официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Tatiana
Тань,это ведь как получится...продажа весчь такая,непредсказуемая.... :dontknow:

0

632

Таточка
Таня,вот-вот...ты правильно слово подобрала,нужен дом и именно резиновый. :D
Сегодня детей разглядывала,пацан такой прикольный,масенький,компактненький,сын говорит-всё,это мой любимчик.А девка-ну вот прямо уже дама,больше мальчиша,хвостяра длинный на бок кокетливо свёрнут,нааааглая!

0

633

Найдер написал(а):

детей разглядывала

Ну Юля,заинтриговала,так хотся поглядеть на лялечек :P

0

634

Найдер Юля! Французам много места не надо! Так что пусть все живут у тебя! Тем более девчонки!  :flirt: Я девчонок всех люблю!

0

635

Найдер Ну вот раздразнила.... :flirt:  Фото в студию!!! :glasses:

0

636

Таааак девочки,это на что это вы меня подбиваете?
Между прочим,я очень даже не против такого расклада,вот только помогайте тогда мне домик приобрести :playful: по моим средствам.
А фоточки,фоточки ужо на днях сделаю,глазюки мы открыли,теперь мне привыкнуть к программе обработки фото надоть,ещё не до конца разобралась...

А это на затравку-сын Тосеньки(Дарьян Добрый Молодец) и Даши(Булли Фен Готика) .Житель Норильска.

0

637

Юленька! Ну если бы я жила в Красноярске, то конечно бы помогла тебе с домиком! Ну как мне тебе помочь? Если я даже в вашей местности не ориентируюсь? :question:

Отредактировано Ольга Зилотина (2010-05-12 22:37)

0

638

Ольга Зилотина
а ты хоть мысленно! как там эзотерики глаголят?делаем мыслеформу и оно потом в жизнь материалезуется.Во как! :rofl:

0

639

Найдер написал(а):

это на что это вы меня подбиваете?

На хорошее дело :cool:  :yep: Юля, у тебя обязательно должна быть француженка звёздочка. Плюшенька дама уже солидная и домашняя, а надо девушку для тусовок - звездить :rolleyes: Ты же понимаешь, оно когда дома, то это уже свое родненькое  :flirt:  :stupor:

Как тебе с домом помочь?

Найдер написал(а):

и Даши(Булли Фен Готика)

А разве не Крали?

Отредактировано Тосенька (2010-05-14 13:08)

0

640

Тосенька
Инна,точно!совсем уже,зарапортовалась... :O крыша едет-дом стоит!
Конечно же от Крали - Екзалт Голд Сан(Бристоль из Весёлой Семейки+Булли Фэн Готика)

Инна,я всё понимаю,и мне очень хочеться иметь дома тусовочную собаку,но это же всё эмоции,сейчас в квартире 5 собак-это реально тяжело,для меня,псинам как раз очень комфортно и весело.Даже Читуша полностью освоилась и порой забывает,что она уже серьёзная дама-мама и бесится с парнями.
Хотя с другой стороны...нет,пока даже не буду думать об этом.Пусть пока всё идёт,как идёт,а дальше-поглядим.

А с домом...ну как тут поможешь,Инн?езжу потихоньку смотрю,пока всё не то.На последнем просмотре клещ цапнул,теперь вот сегодня жду результатов его анализа-больной этот гад или мне повезло....

0

641

Ура!мне повезло,клещ не переносчик заразы.
А сегодня ещё американский внучек порадовал бабушку Плюшу своей фоточкой!
Рон.

0

642

Юля! Хорошо! Буду помогать мыслями! 8-) Авось поможет!

0

643

ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАЗРЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ  :blush:
Я СВЕТЛАНА. НАШЕГО ЛЮБИМЦА, МОПСЮНЮ, ЗВАТЬ - ФРАНК, ПОЛНОЕ ИМЯ "АСТЕР ЭЙМУС ЯСНЫЙ МОЙ СВЕТ". ВЗЯЛИ В КРАСНОЯРСКЕ.
15 МАЯ НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 7 МЕСЯЦЕВ.   
И МЫ ОЧЧЧЕНЬ ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ И НАЙТИ ДРУЗЕЙ, УЧИТЬСЯ НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА У СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ.
В ОКРУГЕ ПОКА МОПСОВ НЕ НАБЛЮДАЕМ, А ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ  :nope: В НАШЕМ ГОРОДЕ С МОПСИКАМИ.
(МЫ ЖИВЕМ В РАЙОНЕ ДВОРЦА ПИОНЕРОВ)
РАДЫ ЗНАКОМСТВУ !   8-)

0

644

Найдер написал(а):

а ты хоть мысленно!

Это мы всегда готовы;))поможет обязательно!

Найдер написал(а):

И правда повезло,как говориться-если б знал где упадёшь ,соломки бы подослал :glasses:

Найдер написал(а):

внучек порадовал

Шикарный парень :love: ,наверно тоже звездит :question:

Отредактировано Tatiana (2010-05-15 09:20)

0

645

Всем привет! Мы ещё ищем друзей.  :flag:
Вчера нам исполнилось 7 мес. и мы целый день пробыли на даче.

Отредактировано Светлана Павловна (2010-05-16 12:42)

0

646

Светлана Павловна
Привет! Очень рады Вас здесь видеть!
Поздравляю с АМАНИНАМИ мопсюльки!!!!!!!!

0

647

бося  Привет!  :flirt:   ИРИНА это Вы ?!  :glasses:  Я не ошиблась?
Спасибо за поздравления, растём, стараемся.
Мы тоже рады здесь быть зарегистрированы! Все в ожидании знакомств в родном своём городке  :rolleyes:

0

648

Светлана Павловна написал(а):

бося  Привет!     ИРИНА это Вы ?!    Я не ошиблась?

Не ошиблись,это Я

0

649

Найдер написал(а):

Отлично  :cool:  а то ведь не дай Бог, на самом деле это страшная штука  :mad:

Найдер написал(а):

езжу потихоньку смотрю

молодец  :cool: главное в достижении мечты, не ограничиваться мечтаниями  :D Если ищешь, то найдешь СВОЙ ДОМИК!

Юля, как в Ачинск сьездили?

Светлана Павловна Добро пожаловать на веточку курносиков  :flag:

Отредактировано Тосенька (2010-05-17 12:10)

0

650

Вышла третья книга "МОПС - Mops, carlin, pug" Захаровой Г.П.
http://s50.radikal.ru/i128/1005/54/5b3099257d61.jpg
Мне пришли эти книги,цена 240 ру. Кому надо,звоните,мой сот.89233362928

0

651

Тосенька
а мы в Ачинск не ездили....Дэн хромает уже 2 недели,так обидно,у него были все шансы получить сас под Белкиным....

0

652

Найдер написал(а):

Дэн хромает уже 2 недели,так обидно

Да не то слово, как обидно  :sceptic: Юля, тебе надо мальчишкам по красной веревочке с кисточкой надеть.

0

653

бося  День добрый! Рада, что я не ошиблась  :cool:    Ирина, мне бы хотелось эту книжку. А как её забрать у вас? :huh:

Тосенька
Рада знакомству! Спасибо. Привет курносикам  :rolleyes:

Нашим любимцам обязательно надо обереги носить! Любят на них смотреть.

Отредактировано Светлана Павловна (2010-05-18 09:52)

0

654

Ирина, мне бы хотелось эту книжку. А как её забрать у вас?

Можите завтра после 18-ти подьехать.

0

655

бося

бося написал(а):

Можите завтра после 18-ти подьехать.

Спасибо Ирина! Только нам надо 2 книжки, мне и Ирине МОПСИ (из г.Красноярска), мы вместе хотим у вас взять, вернее МОПСИ бы их забрала, сейчас напишу ей, чтобы она с вами свзялась.

0

656

Спасибо Ирина! Только нам надо 2 книжки, мне и Ирине МОПСИ (из г.Красноярска), мы вместе хотим у вас взять, вернее МОПСИ бы их забрала, сейчас напишу ей, чтобы она с вами свзялась

Ирина едет в Абакан,я её буду книгу с собой брать,захвачу и вашу.

0

657

бося написал(а):

Ирина едет в Абакан,я её буду книгу с собой брать,захвачу и вашу.

Хорошо. Спасибо.

0

658

Найдер Прямо очень здорово, что с клещом всё обошлось :cool:  страшное это дело, млин :tired:  а домики мы наверно массово будем визуализировать и будет нам счастие :D  :D  :D

0

659

Таточка
ага,Тань,я тогда шибко струсила,первый раз такое дело....
Счастье нам должно быть обязательно!!!

Я сейчас получила смс - сегодня в Абакане наша девочка Прима Весенний Цветок(Данила Мастер+Жасмин Сибирское Чудо) на одной выставке получила Ю.АС,ЛЮ!!!  на второй - Ю.САС,ЛЮ,ЛПП!!!!!
Поздравляю заводчика Марину,владелицу Оксану! Девчата,молодцы,так держать!

А также поздравляю Ирубося
с выигрышами её Криси и мелкого брюнета Сени!!!

0

660

Найдер написал(а):

А также поздравляю Ирубосяс выигрышами её Криси и мелкого брюнета Сени!!!

Юличка!Спавсибо большое!

0