официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Собираю народ на закупку ! Яйцо для собак и прочее.

Собираю народ на закупку ! Яйцо для собак и прочее.

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

glyukoza
можно а кто будет заказ отправлять и кто еще хочет?

0

392

Если есть данные куда, то я могу отправить. Или нужны ФИО желающих :dontknow:

0

393

glyukoza
я не знаю куда и как , надо спросить у бывалых :)))

0

394

лена23
Какой то тупик :dontknow:

0

395

Пристраивается новое непользованое яичко . 500 руб.

0

396

маленькое или большое? если маленькое --мы бы забрали, а как оно на погрызаемость? а злющие йорки все наши  мячики  просто  в хлам разгрызают, прямо не знаю где набрались плохих привычек?

0

397

rom1501
Маленькое. Йорки такой точно не сгрызут   :D

0

398

rom1501
оно погрызооустойчивое! :D

0

399

ну раз

nastena написал(а):

rom1501
оно погрызооустойчивое!

а нашей беззубой бабке ( старому питу)     будет почти всеравно, ей грызать нечем,  тады кидайтесь телефоном в личку---- заберём! пусть толпа  дуркуЭ!!!

0

400

rom1501
Написала в ЛС

0

401

DRT написал(а):

rom1501
Маленькое. Йорки такой точно не сгрызут

что маленькое - это хорошо!! а то в темке глянула - там в коробке такие гиганские!!!  по сравнению с  пёсой!   маи бандиты  -всегда грызут , раз в неделю стабильно чтонибудь портят,   или всё разбрасывают!!    девки - бандитки прам какие то

0

402

ок если сегодня  не поленимся куданибудь ехать -- обязательно заберём!

0

403

Девушки, а ни у кого лишнего маленького яйца не завалялось? Цвет значения не имеет. Готова приехать в любой конец города.

0

404

elina
ну если хотите могу вам предложить наше,  неделю как купили - незаинтересовало , лежит без дела совсем, видать  моим  бандиткам " погрызоустойчивое не интересно!1!  даже старая не интересуется!!     вдруг ваша пёсья оценит,   телефон   в подписи

0

405

rom1501
согласная я. сейчас звонить не поздно?

0

406

позвоните, завтра возьму с собой на работу, т 89029191940

0

407

Кому большое яичко? Вот такое http://pardi.ru/product_4509.html Не рассчитали с размером, для моих терьериц большеватое. Только один раз брали на улицу, практически новое. 800

0

408

Nata@Brenda
Мне, мы заберём. Где и когда?

0

409

Буду на выставке завтра весь день, работаю в ринге. Мой тел. 8-913-557-43-54

0

410

Nata@Brenda
Отлично. у меня ринг в 10, буду с кобелём ВЕО. Телефон записала, позвоню.

0

411

Я лохушка мы свое яйцо так и не забрали  :canthearyou:

0

412

fooka

Да долго вы за ним идете  :D  лежит ждет вас , думаю скоро не то что цыпленок , курица или петух вылупиться из него  :D  телефон в личку сбросила , звоните

0

413

а есть у кого-нибудь маленькое яйцо, которое не приглянулось собачкам или без дела валяется?  мы бы забрали..

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Собираю народ на закупку ! Яйцо для собак и прочее.