официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 19-20 мая 2012 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК

19-20 мая 2012 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК

Сообщений 241 страница 270 из 473

241

Нам бы тоже подтвердить регистрацию, ( Брюссельский гриффон ) Канди Принцесса

0

242

что-то пропустила...
а выставки будут в помещении? или на улице? Как одеваться интересно.... погодка-то не шепчет  :rain:

0

243

NatalyB, LiKat, спасибо большое за то что откликнулись!!
NatalyB, можно тогда к вам напроситься? Я его привезу в любой день, как скажете. Ой, только дошло )) а вы с Красноярска? Сбросьте пожалуйста ваши контакты, я позвоню :) Спасибо вам еще раз!

0

244

Polina написал(а):

Нам бы тоже подтвердить регистрацию, ( Брюссельский гриффон ) Канди Принцесса

ЕСТЬ ТАКАЯ НА САЯНАХ.
Если не будет дождя, выставка будет на улице.
Думаю, что "замерзнуть" не успеете.

0

245

Карта место расположения Выставки :
http://maps.yandex.ru/?um=_qcorDGyXvKWW … &l=map

0

246

Подтвердите регистрацию:Ризеншнауцер Джентли Борн Шор оф Хоуп и шпиц миниатюрный Дарк Соул Бусайна Бериника

0

247

Мари написал(а):

Подтвердите регистрацию:Ризеншнауцер Джентли Борн Шор оф Хоуп и шпиц миниатюрный Дарк Соул Бусайна Бериника

На "САЯНАХ" есть

0

248

Подтвердите регистрацию
Брюсс. Гриффон, Зи Зи Топ класс открытый, вл. Русско Е. Д.:

Спасибо.

А на ЛАСКЕ?

0

249

favorit

Maiamarmeladnoechydo написал(а):

Подтвердите регистрацию на САЯНАХ- Малый Брабансон(Пти брабансон),Майя Мармеладное Чудо

0

250

Jeka_Kras написал(а):

А на ЛАСКЕ?

zoosad@rambler.ru , я сюда писала,про ЛАСКУ.

0

251

Так напишу тоже, на всякий случай! Подтвердите пожалуйста регистрацию на обе выставки Русский Черный терьер ( РЧТ) Денеб Кейтос Роксолана из Черной Дружины!

0

252

я на этот ящик 2 недели как письмо отправила, ответа нет до сих пор

0

253

aka_patrick написал(а):

я на этот ящик 2 недели как письмо отправила, ответа нет до сих пор

Ого!  o.O Мне почти сразу ответили.

0

254

klaksaKAT написал(а):

Так напишу тоже, на всякий случай! Подтвердите пожалуйста регистрацию на обе выставки Русский Черный терьер ( РЧТ) Денеб Кейтос Роксолана из Черной Дружины!

На "САЯНАХ" есть.

0

255

Пожалуйста, подтвердите регистрацию на обе выставки  Колли Длинношерстный-САНБРАЙТ КИН он Ю-триколор вл.Савельева В
                                                                                                                             класс-юниоров

0

256

Уважаемые собаководы, может у кого " завалялось" одно местечко для человека и средней собаки ? Хотя бы только на выс-ку?
т.89232825892 Людмила

0

257

Подтвердите пожалуйста регистрацию на обе выставки :
Йоркширские  терьеры  Ютами Бонни Ласс и Юник Чарт Топер
Заранее СПАСИБО !

0

258

Меня игнорируют!?,,, ,,, ладно спрошу 3-ий раз,,

ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕГИСТРАЦИЮ, ПТИ БРАБАНСОНА (малого брабансона), МАЙЯ МАРМЕЛАДНОЕ ЧУДО, СУКА, ПРОМЕЖУТОК,ВЛ,ИВАНОВА АЛИНА,

0

259

Меня игнорируют!?,,, ,,, ладно спрошу 3-ий раз,,

ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕГИСТРАЦИЮ, ПТИ БРАБАНСОНА (малого брабансона), МАЙЯ МАРМЕЛАДНОЕ ЧУДО, СУКА, ПРОМЕЖУТОК,ВЛ,ИВАНОВА АЛИНА,

Позвони с 9 до 10 сегодня 8 913 831 26 38 Алена,  может что и скажут  :crazyfun:

0

260

Polina написал(а):

Позвони с 9 до 10 сегодня 8 913 831 26 38 Алена,  может что и скажут :crazyfun:

Это выставка ЛАСКА, а мне САЯНЫ нужны.

0

261

тогда не знаю, напиши на форуме, может там ответят
Я ей отдавала деньги на обе выставке, потом позвонила она сказала что есть такие  :dontknow:

Отредактировано Polina (2012-05-12 14:00)

0

262

ПОДТВЕРДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ НА ЛАСКЕ. АСТ ЭРИКА ИЗ КЛАНА ТАЛИСМАНА, ВЛ. ОВЧАРОВА А.С.

0

263

Это выставка ЛАСКА, а мне САЯНЫ нужны.

Позвони организаторам,тел.же есть в рекламе,у них сейчас нет времени по инету лазит.

0

264

бося написал(а):

Позвони организаторам,тел.же есть в рекламе,у них сейчас нет времени по инету лазит.

Спасибо,все проверила!

Отредактировано Maiamarmeladnoechydo (2012-05-12 15:26)

0

265

Подтвердите, пожалуйста, регистрацию на обеих выставках НО RICHARD VIPFER VIOLENS, юниор, вл. Прокопович.
Спасибо.
По месту проведения - это где в прошлом году в мае было?

Отредактировано Волчица (2012-05-12 22:30)

0

266

Волчица

бося написал(а):

я тоже вот звоню. Смысл людей в такие дни еще и на форумах ждать...подготовка - вещь серьезная.

0

267

nastena написал(а):

у них сейчас нет времени по инету лазит.

Ой, сорри не заметила.

0

268

Девочки! А мне вообще весело!?
Только чт сообщили,что машина которая должна была взять меня с колли не едет....Дорогие Железногорцы-ПОМОГИТЕ!!!!

0

269

РАСПИСАНИЕ
  ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
РАНГА САС  ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ ОАНКОО
«САЯНЫ-2012»
20 МАЯ  2012

9-00  7 группа: Сеттер гордон, ВЕО, Американский бульдог
          6 группа: бладхаунд, риджбек, далматин.бигль. BIG
1 группа:   Н/О, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган,,бородатый колли, колли дл/ш, шелти , бобтейл, пули.. BIG

10-00     2 группа: Шар пей, неаполитанский мастиф,сенбернар, цвергпинчер, САО, К/О, ротвейлер, немецкий боксер, немецкий дог, канарский дог,  бульдог, доберман, ризеншнауцер, цвергшнауцер, шнауцер, бернский зенненхунд, РЧТ, , ньюфаундленд, BIG

12-00      3 группа: вельштерьер, АСТ, джек рассел терьер, бультерьер, стаф. Бультерьер, фокстерьер, эрдельтерьер, шотландский терьер, вест хайленд вайт терьер,  скай терьер, йоркширский терьер,BIG           

13-30   5 группа: акито,сибирский хаски, басенджи, самоедская собака., шпицы.BIG
8 группа: Лабрадор ретривер, английский кокер спаниель,
голден  ретривер, американский кокер спаниель BIG
15-30  10 группа; афган. BIG
             9 группа: мопс,  грифоны, брабансон, русский той терьер, КХС,  французский бульдог, пекинес, лхаский апсо, чихуахуа, японский хин, бишон фризе, папийон,  пуделя, ши тцу. BIG     

По окончании:   Конкурс пар
BEST IN SHOW

Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Эксперт выставки «САЯНЫ-2012»   OLGA  DOLEJSOVA     (Чехия)

Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=1-lni4gX-8rcG … at,skl,trf

Осмотр гос.вет инспекторами- 60 руб.

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

Отредактировано бося (2012-05-13 10:27)

0

270

уважаемые участники выставки "ЛАСКА 2012"  сверяем себя, друзей и знакомых срочно!!!! сижу у каталога на тел 89138312638 до 21.00
после 23.00 сегодня отключаюсь :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 19-20 мая 2012 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК