БАБАЧКИ Найдер Девоньки.... Вы шо дразнитесь
Почему я комп гений, а открытки у мя ещё нет
Срочником требую ссыль
Ну вы уже моих гламурных девок видели...вот пусть другие смотрят
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер
БАБАЧКИ Найдер Девоньки.... Вы шо дразнитесь
Почему я комп гений, а открытки у мя ещё нет
Срочником требую ссыль
Ну вы уже моих гламурных девок видели...вот пусть другие смотрят
Ynita
ЛС Девченки СУППЕРСКИЕ!!!Красопетки-фотомодельки!!!
Мне в качестве рождественского подарка был подарен Талисман Удачи Наследник Харда ,не знаю радоваться или огорчаться .
Ни фига себе!Что на сей раз?Какие причины?
Найдер.,какие то проблемы у хозяина ,уехал на неопределенный срок
М-да...Подруге он стало быть не нужен...А ты как?Себе оставишь?
Найдер,подруг было много ,та которая его ростила живет в Зеленогорске и у них живет драчливый пито-стафф.Мне пришлось дома врать ,что это сын Оды ,а детей мы не бросаем .Себе оставлять не очень хочется к четырем сукам ,я бы лучше еще суку взяла ,пока будет у меня ,а там посмотрим .
oda
всё понятно.
А наша Михайловна снова ищет ручки...Девочка 6 мес,с документами! Бесплатно! Люди,ау!
Найдер
девка хорошая жалко ее. Если бы в Норильске ручки бы ношли бы тем более возраст не большой. У нас тут сучку 7 мес. продавали за 5 000 с родухой и ее купили хотя сука ни очем, а эту бы за бесплатно с руками оторвалибы.
Мне в качестве рождественского подарка был подарен Талисман Удачи Наследник Харда ,не знаю радоваться или огорчаться .
Талисман классный кобель, что-то стафам с 2010 года не везет. жаль замечательный пес не понимаю таких людей, как можно бросить.
Aeris что-то вас не видно и не слышно как деваха ваша поживает? как ее здоровье уши купировали али нет?
Найдер, а кто так уши обрезал девахе? 
Тяжелый случай. Жаль если парень затеряется....
DSS
Лен,а хто-то из местных врачиков,что там на Свердловской из лечебниц есть? обрезали,сказав-сделали,как девочкам надо! им бы самим руки по плечи так обчекрыжить....
Яника
спасибо. Её в Томск хотят забрать,но пока не знаем,как отправлять...
Найдер, уши срубили как ту елочку ,почти под самый корешек .Почему пишешь снова отдают ,вариант к кобелю не получился ?
Яника,радует ,что не отдал куда попало .Я хозяина не осуждаю все могло в жизни случится .
DSS
точно не похерится ..Однозначно будем добивать с ним Чемпиона НКП ,гораздо легче будет в отношении вязок ,с проживанием думаю что нибудь придумем ,может быть будет все как с Одином ,на время течек в другой дом .Посадила его в отдельную комнату в клетке ,орет ,вчера клетку перетащила в комнату где живут Ася и бульдожка ,клетку не стала закрывать .т.е они в свободном полете ,так вроде лучше ,еще предстоит знакомство с кошкой ,но думаю и это осилим .
oda
а я осуждаю хозяина Лео,у него так уже второй кобель уходит в подарок...
А с девкой нашей-да,там не получилось.
Найдер,не знаю по какой причине был отдан первый и не знаю ,что случилось этот раз ,но как было сказано уезжаю на долго может навсегда ,родителям собака не нужна ,если бы он забрал его с собой и отдал где то там ,было бы лучше ?
Не знаю-было бы лучше или нет,примеряю ситуацию всегда на себя,стала бы я отдавать своих при переезде навсегда?нет. Ты бы стала?думаю,тоже постаралась бы с собой взять.Для этого молодняка собака-чисто для выпендрежа,а не как друг,несмотря на все их уверения в обратном.
По девке сейчас звонят подобные молодцы-сразу обрываю разговор,потому что уже не верю им.
Юль ,я же писала не знаю куда и зачем он уехал ,я не спрашивала он не говорил .Может быть едет на пустое место в другой город ,другую страну,может от кого скрывается ? Он позвонил мне 4 янв ,5 кобель приехал ко мне ,единственное ,что я спросила ,почему все так резко ,он сказал ,что только все решилось .Я не была в шкуре Максима ,не очень удобно лезть в душу человеку .Затрудняюсь сказать как бы поступила я ,обстоятельства бывают разные ,но если вдруг у меня в голове запуржит, я знаю к кому поедут две мои собаки 
Отредактировано oda (2010-01-08 15:18)
oda
Ага,ага,можно подумать!(эт я насчёт одной лопоухой).
Мда....кругом стаффопад...грустно....Лео жалко,хороший парень,мать его хорошо знала и отца тоже....Рос на моих глазах,когда масеньким был...Жалко...
Михаловну вообще сильно жалко....родная ведь...сердце разрывается..УДАЧИ И ЛЮБВИ СТАФФИКАМ В НОВОМ ГОДУ!!!
Немного вас повеселю,если уместно...
Небольшой КОМИКС из жизни маленького тигрика!

БАБАЧКИ, парень не пропадет ,по мне бы лучше бы он был у владельца ,но увы .На моей совести две отданные собаки ,доберманша (было это 12 лет назад ) и мать Аськи Макахали (живет и здравствует в Москве ) тоже блин обстоятельства .Надеюсь мать Лео жива и здорова ? Аня может у Вас есть ее фотки ,та что была у Вас на сайте у меня есть .Все хочу спросить мать маленького тиграша откуда то привезена ? В ее родословной есть Бакарорики ,интересно происхождение .
Найдер,скажи ,что откажешься
,одной больше одной меньше .Меня напрягает не количество ,а косые взгляды соседей .
Отредактировано oda (2010-01-09 09:02)
Меня напрягает не количество ,а косые взгляды соседей .
Попробуй паранджу 
обрезали,сказав-сделали,как девочкам надо!
прийти бы в эту клинику и посоветовать врачу обрезать себе чего нибудь под девочку
БАБАЧКИ, хорош тиграш 
Кстати, начался процесс по появлению еще одного стаффордиста на форуме 
DSS,откуда он должен появится
У меня почти всегда гуляет с собаки муж ,во что нарядить его ? 
БАБАЧКИ
Замечательный комикс!!!!! Очень трогательно!!!!!!
Я смотрю у стаффов тоже жизнь не сладкая,в плане владельцев......печально. 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер