официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хозяйские советы

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Богемия,мне нужно заменить линолеум в коридоре и поскольку дома куча собакинов-чтоб нигде ни дырочки,ни щёлочки не было...
DSS,Лен,ужас какая это дорогая штука-ремонт...я в печали прям...

0

32

Найдер написал(а):

чтоб нигде ни дырочки,ни щёлочки не было..

Даже догадываюсь почему ))))

0

33

Найдер, линолеум можешь и сама постелить, это не сложно. Купи необходимое количество, плюс по 5 см с каждой стороны на загиб на плинтуса (пока линолеум будет лежать - возможно усадка, причем чем дешевле линолеум, тем усадка больше). Как вариант можно оставить и так (загнутые края как лодочка, не протечет), а если хочется красоты, то спустя некоторое время подрежь излишки и поставь плинтуса

0

34

DSS написал(а):

Как вариант можно оставить и так (загнутые края как лодочка, не протечет)

Зато дёшево и сердито!!!

0

35

DSS,у мну в коридоре встроенный шкаф,в этом сложность...и мы своими силами клали с мужем тот линолеум,который сейчас нужно менять...нееее,это дело специалиста....и с моими любителями подрихтовать дизайн-загнутые края оставлять не айс.

0

36

DSS написал(а):

линолеум можешь и сама постелить, это не сложно. Купи необходимое количество, плюс по 5 см с каждой стороны на загиб на плинтуса (пока линолеум будет лежать - возможно усадка, причем чем дешевле линолеум, тем усадка больше). Как вариант можно оставить и так (загнутые края как лодочка, не протечет), а если хочется красоты, то спустя некоторое время подрежь излишки и поставь плинтуса

Я сама меняла линолеум в лаборантской. Сидит, как влитой, даже лучше, чем ремонтники его припечатала.

0

37

Найдер, рисуй коридор с размерами и встроенный шкаф, может придумаем как обойтись малой кровью. У меня тоже хватает любителей рихтовки, но линолеум плотно прилегает к плинтусам и собы его уже считают плинтусом

0

38

Мы тоже весь линолиум и обои закрыли плинтусом, так спокойнее, и тттттт пока все нормально. А еще край ковра пришлось закрыть напольной металлической рейкой  :D

0

39

Кто нибудь переносил двери? Как это делается и как согласовывать перепланировку?

0

40

DSS написал(а):

Кто нибудь переносил двери? Как это делается и как согласовывать перепланировку?

Дорого обходится все это согласование....... Обычно сначала рушат, а потом согласовывают. Почему-то проще у нас так сделать :rolleyes:

0

41

Вариант туалета  :D
http://img3.imgbb.ru/3/e/f/3effa4478508ddf47db5b6d40dcaa6ab.jpg

0

42

ну ты Елена и разошлась[взломанный сайт], туалет в таком стиле это будет очень и очень оригинально[взломанный сайт]

0

43

wilka
, зато все дела от страха будут делаться быстро  :D
А прикинь зайдет не трезвый гость ?  :rofl:

0

44

DSS написал(а):

А прикинь зайдет не трезвый гость ?

И уедет на лыжах ....     ^^

0

45

Galzi написал(а):

И уедет на лыжах ....

Если отколупает от пола  :rofl:

0

46

Лена, могу вот что посоветовать... Татьяна с Русланом - хозяева Солы сами изготавливают корпусную мебель, у них в гараже целая мастерская. Вся мебель, что у них дома изготовлена их собственными руками, от встроенных шкафов до кухонного гарнитура. Я то, как построим дом, обязательно к ним, прямой дорогой.... Мож и ты что надумаешь.

0

47

Елена У, где ж ты раньше была? Я заказала уже ....

0

48

DSS написал(а):

Вариант туалета

да не дай Бог в такой туалет утром после праздника зайти,уедешь сразу и лыж не надо..здравствуй, белочка!

0

49

Нда..........., дамы......., ну и развили темку с туалетом..................... :D

0

50

Марго
надо Гале в Тартате такой дизайн туалета организовать. Только тогда придеться подсветку делать, а то там темно почему-то постоянно.. :D Главный брэнд туалета - привязанный к нему кавказец! Лыжи отдыхают! :D

0

51

nastena написал(а):

Главный брэнд туалета - привязанный к нему кавказец! Лыжи отдыхают

кавказца помню  :D

0

52

nastena написал(а):

здравствуй, белочка!

http://www.healthypets.com/akcclplsqla.html
Тебе то же такую заказать????СЕБЕ БЕРУ,С УТРА НА ПЛЕЧО И,,,,, :D

0

53

Лена, у нас вот так оформлен телек :) очень красиво а главное никакой "горки" многогабаритной в зале не нужно  :cool:
http://s018.radikal.ru/i528/1201/35/78c9551571dc.jpg

0

54

Тоже делали ремонт, буквально вот в прошлом месяце закончили
Но еще дело осталось за дверьми межкомнатными
Сначала думали просто покрасить старые, но потом решили купить три новых)
Выбор остановился на белорусских дверях Вист, нашли тут https://eosdoor.ru/ по довольно приятной цене)

0

55

Знаете, мне кажется, что переезды нужно делать как можно чаще. По крайней мере лет так через 10-15. Столько вещей пропавших находится! Один раз нашли крупную сумму денег, о которой как то забыли... От счастье было)

0

56

Я не люблю переезды.

0

57

DSS написал(а):

Вариант туалета  :D
http://img3.imgbb.ru/3/e/f/3effa4478508ddf47db5b6d40dcaa6ab.jpg

Подпись автора

darksoul.su

Круто. Слов нет.  :O

0