Tatiana Спасибо Татьяна!
до ЧР остался всего один
Именно по этому расслаблятся не стоит, т.к. по опыту знаю, последий - он трудный самый
Пухова Алена Алёна, а вы, наверное, хозяйка-мама Лёвки красавчика?
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » О мопсах, французах и прочих короткомордых » Давайте знакомиться
Tatiana Спасибо Татьяна!
до ЧР остался всего один
Именно по этому расслаблятся не стоит, т.к. по опыту знаю, последий - он трудный самый
Конечно можно.
Спасиб! 
расслаблятся не стоит
Да особо и не когда расслобляться,до апрельской выст. осталось совсем не много;))
А Проша то как изменился)возмужал,ещё краше стал 
Отредактировано Tatiana (2010-03-24 22:49)
Пухова Алена Леночка! Привет! Давно пора было зарегистрироваться! Левке привет! Большущий-прибольшущий!
Тосенька поздравляем Прохора с успехами!!!!

Ребята,а второй юниор разве отлично получил?хозяйка вышла из ринга расстроенная,говорит-нам сказали -хорошо...
Я вот тоже сомневаюсь, что не подготовленный кобель, с не стриженными когтями и шерсть не в кондиции, залысины(даже на фото видно) может получить отличную оценку.
Хотя, на сколько я поняла, эксперт писал много замечаний, но наверное ставил всем отлично. 
Фиг знает,Оля,на всероссийке до этого Александров судил достаточно строго,оч.хориков завались было,поэтому не знаю,не знаю...
НайдерА есть возможность у ринговой бригады узнать? Что-то мне тоже стало интересно. Но даже если он и получил хоря, то это косяк хозяйки.
не подготовленный кобель, с не стриженными когтями и шерсть не в кондиции, залысины
Остается только надеятся, что научится со временем за собакой ухаживать.
Отредактировано Тосенька (2010-03-26 09:36)
Тосенька, Инна, Проша-то как "закабанел"!
в стойке стоит как вкопанная статуэтка - в папеньку ))))))
не подготовленный кобель, с не стриженными когтями
вобще, капец, парня жалко - как он ходит с таким ...маникюром?!? все пальцы, наверное, посворачивал! 
хозяйка вышла из ринга расстроенная
лучше пусть о здоровье собаки подумает, а не об оценке... 
Ольга Зилотина, Ваш Лёвушка - потрясающ! такой медовый и плюшевый))
таких мордатых у нас еще не было 
Проша-то как "закабанел"! в стойке стоит как вкопанная статуэтка - в папеньку ))))))
Спасибо, Наташа, растет мужичок помаленьку 
Но всё таки он мне больше напоминает своего французского прадеда, чем папеньку 
Отредактировано Тосенька (2010-03-29 14:38)
Хе-хе,французские бобры!
французские бобры!
ага
на последнем фото Проха похож на Мастера Йоду... в детстве 
Тосенка здравствуйте, приятно с Вами познакомиться. Я стараюсь быть хорошей мамой для Левушки.
У Вас восхитительные детки.
Отредактировано Пухова Алена (2010-03-31 11:44)
Пухова Алена Леночка! Привет! Давно пора было зарегистрироваться! Левке привет! Большущий-прибольшущий!
Олечка мы тебя с Левкой тоже любим! 
У Вас восхитительные детки.
Спасибо! А мой Тос вашему Лёвке двоюродным братом приходится по мамам. Вот.
Тосенька
Инна,поздравляю Прохора с первенцами!
Сегодня у Авигдорс Мультум ин Парво и Душечки Проказницы появились детки,2 мальчика и 3 девочки,все тигровые!
Поздравляю Лену(хозяйку Душечки),себя(как совладелицу Душечки),Инну(как хозяйку Прохора)!!!
Как быстро время пролетело-кажеться не давно была вязка,а уже вот и детки народились)))
Лену(хозяйку Душечки),себя(как совладелицу Душечки),Инну(как хозяйку Прохора)
Так же ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ
Душечке побольше молочка,а деткам жорошева аппетита!!!Пусть растут красивыми и здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Найдер,Тосенька, поздравляю с детками! Душечки и ее хозяйке большой привет от родственников из Новосибирска!
на последнем фото Проха похож на Мастера Йоду... в детстве
точно-точно!!!!
красотунчики-парнишки
Сегодня у Авигдорс Мультум ин Парво и Душечки Проказницы появились детки
ура!!! поздравляем!!!!

Сегодня у Авигдорс Мультум ин Парво и Душечки Проказницы появились детки,2 мальчика и 3 девочки,все тигровые!
Найдер TatianaОльга ЗилотинаТаточка Я когда в пятницу получила СМСку от Лены, радовалась, словами не передать
Душечка молодчинка
Очень хочется, чтоб детки взяли от мамы с папой всё самое лучшее французячье!
И у Тоса тож есть повод веселится - это его племянники 
мой Тос вашему Лёвке двоюродным братом приходится
Это очень здорова , я в восторге. По целуй от нас Тоса в носик.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ !!!
Пухова Алена Поцеловала
За поздравление спасибо!
Почешите им животик http://www.mopsj.narod.ru/pm.htm
Подскажите пожалуйста! У нас была маленькая трагедия - химический ожог глаза. Уже вылечились, но пока в верхней части глаза остается белое пятнышко. Это как-то влияет на участие в выставках?
в верхней части глаза остается белое пятнышко
А можете фоточку паказать?
Мне кажется, что если эстетически экстерьер не портит, то ничего страшного. По крайней мере в стандарте ничего такого не написано.
Отредактировано Тосенька (2010-04-09 11:28)
Подскажите пожалуйста! У нас была маленькая трагедия - химический ожог глаза.
Уже вылечились, но пока в верхней части глаза остается белое пятнышко. Это как-то влияет на участие в выставках
все зависит от эксперта. Я как-то спрашивала об этом ( о видимом дефекте глаза травматического характера)
у известного эксперта-породника Хамасуридзе Реваза. Он сказал, что если судья заметит, то может без оценки оставить или
дисквалифицировать.
Скажите, у кого Вы лечите глаз?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » О мопсах, французах и прочих короткомордых » Давайте знакомиться