официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте знакомиться

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Тосина сестрёнка,Плюшкина доча из последнего помёта - Мышка,9 августа дебютировала на выставке в Воронеже,стала ЛБ и заняла 3 место в Бэсте!

0

212

Найдер Мышенька -умочка и красавица!!! :cool:  :love:

0

213

Таточка
спасибо,Тань!

0

214

Найдер написал(а):

Тосина сестрёнка,Плюшкина доча из последнего помёта

Подумалось мне: везёт Тосу на сестёр-красавиц  :flirt:  :love:

0

215

Тосенька
:crazy:
Тос и сам красатун!

0

216

Найдер однозначно :love:

0

217

Наши девчонки.Палевая-продаётся.

0

218

Плюхина дочь с последнего помёта,от Авигдорс Оригиналис Рено.
Овация Браво из дома Денди.(просто Мотя).
Дитятке 5 мес. Её сестрёнка,Мышка,уже дебютировала в Воронеже,довольно успешно,а Моте ещё всё только предстоит.

0

219

помоему у нас в Железке из этого помёта девочка живёт,палевая,на днях я сними разговаривала,сказали что Красноярская :mybb:

0

220

В моём помёте палевых девочек не было,только кобель и да,живёт в Железногорске.

0

221

если они вам оставили адрес,скажите с какой они улицы,может и увижу при случае :writing:

0

222

Адрес указан красноярский,где живут родители.

0

223

Стырила вот такую фоту :D ,костюм кощея бессмертного.

0

224

Найдер
Костюм прикольный , но вот мордень слишком упитанная для Кащея  :D

0

225

Найдер написал(а):

Адрес указан красноярский

жаль  :dontknow: ,но наш городок не велик,где небудь да пересечёмся :)

0

226

Найдер написал(а):

костюм кощея бессмертного

"главное что б костюмчик сидел.........."-а это тот самый случай,здоровски получилось!!!!!!!!! :cool:

0

227

Татьяна Тонких
вот-вот,на форуме породном многие хихикали именно от выбора костюма!
Tatiana
конечно,думаю и на выставку они прийти должны,только вот на какую?обещали летом,но пока я так и не дождалась...

0

228

Тосенька
Инна,поздравляю!!!
6.09.09. на моно в Новосибирске - Авигдорс Мультум ин Парво  -  ЛЮ,ЮПК !!!  :flag:

0

229

Найдер написал(а):

Авигдорс Мультум ин Парво  -  ЛЮ,ЮПК !!!

мои поздравления!МОЛОДЦА! :cool: если есть фото,выкладывайте.

0

230

Есть фоточки,есть!
Проше в октябре исполняется год! Он закрыл ЮЧК!

0

231

ну вы ваще умнички! :crazyfun: кто был экспертом :question:

0

232

Это хозяйка Тоса и Проши -умничка! мотается со своими пацанами из Кодинска к нам автобусом,а от нас уже и в Иркутск,и в Новосиб! памятник,тебе,Инна,надо делать уже :yep:
Эксперт,кажись,Герасимова.

0

233

Тосенька Ур-р-р-ра-а-а-а!  :cool:  Инночка, вы с Прохой - супер молодечики :love:

0

234

Найдер написал(а):

Это хозяйка Тоса и Проши -умничка

Инна,ты настоящий боец! так держать! :cool: ещё бы про конкуренцию пару строчек черкните :writing:

0

235

В ринге вроде 4 кобеля было,более точно смогу написать,когда Инна каталог привезёт,а это будет 12 сентября.Ну там Инночка ужо и сама всё расскажет. :glasses:

0

236

подождём....

0

237

Плюшкин племяш,сынок от родного нашего братца Макс Дар Жозе Марьентоса.Нынче в Омске стал ЛЮ и ЛПП.

0

238

вот это фрэнч!!!!!!!!! :love:  :love: сразу появилось куча вопросов-где живут,кто родители,возраст,даже интересно какой вес и сколько рост  :love: эмоций просто море,переполняют :cool:

0

239

Tatiana
эх,если б были ещё полные ответы...
Отец-Макс Дар Жозе Марьентос,мать-от Дугласа из Палевых Бульдогов и Далиды,в родословной по словам заводчика-три Кая и три Августа.
Где живёт-путём не поняла,то ли Бийск,то ли Омск,брали парня на диван,это его первая выставка в юниорах.Больше ничего не ведаю.

0

240

Найдер написал(а):

Плюшкин племяш,

а где рождён :question:

0