официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У Олегега Гора умерла, отмучилась....По - моему, старушка пережила всех своих сестер.

0

572

Эх...уходит,можно сказать наша история....Сколь ей было?
У нас по осени умерла Тигриный Оскал Дарья,13 лет было.

0

573

В мае 13 лет было бы.
Гора (Руда) 3 САС, КЧК

Отредактировано nastena (2010-03-07 11:22)

0

574

Красава....

0

575

я просто интересуюсь! щенок шоу класса средний ценик какой?

0

576

Перспективные щенки стоят от 10 тыс.руб.
А шоу класс у маленьких щенков это эфимерное понятие.

0

577

луна, за 10 000 сейчас можно купить очень даже приличного щенка. А шоу он или нет, будет ясно только после смены зубов, если не позже.

0

578

поздравляю всех женщин с праздником 8 марта особено своих заводчиков .лена и настя желаю вам счастья,любви и здоровья

http://s03.radikal.ru/i176/1003/c8/16401aa75c3b.gif

0

579

рони Людмила, спасибо большое! Поздравляю вас с этим добрым весенним праздником!!!

0

580

настя
http://s59.radikal.ru/i165/1003/f9/b7726e1ae2bb.gif

http://s49.radikal.ru/i123/1003/df/a0da1b372a1e.gif

Отредактировано рони (2010-03-08 11:22)

0

581

рони, еще раз большое спасибо! :flag:  А я вот не умею еще открытки выкладывать... :blush:

0

582

настя открытки встовлять также как и фотки :flag:

0

583

Я пыталась сегодня, ничего не получилось!  :blush:  :blush:  :blush:

0

584

час попробую :love:

0

585

еле запустил радикал глючит

http://s03.radikal.ru/i176/1003/3c/61b271841874.gif

0

586

Натюрель Экзотик.

0

587

Добрый день.

Дамы, с прошедшим Праздником! Всех люблю и уважаю!  :love:

Собираемся с питомцем в Поволжье на 2 мес. уехать, отъезд в конце марта. Возник вопрос по перевозке щенка в поезде. На вокзале администратор говорит, что можно даже в коробке перевозить, стоит как перевозка багажа ~230 руб., это до Казани.

Что посоветуете, какие сюрпризы могут быть? Слышал, что с девочки, перевозившей почти ручную собачку взяли в самом поезде стоимость полного билета!

p.s. про справку, намордник и сан.гигиену помню.  :glasses:

0

588

konstantinbar, здравствуйте!
Собаку всегда с собой в купе брала. Собачий билет недорогой, покупается перед самым отъездом в кассе( свой билет берется заранее). Нужен только намордник и справка о вывозе животного до места назначения.

Отредактировано nastena (2010-03-10 13:05)

0

589

nastena
В купе удобнее однозначно, если целиком выкупать, наверно. Но мне это сейчас не очень подходит.  Вот теперь голову ломаю, может клетку купить, так в городе под моего пса (с запасом на рост) они от 4000 и больше стоят. Или сходить в Эльдорадо и взять ему от стиральной машины коробку.  :crazyfun:

0

590

konstantinbar, какая клетка? В тамбуре везти? Я в плацкарте с собакой ездила и в Кемерово и в Екатиренбург и в Новосибирск. Никаких проблем!

0

591

nastena, тоже так думаю, что проблем не должно быть.

Может я немного не о том, но так как у меня парень гиперактивный, может быть ему на время дороги что-нибудь дать (вет. препарат), чтобы лежал и спал большую часть времени, ну или просто был более спокойный, переживаю, что переезд в 2 суток в тесном вагоне не очень хорошо отразиться на его психике. Зоопарки и цирки же возят по миру как-то, и даже на самолетах, вряд ли там без спец. препаратов обходиться. Хотя лично я против химии, нужен ваш совет.

0

592

Зена у меня была ТАКАЯ активная!!! Поводок привязывала к ножке столика, стелится подстилочка родная.  Собака будет активна первый час дороги, а потом успокоится. Главное, что бы место нижнее было.
Стаффа, на психику которого повлияла бы поездка в поезде, не существует! :D

Отредактировано nastena (2010-03-11 12:04)

0

593

Я сейчас своим кобелям стала давать таблеточки Кот Баюн,а то дома девки разом потекли,парням мучение.Даю второй день,эффект уже налицо,спокойней гораздо стал мой рыжий терминатор,если честно - не ожидала,дааааавольна!
Может и вам в дорогу это надо?

0

594

АМФЭШЕН ВИЛЬЯМ ХАРТ д.р. 31.05.09г. 
                            ПРОДАЁТСЯ!

http://i058.radikal.ru/1003/3a/3304925cf941.jpg

0

595

Поздравляю с годиком последних наших деток от Мишки и Офы! Пусть растут уууумными,красивыми и здоровыми!

0

596

Найдер написал(а):

Поздравляю с годиком последних наших деток от Мишки и Офы! Пусть растут уууумными,красивыми и здоровыми!

Присоединяюсь!!!Поздравляю!!! :love:
Tika
По что решила продавать парня?

0

597

Найдер написал(а):

И мы поздравляем  :flag:

Наши малыши Ноктюрн Этуаль и Натюрель Экзотик

0

598

nastena написал(а):

Стаффа, на психику которого повлияла бы поездка в поезде, не существует!

:D , дай да Бог.

Найдер написал(а):

Может и вам в дорогу это надо?

, я так понимаю в зоомагазинах (аптеках) это можно приобрести? Позвоню, уточню. Спасибо!

0

599

В другом городе у него будет будущее ,а в нашем нет!

0

600

Tika, в Красноярске очень много детей и внуков Харда, не говорю уже про наш Железногорск ( одни Хардовичи) :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер