официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Чемпион РКФ 20 октября 2012г. "Ковчег"

Чемпион РКФ 20 октября 2012г. "Ковчег"

Сообщений 151 страница 180 из 463

151

Марина-Лада написал(а):

А нам с той терьерами не все равно ,в Сибири выставка проводится на высоком уровне,есть место где раздеться не боясь за испачканную одежду,посидеть не принося стулья,почувствовать себя человеком сидя в кафе отмечая победу или просто общаясь с друзьями.Если не устраивает цена регистрируйтесь пораньше ,перед выставкой не надо портить организаторам настроение.

Марина,вы знаете,я тоже просто обожаю выставку в Сибири,проводимую Ковчегом. Октябрьская выставка это настоящий праздник,которого ждешь весь год! Помню 2010 г,там проводилась еще огромная выставка продажа....я зашла и на ум сразу пришла мысль - "Сибирская Евразия" :cool:  ......дежавю просто!  :love:
Могу сказать точно,сколько бы не стоила регистрация на эту выставку я буду всегда принимать в ней участие,потому как октябрьская выставка Ковчега это настоящая выставка,это настоящее шоу,праздник души и тела в наикомфортнейших условиях...эта выставка несомненно стоит тех денег,которые мы за нее отдаем! :yep:
Думаю,что каждый настоящий собаковод любит свою собаку и считает ее несравненным брильянтом,а потому кормит ее самыми качественными кормами,использует хорошую косметику,некоторые нанимают хендлеров...в общем владелец делает все,что бы придать своему "брильянту" красивую огранку,но вот "витрина" в качестве выставочного зала,где проводится выставка обычно этому брильянту не соответствует и это грустно....
Во всех крупных городах,включая Новосибирск выставки проводятся в подобных помещениях и Красноярску пора бы тоже "окультуриваться" потихоньку.....понятно,что аренда такого помещения не копейку стоит,а если еще учесть,что кол-во участников не всегда оправдывает ожидания...,но ведь клубы в других городах как то решают эту проблему..... :tomato:  :tomato:

0

152

ЛЮДМИЛА М.
А вас и не поймут,вы пишите про одно,конкретизируете что за Бэбика это перебор,а люди слышат только о цене в общем,советуя писаться раньше.И даже мысли ни допускают,что при этом "раньше" бэбиков и на свете даже не было.

0

153

MarryHandler написал(а):

Помню 2010 г,там проводилась еще огромная выставка продажа

Маша, в 2011 году в одну дату с "Енисейским Меридианом" так же проводилась выставка-продажа "Зоомир", только для выставки собак был выделен отдельный павильон. И в этом году она так же состоится!

Подробности здесь: http://www.krasfair.ru/rus/info-2012/in … l?zoo/info

Так что у гостей и участников "Енисейского Меридиана" вновь появится возможность совместить приятное с полезным!

Отредактировано Shurik (2012-10-03 09:13)

0

154

Мне в личку задавали вопросы, отвечаю еще раз:

по 5-е октября включительно остаются сентябрьские цены.
Далее цены октября.

Числа 12-13 будет расписание.

0

155

Shurik написал(а):

только для выставки собак был выделен отдельный павильон. И в этом году она так же состоится

а вот это супер радостная весть! На прошлогоднюю выставку приезжала без собаки гостем и очень понравилось. И собак посмотрела всех, кого хотела в 2-х рингах, не толкаясь и покупки полезные сделала.

Отредактировано nastena (2012-10-03 10:03)

0

156

dalmatsib написал(а):

по 5-е октября включительно остаются сентябрьские цены

Ура ! Бегу закидывать деньги на карту ,два хвоста АСТ .

Отредактировано oda (2012-10-03 11:26)

0

157

Млииин, не могу отправить копии доков на эл. адрес для регистрации.... Пишет: Некорректный адрес электронной почты...... Уже и копировала и вставляла и просто тупо печатала.... Не пускает....

0

158

точку перед ru  поставили?

0

159

lkropotova
Поставила :blush: и отправилось))))) спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

160

Марина, под кого планируете поставить русского тоя.?

0

161

dalmatsib
посмотрите личку .

0

162

Завтра еще  можно сделать перевод на сберкарту, номер указан ранее? А доки на эл. ящик

0

163

Можно, но не только документы, но и скан квитанции об оплате. :yep:

0

164

Marina
Спасибо за подробное описания адреса выставки! :flag:  Будем там впервые! Вот и оценим!

0

165

dalmatsib
А кто будет судить САС лабрадоров? Эксперт один и тот же? Это я спрашиваю в случие регистрации на две выставки!

0

166

Можно попросить в расписание биверов поставить поближе к мопсам и их всех вместе ближе к обеду :)

0

167

В КрасномЯре можно зарегистрироваться?

0

168

Да, можно!

0

169

dalmatsib
Скажите ЮХ будет?
И как можно записаться?

0

170

dalmatsib
А ВЕО под кого планируете?

0

171

Просьба грейхаундов (нас всего 2) поставить вечером, ближе к бэстам!

0

172

Еденицы владельце просятся утром, все остальны хотят с обеда и к бэстам :D
Вы, скорй всего будете в районе обеда, рядом с левретками, уиппетом и Афганам.

0

173

Мы хотим с утра, ВЕО.

0

174

dalmatsib

Вам ЛС.

Отредактировано фима (2012-10-07 21:44)

0

175

Я очень всех прошу - пиите мне на электронку! Мне  очень сложно отвечать на форуме в лички!
Спасибо!

0

176

ЮХ будет? когда регистрация? на выставке?

0

177

Разведите пожалуйста мопсов и сибирский хаски по времени:)
И тоже попрошу выше указанные породы поставить после обеда. Суббота ведь-школа :tomato:

0

178

Nastya & Lev
да ну ее:D
я вот буду до обеда спать, а потом пойду выставлять :crazyfun:

0

179

Alejandro*)
думаю меня не пощадят за еще одну субботу :crazyfun:
я 11 класс как ни как приличная :playful:

Отредактировано Nastya & Lev (2012-10-08 16:17)

0

180

Alejandro*) написал(а):

ЮХ будет? когда регистрация? на выставке?

:question:  :question:

еСЛИ ПОЛУЧТСЯ,РАЗВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АМ.БУЛЕЙ И ГРИФФОНОВ :flirt:

Отредактировано Maiamarmeladnoechydo (2012-10-08 18:05)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » Чемпион РКФ 20 октября 2012г. "Ковчег"