официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем привет. Появилось немного свободного времени решила зайти на форум пообщаться. В вашу компанию примите?

0

332

Centavra написал(а):

Всем привет. Появилось немного свободного времени решила зайти на форум пообщаться. В вашу компанию примите?

ОООООООО!!!!! Привет, Лера!!! Ну теперь весь цвет стаффордячьего мира Красноярского края собрались! Осталось еще 1-2 человечка ;)

0

333

Centavra написал(а):

Лера!Привет!Что нового?Если сможешь-покажи фото подросших детишек от Мэтью.Очень,очень посмотреть хочется.На выставку кто-нибудь из них идет?

0

334

Да Настя идут. Два кобеля и сука. Фото пока не умею вставлять. Я отправила Лене почтой, попрошу чтоб выставила. Из-за этих морозов дети шилопопные, еле поставила в стойку так что как получились так получились.

0

335

Лера а на какую идут выставку?Я еду на Ковчег,на Служебников может не смогу попасть посмотреть :dontknow:

0

336

Мальчик от Рус Маналис Метью Фо Амфешен и Оттавы из Созвездия Центавры http://s005.radikal.ru/i209/1002/e6/459866dc7bc5.jpg[url=http://www.radikal.ru]http://s56.radikal.ru/i153/1002/c6/eca405a99f9d.jpg[/url]

0

337

Девочка http://i056.radikal.ru/1002/23/4208192bb719.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1002/9a/464584c86575.jpg

0

338

DSS,Леночка спасибо за рекламку !!! Мы то ведь с Мариной умеем только картинки посмотреть  :D

0

339

Centavra написал(а):

дети шилопопные

,хорошие детки! :flag:

0

340

nastena,Настя ! Почему у тебя собаки как бедные родственники на полу ?Мерзнут ведь маленькие   ,да худенькие . :D

0

341

Там сначала диван стоял собачий..,но ты же была в моей ооогромной квартире-места ни для компа,ни для клетки.
:crazyfun:

Отредактировано nastena (2010-02-05 19:52)

0

342

Настя все щенки идут на Ковчег. Еще один щен от Гардемарина и Патриции(дочь твоего Агента) будет на служебниках.
Лена спасибо что выложила фото.

0

343

Centavra написал(а):

все щенки идут на Ковчег.

Тогда обязательно увидемся. :jumping: Правда мне только после обеда в ринг...

0

344

Centavra,Лера не за что 8-)

0

345

Centavra
а фото можно поглядеть щеночка который на слюжебниках будет?если есть

0

346

Веду парня на Ковчеговскую, в бэбиках участвуем. Ринговку для него обязательно, как обычно малышей выставляют?

0

347

Кстати, если знаете, сколько там "конкурентов" наших будет?  :playful:

Отредактировано konstantinbar (2010-02-05 22:26)

0

348

Ринговку на выставке лучше купить-там выбор лучше.Вам беленькую надо.Не сильно толстую,5-10мм

0

349

konstantinbar написал(а):

сколько там "конкурентов" наших будет?

Не важно,здоровая конкуренция всегда нужна. 8-)

0

350

nastena написал(а):

Ринговку на выставке лучше купить

Хорошо.

С этими холодами не могу нормально приучить щенка к другим собакам и людям, мерзнет быстро. Так он ведь ко всем лезет как к родственникам  :D , лижет, прыгает. Пытаюсь его аккуратно сдерживать, без агрессии, не страшно, что такой любвиобильный? Он на выставке всех "перецелует". Чувствую, надо его к большим собакам сразу подвезти, чтобы понял кто настоящие родственники ...

0

351

Малышам это прщают!Все приходит с опытом!Не бойтесь,мы с вами будем!!!

Отредактировано nastena (2010-02-05 22:49)

+1

352

nastena написал(а):

Ринговку на выставке лучше купить-там выбор лучше.Вам беленькую надо.Не сильно толстую,5-10мм

5 маловато, а 10 в самый раз

0

353

nastena написал(а):

Не бойтесь,мы с вами будем!!!

На КСС хочу как посетитель зайти, с щенком конечно. Пустят таких зрителей, платный вход?

0

354

DSS написал(а):

5 маловато, а 10 в самый раз

Я АСКЕРА на 5мм выставляла! :playful:

Отредактировано nastena (2010-02-06 00:16)

0

355

. Пустят таких зрителей, платный вход?

Пустят.надо с собой ветпаспорт взять,за вход заплатите только за ветконтроль в пределах 50 рублей

0

356

Мира, фото у меня его нет я сама видела его маленьким. Он будет в беби ему 4 месяца.

0

357

Кстати, если знаете, сколько там "конкурентов" наших будет?

Конкуренты будут точно.Учите его спокойно на поводке рядом бегать рысью(без прыжков и хватания зубами за поводок) 8-)

0

358

nastena написал(а):

а поводке рядом бегать рысью

Ой как стараемся, пока бабушку какую-нибудь или ребенка не увидит  :D . Но очень стараемся ходить "Рядом".

0

359

ходить "Рядом".

-бегать надо!не тороясь,потихонечку.... :jumping:

0

360

Centavra, что слышно про алиментика от Лунной Сонаты ?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер