bolonka
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИШЕ за фготочки! Первый раз увидела столько много своих собакевичей ( брабов) за 3 года!!! Украла все!

Отредактировано nastena (2012-05-28 00:12)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Гриффоны и брабанты 4
bolonka
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИШЕ за фготочки! Первый раз увидела столько много своих собакевичей ( брабов) за 3 года!!! Украла все!

Отредактировано nastena (2012-05-28 00:12)
nastena спасибо за спасибо))) рада была угодить)) на самом деле никак не могу найти самое удобное положение чтобы и пробежку сфотать можно было и на столе 
Отредактировано bolonka (2012-05-28 00:32)
Девочки, просвятите тех кто отсутствовал. КАК ПРОШЛИ ВЫСТАВКИ!? (в т.ч. и в Новосибе) Какие результаты. А то глядя на фото я ничего не поняла, только замерзла 
Девочки, просвятите тех кто отсутствовал. КАК ПРОШЛИ ВЫСТАВКИ!?
ага)) Наташа наше информбюро))) скорей бы появилась)) а пока вот что по Изику
Zi Zi Top писал(а):
1. Монопородка ПК-НКП "Гриффон КиП" класс победителей ЗИ ЗИ ТОП отлично, CW, КЧК
2. Монопородка от клуба " МОЛОСС" ЗИ ЗИ ТОП класс победителей отлично, КЧК
Красноярск
Брабансоны
Кобели
Беби
Лексус-ЛБ
Юниоры
Настоящий Полковник-ЛЮ,ЮСАС,ЛПП,БИГ! , БИС4
Промежуток
Ардантес Завоеватель Мира-САС,ПК,ЛК
СУКИ
Настена Сластена Надежда Сибири-ЮСАС,ПК
Бельгийский гриффон
Милана Гранд Леди-ЛБ
Брюссельский гриффон
Кобели
Трям???????-ЛЩ
Суки
Принцесса Канди-ЛПП,САС,ЛС ЗАКРЫЛА ЧР
Душенька Даниэлла-ЛЮ,ЮСАС
Юля-оч.хор
nastena
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новосибирск.
Наши Результаты:[/color]
[color=darkred] КиП
Масяня Мое Очарование-КЧК,ПК
Эмир Великолепный Победитель-ЛУЧШИЙ БЕБИ МОНО ПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ (в конкуренции),БИСС! [взломанный сайт]
Майя Мармеладное Чудо-ЮПК
Молосс
Масяня Мое Очарование-КЧК,ПК
Эмир Великолепный Победитель-ЛУЧШИЙ БЕБИ МОНО ПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ,БИСС1[взломанный сайт]
Майя Мармеладное Чудо-ЮПК
Всеросийская Выставка
Досааф
Ардантес Завоеватель Мира- р.САС (переходящий от чемпиона)
МАЙЯ,ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!
Эвлампия Нижегородское Очарование- ЛС монопородных выставок
Закрыла чемпиона НКП И ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Maiamarmeladnoechydo
спасибо!
Поздравляю с шикарными результатами! Ура, молодцы!!!
Наташа только что звонила. Очень удачно съездила, получила ВСЕ, что хотела и даже больше! Даринка у нее там звезданула, умничка!
Суки:
Душенька Даниэлла:
Моно КиП- ПК,ЛС,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!
Моно Молосс-отл2
Всеросийка Досааф-ЮСАС,ПК.
Региональная Молосс-ЮСАС,ПК.
Закрыла Чемпиона России!!
Токката Ультра Драйв
Моно КиП-отл2
Моно Молосс-отл2
Майя Мармеладное Чудо
Моно КиП-ЮПК,пк
Моно Молосс-ЮПК,пк
Закрыла Юного Чемпиона Нкп
Евлампия Нижегородское Очарование
Моно КиП-ЛС,ПК
Моно Молосс-ЛС,ПК
Закрыла Чемпиона НКП и Гранда
Масяня Мое Очарование
Моно КиП-пк,КЧК
Моно Молосс-пк,КЧК
Кобели:
Дейли Джой
Моно КиП-Кчк,пк.
Моно Молосс-Кчк,пк
Всерос.Досааф-отл2
Регионал.Молосс-отл.б.т
Закрыл Чемпиона НКП !!
Р.Г Кинг из З.Г
Моно КиП-пк,КЧК
Моно Молосс-пк,КчК
Закрыл Гранд чемпиона и Чемпиона НкП!
З.Д Ромалин Мира
Моно КиП-ЮПК,пк,ЛЮ
Моно Молосс-ЮПК,пк,ЛЮ
Всерос.Досааф-ЮСАС,ЛЮ
Регионал.Молосс-ЮСАС,ЛЮ
Закрыл Юного Чемпиона россии и Клуба!
Икар Парящий в Небе
Моно КиП-Кчк
Моно Молосс-КЧК
Зи-зи топ
Моно КиП-пк,КЧК
Моно Молосс-пк,КЧК
Эмир Велеколепный Победитель
Моно КиП-ЛБ
Моно Молосс-ЛБ
Ардантес Завоеватель Мира
Всерос.Досааф-р.САС,пк
Поздравляю еще раз с победами в Новосибе!
Молодцы !Выставить столько собак
!
Наташа - мои восхищения, столько энергии, куража, ни капли усталости в глазах!
И такая искренняя любовь к своим "детям"
Приятно было со всеми "гриффоновладельцами" познакомится!
Наташа ,просто супер гриффоновладелец !!!!!! Не перестану ей восхищаться !!!! Супер-пупер !!! А её детки все молодцы !!!! 
Девочки, всех с великолепными результатами!!!! Молодцы, так держать!!!! Единственно, чего я не поняла почему на всероссийке появились титулы ПК, как можно закрыть ЮПК, если по возрасту ты уже не юниор....
SAO
Это Вам за помощь[взломанный сайт]
Наташа - мои восхищения, столько энергии, куража, ни капли усталости в глазах!
А У Вас всё так культурно,приехали на выставку,муж,жена,одна собачка,ИНТЕЛЛИГЕНТЫ,и я [взломанный сайт]Ё ХО ХО,пять собак,неподъёмный контеёнер,Ёсик в отдельной сумке(потому,как ЁСИФУ всё время кажется,что ему очченнь тесно),сумка [взломанный сайт]
Девочки, всех с великолепными результатами!!!!
СПАСИБО!!!!ТЫ КОГДА С ДИКРЕТНОГО ОТПУСКА ВЫЙДЕШЬ?[взломанный сайт]
появились титулы ПК
Это победитель класса CW
скорей бы появилась)
Я ТУТ,только у меня комп -ОЛЕНЬ
,
Maiamarmeladnoechydo
Алина,спасибо за результаты[взломанный сайт]
Даринка у нее там звезданула, умничка!
[взломанный сайт]
Дариночка моя,закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ И СТАЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!!
А её детки все молодцы !!!!
Красноярский дисант с такими результатами
Записки сумашедшей
"Моя поездка в Новосибирск",
Начну с самого начала
В Новосибирске в один день проводились две монопородные выставки и две Всероссийки,Праздник для гриффонов,регестрируюсь,,,,,,
Дома шесть собак,Две руки,Кого брать?????
Рюрика,надо брать 100%,молодой,юниор,первая монопородка,
дальше,,,,,Кирюшку надо закрывать 100%,ему осталась одна ССишка,
Цезарю то же надо Клуб закрывать,,,,записала ,трёх на моно и Цезаря на две всероссийки,
Ромочка мой,сынок -"Мамочка,у меня же каникулы,можно я с тобой?помогать тебе буду,,,,"Ладно думаю пусть сынок прокатиться,и мне помощь какая,
потом -"мама,а я без своего Ёсика не поеду,можно Ёсю с собой?"
Хорошо ,опять думаю четыре руки,четыре собаки ,справимся,,,,
На Дариночку посмотрю,думаю,где четыре,там и пять,,,,
Всё решено ,едут все кроме Дарика
Звоню,пишу в Новосибирск ,у меня пять собак,регестрирую Всех,двух только на моно,трёх на все четыре [взломанный сайт]
Сама думаю -Шеснадцать выходов в ринг,да ладно справлюсь,у меня же Помощник есть,с опытом,по Тюмени вместе под дождём бегали[взломанный сайт]
Вынесла весь Мозг организаторам,пока регистрировалась [взломанный сайт]
Ждём выставку,,,
Четверг,
у Ромочки поднимается темпиратура 38,я в аптеку,мне всё самоё дорогое и эффективное,к субботе у меня ребёнок должен быть здоров,лечимся,брызгалки в нос,в рт,таблетки одна под язык,две глотать,,,,,,[взломанный сайт]
Чемодан готов(всё наглажено ,сложено),контейнер на колёсиках ,для трёх собак и сумочка отдельно для двух,,,
Суббота,
В Красноярске то же выставка,,сынок Кирюшки- Полковник ЛПП,как до Бэстов не остаться,,,Чемодан же собран,поез 10 20,успею,,,Ромочке постоянно щупаю лобик,вроде не горячий,посмотрели Бэсты,наши победили[взломанный сайт],бегом домой,,,
Девять часов,градусник под мышку,37,6
Все мои надежды на выздоровление рухнули,что делать,,,,,что делать,,,,,,,начинается паника,кого брать,,,,,кого брать,,,,[взломанный сайт],но нас же много едет человек,дотащу,,,,,,помогут,,,,если,что трое пешком пойдут,два в контейнере на плече,,,,,
Декорация меняется за пять минут,,,из чемодана вылетает,самое необходимое в сумку на Одно плечо,на второе плечо сумка ,для Ёсика( потому,как ему всё время кажется,что ему везде мало места,не зватает воздуха и он начинает всех вытеснять)и конттейнер,для четырёх собак(который поднять самостоятельно не возможно)
Заскавиваю в здание Железнодорожного вокзала,мне же надо ещё Ромочкины билеты сдать,подскакиваю к кассе,руки свои ,уже не могу поймать ,поезд в 22 20,на табло время 26.05
Отталкиваю парня,говорю у меня поезд через 15 минут,у меня ребёнок заболел,надо срочно сдать билеты,пихаю в кассу билет,,,кассир мне "Ваш Паспорт"ВОТ ОН,,
Билет покупала 1540,кассир мне говорит,"возврат будет 630 рублей,будите сдавать?"Конечно,хоть 630 вернуть,оформляем,подписываем,,,,
Я говорю,а обрано,почему не оформили,?Кассир,мне-"Вы мне подали только до Новосибирска"Так Вот он обратно билет,дрожащими руками не могу попасть в окно кассира,,,(Перед глазами табло с Часами 26 05, я раз шесть сказала,что время 26 05,и у меня поезд через 15 минут уже отправляется,мне же надо в него ещё загрузиться[взломанный сайт])
Рядом стоящий парень, которого я оттолкнула от окошечка,видя моё предИнфарктное состояние,начинает меня успокаивать гипнозом,,,время у Вас ещё много,поезд у Вас ещё через 20 минут,успокойтесь,,,,,
какой ,успокойтесь,[взломанный сайт]мне бы успеть в поезд заскочить,,,,и опять ему,время 26 05,он мне говорит,что это не время,это число,а поезд ВАШ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ,,,,,,[взломанный сайт]
Кассир из окошечка-"Вы успокойтесь,давайте второй билет"
Я ей подаю Ромкин билет,.а она мне-"а я вам возврат на другое имя оформила",,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пауза,,,,, на какое другое????я понимаю,что у меня вс его два билета,один мой,второй Ромки,,,,,,,
Отдайте,мой билет,,,,
Она,мне-"Я не могу,он оформлен"
Как я поеду??????????????????????
Билетов в кассе в этот поезд,на нижнюю полку в продаже нет,у меня пять собак,другой вагон,верхняя полка,давление 500/на 500,рожа красная,в глазах слёзы,
Кассир,я поймала Ваш билет,будете выкупать?
Конечно буду
-Одна тысяча пятьсот сорок
Беру,,,,,,
Ну всё вроде налаживается,билет свой сдала,потом снова купила,,,(к слову ,можно было к кассе вообще не подходить,было бы дешевле,за Ромин билет школьника,мне вернули 300 рублей туда и 540 обратно)[взломанный сайт]
В поезд села,,,,,,,
В Новосибирске,вроде без приключений,девочкам большое спасибо,помогали все,сумашедшей тётке,,,, [взломанный сайт]
Правда Ёсик,как Вип персона,с отдельными аппортаментами,два раза на землю с плеча падал ,,,[взломанный сайт]
Первый раз на вокзале, сумка растегнулась,он выпал на асфальт,второй раз около выставки уже, у сумки ручка длинная оторвалась и он с плеча на землю грохнулся,,,,[взломанный сайт]
Да,ещё ,,,,,,,
В Красноярске когда из поезда выходили,у контейнера ручка оторвалась,и четыре мои собачки из поезда просто вывалились,,,,из корзины,со всех щелей волосики торчали,люди-"Ой собачка упала"
Я корзинку перевернула,начала их по одному вытаскивать,
"Ой там не одна собачка,там много,,,,,"
Вроде всё рассказала,,,,,,[взломанный сайт]
Карабас Барабас
Как только так сразу и выйду. Вот собака же моя уже вышла
ну и я за ней
А то, чего-то я совсем уже по моему дома бабочек ловлю
и не поняла что ПК это CW. На день гриффона я обязательно приду и пополнение свое приведу. Скажите плиз, а где можно посмотреть сценарий праздника (во сколько, где сбор и план мероприятий?)
Карабас Барабас
Наташ, читала в режиме ощущений)))))))))))плакала(((((((((( это болезнь,Наташ) Жалко тебя и собачек))))))))))Ну, может это того стоит...не зна)))))))))))
Ромка поправился?)
Карабас Барабас
Рассказ супер
Думаю тебе уже пора книгу писать о твоих выставочных приключениях
а вот уже после
[взломанный сайт]
Это сын Чемпиона Мира???
Будущий Чемпион Мира!!!!!!!! 
Карабас Барабас
кошмар, Наташа, ты мадам катастрофа! Хорошо, что все благополучно закончилось и все остались живы здоровы. Вот уж условия приближенные к боевым!
Карабас Барабас
Ты ещё добавь, что в поезде в Новосиб тебе на голову свалились: какое-то ё-ё, потом и рюкзак. А в поезде в Красноярск - аж матрас.
Масяндра
фото у зеркала-супер!!!!!!!!))))))))
Карабас Барабас
рассказ супер, если ни книгу то страницу, напримр в ЖЖ смел можно создавать)))
И еще добавить нужно то что Рюрик не спал всю ночь, они с Изиком играли в гляделки
Mfarinas
а когда диск с фотографиями будет?
а когда диск с фотографиями будет?
обещали не раньше, чем через неделю.
Наташааа, у меня коленки начинают дрожать!!! 
Mfarinas
ясно...
и не поняла что ПК это CW
Захлопоталась мамаша, [взломанный сайт]ПК это победитель класса,т.е в промежуточном,открытом,чемпионов,есть победитель класса,есть ЛК И ЛС,лучшая сука и лучший кобель,а ещё есть ЛПП, это Лучший Представитель породы,[взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Гриффоны и брабанты 4