официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Тосенька написал(а):

Наш друг Боня.

такой суровый таёжный мопс)))

0

572

Наташа (Африка) написал(а):

такой суровый таёжный мопс)))

:rofl: ой, Наташа, насмешила - суровый  :rofl: Если что и делает его суровым, так это пейзаж, а вообще Бонька у нас добряк-флегматик, его может сподвигнуть к активным действиям только аппетитная... девичья попка  :love:

0

573

Лечимся в Любимце, офтальмолог Твердохлеб П.А. Если вверх смотрит, то видно, а так приглядеться надо. В первые дни вообще весь глаз белый был (((

Отредактировано lena999 (2010-04-10 20:16)

0

574

А офтан катахром вам выписали?

0

575

Нет. В первую ночь через каждый час корнерегель, потом были тобрекс, дексаметазон, офтан дексаметазон, физраствор и фурацилин. Помимо этого было 2 укола в глаз, названия лекарств уже не помню. Сейчас капаем только вита-иодурол.

0

576

lena999 написал(а):

дексаметазон, офтан дексаметазон

Зачем,это одно и тоже.Советую офтан катахром.

0

577

Я в этом не разбираюсь. Мы на врачей как на богов смотрели. Была вероятность, что вообще этим глазом видеть не будет. Спасибо за совет. Нам сказали, что это сосуды проросли в роговицу. Это имеет отношение к катаракте? Ведь насколько я понимаю офтан-катахром именно от нее?

0

578

Сегодня, т.е. уже вчера, посетили с Душаней выставку как зрители. Сразу, Дуська сильно стусовалась от такого количества собак и лая, а потом несколько освоилась, но вела себя очень скромно. После выставки мы решили чуть-чуть порепетировать. Вот что получилось у нас.

0

579

Оля,с первым светским выходом Дуську!

А у меня такая новость,меня прям распирает от гордости за сына!
Сегодня в Томске,Отважный Буль из дома Денди сдал ОКД на 1 степень,получил 98 баллов!
Я просто в восторге!

0

580

Найдер Юля! Поздравляю! Это круто! Молодец Бульдог! Это он в бабу Капу! Овчарки! :D

0

581

Найдер
Юля,хорошая новость,ПОЗДРАВЛЯЮ твоего сыночка с высокими результатами :cool:
Есть за что гордиться!!! Респект родителям Буля!!!Молодцы!!!

0

582

lena999 поправляйтесь :surprise:
Ольга Зилотина Дусеньку с первым выходом в свет! :flirt:
Найдер Какой умничка Буль!!! :cool: Гордиться, гордиться и еще раз гордиться такими детками!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Таточка (2010-04-12 08:57)

0

583

lena999 Если есть желание выставится, выставитесь, полсе ринга можно вопрос задать самому эксперту.

0

584

Ольга Зилотина написал(а):

После выставки мы решили чуть-чуть порепетировать. Вот что получилось у нас.

Оля, красиво получилось, молодцы  :love:

Найдер написал(а):

Сегодня в Томске,Отважный Буль из дома Денди сдал ОКД на 1 степень,получил 98 баллов!

ВАУ!!!!!! Поздравляю  :cool:

0

585

Покопалась в фотках с новогодних каникул, вот что нашла
Тос смотрит телек (это по правде, одно из любимых занятий), только поглядите на эту серьёзную морду  :D
http://s15.radikal.ru/i188/1004/f4/de3958da9bf6.jpg

А Прош праздновал год Тигра довольно активно (см. на игрушки)
http://s44.radikal.ru/i104/1004/ed/990a82a5a9b4.jpg

Отредактировано Тосенька (2010-04-13 10:27)

0

586

Ольга Зилотина,Tatiana,Таточка,Тосенька,девочки,спасибо,пряяяятно!

Оля,может быть,может быть...хотя и Плюха не дура,упёртая тока,аки баран :D
Инна,спёрла фото сына!чудесный упитанный кабанчик! А Проша изверг!как тигра разделал,бедняжку...и пирожком закусил... :rofl:

0

587

Тосенька написал(а):

только поглядите на эту серьёзную моду

так и хочеться его помять,да массажик по делать :D
просто прелесть :love:

0

588

Найдер написал(а):

чудесный упитанный кабанчик

Tatiana написал(а):

так и хочеться его помять,да массажик по делать

Спасибо, девочки  :flirt: Тос на этой фоте очень мне напоминает мужичка на диване перед телеком  :D

Найдер написал(а):

как тигра разделал,бедняжку...

меня поражает как он сумел этому бедному тигрёнку так усы закудрявить  :rofl:

0

589

Собираюсь заказывать вот такой фурминатор.Кто желает пишите мне,заодно и закажем.Очень хороший для глаткошерстных.Я ЗАКАЗЫВАЮ ДЛЯ СВОИХ МОПСОВ.
малый фурминатор 4,5 см (синий) - 1300 рублей, с доставкой получаеться в  1550
http://s002.radikal.ru/i199/1004/86/70283db60633.jpg

0

590

босяИрина, а вы пробовали как он на деле? Слышала, что вроде как почти волшебная вещь, но в осном это была реклама, а хочется знать мнение тех кто пользуется.

0

591

Тосенька написал(а):

босяИрина, а вы пробовали как он на деле? Слышала, что вроде как почти волшебная вещь, но в осном это была реклама, а хочется знать мнение тех кто пользуется.

От многих слышала только хорошее.Мне бы лично 1500 жалко было выкидывать на фурминатор,от которого не было бы толку.Очень хорошо удаляет отмершии волоски и при линьке вообще не заменимая вещь,волос по квартире намного меньше.
Я сама решила купить по совету тех,кто пользуеться не первый день.

Отредактировано бося (2010-04-13 11:26)

0

592

бося написал(а):

От многих слышала только хорошее

От томских и новосибирских мопсоводов и не только, слышала только положительные отзывы.

0

593

бося Ирина, сколько времени у нас на раздумья?

0

594

Тосенька написал(а):

бося Ирина, сколько времени у нас на раздумья?

Мне уже ответили и я себе заказала,есле хотите заказать,вот  эл.адрес  fur_minator@mail.ru ,по нему делайте заявку.В письме писала так:Я бы хотела заказать у Вас малый фурминатор 4,5 см (синий). и указывала свой адрес.

0

595

Всем интересные помеси или на что бы мы никогда не пошли http://karaganda.rolka.su/viewtopic.php?id=190

0

596

Тосенька Тоса такой сладко-уютный у телека :love:  а Прохор ка-а-ачествено развлекся :D
бося спасибо за наводку, давненько подумывала обзавестись фурминатором))))

0

597

Тосенька Инна! Тос просто профессор! Ученый! Не иначе! :cool:

0

598

Тос просто профессор!

Ага, Оля, к этому выражению Тосиного лица очень подойдёт четырёхугольная шапочка с кисточкой  :D

0

599

посетили с Душаней выставку как зрители

Олечка привет !Дуняша умница  :cool: поцелуй ее от нас, что не скажешь об ее братике Левушки.
Не чего не умеем и не хотим. По моему это Лева меня воспитывает , а не я его. :tomato:

0

600

Тосенька написал(а):

Тос смотрит телек

Инна, вот это мужик :cool: , пива ребенку  не хватает. :love:

Отредактировано Пухова Алена (2010-04-26 10:47)

0