Наш друг Боня.
такой суровый таёжный мопс)))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » О мопсах, французах и прочих короткомордых » Давайте знакомиться
Наш друг Боня.
ой, Наташа, насмешила - суровый
Если что и делает его суровым, так это пейзаж, а вообще Бонька у нас добряк-флегматик, его может сподвигнуть к активным действиям только аппетитная... девичья попка 
Лечимся в Любимце, офтальмолог Твердохлеб П.А. Если вверх смотрит, то видно, а так приглядеться надо. В первые дни вообще весь глаз белый был (((
Отредактировано lena999 (2010-04-10 20:16)
А офтан катахром вам выписали?
Нет. В первую ночь через каждый час корнерегель, потом были тобрекс, дексаметазон, офтан дексаметазон, физраствор и фурацилин. Помимо этого было 2 укола в глаз, названия лекарств уже не помню. Сейчас капаем только вита-иодурол.
дексаметазон, офтан дексаметазон
Зачем,это одно и тоже.Советую офтан катахром.
Я в этом не разбираюсь. Мы на врачей как на богов смотрели. Была вероятность, что вообще этим глазом видеть не будет. Спасибо за совет. Нам сказали, что это сосуды проросли в роговицу. Это имеет отношение к катаракте? Ведь насколько я понимаю офтан-катахром именно от нее?
Сегодня, т.е. уже вчера, посетили с Душаней выставку как зрители. Сразу, Дуська сильно стусовалась от такого количества собак и лая, а потом несколько освоилась, но вела себя очень скромно. После выставки мы решили чуть-чуть порепетировать. Вот что получилось у нас.
Оля,с первым светским выходом Дуську!
А у меня такая новость,меня прям распирает от гордости за сына!
Сегодня в Томске,Отважный Буль из дома Денди сдал ОКД на 1 степень,получил 98 баллов!
Я просто в восторге!
Найдер Юля! Поздравляю! Это круто! Молодец Бульдог! Это он в бабу Капу! Овчарки! 
Найдер
Юля,хорошая новость,ПОЗДРАВЛЯЮ твоего сыночка с высокими результатами
Есть за что гордиться!!! Респект родителям Буля!!!Молодцы!!!
lena999 поправляйтесь
Ольга Зилотина Дусеньку с первым выходом в свет!
Найдер Какой умничка Буль!!!
Гордиться, гордиться и еще раз гордиться такими детками!!!!

Отредактировано Таточка (2010-04-12 08:57)
lena999 Если есть желание выставится, выставитесь, полсе ринга можно вопрос задать самому эксперту.
После выставки мы решили чуть-чуть порепетировать. Вот что получилось у нас.
Оля, красиво получилось, молодцы 
Сегодня в Томске,Отважный Буль из дома Денди сдал ОКД на 1 степень,получил 98 баллов!
ВАУ!!!!!! Поздравляю 
Ольга Зилотина,Tatiana,Таточка,Тосенька,девочки,спасибо,пряяяятно!
Оля,может быть,может быть...хотя и Плюха не дура,упёртая тока,аки баран
Инна,спёрла фото сына!чудесный упитанный кабанчик! А Проша изверг!как тигра разделал,бедняжку...и пирожком закусил... 
только поглядите на эту серьёзную моду
так и хочеться его помять,да массажик по делать
просто прелесть 
чудесный упитанный кабанчик
так и хочеться его помять,да массажик по делать
Спасибо, девочки
Тос на этой фоте очень мне напоминает мужичка на диване перед телеком
как тигра разделал,бедняжку...
меня поражает как он сумел этому бедному тигрёнку так усы закудрявить 
босяИрина, а вы пробовали как он на деле? Слышала, что вроде как почти волшебная вещь, но в осном это была реклама, а хочется знать мнение тех кто пользуется.
босяИрина, а вы пробовали как он на деле? Слышала, что вроде как почти волшебная вещь, но в осном это была реклама, а хочется знать мнение тех кто пользуется.
От многих слышала только хорошее.Мне бы лично 1500 жалко было выкидывать на фурминатор,от которого не было бы толку.Очень хорошо удаляет отмершии волоски и при линьке вообще не заменимая вещь,волос по квартире намного меньше.
Я сама решила купить по совету тех,кто пользуеться не первый день.
Отредактировано бося (2010-04-13 11:26)
От многих слышала только хорошее
От томских и новосибирских мопсоводов и не только, слышала только положительные отзывы.
бося Ирина, сколько времени у нас на раздумья?
бося Ирина, сколько времени у нас на раздумья?
Мне уже ответили и я себе заказала,есле хотите заказать,вот эл.адрес fur_minator@mail.ru ,по нему делайте заявку.В письме писала так:Я бы хотела заказать у Вас малый фурминатор 4,5 см (синий). и указывала свой адрес.
Всем интересные помеси или на что бы мы никогда не пошли http://karaganda.rolka.su/viewtopic.php?id=190
Тосенька Тоса такой сладко-уютный у телека
а Прохор ка-а-ачествено развлекся
бося спасибо за наводку, давненько подумывала обзавестись фурминатором))))
Тосенька Инна! Тос просто профессор! Ученый! Не иначе! 
Тос просто профессор!
Ага, Оля, к этому выражению Тосиного лица очень подойдёт четырёхугольная шапочка с кисточкой 
посетили с Душаней выставку как зрители
Олечка привет !Дуняша умница
поцелуй ее от нас, что не скажешь об ее братике Левушки.
Не чего не умеем и не хотим. По моему это Лева меня воспитывает , а не я его. 
Тос смотрит телек
Инна, вот это мужик
, пива ребенку не хватает. 
Отредактировано Пухова Алена (2010-04-26 10:47)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » О мопсах, французах и прочих короткомордых » Давайте знакомиться