официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Ольчик, папу знаем, а мама от Lukier Sasquehanna?

0

32

Мама из питомника "Ченати Хани Хоуп"  Черненко Н.В.

0

33

бося С Любой мы созвонились, увидимся завтра с ней и с Цезарем!!! Наша малышка будет очень рада!!! :D  У нее появится свой друг!!! :love:

0

34

GalinaKochina, у Одри родословная еще не на руках, поэтому думаю Ольчик еще сама не знает полного происхождения

0

35

GalinaKochina    ЧЕНАТИ ХАНИ ХОУП ЛАБЕРИ КИСС ЭНДЖЕЛ - д.р 25.08.06
М - Тессер Бонфанг Агнес Батчер ( Sasquehanna Psyduck X Роял Фейс Унна Блу) -Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РФОС,Чемпион ОАНКОО,Чемпион РКФ
О - Lukier Sasquehanna (о. Интер Чемпион, Чемпион Польши, Финляндии, Норвегии, Швеции, Англии, Чемпион Европы 2004г. Sheffield`s Shenandoah х м. Интер Чемпион, Чемпион Польши, Чемпион Европы 1999 г., 18х CACIB Begma Sasquehanna ) -ЧЕМПИОН ДАНИИ

ТИТУЛЫ:
.....................................
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК
3 Х Лучшая Сука Юниор
3 Х Лучший Юниор Породы
2 Х Лучший Представитель Породы
Это то что мне удалось найти о маме Одри!

0

36

GalinaKochina

Ольчик, папу знаем, а мама от Lukier Sasquehanna?

Да.

0

37

Ольчик, да я сразу поняла какие ваши крови :glasses:

0

38

GalinaKochina Подскажите во время течки собака может выставляться?

0

39

Конечно может, а что у вас уже?

0

40

GalinaKochina нет пока еще нет, но мы записались на июньскую выставку, думаю вдруг попадем. Я в выставках полный ноль, поэтому боюсь, больше чем мопся :D

0

41

Не боитесь![взломанный сайт]

0

42

А собаку может выставлять только владелец или в этом может кто-то другой помочь? Я боюсь, что мопся справится, а вот я нет. Мне Елена показывала как в стойку ставить собаку и я поняла, что в ее руках она может, а я как без рук :D

0

43

это меня надо учить в стойку вставать :crazyfun:

0

44

Ольчик написал(а):

это меня надо учить в стойку вставать

Не прочь посмотреть как это будет выглядить.Ужасно интересно.

0

45

думаю что очень смешно!!! :rofl:

0

46

бося  а чем вы кормите своих мопсей?

0

47

Ольчик написал(а):

А собаку может выставлять только владелец или в этом может кто-то другой помочь? Я боюсь, что мопся справится, а вот я нет

Собаку может и хендлер выставить,но я предпочитаю сама своих выставлять.
Ну а то,что боитесь,я тоже уже 11 лет боюсь и ничего,зато как приятно когда твои труды и старания оценивает эксперт.

0

48

Ольчик
Оля,у меня мопсы на Роял-конине сидят юниорском,но естественно к этому творог,мясо овощи и фрукты,яблоки с морковкой обожают.

0

49

бося

Собаку может и хендлер выставить,но я предпочитаю сама своих выставлять.
Ну а то,что боитесь,я тоже уже 11 лет боюсь и ничего,зато как приятно когда твои труды и старания оценивает эксперт.

Это уж точно! Буду стараться! Только руки подправлю :flirt:

0

50

Ира, ау?

0

51

бося

Оля,у меня мопсы на Роял-конине сидят юниорском,но естественно к этому творог,мясо овощи и фрукты,яблоки с морковкой обожают.

Мы тоже раньше на рояле сидели, но потом столкнулись с проблемой преобретения корма, многие не хотят его возить из-за производства в России, говорят стали подделывать, пришлось перейти на бош

0

52

А корм в сочетании с мясом у нас не прижился!

0

53

Сегодня Люба заходила на форум и смотрела на фото Одри, была очень удивлена, что мы такиеже как и цезарь :rofl:

0

54

GalinaKochina
Галя,Ира приезжала.но забыла флэшку,завтра еще раз приедет и привезет.

0

55

Ну отлично блин [взломанный сайт]

0

56

GalinaKochina написал(а):

Ну отлично блин

Не виноватая Я

0

57

Ольчик
Привет!Как прошло знакомство?

0

58

бося
Привет!!! Знакомство прошло успешно!!! Цезарь очень спокойный мальчик, а наша как с шилом в попе, сразу на него набросилась. Сначала он убегал от нее, а потом стали носиться и играть. Фотки пока не делали, так как просто не было удачных моментов. Договорились на завтра погулять, обязательно сделаю пару тройку снимков!!! :jumping:

0

59

Ольчик
Я очень рада,что вы познакомились,надеюсь ваше знакомство продлиться долго и мопсяткам будет весело вместе играть.

0

60

бося Спасибо!!! Я тоже на это надеюсь!

0