официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Tatiana
заводчик Юпитера - Кириченко,а отца Юпитера - Султан Мофрибу Шерифа - уже Воржев. Лашковы же владельцы Августа,а он стоит у Юпитера во втором колене,т.е.дед.
Мы на форум заходим не через сайт,а сразу попадаем на главную форума,поэтому и у меня нет выхода на главную сайта.

0

302

Tatiana, если б это был Юпитер из питомника О.Н. Лажковой, то у него бы была приставка "из дома Макса". Посмотрите внимательно, в родословной есть такая приставка?
Ваш отец Юпитер от Султан Мафрибу Шериф и Дианы. Верно?

0

303

http://www.siriusds.narod.ru/fr-b.htm

Вот ссыль на страничку.

Оля,всё правильно,я счас родуху Юпитера глядела,всё так.Моя ж Ривьера тоже его дочка,Юпитера имею ввиду.

0

304

шепотом: - а есть у кого -нибудь фото Юпитера? охота на деда полюбоваться :blush:

0

305

Таточка
хи,у меня нет...я его никогда не видела...

0

306

Найдер  :'(  а может у железногорских товарищей есть??? :huh:

0

307

ой,девочки! я от вас столько нового узнала,честное слово,спасибо за инфу!!!!!может ещё что нибудь расскажите? а про фото ЮПИТЕРА надо спросить у Лены Удеккюль,но думаю это после выставки!
не думала что всё так оживиться!

Отредактировано Tatiana (2009-10-23 21:53)

0

308

Tatiana
не,вся инфа старая,я к стыду своему на память не смогла вспомнить,пришлось в бумажки лезть...а вообще фигово,от Юпитера столько щенков получено,а мы его не видели...

На выставках будешь,Таня?
Я сегодня стаффа выставляю,а завтра стаффа и бульдоженцию.

0

309

Найдер написал(а):

На выставках будешь,Таня?

не Юля,не получается :'( ,работы полно,не заменимая,а так хочеться на всех посмотреть,уже год как не была на выставках.

Найдер написал(а):

сегодня стаффа выставляю,а завтра стаффа и бульдоженцию.

поделись новостями :writing:

0

310

Tatiana по поводу инфы новой и интересной - прямо в точку!!! :cool:  Присоединяюсь к просьбе рассказать что-нибудь еще :flirt:

0

311

Девченки!В марте в Новосибе монка мопсов ПК,информация по ней в теме выставки,поехали!Зарегистрироваться можете у меня.

0

312

Инна, вы уже получили из Москвы костюмчики на своих ангелочков!?
Хвастайте,обновкой!

0

313

Tatiana, ещё не получила, т.к. жду когда весь мой заказ отошьют + еще время на доставку.
Но фото спортивных костюмов могу показать:
http://i073.radikal.ru/0911/c6/a4f033eba3a5.jpg

0

314

Тосенька написал(а):

мой заказ отошьют + еще время на доставку.

а ещё что заказали?
Инна раскажите о доставке,я тоже сделала заказ три недели назад,ждём своей очереди!

0

315

Tatiana Нам ещё Проше тёплый комбинезон должны сшить и боты каждому. Когда весь заказ отошьют, отправят почтой, обычной посылкой. Из Москвы посылка к нам идёт около 10 дней. Вот так.

0

316

Тосенька
Инна,клёвый прикид будет у парней! Оранжевое настроение! :cool:

Иннулечка,поздравляю тебя и Тоса,с рождением малышей!

6 ноября родилось 5 палевых мальцов-2 парня и 3 девицы от пары - Дарьян Добрый Молодец и Екзалт Голд Сан (Бристоль из Весёлой Семейки+Булли Фен Готика)

0

317

И от нас поздравьте папашу!
деткам и мамачке огромного здоровья!
хотелось бы посмотреть!

0

318

Найдер написал(а):

Иннулечка,поздравляю тебя и Тоса,с рождением малышей!

Юля, спасибо  :jumping: Я очень рада за Тоса! Девочка-мама щенков мне очень понравилась, матрона такая симпатичная :flirt: И за деток я спокойна, заводчица Надежда Ивановна Стрельцова, она уж вырастит, так вырастит малышей  :cool:
Tatiana Спасибо за поздравленя! Детки ещё ооочень маленькие. Думаю после как подрастут, Юля Найдер съездит, сфоткает и покажет  :)

0

319

Инна,точно,тут уж отмазок себе придумывать не буду,съезжу пофотать обязательно,внуки же! Только всё это уже,когда детям месяц исполнится,аккурат после выставки.

0

320

Найдер написал(а):

клёвый прикид будет у парней! Оранжевое настроение!

Во-во именно из-за оранжевого цвета я выбрала эту модель, хотя изначально планировала чёрно-красно-серый вариант, более классический  :D Зимой так хочется чего-нибудь тёплого и солнечного :rolleyes:

0

321

Найдер написал(а):

когда детям месяц исполнится

Я тоже думаю в месяц самое то пофоткать, раньше нет никакого резона.

0

322

Тосенька написал(а):

Девочка-мама щенков мне очень понравилась,

а её фото у кого нибудь есть?

0

323

А во и мы к вам.Меня зовут Ира, мою мопсю Муля.

0

324

Ирина,привет!Очень рада знакомству.

0

325

А мы с Вами знакомы :flirt:

0

326

А можно поточнее,у меня столько Ирин знакомых,честно,интересно кто ВЫ?

0

327

Всем здравствуйте ! меня зовут Лена ростим бобика !!!!! Собака чудо !!!! просто чудо !!! Но тот день когда заводчику сказала буду выставлять  :mad:

0

328

Мы   с Вами дружим в моем мире.
Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/furmanecdi/

0

329

Мопси
показывайте Мулю! интересно же!

Елен
а у вас,что за бобик? :glasses:

0

330

Я не могу фотки вставить, большие очень, а как их уменьшить незнаю. Можно ее в моем мире посмотреть, если хотите, на днях только новые фото туда закинула.

0