официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 01 апреля 2012г. Весрос.выставка Красноярск + моно

01 апреля 2012г. Весрос.выставка Красноярск + моно

Сообщений 301 страница 330 из 576

301

Ольга Ш.
Оля !  Ну в восемь - это неплохо !  Вобщем не ложимся , все равно рано вставать   :D

0

302

Любовь Соболева написал(а):

а меня первый раз в жизни рассписание радует :flag:  :cool: , выспатся можно, а то все с утра да с самого ранья :)

Аналогично)) 8-)  а то вставала рано в часа 4-5 утром пока намою нафеню и сразу на выставку, хоть выспаться можно))
Чтож первое апреля как никак , будем ждать очередных сюрпризов. :tired:

0

303

Подскажите пожалуйста адрес проведения  выставки

0

304

Лилия
Академика Павлова, 21/1 Стадион АВАНГАРД 8-)

0

305

Полный финиш, ши-тцу в 10 утра!!! Это похоже на издевательство! Всем длинношерстных утром еще и в таком районе.

0

306

Лена и Кира
Спасибо

0

307

Ш-В-Н написал(а):

а как можно от ветлужанки до авангарда добраться?

Добирайтесь до ЖД вокзала, а там садитесь на автобус №56 и до остановки Дворец молодежи, там обойдете парк (через него запрещено с собаками ходить) и будет бассейн авангард и рядом зал!

0

308

Мы пожизни на всех выставках с утра. Думаете больших собак мыть и фенить меньше надо? Бывало и в 4 утра вставали, и совсем не ложились.
А тут счастье привалило. Ризены в 13 !!!!!!
Виват организаторам :cool:

0

309

Риза
Да,Женя,многие думают,что ризены не нуждаются в выставочном грумминге,глубокое заблуждение :mad: Рада за 2ю группу,действительно,и выспитесь и чаю попьете-к 13 часам 100% ринги начнут опаздывать... :D

0

310

Посмотрела новое расписание и вновь ПОВЕСЕЛИЛАСЬ! :D
Вчера вечером мне звонит Тулаева и спрашивает ПОД кого мне поставить колли? Я ей в ответ МНЕ ВСЕ РАВНО, где стоят там пусть и остаются. В итоге ВИЖУ колли под Выгузовым, что тоже гуд, и самое ПРИЯТНОЕ не в 17-00, как было ранее заявлено, а в 19 прям перед БЭСТАМИ!
Вот СПАСИБО то Тулаевой!!!!
ВЕСЬ день мне сохранила для ПОЛЕЗНЫХ дел!!! :jumping:

0

311

Anastanka_shits написал(а):

Полный финиш, ши-тцу в 10 утра!!! Это похоже на издевательство! Всем длинношерстных утром еще и в таком районе.

Наверника посчитали что ши-тцу это не та порода которой нужен груминг. Плюнул, пригладил и пошел. :))))

0

312

В принципе ничего страшного , помыть - посушить можно и вечером , зато и плюсы свои есть - никакой задержки рингов и весь день после свободен !

0

313

Мы хоть и не в 18-00 ( обрадовалася, ага...) но в 14-00. Надеюсь завтра не получимся уже в 9  :D

0

314

mira написал(а):

Наверника посчитали что ши-тцу это не та порода которой нужен груминг. Плюнул, пригладил и пошел. )))

Папильотки распустил, пригладил кудри и пошел )) Нам только сушится 3 часа. Пристрелите меня!!

Татьяна Тонких написал(а):

В принципе ничего страшного , помыть - посушить можно и вечером , зато и плюсы свои есть - никакой задержки рингов и весь день после свободен !

У нас помыть, посушить вечером не работает, к утру собака будет выглядеть не айс.

0

315

Папильотки распустил, пригладил кудри и пошел )) Нам только сушится 3 часа. Пристрелите меня!!
У нас помыть, посушить вечером не работает, к утру собака будет выглядеть не айс.

Есть замечательный рецепт: стрижете собаку под ноль, садите на диван и не надо нервничать перед выставками, вставать сранья и пр. вас никто не гонит в ринг, а главное собаке все это развлечение совершенно не надо, а уж коль хочется - терпите.

Отредактировано SSM (2012-03-30 10:12)

0

316

Anastanka_shits, что плакаться-то?! :dontknow:  Значит вставайте раньше и делайте свою собаку (собак)!

0

317

На моей памяти РЧТ только однажды были в 18 ч и то это было в декабре, когда стемнело уже в 17 ч. 1 апреля просто праздник какой-то! Ну побудьте кто-нибудь на нашем месте хоть один раз, не все же нам мучиться. Маленькую собаку в переноску посадил и чистая, а нам как быть?

0

318

Очень как то странно!  :huh: Сижу и думаю, а мы вообще зарегистрированны!!!!????? Деньги за выставку через перевод, доки на собу на эл. ящик! И т и ш и н а! Звоню: - перезвоните позже абонент разговаривает! :dontknow:

0

319

ФЛОРА Так же, сюрприз будет на 1 апреля.

0

320

Мы тоже рады,что кавказов поставили вечером,а то всегда с утра да с утра.Хоть можно на Бэсты задержаться и посмотреть,а то спец ехать не всегда получается.Хотя есть и этот раз минус-к вечеру уж точно будет таять,а грязь с нашими псами то же не надо бы. :O

0

321

Ура я дозвонилась!  :cool: Мы зарегистрированны!

0

322

ФЛОРА
А теперь главное - чтоб в каталоге себя увидеть :D

0

323

Лена27 написал(а):

17-00 .. ,вельш корги кардиган,вельш корги племброк

:D

это я так, к слову  :writing:  понятно, что описка.

а насчет когда успеют напечатать каталоги - так это у меня на работе за день делается, не переживайте.

0

324

Parkova написал(а):

А теперь главное - чтоб в каталоге себя увидеть

В тел. трубке что то листали, видно в каталоге :writing: ! (надеюсь что шуршали каталогом :D ) Сказала что мы есть и нас очень много! А еще нужно приготовить 50 с чем то рублей на вет контроль! (Это строго и серьезно! :flirt:)

0

325

Марго

Марго написал(а):

что плакаться-то?!   Значит вставайте раньше и делайте свою собаку (собак)!

:cool: Глаза бояться,руки делают.Лена27Лена,если маленьких собак 3 часа сушат,сколько же ты на своего тратишь времени? o.O

0

326

а в ринге №3 у Выгузова перерыва с 14 до 15 не будет? типа, молодой, потерпит?

0

327

Нюша
Я расскажу сколько времени уходит на помыть-высушить :D  А сколько времени уходит на стрижку...............  :D

0

328

SSM написал(а):

Есть замечательный рецепт:

согласна с рецептом..как же люди справляются когда отправляются в другие города и страны. там почему то никто не жалуется чтобы рано встать и готовиться. у всех свои закидоны, вот у Тулаевой именно такие..

0

329

Сколько бы мы тут не говорили про расписание... Кто-то должен выставку открывать - первым в ринг выйти. Только очень часто это почти одни и те же. К примеру 1, 2 группа. Ну это я так, к слову.
Пока вроде всё идет своим чередом, в расписании все себя нашли. Опечатки - у кого не бывает. Следующий этап - каталоги. Чтобы не было там досадных недоразумений.
Ну и сама выставка. Желаю организаторам ни сучка, ни задоринки. Ну и нам, участникам - побед, хороших впечатлений от экспертов и поменьше брюзжания.
Это ПРОСТО очередная выставка. :)

0

330

согласна) просто выставка, а вот чтоб без сучка без задоринки - это в наших интересах)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2012 год » 01 апреля 2012г. Весрос.выставка Красноярск + моно