официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

oda
Спасибо!Мать Лео жива и здорова!Просто с хозяйкой её сейчас близко не общаемся!
Надо порыться в дисках,фото были и щенков всех и её,если найду,дайте почту,пришлю.
Мать тигрика привезена из Чебоксара,там действительно есть Бакарорики!!!!Если интересно,могу скинуть родуху мамы и папы на почту.
DSS
Спасибки!!!
SAMSON-пит из Тамбова
Спасибки!!!Да... не от собак зависит не сладость их,а от людей....

0

212

БАБАЧКИ
Аня,сегодня с Михайловной должно решится...ужо боюсь даже думать об этом...
Фото замечательные,и дитёныш,и папка-отличные собаки!
DSS
Лена,и не говори,наверное,когда-то стоит начать так делать,собрать небольшую делегация из 2-3 человек и завалить в гости к мастеру резки :mad:
Ну уже приоткрой тайну,кто должен на форуме появится?кто-то из старичков?или новенький?
oda
не,Лен,количество имеет значение ;)

0

213

Вот брат Михайловны,Маркиз Карабас.

0

214

Найдер
Спасибо,Юльчик!Надеюсь у Михайловны все будет ОК!!!Держу за вас кулачки!!!
Карабасик такой классный!!!На диване вообще котиком прикинулся!!!Стырила себе!!!

0

215

Найдер написал(а):

Ну уже приоткрой тайну,кто должен на форуме появится?кто-то из старичков?или новенький?

старее не бывает  :D  компьютер созрели купить  ;)

0

216

DSS
Настёна что ли? :D

0

217

Найдер написал(а):

DSSНастёна что ли?

и не говори  :D

0

218

Сделала ссылку на родословную тигрика алиментного
http://babachki.narod.ru/rodossss.htm

0

219

oda
Нашла кучу фоток Насти(Амстоун Аква Ди Джио) и Лео надо?если да,то почту напишите,скину.

0

220

Аня,а чего на почту?выкладывай здесь,а то лично я только одно её фото и видела.Интересно.

0

221

Найдер
Просто там разные и несколько,мне на почту проще прислать,чем в радикал грузить!Хочешь тебе пришлю! :D Там еще несколько Лео нашла и весь помет.

0

222

А тут не надо через радикал,тут немного по другому.Давай мне,а я здесь выложу.

0

223

Найдер
А удобно ли будет перед хозяйкой Насти?А то обвинят еще в чем нибудь? :huh:

0

224

Ой,ёлки....

0

225

БАБАЧКИ, фотки надо ,можно в тему или oda2013@yandex.ru ,а я потом украду .Тигрик Ваш оказывается родственник моей Аське ,Дурга у нее бабка.

Отредактировано oda (2010-01-16 19:11)

0

226

oda
Фото выслала на почту!

oda написал(а):

Тигрик Ваш оказывается родственник моей Аське ,Дурга у нее бабка.

Значит ПРИВЕТ родственникам! :flag: Парень сегодня уехал в Новокузнецк в новый дом! :love:

0

227

Аня,поздравляю!
Очень рада за маленького! Это с подачи Анны?или хозяева сами его увидели?

0

228

Найдер
Спасибо!
Пока не выяснила с Аниной подачи или нет...Узнаем на Новокузнецком форуме!

0

229

БАБАЧКИ,привет родственники :flag: Малышу собачьего счастья в новом доме ,они с дядечкой похожи  :D практически одно лицо

0

230

oda
Спасибо за пожелания!!!А где лицо дядечки??? :huh:

0

231

БАБАЧКИ, дядечку и тиграша видела на стаффстиле  :flirt:

0

232

oda написал(а):

дядечку и тиграша видела на стаффстиле

Понятно!!! :D

0

233

Всем привет!Кто едет в Омск? :jumping:

0

234

nastena написал(а):

Всем привет!Кто едет в Омск?

Привет Настя, а ты с кем собралась ехать? Свою Феню хочешь свозить? ;)

0

235

У Фенечки нет экспортной родословной :dontknow: Может сама поеду-женихов посмотрю :flag: Стаффордисты Железногорска-АУ,ВЫ ГДЕ?Точно знаю что заходите на форум,присоединяйтесь!Ольге с Сэмиком-огромный привет.

0

236

Aeris,здравствуте.Напишите,пожалуйста,как там наша Загадка поживает в Норильске?Ушки купировали?Есть новые  фотки? :jumping:

0

237

nastena
Настя,привет!
Я ещё думаю насчёт Омска,может и рванём с младшим,но всё будет зависеть от моей француженки-когда мы будем дитёв ждать...
Давай уже фотки кидай!

Мы сегодня хоть чуток побегали на улице,парни счастливы.Тимыч только коготь сорвал,я 2 дня не решалась его оторвать окончательно,ну не могу просто,аж до дрожи в коленках,хорошо что сына вырос,он это и сделал!Щипцами отчекрыжил...фффух :stupor:

0

238

Привет,привет!У меня фото только старые,домашние :dontknow:

0

239

Вот такие только :confused:

Отредактировано nastena (2010-01-24 23:13)

0

240

nastena
вау! классно! а что может быть лучше домашних фот?на выставках-это красивая оболочка,а настоящие они-вот как раз на таких фотах.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер