официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ynita
Ирча,спасиб за фото.

0

452

Нехер с течной сукой без поводка гулять...Безмозглые заводчики суки и кобеля тем более  :angry:

Юля Прикинь, у меня толи настройки сбились, толи что....Опять фотки все почти без ракурса...Настроила сейчас заново, завтра посмотрим  :huh:

Отредактировано Ynita (2010-02-13 21:12)

+1

453

Ynita,Ира заводчики то при чем ? Гуляли намерено ,очень хочется владелице щеночков .

0

454

Ynita написал(а):

Что успела, так сказать

Вот спасибо, и здесь немного засветились.  :cool:

Завтра покажемся в бэбиках, тьфу-тьфу-тьфу.

Всем удачи!

0

455

oda написал(а):

Гуляли намерено ,очень хочется владелице щеночков .

А мозги где были,что нельзя было все по умному,с взрослым кобелем с оформлением?Щеночков хочется,а кому потом эти щеночки нужны будут они не думали?пипец,слов нет...ждите стаффопад на пристройку....

0

456

oda написал(а):

Ynita, Ира заводчики то при чем ? Гуляли намерено ,очень хочется владелице щеночков

Лена, я конечно имела ввиду владельцев, я путаю частенько и называю нас заводчиками  :confused:
Естестно заводчики совсем не причем. Вручая щенка в новые руки, невозможно залезть глубоко в голову нового владельца и посмотреть какие тараканы там водятся  :no: и какие извилины они там со временем придавят  :crazyfun:

Конечно в идеале кастрация и стерилизация решила бы многие проблемы, но для этого должна существовать независимая комиссия в составе которой будут и руководители породы, и которая будет решать, кто из каждого помета подвергнется этим процедурам. Но это из мира фантастики, потому как законов таких нет и врятли кто этим законом будет заниматься  :sceptic:

0

457

БАБАЧКИ написал(а):

А мозги где были,что нельзя было все по умному,с взрослым кобелем с оформлением?Щеночков хочется,а кому потом эти щеночки нужны будут они не думали?пипец,слов нет...ждите стаффопад на пристройку....

Думать походу нечем  . Суке 3й год ,досталась  бесплатно ,забрали скелет от горе владельцев ,настоящая хозяйка выходила собаку ,наверно любит ,заботиться ,но вот денег как всегда нет на выставку ,ехать до города не на чем (живут в Кедровом ),было ей предложение повязать суку в июле ,я бы сама заплатила за выставку и оформила  помет ,но зачем ждать .

0

458

Ynita написал(а):

Конечно в идеале кастрация и стерилизация решила бы многие проблемы, но для этого должна существовать независимая комиссия в составе которой будут и руководители породы, и которая будет решать, кто из каждого помета подвергнется этим процедурам. Но это из мира фантастики, потому как законов таких нет и врятли кто этим законом будет заниматься

Кастрация кобелей  наверно возможна  и без всяких комиссий ,это решение должен принимать заводчик и щенков продавать по  договору в котором будет оговорено ,что кобель кастрат ,но каждый  владелец  кобеля  считает ,что его кобель будет супер производителем и вряд ли будут покупать кастратов .Была бы моя воля я бы столь законов насочиняла  :D

0

459

oda написал(а):

Думать походу нечем  . Суке 3й год ,досталась  бесплатно ,забрали скелет от горе владельцев ,настоящая хозяйка выходила собаку ,наверно любит ,заботиться ,но вот денег как всегда нет на выставку ,ехать до города не на чем (живут в Кедровом ),было ей предложение повязать суку в июле ,я бы сама заплатила за выставку и оформила  помет ,но зачем ждать .

Одни маты слов нормальных не нахожу....безолаберность...

oda написал(а):

но каждый  владелец  кобеля  считает ,что его кобель будет супер производителем и вряд ли будут покупать кастратов

Вот это точно....Тут недавно на прогулке,от чистого сердца посоветовала людям 3 летнего голдена,который убегает,выдирает руки хозяевам,не знает ни одной команды и "имеет" все что движется,не важно сука это или кобель...кастрировать его,вы бы слышали какое негодование было у хозов и сколько в мой адрес замечательных слов посыпалось!!!Оскорбление прямо достоинства самих хозяев!!! :D  :canthearyou: А ведь от всей души желала им добра!! %-)

0

460

Сегодня под Смирновой Ирген Голд Царица Принца САС, ЧРФЛС, ЛС, ЛПП  :cool:
Юлина Рыжая сволочь по имени Тимыч Отлично без титула  :mad: 
Сегодня мне впервые захотелось его самой лично придушить, сколько он хозяйке уже выпил крови  :tired:

Отредактировано Ynita (2010-02-14 12:33)

0

461

Ynita,ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:
Кто еще был ?

0

462

Была сука в промежутке, чёт не помню её название, Мы с Юльчей, да Лерины щеники.
Лена, а что Бастульку не выставляют, кто у Настёны родился?

0

463

Ynita

Ира ,я не решаюсь позвонить Насте ,а они молчат .Басте наверно долго выставок не видать ,пока малыш не подрастет .

0

464

Вчера пощелкала своих батончиков  :flirt:

Мальчик №1

0

465

Мальчик №2

Отредактировано Ynita (2010-02-14 13:40)

0

466

Мальчик №3

0

467

Девочка №1

0

468

БАБАЧКИ написал(а):

Одни маты слов нормальных не нахожу....безолаберность

Человек который сообщил мне эту новость от меня наслушался много ,у меня мозги кипели от злости , от безвыходности .Чуток остыну позвоню хозяйке суки .
Сегодня приводили ко мне правнука Оды ,владельцы спрашивают ,а как часто надо его вязать ? Щенку 3.5 мес .Спрашиваю зачем его вязать ?
Ответ :Чтобы сбросил энергию . :mad:

0

469

Ynita,

хорошие детки ,Юня мама заботливая .
Завидую я  тебе Ира 8-) ,тоже хочу детей .

0

470

Ynita
Ирча,поздравляю тебя с сегодняшней победой! Очень,очень рада за вас! :cool:
Ну а рыжая сволочь :D -на то он и сволочь,чтоб мою кровушку пить!Вампирюга несчастная! :crazy:

Ира,какие лялики! Я так и прилипла к монитору!!! Тьфу-тьфу-тьфу на эти пухлые морды!

0

471

konstantinbar,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!УДАЧИ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :flag:

0

472

konstantinbar
на какой выставки выставляетесь? и как выставились?
:flag: ждем с с нетерпением!

0

473

konstantinbar выставлялся на КОВЧЕГовской выставке-Лучший Бэбик!Ждем результаты с БЭСТА....ТТТ :mad:

0

474

konstantinbar
поздравляю! Пацан у вас солнечный и весёлый.

0

475

Найдер,спасибо!Толстун забавный!Сегодня смеялись,что все бэбики упиитанные-морозы сказались,КРИЗИСные щены :D Всегда рада,когда малыши хорошо начинают,сама знаешь,как легко отбить всякое желание ходить на выставки(особенно в первый раз)

0

476

Ynita написал(а):

Сегодня под Смирновой Ирген Голд Царица Принца САС, ЧРФЛС, ЛС, ЛПП

Поздравляю!!!

Ynita написал(а):

Юлина Рыжая сволочь по имени Тимыч Отлично без титула

Найдер написал(а):

Вампирюга несчастная!

Ну рыжулькин,ну погоди!!!! :glasses:
Ynita
Батончики-внучики шладенькие!!!

oda написал(а):

Ответ :Чтобы сбросил энергию

Круто......
konstantinbar
С ДЕБЮТОМ вас!!

0

477

Tika,Инна , добро пожалавать !!! :flag:

0

478

Найдер написал(а):

поздравляю! Пацан у вас солнечный и весёлый.

БАБАЧКИ написал(а):

С ДЕБЮТОМ вас!!

nastena написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!УДАЧИ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Спасибо за поздравления, очаровательные дамы!
Лучший бест сегодня профукали, но ... нам ОЧЕНЬ всё понравилось. Хотим ещё!!!  :jumping:

0

479

Если кто-нибудь снимал на "Ковчеге" и мы попали в ваш объектив, то огромная просьба, выложите на форум или мне на e-mail (2504882@mail.ru).
Заранее огромное спасибо!

0

480

Tika Инна,привет!  :flag: Могла бы Хардей назваться,я чуть голову не поломала-кто там внучком интересуется :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер