официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » ШЬЮ для собак и владельцев

ШЬЮ для собак и владельцев

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Наш рюкзак  производит фурор) Все сразу хотят тоже:))

Отредактировано April15 (2012-09-11 20:46)

0

212

April15
Какая красота)))) очень вам идет.Удобно?   :cool:

0

213

НюшаСпасибо! Безумно удобно, когда пустой - она его даже не чувствует, скачет как шальная. а если нагружу - то вышагивает важная такая, ответственность может чувствует)

0

214

April15
Спасибо за фото!(как всегда классные  :cool: ) А я пряжечки купила, можно будет теперь вместо липучки,  надежные застежки на карманах делать
осталось найти клеевой поролон. На рюкзак для Саюри пустила  поролончик купленый много лет назад.
Если кто-то увидит его в магазинах-маякните плиз. Толщина поролона 2-3мм. приклеивается утюгом, используется для пошива шапок, сумок, обуви.

0

215

ivaldis
примерно сколько будет стоить пыльничек на гриффошку. Нам  4 месяца, есть ли смысл так сказать на вырост сшить, а то все колючки наши и на черной шерсти после бегания по полям и лесам пылыщу видно аж жуть.

0

216

ivaldis
Оля на стр 4 дождевички...такие расцветки сейчас есть?*
хотела Пипе и Нике заказать..

0

217

Ольга, хочу у Вас заказать дождевики на 2 мопсов, это возможно? :)

0

218

ivaldis
добрый день хотим тоже заказик сделать , уже август подходит к концу. Мы на зиму комбинезон . Вы на выставку в сентябре идете или нет и где еще можете принять заказ

0

219

Всем привет в новом сезоне : flag:  :flag:  :flag:
Первые заказы буду принимать на выставке КЯ.
Далее определимся с постоянным местом.
Ассортимент тканей и расцветок  в сентябре значительно увеличится  :cool:
Ассортимент изделий пополнился выставочными подушками. Цвет, размер, фактура ткани, отделка - по желанию заказчика и в зависимости от породы)
Стоимость зависит от сложности. Возможна надпись названия питомника.
http://i047.radikal.ru/1208/37/671296389ab0.jpg

Отредактировано ivaldis (2012-08-27 17:48)

0

220

ivaldis
какая прелесть , слов нет [взломанный сайт]

0

221

ivaldis
напишите пожалуйста сколько будет стоить дождевик для Эрделя.

0

222

ivaldis Ольга, напишите, пожалуйста, стоимость зимних максимально теплых, с капюшоном комбинезонов на двух кавалер кинг чарльзов

0

223

Оля, я мечтаю о новом комбезе, в красном цвете! при чем нужен более спортивный вариант, нам скоро понадобится очень много спортом заниматься!!(на животике нужна двойная непромокаемая ткань, хотя тот тоже не промокал, ну или ткань более плотную) ну размеры Саечки у тебя были ,) я не тороплю) Кстати тот комбез все еще в идеальном состоянии, и цвет не потерял, хотя я стираю дважды в день по 30 минут в машине

0

224

ivaldis
Нужна флисовая жилетка для спаниеля. Напишите какие размеры надо снять.
Типа вот такого
http://pardi.ru/product_2363.html

Отредактировано Риза (2012-08-28 22:51)

0

225

LiKat
Филимоша

Стоимость комбезов в новом сезоне смогу расчитать только после закупки ткани.
Риза
Трикотажные довязы я не покупаю-то что предлагают базы, растягивается после 1-2хстирок.
Манжеты и воротник можно сделать из флиса. Если на того же спаниеля-размеры ваши у меня есть.
Можно добавить обхват шеи и расстояние между передними лапами по груди.

April15 написал(а):

мечтаю о новом комбезе, в красном цвете!

Значит буду покупать и красную ткань  :writing:

0

226

ivaldis
Скажите а вы будете на выставке 16 сентября?

0

227

dgekipot

ivaldis написал(а):

Первые заказы буду принимать на выставке КЯ

т.е. 16 сентября  ;)

0

228

ivaldis написал(а):

Первые заказы буду принимать на выставке КЯ.

круть!  :cool:

0

229

ivaldis написал(а):

Трикотажные довязы я не покупаю-то что предлагают базы, растягивается после 1-2хстирок.Манжеты и воротник можно сделать из флиса. Если на того же спаниеля-размеры ваши у меня есть.Можно добавить обхват шеи и расстояние между передними лапами по груди.

Спаниель другой. В прошлый раз это не на моего шили, а на собаку подруги. Моей собаке еще только 7 месяцев. Поэтому скажите что измерять надо.
Манжеты и воротник конечно из флиса можно. И если возможно расцветки не маркой. Потемнее.

0

230

Добрый день, Ольга. Понравились Ваши работы! Очень хочется заказать у Вас зимний комбез и дождевик на мопсюшку!

0

231

Ольга, добрый день, как там дела с попоной на грейхаунда?

0

232

что-то Ольга никому не отвечает.

0

233

dgekipot написал(а):

что-то Ольга никому не отвечает.

Возможно опять проблемы с интернетом

0

234

да, у нее он работает с перебоями, подтвержу, так что ждите, возможно из-за грозы вообще не ловит.

0

235

ivaldis

даешь новый сезон  :flag:  2013-2013 года  :flirt: 

нужен зимний комбез закрытого типа на гриффона, цвета любые пацанячие :D для образца модели привезу наш старый комбез, он очень удобен в носке и для нашей породы, можно так?

0

236

ivaldis
Добрый день!!! Хотим заказать зимний комбинезон на взрослого мопса...Какова стоимость будет?

0

237

Терпение, только терпение(с) :D
Все знают-когда я работаю- работаю быстро.
Всех оденем, никого не забудем  :flag:

Помещения для приема заказов пока нет :dontknow: ( если у кого есть что предложить-милости прошу в ЛС или по тел. 2506635)
Если кому-то очень срочно нужна одежка-закажите у другого мастера.

Отредактировано ivaldis (2012-10-02 23:22)

0

238

Буду на выставках оба дня- подходите измеряться.
маленькая приятность-
первые заказы буду принимать из ассортимента тканей прошлого сезона и по прошлогодним ценам :flag:  :flag:  :flag:
(цены смотрите в начале темы)

0

239

ivaldis

не смогу прийти на выставку :'(   можно к вам подъехать на следующей недели куда скажите для заказа зимнего?

0

240

ivaldis
А Вы в какое время будете на выставке?
И как Вас узнать?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » ШЬЮ для собак и владельцев