2012-09-21 18:29)

0

917

Ян, а это что за кривляние?? :)
Лана давно живет в Англии. Держит прекрасных собак. Успешно выставляет не только купленную Тайми, но и ее детей и внуков!
Разве она не успешна??? На сайте все ее достижения.

+1

918

Gentlerose написал(а):

Я говорю о МОНО.

и я говорю о МОНО :D

Gentlerose написал(а):

Сюзи на 3х моно в Москве Победитель класса ( на одном КЧК).

это кто? Меня только моно интересуют :blush:

Gentlerose написал(а):

Это Вы писали что у Гали от суки английской цена ОТ 700 евро.

подите еще раз почитайте тот мой пост, Вы меня невнимательно читаете :disappointed:

Gentlerose написал(а):

Если я покупаю собак в Англии то это мое дело. Где и в каких питомниках.

я и писала, что это сугубо моя тз, и я ее не навязываю, ну читайте же внимательно :'(

-1

919

Gentlerose написал(а):

Лана давно живет в Англии.

давайте не будем про Лану. У нее среди ее английских собак есть и украинские, которые тоже стали моментально английскими.

0

920

и я говорю о МОНО

Вот поэтому я скептически отношусь к олраундарам на моно! Но породник свою репутацию эксперта портить КЧК - 43см не будет.
А я выставляю своих собак под породников. Один раз выставила под олраундера. Хватит :)

это кто? Меня только моно интересуют

Sommerville Silent Witness - Сюзи. И я о моно. :)

подите еще раз почитайте тот мой пост, Вы меня невнимательно читаете

Внимательно. Обсуждать у кого какие цены не хочу и не буду .:)

я и писала, что это сугубо моя тз, и я ее не навязываю, ну читайте же внимательно

Вот каждый из нас и высказал свое мнение. :) Правда непонятно - для чего? Кому на этом форуме интересно , кто какие питомники предпочитает ( Вы или я) :)

0

921

Gentlerose, судил породник то моно.

А про Тину вы мне так и не ответили :'(

0

922

Лена и Кира написал(а):

Лазурный Франт
Очень красивая шелть!!!!!!!!!!!  я большей степени любитель мрамора и триколора, но от такой бы даже на диван не отказалась

спасибо!! Мне тоже он нравиться :flag:

Лена и Кира написал(а):

Небольшой привет!!!! от нас

у Вас тоже замечательная лапушка :cool: И фотки как всегда отпад :love:

0

923

nastena написал(а):

Веселый Чакки написал(а):
Потихоньку изучаю породу

:cool:  :rofl:

+1

924

Gentlerose написал(а):

Вот каждый из нас и высказал свое мнение.  Правда непонятно - для чего? Кому на этом форуме интересно , кто какие питомники предпочитает ( Вы или я)

действительно,может Вам уже пора на породный форум пойти выяснять кто есть кто........................

0

925

Лазурный Франт

Пускай про мою кто что говорит, она для меня всегда самая лучшая, щяс еще шерстью обрастет и вообще будет у меня красопетка :love:

0

926

Tatiana написал(а):

действительно,может Вам уже пора на породный форум пойти выяснять кто есть кто........................

там породный форум, тут породная ветка :flag: Не вижу разницы, где обсуждать породу и ее проблемы :smoke:

0

927

Не вижу разницы, где обсуждать породу и ее проблемы

Только в Ваших обсуждениях сплошная агрессия,больше флудите,именно Вы Лазурный Франт

+1

928

Tatiana написал(а):

Только в Ваших обсуждениях сплошная агрессия,больше флудите

в моих постах нет агрессии, это издержки общения на форуме, и я не флужу, а говорю по существу и исходя из личного опыта.

0

929

Лазурный Франт

Вы заблуждаетесь,у Вас завышена самооценка.

+1

930

Tatiana написал(а):

Вы заблуждаетесь,у Вас завышена самооценка.

это Вы заблудились. Я в Вашу породную ветку с критикой кого бы то ни было не лезу. С самооценкой у меня все в порядке. Сорри за офф, больше на эти выпады я не реагирую.

0