Я считаю это не ваше дело с кем и как он спит!Он взрослый "мальчик
Вы опять не поверите, но мне абсолютно фиолетово, где, с кем и как он спит. Просто получилось так, что его приезд с целью развлечься был оплачен собачниками, которые хотели заниматься. Вот это мне не всё равно, т.к. я оказалась в числе этих собачников. А так хотелось позаниматься, собачку подкорректировать.
Вы быть может имели какие то виды на этого человека
Не говорите глупости. У меня всё в порядке. Есть замечательный муж и ребёнок. А от добра добра не ищут. Даже "заграничного", да ещё и с сомнительной репутацией)))
девушка и откуда ВЫ такая умная взялась????? все то ВЫ про всех знаете...кто, к кому, зачем приехал???? чем грязью поливать лучше бы приехали да показали "супер класс". А так еще на будущее "завидуйте молча"
Откуда-откуда))) страна большая!!! А г-н Шрейдер уже много где побывал.
И знаю я не мало. Поэтому и пишу правду. А правду у нас никто не любит. Сразу в крик. Мол, грязью поливаешь)))
А что Вы называете грязью? Вот, например, Буря писала, как пыталась найти информацию о фигуранте. А её и нет вовсе!
Если Шрейдер позиционирует себя, как ОБУЧАЮЩИЙ ТРЕНЕР, то он просто обязан предоставить информацию о себе, о своих заслугах, о собаках, выведенных им на Чемпионаты.
Такой информации ПРОСТО НЕТ! НИГДЕ!
Зато вокруг его имени сплошные сплетни и склоки и куча сомнительных "тёток", которые ездят за ним во все концы нашей необъятной Родины!
Это не настораживает? И не наводит на размышления?
И всю эту грязь, по большому счёту, он сам развёл вокруг себя своим бестактным поведением.
Завидовать? Боже упаси! Было бы чему! У нас тут своих отечественных фигурантов хватает. И знаете, очень даже неплохих! Когда Шрейдер работал с моей собакой, то ооочень её хвалил.

) все эти залетные гастролеры....И если у вас дома есть грамотный специалист,которому вы доверяете собаку-смысл "идти по рукам"? Одно дело если это Жиркевич или Зискант,например,ну у таких мэтров не зазорно и нашим специалистам стажироваться,другое-тот о ком идет речь.
Думаю,что все кто хотели-попали на тренинг и если они остались довольны-все просто замечательно,ведь выбор должен быть всегда.....