официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова трясёт!!!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Марго, сказали, что возможно повторные толчки, но более слабые и чтоб не паниковали. В Красноярске, сказали, толчки силой 3,1 балла

0

62

Трясло сильнее, чем в прошлый раз. У нас в доме помимо того, что все картины и часы на своих гвоздиках вдоль стен поехали, пластик на окнах заскрежетал  - повело стены. (А я почему-то считала, что наш всего-то 2-этажный дом сейсмоустойчив :dontcare: )

0

63

у нас тоже на элке ощутимо было, я думаю чего диван трясется - галюники чтоль после вчерашего :crazyfun:

0

64

Лариса и РР написал(а):

Трясло сильнее, чем в прошлый раз

да, сильнее

0

65

у нас тоже все трясло, саму закочало конкретно оО
и это на втором этаже, звонила знакомым, что твориться на 10 даже представить страшно...
И когда первых раз сказали, что у нас 1.8. вообще не поверила, но на 3.1. верится больше.

0

66

мы на шестом........, отец в Красноярске на восьмом, там шкаф "пошел в загул" по детсой комнате

0

67

А мы на проводах зимы были в это время! В толпе никто не почувствовал...  :D  Там видимо и так всех качало (без землятресения  :playful: ) .

0

68

Марго написал(а):

отец в Красноярске на восьмом, там шкаф "пошел в загул" по детсой комнате

Ого!! А в Абакане поскрамней, мы в часном секторе вообще нечего непоняли.

0

69

То что сильнее и продолжительнее было, это точно, жутковато, кроме лампочек и двери в ход пошли. На шкаф посмотреть не успела, в шоке сидела от ощущений  :D

0

70

Жутко конечно было
Я на работе 1 этаж,дом кирпич
Тряхнуло так , клиенты схватив только что помытого ерика  мокрого под мышку  и на улицу
Я даже опомниться не успела
Было сильнее,в прошлый раз  я такой толчок на 3 этаже ощутила
а мне Иркутск сейчас сказал,что их тоже трясло сегодня

0

71

Prima написал(а):

То что сильнее и продолжительнее было, это точно, жутковато, кроме лампочек и двери в ход пошли. На шкаф посмотреть не успела, в шоке сидела от ощущений

Короче кайф ловила

0

72

Я гуляла с собаками в лесу,ничего не почувствовали.После звонка знакомых понеслась домой-дочка в шоке,одна была в квартире,качались люстры,кровать,шторы,шкаф открылся. :confused: обе потом успокоительное пили...А у нас 2й этаж.

0

73

Нюша написал(а):

дочка в шоке,одна была в квартире

%-)

0

74

Prima написал(а):

кроме лампочек и двери в ход пошли.

Я зеркало держала...думала грохнется  :blush:
Трясло действительно сильнее и продолжительнее. Может потому, что было два толчка...

0

75

ivaldis, сдается мне, что у нас их ну ни как не два было....

0

76

Марго написал(а):

сдается мне, что у нас их ну ни как не два было....

9  раз были толчки разной силы!!! :O

0

77

а трясет то все по праздникам :writing: то день мчс, то проводы......точно пьный народ землю качает :jumping:  следующая тряска на 8 марта? :crazyfun:

0