Джек рассел терьер
ВИНСЕНТ ЛЕ РОЙ ОТВАЖНЫЙ ГЕРОЙ (б/р), 10.12.10г,
(РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (II место)

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » ФЕВРАЛЬСКИЙ ТУРНИР 12.02.12г. "Ковчег"
Джек рассел терьер
(РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (II место)

Victory Way
ну пожаааалуууууйста
Олеся П.
Терпение)))) сейчас всё будет!
Выставка понравилась очень,ринги без задержки,дипломы быстро выдавались,организаторы молодцы!!!
единственный минус,холод в зале:(
Ну и с меня немного фото

Хочу вставить два слова про холод в зале , да это почти Африка была , особенно к концу выставочного дня . Я недавно вернулась с выставок в Беларуси , там при тесмпература -22 выставки проводились в железном ангаре практически без отопления - вот это холод ...
Татьяна Тонких
Африка?
Я там от холода зубами брынчала. Меня Марина Владимировна все норовила курткой укрыть.. Может Вам было жарко то что Вы все время выставки бегали по рингам? 
Indiana2011
Простите, но температура в зале была ОЧЕНЬ даже комфортная!
Вам что надо было бы чтоб было душно, чтоб и людям и собакам дышать было бы НЕЧЕМ?
Выставка прошла четко, все вовремя!
И климат в зале был ОЧЕНЬ даже комфортным!
да это почти Африка была
Тань, согласна с тобой на все 100!!!
Ну а новичкам наверное и правда было несколько непривычно!
BMW
я ведь не с претензией говорю
ну да, так "климат" отличный был. Собаки не жарились, суеты не было. В зале середина сделана была хорошо, побегать можно было. И супер, то что хватила места устроиться. 
Татьяна Тонких
чихуа длинош выиграл бест. ну очень классный 
Таня. ГЛАВНЫЙ БЭСТ выиграл ЧИХ Анин!!!
Татьяна Тонких
Главный бест выйграх д.ш чихуа,с красивой блондинкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Отредактировано Maiamarmeladnoechydo (2012-02-13 15:40)
Второй вроде был немец, а третьим Азиат
а 4 джек рассел 
Спасибо ! Поздравляю Аню и ее чиха ! 
Видела фото джека, по мне, так у нас таких красивучих джеков еще ни разу не было! Заслуженная победа в группе!
И всех призеров ! Ура и до следующей выставки ! Насколько я понимаю перерыв будет приличный , аж полтора месяца ! 
T@nush@
потому что он приезжий
)
потому что он приезжий
)
ммм, откуда? у меня каталога нет((
T@nush@
спроси у Дианки)) это вроде брат их, а то щас навру че нить
Моя чернопопая горошинка - ЛЩ !!!

ужасно боялись , висли на руках( на фото видно), покрывались перхотью, но выиграли. Главное - ринг чистым оставили...а ведь могли и замарать...
в первый-то раз с перепугу 
T@nush@ мои наблюдения по экспертизе пригодились? 
Таня, это Русский Размер Рамзес (разведения Ольги Болеско)
elina
оооо дааааа))) Мы ЛПП)))) В смысле, моя клиентская собака)))) Спасибо за совет)))
Таня, это Русский Размер Рамзес (разведения Ольги Болеско)
Ооо, спасибо... кстати, узнаваем тип... почти такая же линия верха, что и у йорков ее... прикольно!
спроси у Дианки)) это вроде брат их, а то щас навру че нить
с Томска. Рамзес - наш папа
(мой Винс привезен из Томска, ЮЧР уже закрыт, на этой выставке получили "отлично")
Diana
да, папаня знатный! жалко фоток 3 группы как всегда мало(
да, папаня знатный! жалко фоток 3 группы как всегда мало(
ну а то ж ))) и дети звездные 
Джек рассел терьер
(РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС х НАГРАДА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА), оценка: отлично (II мест
Диана !Проиграть брату не так обидно .,тем более ,что титул вам и не нужен был ,т.к Юного Чемпиона Вы закрыли давно .Папа у красавец !!! Очень ,очень понравился !
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » ФЕВРАЛЬСКИЙ ТУРНИР 12.02.12г. "Ковчег"