официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ynita
хорошие фото! Т-т-т на деток!
Имячки будут на -Н-,принимаем варианты :D

0

392

БАБАЧКИ,девочки красавицы! У Киры ветрянка чтоли ?  :D  Черная собачка на заднем плане ,я подумала это  картинка на кофте .рассмотрела ,что живая.

Отредактировано oda (2010-02-11 10:36)

0

393

http://i053.radikal.ru/1002/2a/1892007061bf.jpg
Асина доча ,почти 7 мес .Что делась с носом ?

0

394

Лена,на выставки собираются?Если нет-зачем что-то делать?возможно закроется к году или даже позже,как у ангарского кобеля.

0

395

Юль ,судя по фотке (дата ) ей 4.5 мес ,жду ответа от хозяйки в каком состоянии нос сейчас .На выставки вроде не собираются ,а вдруг соберутся ,щенок продан за 6 тыс из-за окраса ,притензий ко мне нет ,но мне хотелось бы ее показать .

0

396

http://i059.radikal.ru/1002/d1/971a794afe2d.jpg
девочка веснушка.

0

397

Centavra, Мира, oda, Аня, Юля Девочки всем спасибо  :love:  Мамочка чувствует себя отлично, детки сладкие карапузы довольные  :love:

oda Лена, беляночка забавная такая с этим носом. Почему фотками не балуешь, где маленькая Ода  :huh:

0

398

Ynita,Ира без всякого подхалимажа ,скажу что мне очень понравились рыжие щенки ,мордатые пупсы ,тигры по другому смортятся  может быть(надеюсь ,что ты не обиделась )
Белая Зирка хорошая собачка ,костяк есть и башка ,но нос нас подвел .Маленькая Ода меня тоже не балует фотками ,в марте они идут на выставку ,там увижу.

Вы на выставку с Принцей идете (февраль)?

0

399

oda
Спасибки!Нет не ветрянка,ноготь содрала,зеленкой обмазали!
Черная собачка-это Кирина приемная маманя!помесь спаниельки!она Киру лаять научила,как все маленькие собачки! :D

oda написал(а):

Асина доча ,почти 7 мес

Сипапульная девуля!!!Были случаи,когда и позже года нос пигментировался,знаю одни кормили ламинариями.

0

400

oda написал(а):

но нос нас подвел

Тоже слышала ,что от морской капусты быстрее пигмент появляется.Сейчас еще и зима,у собак(точно знаю про овчарок) светлеет мочка.

0

401

oda написал(а):

Ynita,Ира без всякого подхалимажа ,скажу что мне очень понравились рыжие щенки ,мордатые пупсы ,тигры по другому смортятся  может быть(надеюсь ,что ты не обиделась )
Белая Зирка хорошая собачка ,костяк есть и башка ,но нос нас подвел .Маленькая Ода меня тоже не балует фотками ,в марте они идут на выставку ,там увижу.
Вы на выставку с Принцей идете (февраль)?

Лена, Детки еще маленькие, рано что то говорить. Посмотрим что дальше будет. Тигры хороши, просто сам окрас и вспышка съедает на фото  :dontknow: Юнита так волновалась, что у меня не было возможности долго ракурс выбирать  :D
На выставки в выходные идем. У нас тоже у Принцы нос цветет маленько...Думаю к весне всё у всех с носами будет хорошо  :crazyfun:

0

402

БАБАЧКИ
nastena
,спасибо за поддержку ,владельцы пишут ,что не заморачиваются по поводу носа ,мне все равно обидно .Капустой кормят переодически ,скажу чтобы давали постоянно .

БАБАЧКИ написал(а):

она Киру лаять научила,как все маленькие собачки!

ох уж эти маленькие собачки .Хотя мою Оду ни кто не учил ,она чересчур разговорчивая . :D

0

403

Ynita,растите здоровыми ,это самое главное ,а на остальное посмотрим чуть позже когда подрастут 8-)
Ира ,пожалуйста пофотай собак ,меня не будет на выставке ,очень хочу посмотреть .

Отредактировано oda (2010-02-11 21:47)

0

404

oda Пофотаю Лена, если конечно будет кого. Я так поняла АСТ мало заявлено  :huh:

0

405

Ynita
Ириш!Детишки холошенькии.ТТТ на них.Поцелуй моих пра-пра-пра-пра племянников и племянниц в кожанный розовый носик.

0

406

Ой кто это к нам заглянул, еще одна бабуся. Ирин, а почему пра-пра племянников, они же Босе правнуки  :unsure: На тебе памятку Родословная щенков  :D  Поэтому потискаю и зацелумкаю таковых   :love:

Мы к стати забыли написать, что Дети инбредны 3-4 на Чемпиона Мира Royal Court Winning Colors и 3-4 на Тоир Престиж Виннер

Отредактировано Ynita (2010-02-12 09:01)

0

407

Маленькие бублики  :jumping:

Отредактировано Ynita (2010-02-12 09:11)

0

408

Пацан мой любимчик. Если честно, то я ему уже очень надоела  :disappointed:

0

409

Не,Ира,почему бублики? они батончики! :D
А Ира-Бося,считает твоих деток пра-пра-пра-пра племянниками по Дези ,Тигриный Оскал Дениза,она родная сестра моей Тигриный Оскал Дарьи,а вот про прадеда Босю почему то забывает! :dontknow:

0

410

Ynita написал(а):

Мы к стати забыли написать

про маму с папой :question:Сижу уже два дня и мучаюсь,не могу вспомнить Юниту :dontknow: помогите :blush:

Отредактировано nastena (2010-02-12 12:36)

0

411

Ynita
батончики шладкие!!! :love:

0

412

nastena написал(а):

про маму с папой :question: Сижу уже два дня и мучаюсь,не могу вспомнить Юниту :dontknow: помогите

nastena  :O  Чёт мы как то и не подумали, что еще кто то нас не знает. У меня две собакины Юнита и Царица Принца  :D

Ну тады представимся:
Мама щенков Дюшес Кокетка из Дома Денди (Юнита) (СТЕЙТ ЛЮЕВ ЛОРД ОФ ЗЕ ВОЛД +НАЙДЕР ДАЙМЭНД )

Отредактировано Ynita (2010-02-12 13:01)

0

413

Ynitaспасибо.Царицу видела,болела за нее на выставке,очень понравилпсь.
А папа щенов кто?

Отредактировано nastena (2010-02-12 12:56)

0

414

Папа: Кофе Каппучино(Ordior Double Boy RC +Акуна Матата)

0

415

nastena написал(а):

Ynitaспасибо.Царицу видела,болела за нее на выставке,очень понравилпсь

Вот и я говорю, кто тут кого у нас в городе не знает. Большая деревня  :crazyfun:
Там где первые фото щеников, есть ссылка на родословную, поэтому я тут и не упоминала родителей

0

416

Ynita,большое спасибо!Конечно всех знаю в лицо,но вот с домашними кличками проблема. :D

Отредактировано nastena (2010-02-12 13:08)

0

417

Ynita написал(а):

Вот и я говорю, кто тут кого у нас в городе не знает

Я-Железногорск :blush:

0

418

Найдер написал(а):

А Ира-Бося,считает твоих деток пра-пра-пра-пра племянниками по Дези ,Тигриный Оскал Дениза,она родная сестра моей Тигриный Оскал Дарьи,а вот про прадеда Босю почему то забывает!

Неее,я про прадеда не забываю,но Дезя мне намного ближе и роднее.

0

419

nastena написал(а):

Я-Железногорск

Я знаю, всё равно одна деревня  :D

0

420

YnitaИришка!Тебе в коллекцию-Босина мама-ЖЕМЧУЖИНА

http://s002.radikal.ru/i197/1002/5a/86fc009a39cd.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1002/a1/82f4aacd96ca.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер