официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » Тренинг по защитной работе декабрь 2011 года. Фигурант Александр Шрей

Тренинг по защитной работе декабрь 2011 года. Фигурант Александр Шрей

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

ЕленСанна написал(а):

Я считаю это не ваше дело с кем и как он спит!Он взрослый "мальчик

Вы опять не поверите, но мне абсолютно фиолетово, где, с кем и как он спит.  Просто получилось так, что его приезд с целью развлечься был оплачен собачниками, которые хотели заниматься. Вот это мне не всё равно, т.к. я оказалась в числе этих собачников. А так хотелось позаниматься, собачку подкорректировать.

ЕленСанна написал(а):

Вы быть может имели какие то виды на этого человека

Не говорите глупости. У меня всё в порядке. Есть замечательный муж и ребёнок. А от добра добра не ищут. Даже "заграничного", да ещё и с сомнительной репутацией)))

стеша написал(а):

девушка и откуда ВЫ такая умная взялась????? все то ВЫ про всех знаете...кто, к кому, зачем приехал???? чем грязью поливать лучше бы приехали да показали "супер класс". А так еще на будущее "завидуйте молча"

Откуда-откуда))) страна большая!!! А г-н Шрейдер уже много где побывал.
И знаю я не мало. Поэтому и пишу правду. А правду у нас никто не любит. Сразу в крик. Мол, грязью поливаешь)))
А что Вы называете грязью? Вот, например, Буря писала, как пыталась найти информацию о фигуранте. А её и нет вовсе!
Если Шрейдер позиционирует себя, как ОБУЧАЮЩИЙ ТРЕНЕР, то он просто обязан предоставить информацию о себе, о своих заслугах, о собаках, выведенных им на Чемпионаты.
Такой информации ПРОСТО НЕТ! НИГДЕ!
Зато вокруг его имени сплошные сплетни и склоки и куча сомнительных "тёток", которые ездят за ним во все концы нашей необъятной Родины!
Это не настораживает? И не наводит на размышления?
И всю эту грязь, по большому счёту, он сам развёл вокруг себя своим бестактным поведением.

Завидовать? Боже упаси!  Было бы чему! У нас тут своих отечественных фигурантов хватает. И знаете, очень даже неплохих! Когда Шрейдер работал с моей собакой, то ооочень её хвалил.

0

62

Гостья
Вот лишний раз убеждаюсь,что все свои проблемы лучше решать дома   и с теми,кто постоянно рядом.(это я о нашем с Гамасей кинологе :flag: ) все эти залетные гастролеры....И если у вас дома есть грамотный специалист,которому вы доверяете собаку-смысл "идти по рукам"? Одно дело если это Жиркевич или Зискант,например,ну у таких мэтров не зазорно и нашим специалистам стажироваться,другое-тот о ком идет речь.

Гостья написал(а):

Когда Шрейдер работал с моей собакой, то ооочень её хвалил

Вот это лишний раз доказывает мои  мысли.....От добра добра не ищут......А про результаты и достижения г-на Шрейдера можно говорить тогда,когда подготовленные им собаки будут участвовать в официальных соревнованиях .Я тоже искала информацию в инете,но ни на СССР(породный форум ризенистов) ни на ИПО форуме его никто не знает :huh: Думаю,что все кто хотели-попали на тренинг и если они остались довольны-все просто замечательно,ведь выбор должен быть всегда..... :flirt:

0

63

Гостья написал(а):

Откуда-откуда))) страна большая!!! А г-н Шрейдер уже много где побывал.
И знаю я не мало. Поэтому и пишу правду. А правду у нас никто не любит. Сразу в крик. Мол, грязью поливаешь)))
А что Вы называете грязью? Вот, например, Буря писала, как пыталась найти информацию о фигуранте. А её и нет вовсе!
Если Шрейдер позиционирует себя, как ОБУЧАЮЩИЙ ТРЕНЕР, то он просто обязан предоставить информацию о себе, о своих заслугах, о собаках, выведенных им на Чемпионаты.
Такой информации ПРОСТО НЕТ! НИГДЕ!
Зато вокруг его имени сплошные сплетни и склоки и куча сомнительных "тёток", которые ездят за ним во все концы нашей необъятной Родины!
Это не настораживает? И не наводит на размышления?
И всю эту грязь, по большому счёту, он сам развёл вокруг себя своим бестактным поведением.

Завидовать? Боже упаси!  Было бы чему! У нас тут своих отечественных фигурантов хватает. И знаете, очень даже неплохих! Когда Шрейдер работал с моей собакой, то ооочень её хвалил.

а мне лично очень, очень, приочень понравился тренинг, Саша ждем тебя в гости еще, не слушай этих неудовлетворенных маток, у которых вместо тренировок с собаками один секс на уме, причем ни с кем то, а именно с ТОБОЙ!!!!!!

0

64

Нюша
До чего же приятно читать разумные слова воспитанного, грамотного и трезво мыслящего человека!!! Конечно, "гастролёр" приехал и уехал, а мы остались. Позволю себе процитировать слова очень мною уважаемой владелицы питомника НО Татьяны Шишкиной. Её я знаю лично. Очень грамотный породник, судья, хороший хэндлер и дрессировщик. Её собаки РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ по программе ИПО. Эти слова были ей написаны после посещения ею Нижегородского семинара в сентябре:

"Знаете, так слепо верить в то, что приезжий фигурант (любой) - свет в окне, а местные фигуранты и дрессировщики - никуда не годные вредители-неумехи - это смешно и глупо. Приезжий фигурант (любой) приехал, отработал и уехал, ну рекомендации дал свои, ну свою программу тренинга той или иной собаки прикинул, что-то владельцу посоветовал - опять же - на свой личный взгляд. А с собаками-то работают их постоянные тренирующие фигуранты, и не все они дебилы, и у них свои методики, и возможно - совсем иные.
Это я - обобщенно выражаюсь.

Не может приехавший раз-два в году фигурант ничему собаку научить! И грамотные проводники и тренеры это понимают. Работа с приезжим фигурантом - это тест - попробоваться на фигуранта, обладающего иными характеристиками, нежели родной, тренирующий эту собаку фигурант. Исходя из этого собака нарабатывает опыт, тренеры и проводники видят возможные проблемы и делают для себя выводы - как корректировать их на СВОИХ тренировках и когда еще посетить постороннего фигуранта.

А разинув рот, ждать, что приезжая звезда разом решит все проблемы собаки - это утопия! Учит собаку, и решает ее проблемы - тренирующиий фигурант."

0

65

стеша написал(а):

не слушай этих неудовлетворенных маток, у которых вместо тренировок с собаками один секс на уме, причем ни с кем то, а именно с ТОБОЙ!!!!!!

Ну вот)))))) Кто про что, а вшивый - про баню))))))))))...
Сударыня, по-моему, это у Вас проблемы с личной жизнью:)? Мы тут о дрессировке и о фигурантах, а Вы вновь и вновь возвращаетесь к теме спаривания))))))))))))))
И, грубостью на грубость! Если у кого-то на уме секс со Шрейдером, так это у вашей девушки-организатора)))))))))))

Отредактировано Гостья (2011-12-29 19:21)

0

66

Девушки может хватит уже, это же разговор глухого со слепым!Поверьте нет ни какого желания что то кому то доказывать,навязывать свое мнение. Кто вам сказал что он господь бог и все исправит за несколько занятий?Он помог нам разобраться с некоторыми проблемами нашего возможно неправильного воспитания и дрессировки собак, и показал что делать,как исправить эти проблемки, и добиться желаемого результата.Мы и не рассчитывали за несколько дней постичь всю программу ИПО .Я удивляюсь вы так переживаете за наши потраченные деньги,девочки не волнуйтесь деньги потрачены не зря! Ну и я считаю, если даже он совмещал свой приезд еще с чем то,то на нас это ни как не отразилось Александр работал на 100%.И нас не волнует его личная жизнь и как он проводит свое время!Почему же все таки вы ни как не можете успокоиться?И по поводу дрессировки мы не обольщаемся и прекрасно понимаем, что до логического завершения нам работать и работать с собаками,если сам ни чего делать не будешь ни кто не поможет!НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! И ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

0

67

ЕленСанна написал(а):

Девушки может хватит уже

Согласна с Вами. Конечно хватит.  Только Вы образумьте ещё и стеша. Ей явно не терпится заступиться за "униженного и оскорблённого".
Здесь спрашивали информацию о фигуранте, т.к. никто ничего не знал. Я поделилась. Почему нет? Страна должна знать своих "героев". А уж по прочтении каждый принимает для себя решение сам! Как уже было сказано, все взрослые люди.

ЕленСанна написал(а):

!НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! И ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Нюша написал(а):

все кто хотели-попали на тренинг и если они остались довольны-все просто замечательно,ведь выбор должен быть всегда..... :flirt:

0

68

всем неудовлетваренным на зло.  Планируется проведение тренинга с Александром в конце мая. запись ведется.

0

69

gizma_z
где будут проходить занятия?

0

70

милая "буря" Елена. А вам зачем?  помнится вы на прошлый тренинг очень хорошо "отрекламировали" дрессировщика взяв на себя полномочия организатора и дали мне много советов. Я понимаю на форуме под ником можно многое написать не подумав. но я не буду следовать вашим советам т.к. своя голова работает не плохо. и не буду заниматься вашей "рекламой" хотя могла бы многое рассказать. ( как вы сказали : "антиреклама это то же реклама"). просто я намного умней и воспитаннее вас. и так не хочется видеть людей на площадке которые , на форумах пишут гадости , а в глаза улыбаются. удачи вам.

Отредактировано gizma_z (2012-01-23 17:10)

0

71

запись на треннинг заканчивается в конце февраля. дополнительная информация по телефону 89135225187

Отредактировано gizma_z (2012-01-23 17:09)

0

72

gizma_zвзяв на себя полномочия организатора
ДА УПОСИ ВАС БОГ, Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ ЛЕСТЬ В ВАШИ ДЕЛА. Я НАПИСАЛА ТО ЧТО ДУМАЮ, У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО НО СВОЁ МНЕНИЯ. И КОМУ ЭТО Я УЛЫБАЛАСЬ МИЛО В ГЛАЗА, ВАМ ЧТОЛИ!? Я ПРИЕХАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧТО БЫ СФОТАТЬ КАК РАБОТАЕТ " ТИТУС" НА НЕ КАК НЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ  С САШАЙ. И ЧТО ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРО МЕНЯ ТАКОГО СКАЗАТЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ГОВОРИТЕ. А КТО УМНЕЙ ИЗ НАС ДВАИХ НЕ ВАМ СУДИТЬ, ВЫ МЕНЯ НАТАЛЬЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ И Я ВАС НЕ ЗНАЮ. ТАК ЧТО СО СЛОВ ТРЕДТИГО ЛИЦА НЕ НАДО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ. НАМ С ВАМИ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ.

Отредактировано Буря (2012-01-23 21:21)

0

73

gizma_z написал(а):

помнится вы на прошлый тренинг очень хорошо "отрекламировали" дрессировщика взяв на себя полномочия организатора

Ну Вы же этого не сделали. На вопросы форумчан был получен Ваш ответ, что кому надо - ищите информацию сами.

gizma_z написал(а):

просто я намного умней и воспитаннее вас

Ну и к чему это? Человек просто спросил где будет проводиться мероприятие.

0

74

то что я посчитала нужным для рекламы дрессировщика я выложила на форуме.  многим владельцам собак которые присутстствовали на дрессировке хватило этого . ну а некоторым видимо нет. что ж для всех  хорош не будешь и каждому нужна своя информация. интернет не на замке.

Отредактировано gizma_z (2012-01-24 14:43)

0

75

Буря написал(а):

У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО НО СВОЁ МНЕНИЯ.

не спорю, только не помню кто у вас его спрашивал?!

0

76

Буря написал(а):

И ЧТО ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРО МЕНЯ ТАКОГО СКАЗАТЬ?

поверте , знаю через чур многое:)))

0

77

Буря написал(а):

ТАК ЧТО СО СЛОВ ТРЕДТИГО ЛИЦА НЕ НАДО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ.

не волнуйтесь я и не думала судить. мне это не зачем. и действительно и делить мне с вами нечего.

0

78

Волчица написал(а):

Ну и к чему это? Человек просто спросил где будет проводиться мероприятие.

поверте не просто спросил этот человек..........  очень надоели "доброжелатели" со своим мнением . цитирую (Я ПРИЕХАЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧТО БЫ СФОТАТЬ КАК РАБОТАЕТ " ТИТУС" НА НЕ КАК НЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ  С САШАЙ. )

0

79

gizma_z написал(а):

поверте , знаю через чур многое:)))

и что же вы такое про меня знаете, может поделитесь. и кто это так вас информирует, вы наверно знаете УК РФ, там есть одна хорошая статья  для вас ст 129, ст 130. если Наталья не знаете УК РФ изучите полезно будет.

Отредактировано Буря (2012-01-24 22:13)

0

80

gizma_z написал(а):

только не помню кто у вас его спрашивал?!

а разве что бы высказать свое мнения надо что бы кто его спросил? "извени" что у тебя на это разрешения не спросила.

Отредактировано Буря (2012-01-24 22:08)

0

81

gizma_z написал(а):

поверте не просто спросил этот человек

Ну а вдруг она передумала? Или мнение своё изменила? Может же человек измениться? Я, конечно,

gizma_z написал(а):

через чур многое:)))

о ней не знаю, но Вы так агрессивно реагируете. Это ж общедоступный форум и все имеют право высказать своё мнение, в том числе и Буря .

0

82

gizma_z написал(а):

на форуме под ником можно многое написать не подумав. но я не буду следовать вашим советам т.к. своя голова работает не плохо. и не буду заниматься вашей "рекламой" хотя могла бы многое рассказать. ( как вы сказали : "антиреклама это то же реклама")

Здравствуйте, коллеги!  Прочитала вашу ветку. О чем вы спорите? Сколько людей, столько и мнений. Нельзя нравиться всем сразу. О Шрейдере знаю не по наслышке. Но продолжать дискуссию не буду - не стоит он того. А вмешалась в ваш разговор только после вышецитированных слов. Уважаемая gizma_z, в первых двух постах Вы пишете текст от своего имени. А он принадлежит перу нижегородки Татьяны Груздевой, с которой мы вместе организовывали приезд Саши в мае 2011 года. Причем текст переписан буква в букву. Потрудились  бы хоть кавычки поставить, не говоря уже о том, что не хорошо чужие мысли и слова по-тихому тырить!  Нужно уважать чужие труды, тогда будете иметь право требовать уважения и к себе.  Ильичева Наталья, Нижний Новгород

0

83

еще раз повторюсь интернет не на замке. и если информация выложенна значит ей можно пользовоться. совсем не собираюсь с вами спорить т.к. скопировала эту рекламу да бы сэкономить свое время.

0

84

gizma_z написал(а):

т.к. скопировала эту рекламу да бы сэкономить свое время.

Когда планируешь проведение ответственного мероприятия, надо выделять для него время:) А не заниматься плагиатом! Некрасиво как-то!
Почитала, сравнила - действительно, просто взяла и передрала. Люди писали, старались, оформляли. Фотографии прикрепляли.
Пришёл человек, снял все сливки, не ударив палец о палец! Интернет, конечно, штука хорошая, но совесть тоже надо иметь!
И заметьте, это не только моё мнение :

ФимаМист написал(а):

не хорошо чужие мысли и слова по-тихому тырить!  Нужно уважать чужие труды, тогда будете иметь право требовать уважения и к себе.

0

85

gizma_z написал(а):

Планируется проведение тренинга с Александром в конце мая. запись ведется.

Похоже, больше его нигде не ждут:) Кончились города в России, которые можно объ.....ть.
Пенза сорвалась, Москва тоже, в Нижнем ждут полтора человека)))

0

86

Алехандр приезжает 27 мая. а в теме тишина, кто организатор то??????????

Отредактировано Буря (2012-04-17 23:13)

0

87

Уважаемые спортсмены и не только!!!!

1 по 11 июля 2013 г.Красноярск семинар-тренинг с Alex Schroeder (Германия)

Семинар-тренинг будет полезен как для спортсменов, инструкторов, фигурантов, так и для всех тех, кто интересуется дрессировкой и хочет превратить обучение своей собаки в увлекательный и интересный процесс.

P.S Количество участников с собаками ограничено.

Раздел I - Послушание (практика и теория дрессировки)
Раздел II - Защита (использование природной мотивации собак при обучении)
Раздел III - Следовая работа (теория и практика следовой работы)

Место в проведение семинара-тренинга (п. Берёзовка) ориентир ул.Дружбы, 154 (Восток автошина, центр автошин)

По всем интересующим вопросам обращаться по тел. 8902-990-49-16 Владимир

Отредактировано Лысика (2013-06-27 10:38)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » Тренинг по защитной работе декабрь 2011 года. Фигурант Александр Шрей