А нам с той терьерами не все равно ,в Сибири выставка проводится на высоком уровне,есть место где раздеться не боясь за испачканную одежду,посидеть не принося стулья,почувствовать себя человеком сидя в кафе отмечая победу или просто общаясь с друзьями.Если не устраивает цена регистрируйтесь пораньше ,перед выставкой не надо портить организаторам настроение.
Марина,вы знаете,я тоже просто обожаю выставку в Сибири,проводимую Ковчегом. Октябрьская выставка это настоящий праздник,которого ждешь весь год! Помню 2010 г,там проводилась еще огромная выставка продажа....я зашла и на ум сразу пришла мысль - "Сибирская Евразия"
......дежавю просто!
Могу сказать точно,сколько бы не стоила регистрация на эту выставку я буду всегда принимать в ней участие,потому как октябрьская выставка Ковчега это настоящая выставка,это настоящее шоу,праздник души и тела в наикомфортнейших условиях...эта выставка несомненно стоит тех денег,которые мы за нее отдаем!
Думаю,что каждый настоящий собаковод любит свою собаку и считает ее несравненным брильянтом,а потому кормит ее самыми качественными кормами,использует хорошую косметику,некоторые нанимают хендлеров...в общем владелец делает все,что бы придать своему "брильянту" красивую огранку,но вот "витрина" в качестве выставочного зала,где проводится выставка обычно этому брильянту не соответствует и это грустно....
Во всех крупных городах,включая Новосибирск выставки проводятся в подобных помещениях и Красноярску пора бы тоже "окультуриваться" потихоньку.....понятно,что аренда такого помещения не копейку стоит,а если еще учесть,что кол-во участников не всегда оправдывает ожидания...,но ведь клубы в других городах как то решают эту проблему.....

и отправилось))))) спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем там впервые! Вот и оценим!