как хочется сразу себе такую лужайку возле дом

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Щенки Афгана
как хочется сразу себе такую лужайку возле дом

ivaldis
спасибо
наши дети сейчас - обезьяно-медвежата
, потом могут быть просто обезьянками, где-то даже гадкими утятами, ну а потом плавно превращаются в прекрасных лебедей!
двое аших малышей выставлялись в Кемерово на 2 выставках - очень понравились экспертам (Житкова и Лакатош), прекрасно себя вели, несмотря на почти младенческий возраст - 3 месяца и 4 дня!
нашим Афганам очень понравилсь искусственное покрытие футбольного поля, вот только дяденька охранник не понял "всей нашей крастоты" - выгнал нас, а как нам там понравилось...
Мечта моя!!!!!!!!!!!

Даааа....
Все тут пишут, что такие собаки это их мечта была, но..... так и не решились....
мы тоже хотели давно афгана, но все нас отговаривали, в итоге тогда (давно очень) мы купили колли 
Ну а сейчас кокера.
Типа и шерсть есть, но не так страшно....
мы тоже хотели давно афгана, но все нас отговаривали, в итоге тогда (давно очень) мы купили колли
Ну а сейчас кокера.
Типа и шерсть есть, но не так страшно....
0+-
а к стати от Афгана ГОРАЗДО меньше шерсти, чем от скажем от колли (у меня жила такая собака с 1978 по 1989г), у Афгана нет сезонной линьки, они полностью одеваются к годам 4-5, а если во время не вычесали отмершую шерсть (так как и у человека - при расчесывании какие-то отмершие волосы вычесываются) - соберется колтун на шерсти - как валенок, но он не падает на пол - он "сидит" на шерсти и ждет - когда его вычешут,
, а вот чтобы колтунов не было , - я своих мою раз в 7-10дней и прочесываю - уверяю колтунов нет!
Если кто-то любит или скажем нравится такая порода, но боится ухода за шерстью - "торжественно клянусь" - ПОМОГУ, можете спросить у моих предыдущих деток - Зорро и Зевса, - помогаю всем
Хризантема
Не думайте что эта мечта не сбылась по причине боязни проблем с прекрасной шерстью собаки
Мечта пока не сбылась лишь по причине отсутствия СВОЕГО жилищного пространства
поэтому у нас МИНИ вариант - ЙОРК, но от этого не менее любимый 
Ох, любуюсь я ими! Не отказалась бы и рядом с такими проживать! 
так и мы всегда рады 
10 октября в Новосибирске состоялась монопородная выставка Афганов, наши малыши удачно выступили, трое наших, а четвертая - Зеф - разведения Минск, живет в Томске
Беби кобель Олаф Сириус Блэк (Лева)
Беби суки- слева напрво - Адмиральская Дочь ГЕ (Зеф в расстановке 3, Олия дель Джохара (Аля), в расстановке 1, ЛБ, Офелия Маргарет Ибу (Фаня) в расстановке 2
Зеф
Бебики сравнение
Лева 2 место
[url=http://www.radikal.ru]
[/URL
Аля Лучший Беби Олия дель Джохара (Аля)
Красивые и замечательные детки.
Сказочные, неописуемой красоты собаки!
А главное, что не только очень породные , но и очень ухоженные! Браво!
спасибо, хочу уверить всех - ухоженную собаку не так сложно иметь у себя дома, раз в неделю, а то и в 10дней помыли прочесали и ВСЕ!!! зато какая красота, у нас на продажу остались 2 малыша - девочка и мальчик, девчонка - просто огонь, выставочная девка, пацан то же классный, бежит хорошо, но по характеру поспокойнее - просто мишка гималайский дети ласковые в глаза заглядывют - ждут свою маму, эти два чуда на последних фото. 25.10 весь этот помет был на моно Афганов, завтра обещают фото, по результатам Лева(продается) - Лучший кобель беби, Фаня (продается) - 2 в расстановке - было 5 сук, Ирбис (Томск) Лучший беби, 1 место на Бесте бебиков на Ковчеге, абсолютно все дети получили оценку Большая перспектива, разница была только в поведении в ринге. Нашими детьми очень интересуется Прибалтика (у нас папа из Эстонии), но так хочется эту парочку оставить у нас... может все таки кто нибудь захочет иметь такое чудо, по уходу обязательно буду помогать, и к выставке подготовим, гуляем всей Афганьей семьей, у нас в городе ВСЕГО 4 выставочных Афгана!!!
Отредактировано Людмила Усенко (2009-10-29 22:43)
Людмила Усенко, 73 пост, на 3-й фотографии, какой окрас у щенка?
73 пост, на 3-й фотографии, какой окрас у щенка?
это тигровый окрас, этого щенка привезли в Томск из Минска если честно - на мой взгляд неудачный выбор, и дело не в окрасе, при экспертизе цвет роли не играет, имеют значение углы, движения, выход шеи, характер... А у тиграшей с возрастом шерсть отрастает и становяся как "курочка ряба".
Людмила Усенко, понятно
Люда, надо дать щенку сформироваться, там видно будет.
это тигровый окрас, этого щенка привезли в Томск из Минска если честно - на мой взгляд неудачный выбор, и дело не в окрасе, при экспертизе цвет роли не играет, имеют значение углы, движения, выход шеи, характер... А у тиграшей с возрастом шерсть отрастает и становяся как "курочка ряба".
СТЕФАНИ
да конечно же посмотрим что вырастет, но курочка ряба - все равно будет 
Людмила Усенко, а где обещанные фото? 
Юля на нашей моно у нас просто рук не хватало
"семеро козлят" нужно было приготовить и выставить, а кроме них еще пятеро взрослых Афганов.... в общем с моно фото бебиков нет... будем наверстывать на других выставаках. Ну а то что наш Ирбис (Томск) 25 октября занял 1 место в Бесте бебиков, думаю уже все видели
Из наших ребятишек на продажу остались двое - мальчик и девочка - Лева и Фаня, мой тел. 2501565 (или 8 913 532 15 65)
Людмила Усенко, узнаете?
musia
Юль, конечно, как же своих родных-то не узнать прям душа радутся
удачи Мильке на ближайшей выставке!!!!
Людмила Усенко, спасибо. Мы с Милей постараемся не подвести 
сегодня наша Фанечка - Офелия Маргарет Иба обрела СВОЮ семью, будет она жить в Ачинске и довольно часто в Красноярске (в меру командировок ее новой семьи), а семья у нее теперь большая мама-Света, с папой пока не познакомились, "брат" - Стас, и довольно большая, в прямом смысле этого слова, подружка - Матильда (Мотя) - мастино..., ну ее я думаю наша девушка построит, это вам не за китайцем бегать ...
моя Наталья чуть не со слезами отдавала свою любимицу... но Фане нужна своя семья и видется мы с ней будем часто, это радует, так что поздравляем нашу девушку - любви ей и удачи в ее новой жизни
из наших ребятишек остался только маЛчик Лева, очень ласковый и нежный малыш - ищет СВОЮ семью
Отредактировано Людмила Усенко (2009-11-14 17:33)
только что получили фото из Литвы - наша Аля со своей "мамой"
наши дети нашедшие "свой" дом
Ирбис (Омаль – Джирим Ирбис ) - Томск
Ася (Ориана Асахи Флай ) - Кемерово
Миля (Ойгуль Джамиля Исар) - Кемерово
Эмма ( Омалия Азир Бахира ) - Прокопьевск (Кем обл)
Аля (Олия Дель Джохара) - Литва
Фаня (Офелия Маргарет Иба ) - Ачинск
ищем любящую семью Леве 
все наши дети нашли свои семьи - Лева будет жить в Красноярске!!! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Щенки Афгана