NatalyB написал(а):kymir
Да, наверное вы у меня были на стрижке, я сейчас в том районе не живу. С белой Соней из Москвы все хорошо ей в мае уже 10 лет будет, а вот та что до нее была белая миниатюрная... ее уже нет.
Сониной дочке скоро пять лет, как время быстро летит
Ну вот , как здорово, что сразу здесь с Вами встретилась, забегала на форум постоянно, но как-то не писала и пудели совсем мало общаются. Слава богу с Сонечкой все хорошо, да действительно, она не намного была младше Боськи, я очень жалела, когда услышала эту информацию, неправильно поняла, но жалко всех, это очень тяжело переживается......, а век собаченек действительно катастрофически мал.
Вот что-то и стала побаиваться ..... А про папика Боськи ничего не знаете?
На аватарке это Соня? Как у Сонечки сложилась выставочная карьера? в ветеранах не выставляетесь? Боська у нас не куражная девушка, поэтому и закончили рано свою карьеру, смысла ее ломать не было и приучать к рингу, ее оценка отлично, а - выше это титанический труд еще и владельца, а в то время мы ну очень активно работали, и даже вязки нам были не нужны, потому что она мама, так себе оказалась, деток своих брезговала, до рвоты.
А у меня все контакты Боськины были в телефоне, вместе с фотографиями, адресами и телефонами и щенов ее, все собиралась переписать, а телефон украли, так все и утратила.
Сейчас на лето уезжаем с собаками на дачу жить, там инет не очень(но иногда удается выходить), вот осенью может договоримся на стрижку к вам, если возьмете.
Черныша возим стричь постоянно, он у нас самый куражный из всех собак, прирожденный шоумен.... а Боську раз в год....., а так сама, чуток ...
Вот только когда отправила сообщение, перечитала Ваше и поняла, что не увидела, что не живете там сейчас, а где? -не- не заметила. 
Отредактировано kymir (2014-05-01 10:13)