Записывайтесь на Ковчеговскую выставку,обязательно встретимся.Условия регистрации есть на форуме-в выставках
Нашел, спасибо.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер
Записывайтесь на Ковчеговскую выставку,обязательно встретимся.Условия регистрации есть на форуме-в выставках
Нашел, спасибо.
nastena, эту фотку я украла с сайта Инны .
konstantinbar, да у малыша все в роду красавцы .Как вы его зовете дома ?
Как вы его зовете дома ?
Зак
Ах вот в кого мы такие симпатяги!
Мда,страшненьким вам действительно быть не в кого 
эту фотку я украла с сайта Инны .
Правильно сделала!!! 
konstantinbar, у нас в "Красном Яре "в апреле монопородная выставка ,если есть желание присоединяйтесь ( регистрация предварительная ) зарегистрироваться можно будет на февральской выставке я там буду.
зарегистрироваться можно будет на февральской выставке я там буду.
Обязательно, спасибо!
konstantinbar, у нас в "Красном Яре "в апреле монопородная выставка
Надо Заку идти обязательно и сестренка черно-белая подтянется! 
nastena ,где помет от Апперкота и Галактики ? Прошлый год на монке были 2 кобла и потерялись.Суку черно-белую заводчики оставили себе ?
Отредактировано oda (2010-01-31 14:45)
Лена,сколько регистрация щенов в феврале стоит?(моно и всероссийская)
nastena ,где помет от Апперкота и Галактики ?
А смысл их выставлять?Они то уж точно вязаться не будут.Может на моно вытащу.
Черненькую себе оставили,но что-то хозяин медлительный-только ушки порезал
Сейчас от Галактики и Тимберлана на продажу будут только бело-рыжая сука и черно-белый кобель
nastena,кобели то наверно точно не будут вязаться ,а девки где (одна в Норильске )? Ушки в любом случае к выставке заживут ,у меня щенка покупали от Кали 2 года назад ,решили уши не купировать ,уши встали ,получился заяц ,в 1.5 года их все таки купировали ,а 4 мес это не возраст для купировки .Регистрация на монку 500р ,на всероссийку 600 .
Отредактировано oda (2010-01-31 15:37)
а девки где
Про этот помет мало знаю.Кобели,оба ко мне на дрессировку ходили.Суку осенью пристраивали-ДС Жаклин2.Неплохая девушка,но новые хозяева куда-то потерялись.Норильскую не видела(может знаешь,где можно посмотреть?)
http://forum.nmp4.ru/index.php?showforum=49,попробуй залезь сюда ,на этом форуме бывает хозяйка твоего Елисея и Шеши (вроде бы они ее так зовут ) ее ник стаффи
Отредактировано oda (2010-01-31 16:18)
oda,спасибо.Я на второй страничке нашла и ее и Елисея))).Жаклин2 похожа на нее,только рыже-белая(но на Зену совсем не похожа,не то,что Елисей-по морде одной узнать можно сыну) 
Настя ,любуйся ,родственники со всех сторон .
залезь сюда
енто куда?
Не увидела,на какой форум мне податься
Мдаа,действительно надо обладать терпением для просмотра этого форума 
nastena, наберить терпения. 
Знакомые все лица
А у меня есть ВСЕ фотки с той монопородки(все участники) 
здравствуйте Елесей весь в маму

нашел фото Степана (Арис бодигард Д)

похожи мы со Степанам

вот ДАРК СОУЛ ДД

nastena с утра сегодня фото сделал ДАРК СОУЛ ЖИВАНШИ
нам 1.3месяца фотки по качеству неочень извиняюсь

Отредактировано рони (2010-02-01 08:08)
рони,здравствуйте!Спасибо,что откликнулись
Дарик,действительно,очень похож на Зену.Живанши-очень приятная девочка!Не теряйтесь,пишите!
Мира,мордатый парень .
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер