И конечно же
ПРИРОДА

Уже на элки
лед лежит
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)
И конечно же
ПРИРОДА

Уже на элки
лед лежит
чак
Лена, фоточки очень красивые получились!
И на последок
Мой любимый Чакки

Ленчик,опробовала таки новый фотоаппарат..Фотографии красивые. Молодец!
чак всегда восхищалась истиными фотографами, молодец! такая красота, эх вот я чей то не дружу с этим аппаратом 
Кеес
Обожаю фотать
За выходные сделала 444 кадра
А в следуюшие еще больше постараюсь
100 фоток сделала с фоксиком Марусей
100 с золотистым-Бредиком
Так и набрала 444
Скинула на диски и отдам хозяивам
Лиля я как и обещала буду тебе его давать 
чак
Ты уже с ним дружишь,а Лиля пока разберется...Лучше уж тебя в приложение к технике 
Фотографии красивущие! 
Какие красивые фото Чакки и природы. ОЧень симпатично получилось!
А мы тут решили повторить нашу небольшую шелти-тусовку. Кроме "старичков" компании удалось пригласить еще двоих детей Кодьки, пришла еще и третья - дочь от Алекса, триколорочка Умка, но увидев кучу шелти дико носящихся по пляжу - Умка дала деру и так с нами и не захотела погулять. Надеюсь мы попозже с Умкой отдельно встретимся, пообщаемся. Жаль утеряны номера и адреса на еще двоих потомков Коди в городе (кобель и сука от Хэмиша) - я думала,что сотовый телефон самое надежное место где ничего не потеряется, увы.. Когда потеряла - было уже поздно. Ну да что уж теперь.. Хватит о грустном. Надеюсь, что все таки смогу найти своих деток, город же небольшой.
А сейчас представляю еще одного сына Кодьки от Лирика - Афтеглоу Вэллиэнт "Вэл" д.р.31.08.2008 г.
(брат Натана) 3 года

Маман Кодька с сыночками: в центре А. Вэллиэнт, слева А. Виртуоз "Натан"
И пришла к нам пообщаться дочечка Коди от Хэмиша - Афтеглоу Антик Сэйкрид "Нори"
Девушка очень скромного роста, но очень любит покушать)))) Проще говоря толстушка девчушка, с особенным мудрым взглядом и чарующим обаянием светской львицы. Вот только ушки продемонстрировать для официоза Нори так и не захотела)))) Не царское это дело для всяких там ползающих папарацци позировать

[b]Надежда[/b
Вот-вот....Я Лене об этом уже говорила....Нет у меня тяги к аппаратам,кроме авто....
Лучше действительно приложением....
Галдина Елена,яркие фото на снегу....
Рыжие всегда получаются на снегу красиво,а вот черные.....порой нет...
Лилия Суханова
Зато среди золотистой лествы
Вы смотритесь красиво
[взломанный сайт]
И среди Цветов тоже
УРА!!! мы наконец разобрались с компьютером!!!!!!! теперь всё работает!!!!
всех поздравляем с отличными результатами как на выставках, так и на соревнованиях!!! (с большим запозданием поздравления, но всё же!)
чак
поздравляю с приобретением чудо техники! Фото классные!!!!
Галдина Елена
Какой портретик Вэла замечательный и семейное фото потрясающее
только неувидела Флаера (парня с характером)
а чей он сынка?
незванный гость у нас в доме!!!!

крику было....ух как много!!!!!!!!!!!
Асти носилась по комнате как сумашедшая и пыталась эту мышку поймать, а я как дурочка кричала и боялась 
Алёнка
Что же ты боялась-это всего лишь летучая мышка..... 
она страшненькая и летает как то хаотично прям над головой 
всех поздравляем с отличными результатами как на выставках, так и на соревнованиях!!! (с большим запозданием поздравления, но всё же!)
Присоединяюсь.
Алёнка ух ты какая роскошная гостья у вас была! Вы ее оставили, или выпустили? Классная мышь! Нравятся они мне))))
Сегодня кстати наши черные хвостатики приехали наконец то.
только неувидела Флаера (парня с характером) а чей он сынка?
Флай плохо получился, поэтому только сидя могу показать - остальное все в брак. Он родной брат Рады (которая у Иры) - происхождение "Элвис" Atout Coeur Elvis des Romarins de Mayerling, имп. Франция * Джент Роуз Литтл Хоуп "Ляля"
Кстати, набросала тут список шелтей, которые уже есть в городе - Элвис самый представительный производитель получился по потомкам. У нас живет 7 собак от него. БОльшей группы нет ни у одного другого кобеля. Еще есть 4 потомка Хэмиша (полностью помет от Кодьки) и 3 потомка Лирика. Остальные детки по отцам вразброс уже представлены.
А шелти в городе сейчас 29 уже. Красота) Надеюсь в ближайшем будущем еще на одну шелти поголовье увеличится и получится красивое число 30.
Лена, отец Флая и Рады "Каспер" Vacherin Chantillydes Romarins De Mayerling тоже француз, который находился в аренде в Москве, с ним и повязали нашу маму Лялю. И еще на Ленинградском живёт наш брат Джентл.
Галдина Елена
выпустили конечно.....как на неё смотреть!
поздравляю с приездом хвостиков, освоились уже наверно!!!
ух ты!!!! вот бы всем 29 шелтям встретится!!!!!!!!!!!!!!! шашлык - машлык и все дела 
в нашем городе есть такой замечательный ребёнок, наш милый дружочек Сан Импаер Инвинсибл Джейк Блек!
так вот, у Джеки сегодня первый его день рождения!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] УРААААААААААА!!!!!!
Отредактировано Алёнка (2011-11-06 13:31)
незванный гость у нас в доме!!!!
ничего себе!!! Это откуда чудо такое,что вы с ним делаете 
Лена, отец Флая и Рады "Каспер"
Ира, спасибо за поправку! Понавезли блин французов)))))) Запуталась, сорри. Ну тогда получается вообще все встало на свои места - стопудово именно Элвис выдает мелочь, не первый помет наблюдаю. В Омске два помета от него - тоже в обоих пометах по мелкому дитенку родилось.
Ира, у тебя координаты Джентла остались?У меня сотовый год назад умер, я на новый сотовый неправильно базу перекинула через компьютер и получилось так, что вообще всю базу потеряла. Теперь наученая))) Все дублирую в блокнотик, а тогда - все номера пропали, не все удалось восстановить.
поздравляю с приездом хвостиков, освоились уже наверно!!!
Хвостики очаровательные, одна вообще как электровеник, по поводу второй есть волнения. Пока она на контакт идти не хочет, прячется в домик, видимо ей больше времени надо для акклиматизации после поездки.
ничего себе!!! Это откуда чудо такое,что вы с ним делаете
мы сами не поняли откуда она нарисовалась у нас в комнате, если форточка была закрыта
она в течении полу часа летала по комнате как сумашедшая, а когда успокоилась её удалось посадить в банку,посмотреть на неё в близи и выпустить туда, от куда она взялась
но до сих пор меня мучает вопрос...откуда она взялась?????? 
крошка Джек в 5,5 недель и 4 месяца малютка такой!!!
а щас уже перень возмужал!!!!! как быстро летит время
по поводу второй есть волнения. Пока она на контакт идти не хочет, прячется в домик, видимо ей больше времени надо для акклиматизации после поездки.
будем надеятся, что волнения были напрасны и акклиматизация пройдёт успешно!!!
Алёнка
Какая хорошенькая мышка
Маленькое чудовище
но очень миленькое 
в нашем городе есть такой замечательный ребёнок, наш милый дружочек
Сан Импаер Инвинсибл Джейк Блек!
так вот, у Джеки сегодня первый его день рождения!!!!!!
Мы тоже Поздравляем мальчишку
[взломанный сайт]
Ну вот 6 ноября
Думали что зделаем закрытие сизона
А тат такая жара стоит
+12 тепла

В выходные обновила портретики
Нашех родителей
И Чакин портретик тоже
А то хочется разнообразия
[взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Немецкие, ВЕО и прочие овчарки » Шелти? Шелти.. ШЕЛТИ!!! (часть 2)