А я помню , как Вы не оскорбляли на этом форуме того же ( бедняга Вам спать не дает??) Лирика.
Лирик это отдельная пестня, да мне он спать не дает, поскольку он использовался в разведении и результаты использования были "ошеломительными". Там выше иллюстрации хорошие предоставлены.
Я покупаю шелти в тех питомниках Англии - разведен7ием которых восхищаюсь.
До этого у меня жили шелти из российских питомников.... на диване.
не те питомники выбирали в России, да и в Англии выбираете что-то не то. Ну это сугубо моя точка зрения, не навязываю. На диване они у Вас не сидят потому что они, собаки, из Англии, а этим у нас все сказано. А как по мне, так в той же России собак сейчас гораздо больше интересных чем на туманном альбионе, да только построены они не на кровях тех питомников, котрыми вы восхищаетесь. Я тоже могу привезти себе английских шелти, но нет их, таких, которые заставили бы меня ахнуть.
Светлана, можно вопрос? Вот у Вас жила изумительная сука шелти, Тина, скажите мне, ну неужели для Тины не нашлось лучшей партии чем Спин Доктор? Почему Спин Доктор? Просто интересено. Этот вопрос мне с самого начала спать не дает.

Толь плакать, толь порадоваться... Мне лично было стыдно, вот с тех пор я доки диванным не отдаю, обойдутся.
Так же как и из Милесенда.
Не знаю еще ни одного англичанина, которого бы не трах*ли, ну хоть по разу, зато знаю кучу кобелей английского происхождения, качественных, но рожденных в России, которые прозебают на диванах, только потому что не из Англии. Даже Вы мне вон написали. что Леди Май Дрим не из Англии, поэтому щенки от нее стоить должны дешевле, видимо, но она, простите, даст фору любой английской суке, я имею в виду суке из Англии. Да и построена она на одних англичанах, чем же она хуже?

И фотки как всегда отпад