официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 19-20 мая 2012 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК

19-20 мая 2012 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК

Сообщений 301 страница 330 из 473

301

Волчица
А у нас на Взлётке не висит  :dontknow: , ну а если отключат то совсем не хорошо

0

302

Маргарита Гордеева написал(а):

.по крайней мере, обещают!

Помниться мне, пару лет назад, так же в мае тоже обещали. Мы приехали с не мытыми собаками, а воду не дали. Искали магазин где можно купить вёдра и ковш и думали как бы нагреть столько воды, чтоб помыть грязное чудовище с аватарки. Теперь у меня дома пара памятных оранжевеньких вёдер и такой же ковшичек  :D
ЗЫ: помню как прятала от судьи не промытую ляжку  :rofl:

0

303

Polina
Роща и северный точно висит.

0

304

Я представляю, было смешно если бы не так грустно. Мой совет, берите с собой ведра и ковш  :D

0

305

Волчица
А успела помыть свою рыжулю,  :jumping:  правда нам надо не позже чем за неделю до выставки

0

306

Polina
Если у Вас не висит, есть шансы, что не по всему Кр-ску отключат. Пойду к добрым людям проситься на помывку.

0

307

http://www.2-999-999.ru/gorodskie-novos … /?id=31109
Мойте собак заранее. Похоже, пол города попадает под отключение.

0

308

Волчица
Так это же отопление, а воду позже отключат

0

309

Polina
Как правило, отключают сразу и то и другое. Да и объявки напрягают. У нас так всегда - надо готовиться к худшему (((

0

310

Я чую мы сегодня расписания уже не дождемся  :'(

0

311

У нас весит, что с 15 по 19 отключают!!! Живем в Северном.

0

312

Здравствуйте. Подтвердите регистрацию на обе выставки. Цвергшнауцер белый DAKOTA GENSTAT, промежуток, владелиц Валевич

0

313

Понимаю, что информация запоздалая, но все таки. Из Железногорска освободилось одно место  в машине. Можем взять того, кому в ринг не раньше 12 часов. Поедет еще одна машина, могут взять тех, кому к обеду в ринг. В Красноярск заезжать не хотелось бы.
8 908 223 47 98 Анастасия.

Отредактировано nastena (2012-05-14 14:06)

0

314

А кто знает как обстоят дела с дорогой в Абакан? там асфальт положили?:)

0

315

aka_patrick
все, кого спрашивала, говорят, что надо ехать через какое-то Зеледеево, минуя Дивногорск, там дорога хорошая.

0

316

мы там и ездим, всё равно местами плохая, в апреле что то вроде как ремонтировали ( типа асфальтировали )
примерно около 20 км

Отредактировано Polina (2012-05-14 16:30)

0

317

Дакота написал(а):

Здравствуйте. Подтвердите регистрацию на обе выставки. Цвергшнауцер белый DAKOTA GENSTAT, промежуток, владелиц Валевич

На Саяны-2012 - есть

0

318

Очень ждем расписание Ласки :flag: Надеюсь на то что она не будет зеркальным :D

0

319

Думаю что таковым оно и будет :crazyfun:

0

320

nastena написал(а):

aka_patrick
все, кого спрашивала, говорят, что надо ехать через какое-то Зеледеево, минуя Дивногорск, там дорога хорошая.

Polina написал(а):

мы там и ездим, всё равно местами плохая, в апреле что то вроде как ремонтировали ( типа асфальтировали )
примерно около 20 км

Ок, спасибо  8-)

0

321

Polina написал(а):

Думаю что таковым оно и будет

Да я впринцепи не против 8-)

0

322

СРОЧНО!
Нужно место в машине для меня и гриффончика,бензин оплачу :flag:

0

323

Maiamarmeladnoechydo
Опоздала, мы уже взяли боксера

0

324

Расписание уже устала ждать..ну когда же?

0

325

тоже ждем!!)

0

326

Подтвердите пожалуйста регистрацию чихов: Берримор Ильварес из Любимой Сказки д.ш(победитель), и юниоры Горный Ангел Иден Шерри Дан д.ш, Горный Ангел Идорис Томас Райн д.ш, Горный Ангел Ирвин Левис Жак д.ш

0

327

бетховен написал(а):

Берримор Ильварес из Любимой Сказки д.ш(победитель)

Класса победителей на всер-й выставке нет,есть только на монопородке.Рег-ю на его я отправила по открытому классу.

0

328

nastena написал(а):

Расписание уже устала ждать..ну когда же?

:question:

0

329

бося написал(а):

бетховен написал(а):
Берримор Ильварес из Любимой Сказки д.ш(победитель)Класса победителей на всер-й выставке нет,есть только на монопородке.Рег-ю на его я отправила по открытому классу.
Подпись автораЯ в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/irina27.12/

хорошо,спасибо.
я просто хочу удостовериться что нас занесли в каталог,а то приедем зря :blush:

0

330

бетховен написал(а):

хорошо,спасибо.
я просто хочу удостовериться что нас занесли в каталог,а то приедем зря

Вы просто позвоните организаторам,так быстрее будет,не до инета им сейчас.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 19-20 мая 2012 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК