официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пудели

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Еффка
главное и основное СПАСИБИЩЕ Ларисе(Сапфир) :cool: Егорка-Спайк всю дорогу с ней чувствовал себя как свой парень,голову ей на коленки положит и сидит смотрит в глаза...В общем понравился нам очень. :yep:   

Еффка написал(а):

Спайк в свою очередь (обещал мне)будет самым лучшим псом на свете!

мне кажется ему это сделать будет совсем не сложно-чудесный парнишка :cool:

DSS написал(а):

Вот и отпускай тебя потом в другие города

ну, так если в этом городе никому нинать такое "золото",то и приходится в других городах искать самому :)

0

152

КайАлекс написал(а):

ну, так если в этом городе никому нинать такое "золото",то и приходится в других городах искать самому

так уж и не нать?  :glasses:

0

153

КайАлекс написал(а):

главное и основное СПАСИБИЩЕ Ларисе(Сапфир)

Лариса,Вам отдельное [взломанный сайт]

КайАлекс написал(а):

ну, так если в этом городе никому нинать такое "золото",то и приходится в других городах искать самому

Скромность украшает :flirt:

0

154

Добрый вечер, очень хотелось бы узнать про серебристых пуделей ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ ИЗ РУССКОГО ДВОРА И ЭМАНУЭЛЛУ ЖЕЛАННУЮ, это наши родители. Мы Чаровница Сириуса, домашняя кличка Босенька- правда нам уже 10 лет и давно не выставляемся, но были детки в 2007году, одна клубная вязка, может тоже кто-то из деток или внуков  бывает на  форуме. Босяке этот процесс и ребенки не понравились и мы больше не выставлялись и не вязались :rolleyes: Живем в свое удовольствие вместе с черными терьерами.
   Интересно было бы узнать все про родителей, как себя чувствуют, какие-то появились с возрастом болезни, да и много что. Гены никто не отменял, хочется узнать может за каким-то органом нужно особенно последить....., девочка у нас любимая, здоровье пока ттт, слава богу.
    Хорошо если владельцы родителей все еще пуделисты и бывают здесь.....
    Какая все же это замечательная порода..... :flirt:

0

155

Добрый вечер.А мы наоборот начинающие пуделеводы, нашей старшей белой миниатюрной только что исполнилось 3 года и как раз у нее в родословной стоит по линии матери ваш отец.Думаю про них надо спросить Корсюкову Наталью,но она сюда не ходит.

Отредактировано dgekipot (2014-04-30 20:24)

0

156

kymir

Я бы проверила сердце у вашей собачки.
На сколько мне известно двое деток от вашей мамы умерли в достаточно молодом возрасте от сердечных проблем.

0

157

Я думаю,что с больным сердцем она наврядли дожила бы до 10 лет без проблем.Один из симптомов больногосердца кашель надо тогда обследоваться(славо богу есть где).

0

158

NatalyB
спасибо, давно собираюсь сделать полное обследование, но как-то пока петух не прокукарекает..... и накликать может что-то боюсь. Мы бодры и веселы, носимся, бесимся. У вета бываем регулярно, прививки и т.д. Вет у нас постоянный, практически домашний доктор, собачек смотрит, но озаботится стоит. Вот тоже хочется узнать что с родителями, живы, сколько лет.....  Мне всегда казалось, что пудели должны быть долгожителями.
   Наталья, раз вы знает про деток мамы, то и про маму что-то знаете? она жива-здорова?

dgekipot, а с вами мы получается кузины или как это.....  :flirt: Мы тоже миниатюрный пудель. на аватарке ее апрельская фотография.....

Отредактировано kymir (2014-04-30 21:46)

0

159

dgekipot

Я не ветеринар, поэтому не гадаю, а просто иду к ветеринару и обследую собаку. Кстати, у моей собаки у которой были проблемы с сердцем, кашля не было.

kymir

Моя первая собака от Эмануэллы Желанной, вернее первая мелкая собака). Примерно пару лет назад они приходили на стрижку, Лана была бодра и весела. Сейчас не знаю давно не созванивались, ей сейчас минимально 13 лет должно быть если не больше.

0

160

Поздравляю любимого Орфейку с ЛПП на "Красном яре". Забыла так же его поздравить, с давнишним уже, САС на ЕВРАЗИИ! Очень рада, что в Железногорске есть пудели такого уровня![взломанный сайт]

Отредактировано nastena (2014-04-30 21:54)

0

161

NatalyB
А Вы не в Красноярске в районе КрасТЭЦ живете или жили, если да, то мы у Вас как-то стриглись и выставлялись несколько раз вместе, еще малышка миниатюрная у Вас вторая шикарная была из Москвы (беленькая), но с ней по-моему что-то случилось? 
  Раньше людей знали в лицо и по именам, а теперь по никам, хотя  сложно идентифицировать  :flirt:
Замечательно, что с  Ланочкой  все хорошо, будете общаться - передавайте привет, мне кажется мы из ее 2-го помета (буква Ч).
    А мы иногда ездим стричься к Наташе Мелеховой, раньше я в центре работала, было проще, брала с собой на работу, заносила, потом бегала забирала и сидела она у меня в кабинете, благо работала почти в соседнем здании, а теперь вот как то сплошная самодеятельность.... :)

Отредактировано kymir (2014-04-30 23:17)

0

162

kymir

Да, наверное вы у меня были на стрижке, я сейчас в том районе не живу. С белой Соней из Москвы все хорошо ей в мае уже 10 лет будет, а вот та что до нее была белая миниатюрная... ее уже нет.
Сониной дочке скоро пять лет, как время быстро летит :confused:

0

163

NatalyB написал(а):

kymir

Да, наверное вы у меня были на стрижке, я сейчас в том районе не живу. С белой Соней из Москвы все хорошо ей в мае уже 10 лет будет, а вот та что до нее была белая миниатюрная... ее уже нет.
Сониной дочке скоро пять лет, как время быстро летит

Ну вот , как здорово, что сразу здесь с Вами встретилась, забегала на форум постоянно, но как-то не писала и пудели совсем мало общаются. Слава богу с Сонечкой все хорошо, да действительно, она не намного была младше Боськи, я очень жалела, когда услышала эту информацию, неправильно поняла, но жалко всех, это очень тяжело переживается......, а век собаченек действительно катастрофически мал.
Вот что-то и стала побаиваться .....  А про папика Боськи ничего не знаете?

На аватарке это Соня?  Как у Сонечки сложилась выставочная карьера? в ветеранах не выставляетесь? Боська у нас не куражная девушка, поэтому и закончили рано свою карьеру, смысла ее ломать не было и приучать к рингу, ее оценка отлично, а - выше это титанический труд еще и владельца, а в то время мы ну очень активно работали, и даже вязки нам были не нужны, потому что она мама, так себе оказалась, деток своих брезговала, до рвоты. :flirt:   
   А у меня все контакты Боськины были в телефоне, вместе с фотографиями, адресами и телефонами и щенов ее, все собиралась переписать, а телефон украли, так все и утратила.
    Сейчас на лето уезжаем с собаками на дачу жить, там инет не очень(но иногда удается выходить), вот осенью может договоримся на стрижку к вам, если возьмете.
Черныша возим стричь постоянно, он у нас самый куражный из всех собак, прирожденный шоумен.... а Боську раз в год....., а так сама, чуток  ... %-)

Вот только когда отправила сообщение, перечитала Ваше и поняла, что не увидела, что не живете там сейчас, а где? -не-  не заметила.    :blush:

Отредактировано kymir (2014-05-01 10:13)

0

164

kymir
Если у вас не получится договориться о стрижке с Натальей выше есть посты Пановой Лены(Еффка) она стрижет , а живет в Черемушках.

0

165

dgekipot
спасибо, может когда и пригодится, бывает,что хочу сейчас (а знакомые мастера заняты) в данном случае для нас стрижка не основная цель, а как средство увидеться с собачками из старого круга общения Босяки и общение с ровесниками. Конечно у нас и сейчас есть не один знакомый мастер.  Это на выставку стрижешься только у очень хорошо знакомого мастера. нам это не грозит, в шутку хотели в этот раз сходить в ветеранах, но хватает возни и с одним выставленцем :tired: двое суток не разгибались.....

0

166

kymir

Соня наша даже в Украину сгоняла) вернее я ее сгоняла за Чемпионом Украины) В ветеранах надо же обращивать, а мне не хочется мучить собаку.
Про Босиного папу ничего не знаю, я и видела-то его всего один раз наверное.
По стрижке ближе к осени можно договориться.

0

167

http://www.kartinka.info/image.php?dm=TIP6
Олимп Апперкот Челси Санни 27.04.14 эксп. Волкова М. САС ЛС ЧРКФ.

Отредактировано dgekipot (2014-05-05 14:37)

0

168

http://www.kartinka.info/image.php?dm=9JLC
Готовимся к выставке.

0

169

http://www.kartinka.info/image.php?dm=BFXL
Вот так мы съездили на ПК моно в АБАКАН!

0

170

http://www.kartinka.info/image.php?dm=L1VT
http://www.kartinka.info/image.php?dm=OB1B
Челси закрыла ЧНКП  ПК ЛПП 2 в БЭСТе мини) Джеки в кл. ЧНКП СС ЛПП 4 в БЭСТЕ мини.

Отредактировано dgekipot (2014-05-21 19:09)

0

171

http://www.kartinka.info/image.php?dm=7EEW

Отредактировано dgekipot (2014-05-21 19:19)

0

172

Дог-Центру "Шоу Стайл" на МК по грумингу с Ириной Смирновой 10-11 сентября требуются модели!!!
В первый день модели для демонстрации стрижек в корейском стиле. Такие породы как йорки, мальтезе, шпицы, пуделя, бишоны.
Во второй день для креативного окрашивания и декоративного орнамента. Спешите кто хочет для своей собаки яркий, новый образ от одного из ведущих специалистов России!

0

173

Наши результаты поездки в Челябинск на САСИБ.http://www.kartinka.info/image.php?dm=STFS

0

174

Олимп Апперкот Челси Санни 2г.2м.http://www.kartinka.info/image.php?dm=618H

0

175

Ева(Статуэтка Антрацитовая)-без пяти минут ветеран
http://s020.radikal.ru/i709/1502/b1/fa5c76b1f6f9.jpg
Гриву отростим,и в ринг

0

176

Еффка, во всей красе!
Это где такой салон?