официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Найдер
Ольга молодчинка!Выращивание на уровне!И характер у парня классный! :flag:

0

272

Надежда, я так рада, что вам понравился Левушка! Спасибо, вам огромное, что вы поверили в него! Он оправдает ваши надежды, обязательно! Наша семья в этом не сомневается. Он очень умный ребенок. Вы еще даже не до конца поняли, на сколько он умный и сообразительный.
Сейчас, попробую выложить его вчерашние фото, перед отъездом.

0

273

Ольга Зилотина
Я провела с ним немного времени и то...А уж об Алене слов нет.... :love:
http://i080.radikal.ru/0910/03/6d7835b84d25.jpg
http://i058.radikal.ru/0910/7c/f58941c5c31c.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0910/de/7cf35757ce65.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0910/fc/bc16c818afdc.jpg

0

274

Пробую еще раз фото прикрепить

0

275

Вроде получается

0

276

А здесь он со мной и с моим сыном

0

277

Ольга Зилотина
Приятно познакомиться :flag: Будем дружить :flag:

0

278

хвастайте! от куда фрынч?кто мам,пап?

0

279

Tatiana
Тут заводчица,Ольга Зилотина...Она все и расскажет

0

280

Надежда, конечно будем дружить! Только что с Леной разговаривала. Левке тоже дали трубку, мы и с ним пообщались. Очень они довольны ребенком! И я от этого просто счастлива! Вот сижу, и катятся у меня по щекам слезы счастья...

Tatiana, из Новосибирска он родом. Его мама Макс Дар Жемчужина Варя- Чемпион России, а папа- Пети Льевр Комильфо, тоже Чемпион, только что вернулся с мировой выставки из Братиславы. Очень удачно выступил, третье место в своем классе, в достойной конкуренции.
Варя- дочка Чемпиона Европы Гленли Найт Хок(Великобритания) и самой обаятельной и умнейшей, моей любимейшей Пурку А Па (тоже чемпионка).
За Пурку А Па стоят такие известные собаки, как Кай, Август, Кенлис Де Жа Вю, Ра Реди Лоранс.
Пети Льевр Комильфо несет в себе крови извеснейшего питомника во всем мире "де ла Паруре".
Так что вот так вот, вкратце рассказала.

0

281

Я уже давно восхищаюсь вашим парнем!такова же хочу :love: ! а Лёва будет расти практически на глазах,надеюсь будет копия папа :cool: !во всех смыслах!

0

282

Tatiana
Комильфо не у меня живет. Это просто наш папа. У меня живет мама- Варя.

0

283

а я то думала они у вас пара,у Комильфо уже были помёты или это первый?

0

284

Девочки,какие фоточки,м-м-м!
Всё,блин,тоже хочу щеночков!

0

285

Это второй помет у Комильфо. Первый от Бланш де Бургонь. Там было два парня- тигровый и палево-белый и одна палевая девочка.
Так что, теоретически, Левка должен пятно нести.

0

286

Ольга Зилотина написал(а):

Левка должен пятно нести.

это вы имеете в виду закрепление окраса?

0

287

Tatiana
это я имею ввиду, что от пятнистых сук или сук несущих пятнистый ген возможно будут рождаться пятнистые щенки.

0

288

да Ольга,конечно возможно,если не ошибаюсь АВГУСТ(и не только он,даже Пурку А) был чёрный.
если щены получаются пятнистые,то палевый ген присутствует.

Отредактировано Tatiana (2009-10-18 21:53)

0

289

Надежда, Ольга Зилотина, Девчонки, и в правду фотки клёвые  :cool: Как здорово, что Лёвушка здесь будет жить  :jumping: Надежда, поздравляю!
Tatiana Лёва приходится моему Тосу двоюродным братом по маме (Макс Дар Жемчужина Варя),  так что предков по маме можете посмотреть выше, я фото размещала, а про папу (Пети Льевр Комильфо) можно посмотреть на сайте Пети Льевр.

0

290

Ух ты какие новости :flirt:  Поздравляю с приездом Левушку и его новую семью!!! :cool:

0

291

ага Инна,видала-видала  :love: !!!!!!!!!

0

292

тока поздравлять надо не Надежду(она помогла в приезде Левы),а Алену!
Надежде спасибо за помощь :flag: !!!!!!!!

0

293

Tatiana, палевый ген это палевый, черного окраса нет, есть только тигровый. Пурку А Па это моя сука, она очень ярко тигрового окраса, ее отец палевый Кай (Голландия).
Пятнистый окрас это бело-тигровый, либо тигрово-белый, либо бело-палевый, либо палево-белый. Все эти перечисленные окрасы относятся к пятнистым.
Есть еще сплошной окрас -это либо тигровый, либо палевый. Отдельно классифицируется кремовый окрас, но он не во всех странах принят.

0

294

Оленька!всё я это знаю,у меня тоже фрэнч-кобель бело тигровый,и в нашей родословной есть легендарный Август и Пети Льевры тоже есть,мы даже с вами где то и родственники :flag: , и наш папа тоже привезён из Новосиба-питомник Лашковой,так что ни чего страшного нет в том что тигровый окрас назвала чёрным,мы не на выставке :tomato:

Отредактировано Tatiana (2009-10-20 22:07)

0

295

Tatiana, приятно познакомиться с родственниками! Как звать вашего папу? Есть фото вашего мальчишки в этой теме?

0

296

Как звать вашего папу? Есть фото вашего мальчишки в этой теме

папу нашего зовут ЮПИТЕР,
фото на теме будет позже,пока на нас можно посмотреть на главной странице в разделе породы.

0

297

Tatiana, да, Юпитер из Новосибирска, но не из питомника О.Н. Лажковой. Его заводчик Воржев.

0

298

Tatiana написал(а):

пока на нас можно посмотреть на главной странице в разделе породы

Не нашла такой страницы :dontknow:

0

299

Не нашла такой страницы

как так?до того как попасть на форум-надо открыть главную страницу,там и есть этот раздел и не только он :glasses:

0

300

да, Юпитер из Новосибирска, но не из питомника О.Н. Лажковой. Его заводчик Воржев

Ольга,может это уже другой Юпитер? но, у меня толька такая инфа.

0